На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Однако по Сирии ВВП уперся и поставил туда противокорабельный комплекс, и ПВО (С-300 но не уверен) с консультантами. За что и огребся оранжадом-чисто мое мнение.
И не полезло НАТО в Сирию ведь.
И не полезло НАТО в Сирию ведь.
А в целом, будет война или нет, от нас (включая не только нас с Вами, но и ВВП с ДАМ) зависит очень мало.Вернее никак не зависит. Все эти громогласности,что озвучивают наши лидеры , мало что стОят (имхо), не более чем сотрясение воздуха. И это - печально.
Считаете, что они испугались, старо- Советский комплекс С-300? Ему же уже сто лет в обед.
Я же написал-не уверен)) Может быть и другое что то. Но вот протитивокорабельных ракет похоже испугались, да и не это главное- они поняли , что по ним это применят.
Китай заявлял, что война против Ирана будет воспринята как война против Китая. Можно надеяться, что это очередное стотысячное китайское предупреждение, а если нет? Война на наших границах, и не исключно, что ядерная? Мы очень сильно зависим от китайских товаров. А если их не будет, с чем останемся?
=================================Что они на самом деле считают, мы не знаем. Те европейские подачи, что нам дают, могут не иметь никакого отношения к исламскому миру. Им ведь никто слова не давал.
Юноша,Вы об чём? Наверняка Вы придуриваетесь? Массовый забой овец на улицах наших городов и также массовый намаз - это нормально? Вы явно вообразили себя кукловодом (или беспристрастным зрителем) и Вам по фиг будет-ли жить наш народ? Мне не по фиг.
Вы чего-то не про то. Какой кукловод? Я ведь просто сообщил, что им никто слова не дал. Да и топик вообще про возможную войну Ирана и США и участие Китая в ней.
Сейчас читают
Когда никого нет и никто не спит...
114518
932
ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ!!!
205209
560
Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3)
405427
874
Да не ...,Всё я про то.
1.Война Ирана и США вполне возможна.
2.Китай участвовать в ней не будет. Отделается пиццотхрензнаеткаким китайским предупреждением.
3.Мы вряд-ли сможем долгое время оставаться в стороне.
Дальше думайте,чо будет
1.Война Ирана и США вполне возможна.
2.Китай участвовать в ней не будет. Отделается пиццотхрензнаеткаким китайским предупреждением.
3.Мы вряд-ли сможем долгое время оставаться в стороне.
Дальше думайте,чо будет

Дальше думайте,чо будетДумать о т ом, кто будет после Ирана?
Думать о т ом, кто будет после Ирана?=======================
А Вам не один-ли хрен?
А Вам не один-ли хрен?Мне нет. А если вы нахреначились, то один ли Вам хрен, или несколько?
Сказать чтоли нечего? Так поясните,что бы Вы хотели видеть на месте Ирана в будущем?
Хиджабы, платки, не это главное. Главное бомбанут ли Штаты Иран, и чем он им ответит.
Ракетные удары, которыми обменяются Израиль и Иран, послужат началом войны, куда будет напрямую вовлечено НАТО и косвенно – Россия. Это может произойти в декабре 2011 года, в январе или в феврале 2012 года, но никак не позже, по трем нижеуказанным причинам. ..
// Размышления о грядущей войне с Ираном www.km.ru/v-mire/2011/12/09/mirovaya-ekspansiya-ssha/razmyshleniya-o-gryadushchei-voine-s-iranom
А в целом, будет война или нет, от нас (включая не только нас с Вами, но и ВВП с ДАМ) зависит очень мало.
- Вернее никак не зависит.
это вредно утвреждение. Оно ни к чему. Просто НИ КЧЕ-МУ
Ракетные удары, которыми обменяются Израиль и Иран, послужат началом войны, куда будет напрямую вовлечено НАТО и косвенно – Россия. Это может произойти в декабре 2011 года, в январе или в феврале 2012 года, но никак не позже, по трем нижеуказанным причинам. ..
// Размышления о грядущей войне с Ираном www.km.ru/v-mire/2011/12/09/mirovaya-ekspansiya-ssha/razmyshleniya-o-gryadushchei-voine-s-iranom
А в целом, будет война или нет, от нас (включая не только нас с Вами, но и ВВП с ДАМ) зависит очень мало.
- Вернее никак не зависит.
это вредно утвреждение. Оно ни к чему. Просто НИ КЧЕ-МУ
Так поясните,что бы Вы хотели видеть на месте Ирана в будущем?В будущем на месте Ирана, хотел бы видеть только Иран, эту древнюю цивилизацию персов, не загаженную толерастией и "европейскими ценностями". Они должны быть, но то ли им уготовано? США или НАТО сметут их вмиг.
Иран окажет лютое сопротивление США и НАТО! Потери будут идти на тысячи...
Раздолбят они его почти так же легко как Ирак.
Современный Иран имеет отношение к древней цивилизации персов еще меньше,чем современная Италия к Древнему Риму. Были еще Ацтеки и Майя с красочными и обильными человеческими жертвоприношениями,ну и что? Всему свое время.
Как говорили жулики в 90-х :"Или ты с нами,или ты не с нами." На первый взгляд ,тупее не придумаешь,но очень доходчиво.
Как говорили жулики в 90-х :"Или ты с нами,или ты не с нами." На первый взгляд ,тупее не придумаешь,но очень доходчиво.
Современный Иран имеет отношение к древней цивилизации персов еще меньше,чем современная Италия к Древнему Риму.Вот тут не соглашусь. Эта цивилизация имеет прямое отношение к древним персам, в отличие от италиков. Конечно, отуречивание было, но не такое тотальное как у других народов.
Ислам,в свое время,очень отнивелировал многие народы и кардинально изменил их сущность. Деградация происходит до сих пор,примером тому, недавнее уничтожение Будд в Афгане. До этого эти Будды простояли 4500 лет. Древние персы,кстати,кроме завоеваний Дария,мало чем прославились,гораздо больше прославились древние шумеры,которые вроде как семиты (бывал в тех краях,запах Истории на каждом шагу). Но и это не факт.
А Вы афганцев к персам отнесли? Пуштуны? Да, большинство, но полно и таджиков с узбеками. Кто статую Будды взорвал надо еще выяснить. то есть Вы не по делу выразились. Тема топика будет ли война Ирана с НАТО или США. Остальное оставьте себе.
Кстати,таджики и персы - одно и тоже (фарси),а будет-ли война,я ответил где-то выше,добавить нечего. Вы начали что-то нести про "цивилизацию древних персов",а мне они поровну. Вот,кстати,не знаю в тему,или нет. http://www.newsland.ru/news/detail/id/859545/
Не в тему. Таджики имеют такое же отношение к Улугбеку, как пьянь с "Первомайской" к древним Русам.
А какое отношение имеет узбек Улугбек к древним персам? Пьянь с Первомайки имеет сходство с древними Русами хотя-бы по отваге,в отличие от некоторых овощей.
Иран смог перехватить американский беспилотник, Ирак бы этого не смог сделать... В Иране настоящая власть, а в Ираке все было в руках одного человека, который только свою семью обеспечивал, за что его и предали. Я не говорю, что Иран "красавец", конечно до развитых стран ему далеко, но сказать, что он совсем плох, а ракетные комплексы C-300 не смогут сбить самолеты США это глупо...
1. она уже идет
2. китайская мудрость
3. ну... наши правители всегда хотели быть спасителями мира... за счет крови своего народа... что Александр-2, что Николашки.., что Сталин, Хрущ-Брежневы и т.д.
2. китайская мудрость
3. ну... наши правители всегда хотели быть спасителями мира... за счет крови своего народа... что Александр-2, что Николашки.., что Сталин, Хрущ-Брежневы и т.д.
ТОП 5
1
3