На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Это вы считает что надо. и консультации что то изменят.Да считаю,т.к знаю. Если изначально не относиться к бизнесмену, как к упырю и предлагать ему на все случаи жизни , только осиновый кол.
Это заявление эпично, и выглядит именно как попытка переложить вину с себя, на государство.
Пресловутое, вы меня консультировали, вы и отвечайте. А я не виноватая.
Это в рамках вашей логики "попытка переложить вину", а в рамках моей - попытка исправить ситуацию с пожарами в России
Во первых. Спрос в условной "кузине" вполне платежеспособный. Там на булках очередь постоянная. А кофе идет доп. продуктом. И девочки вышколены. Пока. Работать надо с маркетингом и с продавцами.
Во вторых. Те самые "французские" (европейские) кафе большую часть времени стоят полупустыми. В том числе и кофейни, где основным объектом продаж как раз является не еда. Что не мешает им годами существовать.
В третьих, реальность она разная. "Это то же самое, что давать оценку доли среднего класса — у каждого исследования своя методология, поэтому оценки могут быть разные". Из вашей же ссылки.
Но в целом ОФФ, да.
А вот пример американской компании, которая стала мировым лидером после регистрации в РФ, я бы с удовольствием посмотрел.
Во вторых. Те самые "французские" (европейские) кафе большую часть времени стоят полупустыми. В том числе и кофейни, где основным объектом продаж как раз является не еда. Что не мешает им годами существовать.
В третьих, реальность она разная. "Это то же самое, что давать оценку доли среднего класса — у каждого исследования своя методология, поэтому оценки могут быть разные". Из вашей же ссылки.
Но в целом ОФФ, да.
А вот пример американской компании, которая стала мировым лидером после регистрации в РФ, я бы с удовольствием посмотрел.
если бы я решил перейти как говориться , "на личности" , то обязательно спросил бы Вас.
Сколько пож.проверок вы лично отбили?
Сколько пож.деклараций заполнили ?
И т.д и т.п , но я этого делать не буду.
Сколько пож.проверок вы лично отбили?
Сколько пож.деклараций заполнили ?
И т.д и т.п , но я этого делать не буду.
Да считаю,т.к знаю. Если изначально не относиться к бизнесмену, как к упырю и предлагать ему на все случаи жизни , только осиновый кол.Я так понимаю осиновый кол это отсутствие подгузников и платочка для сопелек от госудрства для бизнеса?
Это в рамках вашей логики "попытка переложить вину", а в рамках моей - попытка исправить ситуацию с пожарами в РоссииСитуация с пожарами в России лежит в менталитете народа.
Не только предпринимателей, но и наемного персонала и потребителей.
И государство на прямую на это повлиять не может.
Это не линейкой по глобусу, это как раз маршрутами. Логистика Россия - китай и обратно вполне отлажена и реализуема. Если конечно не считать проблем с пересечением границы, которые как раз к логистике не имеют отношения. Лес и лесопродукты не нефтепроводами передают.
Рынка сырья в штатах нет, сырья здесь больше. А вот рынок оборудования - он как раз глобальный.
И когда здесь создаются условия, то оборудование оказывается в России на раз. Нефтедобыча тому яркий пример.
Не пытайтесь все сводить в очередной раз с Паршеву.
Рынка сырья в штатах нет, сырья здесь больше. А вот рынок оборудования - он как раз глобальный.
И когда здесь создаются условия, то оборудование оказывается в России на раз. Нефтедобыча тому яркий пример.
Не пытайтесь все сводить в очередной раз с Паршеву.
Государство не только может, но и активно влияет на условия и правила игры бизнеса всех мастей. Просто "государство" это не только Путин, Сечин, Набиуллина .. но и депутаты всех уровней, законодательная и куда как важнее исполнительная ветви власти от самого верха и до районных чиновников. И тут можно смело утверждать что чем ниже должность - тем больше её влияние (эффект вахтера).
Я так понимаю осиновый кол это отсутствие подгузников и платочка для сопелек от госудрства для бизнеса?Не правильно понимаете,мало того, с непонятным для меня постоянством, искажаете мои мысли до неузнаваемости, в целях удобоваримости для вашей критики.
Ситуация с пожарами в России лежит в менталитете народа.
Менталитет ? "2" балла вам обеспечены в любом заштатном гуманитарном ВУЗе.
Растолкую.
Патернали́зм (лат. paternus — отцовский, отеческий) — система отношений, при которой власти обеспечивают потребности граждан, которые в обмен на это позволяют диктовать им модели поведения, как публичного, так и частного.
Патернализм, это одна из крупных составных частей русской ментальности.
Смотрите на выделенное! Т.е согласно гуманитарной науке власть может ДИКТОВАТЬ гражданину МОДЕЛЬ поведения, в том числе и при катастрофах, а россиянин,согласно этой науке, к сему ПРЕДРАСПОЛОЖЕН.
Сейчас читают
Баскетбол на левом берегу
73771
279
КАТОК где?
44532
131
Вопросы представителям сотовых операторов
2484
33
Нефтедобыча тому яркий пример.Хорошая шутка, можно было бы посмеятся, если бы не
Не пытайтесь все сводить в очередной раз с Паршеву.А все не надо. Достаточно просто честно ответить на вопрос, каково место России в глобальном мире., если открыть границы и убрать государство. Сколько останется людей на этой территории?
ad_infinitum
veteran
Беда ещё и в том, что тут ещё находятся сказочники, которые любят рассказывать страшные сказки про "тут" и сладкие, красивые сказки про "там".
Вот в том числе и поэтому (не только поэтому, конечно, но и в том числе поэтому) находятся легковерные, которые не выдерживают столкновения с суровой действительностью не только тут, но и везде.
Вот в том числе и поэтому (не только поэтому, конечно, но и в том числе поэтому) находятся легковерные, которые не выдерживают столкновения с суровой действительностью не только тут, но и везде.
Государство не только может, но и активно влияет на условия и правила игры бизнеса всех мастей.Капитализация газпрома одинакова с капитализацие теслы.
Смешно про влияние вы задвинули.
Razin
veteran
74,7% резервного фонда правительства РФ на этот бюджетный год уже потрачены в предвыборный период.
Федос
member
находятся сказочники, которые любят рассказывать страшные сказки про "тут" и сладкие, красивые сказки про "там".Что мешает Вам с помощью кнопки "Цитата" более ёмко разоблачить этих сказочников-подрывников?
Ни разу не смешно, ибо газпром - не бизнес в широком понимании этого термина. Перечитайте пост чутка выше, там как раз для таких как Вы рразжевано было заранее.
Обычно сюда засылают сказочников, которые любят рассказывать страшные сказки про "там" и сладкие, красивые сказки про "тут"
Это не про Вас, как опнял. Тут реально хватает таких сказочников, в т.ч. и прямо "оттудова". Просто последнее время они попритихли слегка..
ТОП 5
2
3
4