Я бы тоже задал ему вопрос. Когда Вы подадите заявление в отставку?задай - в чем проблема?
На счет приемника. У нас что царизм, это при царизме нужен приемник.у нас не царизм - у нас 21 век на дворе, нам приемник не нужен - у нас интернет есть.
Ну за всех то не говорите, мне приемник очень нужен, без него интернета не будет.
...нам приемник не нужен...
Так вот и я о том же. Слово пиемнник означает. Тот, кто получил преемственно от кого-л. какие-л. права, какое-л. общественное положение, общественные обязанности. То есть это ставленник, в нашем случае, Путина. А зачем нам ставленник? Нам нужен избранный президент.
Так вот и я о том же. Слово пиемнник означает. Тот, кто получил преемственно от кого-л. какие-л. права, какое-л. общественное положение, общественные обязанности. То есть это ставленник, в нашем случае, Путина. А зачем нам ставленник? Нам нужен избранный президент.
Pravsib
guru
ЖоржМилославский
v.i.p.
Нам нужен избранный президент.да дад, а если избрали не того, что можно выборы объявить не честными и назначить третий тур или просто захватить власть с помощью алигархов навешав лапши на уши либеральному лекторату

А если как в сша сделать то видимость вообще прекрасна
ни один чермет не примет 40 люков или тут же сдаст куда следует.
тем более если действительно украли 40 шт - по черметам уже шмон точно прошёл
Кое что про объединительную конференцию. Не очень то комплиментарно, но терпимо, тем более
что это не известная партия, и люди.
web-страница
что это не известная партия, и люди.
web-страница
Сейчас читают
Стоимость перелета (часть 2)
1841167
924
Заклюёте поди?
83006
582
Где вы нашли свою половинку?
36793
206
ни один чермет не примет 40 люков или тут же сдаст куда следует.Не думали о том, что цельные чугунные люки разбить на мелкие части и сдать на чермет.
Или как вариант продать тем частным лицам или компаниям, кто занимается проводкой труб и установкой колодцев.
Полиция нашла и вернула хозяевам исчезнувшие чугунные люки? Воры найдены?
Галинка
Добрая, если не злить!
Что за слухи про амнистию? Государство устало кормить тех, кто за решёткой, и хочет "пересадить" их на шею населения?
одно дело, когда освобождаются "равномерно", и совсем другое - массовый "выход"...
одно дело, когда освобождаются "равномерно", и совсем другое - массовый "выход"...
ЖоржМилославский
v.i.p.
Что за слухи про амнистию?дайте уже ссылку на агентство ОБС
Что за слухи про амнистию?Общественники благоглупостями занимаются.
ЖоржМилославский
v.i.p.
Тогда это не слухи, а обещание Путина рассмотреть возможность амнистии по просьбе СПЧ, в котором сидят сами знаете кто
Алексий
ненормальный
Это вот из-за этого гугл типа падал?

Показать спойлер
Показать спойлер
Это вот из-за этого гугл типа падал?Пишут что фигуранта травили два раза. Скоро дойдут до того, что его утопить в новичке планировалось, но он выплыл.

ну #1 НА ВКЛАДКЕ "В ТРЕНДЕ" это прикольноПолитика гугла.

гуглС Гугла давно перешёл на Яндекс, пользуюсь в последнее время гуглом довольно таки редко.
Яндекс удобен в плане новостей, блога Дзен, Яндекс кошелька (нынче переименован в юмани) и проч., так, что плакать особо не о чём.
Это вот из-за этого гугл типа падал?Провокатор Навальный сказал: "Посмотрите это видео до конца, мне будет очень нужна ваша помощь с его распространением".![]()
Показать спойлер
Показать спойлер
И распространители не заставили себя ждать.

ага, в твоих мечтах. Это "расследование" не для российских граждан.
Конечная цель - начало третьей мировой. К тому и провокации, как перед второй мировой.
а кто воевать то с нами будет?Как всегда Рассея.
это не ответ.у кого есть силы на нас напасть? китай против сша допускаю инциденты, а вот против РФ даже предположить не могу, рептилоиды?
ЖоржМилославский
v.i.p.
С навальным вообще трешь и позор, такую муть несут с отравлением новичком, что у меня ощущение такое - верящие в это отравлены газом "дурачок"
а кто воевать то с нами будет?web-страница
да какой он провокатор
видео лучше - прессуха за 11 минут:

видео лучше - прессуха за 11 минут:
Показать спойлер
Показать спойлер
А без Татьяны Фельгенгауэр (Шадрина) - ведущей программ радиостанции «Эхо Москвы» разобраться никак нельзя, что вопрошали журналюги и ответил им В.Путин?
ЖоржМилославский
v.i.p.
А без Татьяны Фельгенгауэр (Шадрина) - ведущей программ радиостанции «Эхо Москвы» разобраться никак нельзя, что вопрошали журналюги и ответил им В.Путин?вот тут ты не прав, есть определенная часть общества, которая не способна долго и вдумчиво слушать беседу и не дурные ответы даже на глупые вопросы, им нужна жвачка, причем б/у и желательно от идеологически правильного жующего

кстати, ситуацию в России отчасти характеризует топ слов Яндекса (голландской компании) по годам:
сеанс коллективной психотерапии для россиян длиной 4,5 часа без профессиональной журналистской необходимости смотреть? не, благодарствуйте

Как бы россияне к нему не относились, а он пока президент и определяет внутреннюю и внешнюю политику страны. И глупо было бы не слушать то, что он говорит. Хотя бы для того, чтобы быть в курсе событий нынешних и предстоящих.

но замереть у телеэкрана под это - увольте-с
что нового сказано?

в своём мире человек, от этого страшновато
быть в курсе событий нынешних и предстоящих

...исторические материалы, кстати, может и интереснее смотреть
лет так на 40 назад взглянуть
всё одно и то же
форматы иные, персоны, технологии
но цена пропаганде - всё равно =12 коп.
лет так на 40 назад взглянуть
всё одно и то же
форматы иные, персоны, технологии

Показать спойлер
Показать спойлер
но цена пропаганде - всё равно =12 коп.
Anioto
guru
есть определенная часть обществаНикто не спорит, что существует специфическая часть общества, которая за 40 сребников продаст с потрохами родину и своего ближнего. Она была, есть и будет.
Необязательно быть идеологически правильно жующим, чтобы понимать вопросы и ответы на ток - шоу ТВ.
Есть ещё вариант, занять нейтральную позицию - не участвуя в противостоянии сторон.
За то сеанс коллективной психотерапии для россиян необходимо в обязательном порядке просмотреть от "Эха Москвы" в специально смонтированном 11 минутном ролике. Ага.
Неужели обыватели настолько слепы и глупы, что ничего не видят и не замечают вокруг?
Я не фанатик В.Путина, но твои ссылки на источники напоминают библейскую историю нового завета о Иуде и 40 сребреников (о прозападной либеральной оппозиции).
При чём в нашем случае речь идёт в библейской истории не о В.Путине, а о родине под названием Россия и её российском народе.
Неужели обыватели настолько слепы и глупы, что ничего не видят и не замечают вокруг?
Я не фанатик В.Путина, но твои ссылки на источники напоминают библейскую историю нового завета о Иуде и 40 сребреников (о прозападной либеральной оппозиции).
При чём в нашем случае речь идёт в библейской истории не о В.Путине, а о родине под названием Россия и её российском народе.
Яндекса (голландской компании)Я в курсе, что представляет собой компания Яндекс. Место регистрации де-юре Нидерланды, штаб-квартира де-факто Россия, Москва.
По словам Аркадия Воложа, решение о создании зарубежной материнской компании было обусловлено нерегулярностями в законодательстве России в части акционерных обществ[134].
Один из основателей компании «Яндекс» Илья Сегалович так ответил на факт регистрации в Голландии[135]:
— Вы голландская компания.
— Нет, мы российская компания. А «Газпром-Медиа» — кипрская? А Google — делавэрская компания, раз они там зарегистрированы? <…> Давайте я поясню эту аналогию. Есть компания, созданная русскими людьми на русские деньги, которая работает в Москве, в которой 2500 работникам платят зарплату, платят налоги с этой зарплаты; работающая в России и создающая продукт для России. Эта компания называется российской. При этом она инкорпорирована за границей. Иностранные акционеры вследствие отсутствия правильного закона об акционерных компаниях в России боятся создавать тут юридическое лицо. (с)

от просмотра или непросмотра ничего не изменится
а теперь скажи мне, почему у нас нет правильного закона об акционерных компаниях в России - это что, прорыв или рывок?

а правильный это какой? только не давай ссылку на свои помойки.
так это ж не я сказал, это Anioto процитировал Сегаловича и Воложа
соответственно на основании слов Сегаловича - правильный - это когда Иностранные акционеры ... НЕ боятся создавать тут [в России] юридическое лицо
а пока наслаждайся теплом от кипрской СибГенКо
и эти люди что-то втирают мне о родине под названием Россия и её российском народе
точно зомбоящик
соответственно на основании слов Сегаловича - правильный - это когда Иностранные акционеры ... НЕ боятся создавать тут [в России] юридическое лицо
а пока наслаждайся теплом от кипрской СибГенКо

и эти люди что-то втирают мне о родине под названием Россия и её российском народе

точно зомбоящик

ЖоржМилославский
v.i.p.
Есть ещё вариант, занять нейтральную позицию - не участвуя в противостоянии сторон.в этом случае есть шанс попасть в ситуацию хатаскрайника, которых вна было много и которые теперь жутко жалеют о своей позиции. Я считаю, что нужно просто обеим сторонам показывать на их лож и манипуляции
ЖоржМилославский
v.i.p.
За то сеанс коллективной психотерапии для россиян необходимо в обязательном порядке просмотреть от "Эха Москвы" в специально смонтированном 11 минутном ролике.я иногда смотрю их или что то подобное и считаю это полезным, для того чтобы иметь мнение о их деятельности и деятельности ведущих-гостей не со слов "кисельтв", а так сказать из первоисточника
вот уж совсем необязательно смотреть ролики от ЭхаАга. Но ты ведь обязательно с удовольствием вставляешь ссылки на ролики от Эха и прочей прозападной вакханалии.
правильного закона об акционерных компаниях в России - это что, прорыв или рывок?С 90- годов какой ощущаем "прорыв или рывок" от либеральных прозападников (Ельцин, Гайдар, Чубайс, Кудрин, Греф и проч.)? В Ельцинскую эпоху жили что ли хорошо?
В.Путин и его команда между прочем прозападная. Я уже тебе писал, что не являюсь поклонником В.Путина и уж тем более не поклонник помойки "Эха Москвы".
В.Путин и его команда между прочем прозападная.Скорее прособственная. Года так до 2012-го была вполне прозападная, потом пути разошлись.
Anioto
guru
Голимой пропагандой не питаюсь. И тем, и другим веры никакой.
Если интересует что-либо зарубежное, то не проще ли выйти на иностранные ресурсы, просматривая интересующую информацию от первоисточника?
Если интересует что-либо зарубежное, то не проще ли выйти на иностранные ресурсы, просматривая интересующую информацию от первоисточника?

а так-то период позднего Ельцина и раннего Путина не столь уж и хреновыми были, и ты Горбачёва забыл
про друзей Путина как не странно циничная м. правильно говорит - прособственные они
Алексий
ненормальный
Услышал, как В.В.Путин мужественно борется с ценами на сахар, муку и подсолнечное масло. Они, проклятые, растут, потому что растут на мировом рынке. А на нашем рынке расти не должны, потому что люди мало зарабатывают, а социальное напряжение нам ни к чему. И теперь Правительство установит на эти товары предельные цены.
(с) Соколов-Митрич-Иногда
Показать спойлер
Услышав все это, я вспомнил, как тому же В.В.Путину пару лет назад на Большой пресс-конференции задали вопрос: почему у глав госкорпораций такие большие зарплаты. И В.В.Путин ответил - ну, а что вы хотите, такие же зарплаты на эти позиции во всех крупных мировых компаниях, так что рынок труда, ничего личного.
Так вот.
На рынке сахара, муки и подсолнечного масла монополии вроде нет. Производители продают тем, кто больше платит. Как следствие - повышаются цены. Это нормально. Не нравится - применяйте рыночные механизмы. Повышайте пошлины. Стимулируйте инвестиции в отрасли. Узрели сговор - доказывайте и наказывайте.
А вот что касается грефов, костиных, сечиных и других госкорпораторов, то им на рынке труда более дешевую замену можно найти совершенно точно. И они свои должности за свои деньги занимают абсолютно не рыночно. Причем эта замена, скорее всего, будет еще и более эффективной для самих компаний: за последние 10 лет в стране выросло много блестящих менеджеров, у которых в багаже реальные результаты и достижения, а не только политический вес.
Так что либо крестик, либо трусы.
Так вот.
На рынке сахара, муки и подсолнечного масла монополии вроде нет. Производители продают тем, кто больше платит. Как следствие - повышаются цены. Это нормально. Не нравится - применяйте рыночные механизмы. Повышайте пошлины. Стимулируйте инвестиции в отрасли. Узрели сговор - доказывайте и наказывайте.
А вот что касается грефов, костиных, сечиных и других госкорпораторов, то им на рынке труда более дешевую замену можно найти совершенно точно. И они свои должности за свои деньги занимают абсолютно не рыночно. Причем эта замена, скорее всего, будет еще и более эффективной для самих компаний: за последние 10 лет в стране выросло много блестящих менеджеров, у которых в багаже реальные результаты и достижения, а не только политический вес.
Так что либо крестик, либо трусы.
Показать спойлер
(с) Соколов-Митрич-Иногда
потом пути разошлись.Видимость. Как были иностранные инвесторы, иностранные компании в России, экспорт природных ресурсов, так всё и осталось на прежнем месте. А то, что Путин метнулся с запада на восток, особого ничего не меняет.
В.Путин довольно таки ясно разъяснил ситуацию:
МОСКВА, 29 окт - РИА Новости. Руководство России будет делать всё для обеспечения интересов работающих в стране иностранных инвесторов, причем не только для сохранения вложений, но и их преумножения, постарается, чтобы работа на российском рынке была для них более эффективной, чем в других регионах мира, заявил президент РФ Владимир Путин.Интересно было бы наблюдать за индустриализацией России и последующим её экономическом ростом, чем наблюдать за выкачиванием ресурсов, рынком сбыта иностранных товаров и политикой "бензогазоколонки".
Путин пообещал обеспечить интересы иностранных инвесторов
Сарра
Мудрая

а так-то период позднего Ельцина и раннего Путина не столь уж и хреновыми были, и ты Горбачёва забылБ.Ельцин зарекомендовал себя с самой худшей стороны. С ранним В.Путиным пожалуй соглашусь, выравнил ситуацию и навёл порядок. Народ жирком оброс.
прособственныеЕжели "прособственные", то пусть будут "прособственные" для спокойствия ваших душ.
Но эффективность любого правления заключается в том, как и чем живёт вся Россия (не одна Москва), и как живёт простой обыватель в регионах. О российских селах и деревнях не пишу.
ТОП 5
1
3
4