На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
поставки осуществляют с 2017 года. конечно это дорогой газ для Европы, российский вне конкуренции. америке то все равно. им главное занять рынок. они и продавливают европу всякими способами, вплоть до угрозы новой Херосимы.
вот правда, неужели нормальные люди не знают, что все эти современные гамбиты с участием России и сша из за поставки ресурсов.
/п.7/
вот правда, неужели нормальные люди не знают, что все эти современные гамбиты с участием России и сша из за поставки ресурсов.
/п.7/
Зачем в форбс мертвячину за 2018 год читать, если после начала военной операции мир перевернулся и доллар в шоке, а эквивалент цены на кубометр газа не определён на торгах?
я в теме. для людей новости пятилетней давности - открытие.
ну те, кто все эти операции спровоцировал, танцуют на хвосте. газ будут брать по любой цене
ну те, кто все эти операции спровоцировал, танцуют на хвосте. газ будут брать по любой цене
Будут плохо себя вести, - газ не дадим! Мы уже газ торгуем в Китай. А Китай съест любое количество и по любой цене. И логистика до Китая проще.
Дожили. Знакомые немцы (репатрианты) из Германии хотят вернуться в Россию, присматривают недорогое жилье в благословенной Сибири, потому что в Германии уже кушать нечего, - масла нет, макарон нет, а мясо подорожало невозможно.
в Китай торгуем с поставкой по трубе . цена минус прибыль
Сейчас читают
Курсы рисования для взрослых
99908
66
Не топчи газон, если не резон.
7572
47
Я кому-нибудь нужна?????????????????
119410
381
Незадолго до военной операции. Простенько и со вкусом.
из Франции тоже возвращаютсяЧо, прям в объеме таджиков? Или "паспорта РФ получали и жители дальнего зарубежья: 203 выходца из Германии, 148 уроженцев США, 32 британца, 19 канадцев, 7 человек из Швейцарии. И даже один японец. "(с)???
Я говорю о тех немцах-репатриантах, которых фатерлянд стала собирать ещё при союзе по специальной программе по всем окраинам Союза, куда немцы были перемещены до войны и во время войны. Им создавались шоколадные условия при переселении в Германию, потому что тогда у них наблюдался минусовой прирост населения.
Среди них у меня есть много коллег и просто знакомых. И переселялись они с конца 80-ых по 90-е. Многие с тех пор русский язык почти забыли, стали почти зажиточными бюргерами, а тут захотели назад вернуться! Им было там хорошо, хотя, коренные во многих случаях считали их русскими немцами. А теперь им стало там фигово.
Среди них у меня есть много коллег и просто знакомых. И переселялись они с конца 80-ых по 90-е. Многие с тех пор русский язык почти забыли, стали почти зажиточными бюргерами, а тут захотели назад вернуться! Им было там хорошо, хотя, коренные во многих случаях считали их русскими немцами. А теперь им стало там фигово.
Если введут эмбарго для российского газа - альтернативы не будет.
И что планируют делать в Сибири по возвращению?
столько людей угробили. сейчас уже некуда отступать. думаю, не допустят наши владельцы ресурсов..
поэтому так жестко бьются..
братья - разменная монета.. думаю
не бесплатно. Зеленский стал очень богатым человеком. сдал Родину за 30 серебряников
поэтому так жестко бьются..
братья - разменная монета.. думаю

у меня нет такого количества знакомых. даже очень очень богатые вернулись
Нарушат свои санкции и заплатят рублями?
"если в твоем болоте нет интернета, твоя беда"(с) Fиалка
я не знаю, что может сделать Европа за дешевый газ. пока там отсвечивают два неадеквата -Джонсон и Макрон.. их не пробить нищетой их народа.. ну на русскую агонию ситуация не похожа. посмотрим
Значит не заплатят и Европа перестанет быть приятным для жизни местом. Собственно все идет к этому так или иначе.
ЖоржМилославский
v.i.p.
Как можно заместить объемы трубопроводного газа на СПГ вот так запросто? Чисто технически интересноя уже задавал этот вопрос в другой теме, ответа не последовало. В общем ни как думаю и даже треть заменить жутко дорого
zyrbagan
old hamster
Вопрос не в цене даже. Европа, это не БАМ в СССР и не Китай куда можно так запросто понагнать рабочих и что-то быстро-быстро построить
ЖоржМилославский
v.i.p.
Если будут видеть большую прибыль какую то часть построят, но конечно ресурсы ограничены
zyrbagan
old hamster
А материалы где возьмут? Одномоментно и в большом количестве да еще с учетом всех блокад и санкций?
Ne budu ni kem
old hamster
"НАТО будет бороться за наши ресурсы" - зачем? Зачем это делать когда Россия сама все продает задешево?
Ne budu ni kem
old hamster
"Давно ведь были планы доллар обрушить, да оказия не подворачивалась" - об этом говорят уже давно. И даже пытались. Чем это все кончилось в 80 вы должны помнить.
ТОП 5
2
3
4