Алексий
...а эта тема вообще про медицину?
А какое заключение сделали господа банкиры?
Ушелец
:biggrin: состояние "идиот" настигает людей вне зависимости от вероисповедания, любого может догнать, атеиста, христианина, мусульманина, буддиста
нынче догнало Ивана Васильевича, которого я "видел" и "знаю по группе ВК и по мнению коллег"
проблема-то всё равно не в этом "активисте" и не в Линдемане
СК, чтобы возбудиться, не нужно ничего, тут в стиле Панорамы что-нибудь написать будет достаточно
Malvar
А какое заключение
ну уж всяко не медицинское, а чисто банковское стратегическое, за что и огребли
Алексий
ну уж всяко не медицинское, а чисто банковское стратегическое...
Где здесь: "Многие люди все еще верят, что вакцины замедляют инфекцию, очевидно, что это не так" - банковское заключение? Это, сударь, чисто медицинское заключение, и делают его банкиры. Невольно вспоминается Крылов с басней о пирожнике и сапожнике.
Malvar
Это, сударь, чисто медицинское заключение,
скорее, чисто статистическое
Malvar
:facepalm: заключение для аналитического отчёта для стратегического планирования в банковской сфере
как справедливо заметил transs, заключение скорее, чисто статистическое
Алексий
...заключение скорее, чисто статистическое
Ну и какое статистическое заключение можно сделать о распространении инфекции оспы, чумы, полиомиелита после того, как стали вакцинировать от этих болезней? Оно совпадает с заключением банкиров?
Malvar
и какое статистическое заключение можно сделать о распространении инфекции оспы, чумы, полиомиелита после того, как стали вакцинировать от этих болезней?
слава Богу, эти очень достойные болезни и не менее достойные вакцины/препараты для их профилактики и лечения, пока что не являются предметом рассмотрения бизнесом в 2022, как оказывающие влияние на деятельность компании
хотя, думаю, некоторые закладывают сценарии, что после омикрона и объявления об окончании ковидобесия, выпустят следующую летучую мышь
жизненный цикл продукта предполагает, что для поддержания уровня страха необходимо выпускать на рынок новые версии
Алексий
...слава Богу, эти очень достойные болезни и не менее достойные вакцины/препараты для их профилактики и лечения, пока что не являются предметом рассмотрения бизнесом в 2022...
Сударь, я задал вам вопрос: "Каково статистическое заключение о распространении оспы, чумы, полиомиелита после введения вакцинации от этих болезней?" Ответа я не прочитал... А всё остальное это всего лишь резултат того, что в России имеет место свобода слова и безответственной болтовни, коей вы здесь занимаетесь. У меня двое знакомых умерли от ковид, одна переболев в лёгкой форме получила серьёзные осложнения.
Malvar
Зачем вы приплетаете оспу и чуму?
Речь о вакцинации против коронавируса.