ЖоржМилославский
v.i.p.
не признание спутника воз и ес это протекционизм западных фарм гигантов.это по моему давно уже понятно и школьникам и бабусям на лавочке, но нам постоянно тулят какую то хрень в стиле - Спутник не сертифицировали в воз и ес по причинам отсутствия испытаний и прочих проблем с самим лекарством
я к тому, что подобные проблемы это не проблемы только спутника, а вполне себе нормальное явления в современной экономике.
помимо количества стран, они должны быть еще платеже способны, что уменьшает количество до пары десятков.
по причине того, что это открыло бы рынке стран с деньгами.
помимо количества стран, они должны быть еще платеже способны, что уменьшает количество до пары десятков.
по причине того, что это открыло бы рынке стран с деньгами.
transs
v.i.p.
Москва пока не предоставила часть информации для сертификации российской антиковидной вакцины "Спутник V" Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ) из-за разночтений в стандартах,
Ne budu ni kem
old hamster
"а в поликлиники я не хожу, равно как и в скопления людей в ТЦ не лезу" - ну нет скопления народу на пунктах прививок ни в поликлиниках, ни в торговых центрах ( в трамваях и троллейбусах народу больше).
Так и я к тому что проблем куда больше чем протекционизм в ЕС и ВОЗ.
Я вообще не понимаю зачем нам нужна регистрация Спутника в ЕС и ВОЗ
Я вообще не понимаю зачем нам нужна регистрация Спутника в ЕС и ВОЗ
Ne budu ni kem
old hamster
" и школьникам и бабусям на лавочке" - плохо СМИ гос работают, не доводят до населения высказывания Пескова
Показать спойлер
"ну не предоставили всех документов вовремя"
Показать спойлер
А москва считает что предоставила, кому верить? я верю мосве, так как она заинтересованная сторона, а воз в лучшем случае пофиг, а скорее всего куплена фарм гигантами. или вы считаете что запад действует исключительно честно.
Сейчас читают
Итоги 21 декабря.
70798
689
Отлов собак на заводе ЖБИ
56785
306
Обмен детских вещей
315133
1119
У нас с вами видимо разная москва
https://tass.ru/obschestvo/13193875
https://tass.ru/obschestvo/13193875
дак я повторю, что бы открыть денежные рынки. щас может уже и не особо надо, спрос превышает предложение, но в начале это бы весьма помогло.
ну да, они подгоняют стандарты под запад и соответственно наши документы заворачивают, что и есть протекционизм.
впрочем песков тот еще клоун, вообще не понимаю зачем его держат.
ЗЫ вроде как с полгода назад, воз завернул признание потому как фабрика на которой они были не достаточно экологична. но это не точно.
впрочем песков тот еще клоун, вообще не понимаю зачем его держат.
ЗЫ вроде как с полгода назад, воз завернул признание потому как фабрика на которой они были не достаточно экологична. но это не точно.
ТОП 5
1
2
3
4