Ситуация в России. (часть 21)
240448
998
Malvar
Закрыть по беспределу
...можно любого, Вас, меня, любого участника Форума НГС, был бы человек хороший, а статья найдётся
как там было у Нау, "И если есть те, кто приходят к тебе, найдутся и те, кто придет за тобой", реалии нашей жизни
Мне ещё раз придётся задать вам вопрос
Так а я ещё раз отвечу вопросом на вопрос: А Вы мне материалы этого уголовного дела предоставили? :dnknow: Нет? Тогда я буду высказывать своё частное оценочное суждение на основе информации из открытых источников. Ну и изучать шесть томов бреда по клевете и неизвестно сколько томов по Ив Роше - увольте-с, я лучше детективы почитаю или Ментовские войны посмотрю :biggrin:
Ну так зачем было Навальному говорить не правду? За свои высказывания и пострадал.
А кто сказал, что он говорил неправду? Самый честный и неподкупный независимый российский суд? А клеветы не было, были оценочные суждения, но СК и суд превратил оценочные суждения, на что указывает их содержание и форма в клевету.
Это легко, это российское "правосудие".
Зато можно будучи единороссом слямзить миллиарда три, и быть оправданным или получить пару лет условно, главное, вовремя поделиться...
Алексий
на основе информации из открытых источников
"открый" означает "непредвзятый" ?
Iron_Rat
Любое оценочное суждение - субъективно.
Алексий
Так а я ещё раз отвечу вопросом на вопрос: А Вы мне материалы этого уголовного дела предоставили?
Я не читал материалы дела, так я и неговорю, что он виновен или нет, вы же пишете, что потерпевших нет - откуда эта информация? Или, как, в своё время, говорили: "Пастернака не читал, но осуждаю?"
...шесть томов бреда по клевете...
Откуда вы можете знать бред или реально была клевета? Только потому, что считаете Навального кристально честным человеком?
А клеветы не было...
Откуда вы можете это знать? На основании чего утверждаете, что не было клеветы?
Пожалуйста:

Это, что истина только потому, что сказано Навальным? Или всё-таки клевета?
Я уже не говорю о фильме про дворец. Даже если допустить, что это дворец президента и он охраняется ФСБ, то как же этот блогер попалл во дворец и отснял интерьеры?
Или для вас всё, что всё сказанное Навальным истина?
Malvar
:dnknow: а расскажите мне, почему клевету выбрали именно на ветерана, а не на дворец или вакцину? :biggrin:
Алексий
:dnknow: а расскажите мне, почему клевету выбрали именно на ветерана, а не на дворец или вакцину? :biggrin:
Это вопрос второй. Ответьте мне: "Был или нет оскорблён ветеран заявлением Навального?"
Malvar
:eek: я не ветеран и я не Навальный, вопрос не по адресу
Алексий
Самому-то не смешно? Вы не можете оценить оскорбление это или нет?

Алексий
Человек назвал ветерана войны куклой в орденах, и вы не можете определить, является ли это высказывание оскорблением или нет? web-страница
Алексий
потому что внук написал заявление. а кто на дворец писать будет или вакцину не ясно. Пригожин вот не стремается, имеет на бабло твоего навального.