На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Алексий
ненормальный
Про бюджет фильма про дворец:
EUR 1800 за студию Black Forest, см. с 4:55
не было EUR 1 000 000
Показать спойлер
Показать спойлер
EUR 1800 за студию Black Forest, см. с 4:55
не было EUR 1 000 000
Про бюджет фильма про дворец...Да фиг с ним, с бюджетом! Вы скажите только, кто пустил Навального во дворец, охраняемый по словам автора ФСБ, для съёмок интерьеров?
см. примерно с 29:20
никто не пускал
сами прилетели
никто не пускал
сами прилетели

Показать спойлер
Показать спойлер
см. примерно с 29:20Ложь - там не сказано, как он вошёл во дворец и снял интерьеры.
никто не пускал
сами прилетели
Меня интересует, откуда взялись в фильме интерьеры? Хотите сказать, что дрон летал по комнатам дворца и снимал? И его никто не заметил?

ответ смотрите выше, фрагмент фильма в целом и конкретно ответ на Ваш вопрос там указано, на какой секунде Алексей Анатольевич озвучивает на негоЯ уже потратил почти 2 часа на просмотр фильма, ещё раз - не хочу. Вы уж или укажите точно время, когда он объясняет, как он снимал интерьеры, или ответьте сами. Ну, или просто промолчите, а меня не надо заставлять искать эту информацию.
В целом, я щитаю, сегодняшний вечер удалсЯ!

Сейчас читают
У кого наклейка есть. Перекличка-33!!
129331
1001
Мир изменился! (часть 3)
16671
213
Алиментщики.
145062
668

ответ на вопрос - 59:20!!! не хотите эти 10-15 секунд пересмотреть-переслушать - ну и п. 5 с Вами

мне не надо для этого целиком пересматривать фильм
интересно, кто вопросы такие задаёт - фильм смотрел одновременно с пресс-конференцией ВВП?
Ты же поклонник))
Пересматривал поди раз сто, да ещё и конспектировал)))
А нормальным людям незачем вникать в подробности - аннотацию правильную просмотрели и хорош))
Пересматривал поди раз сто, да ещё и конспектировал)))
А нормальным людям незачем вникать в подробности - аннотацию правильную просмотрели и хорош))
ТОП 5
1
2