Ситуация в России. (часть 21)
240074
998
Про бюджет фильма про дворец:

Показать спойлер

Показать спойлер

EUR 1800 за студию Black Forest, см. с 4:55

не было EUR 1 000 000
Алексий
Про бюджет фильма про дворец...
Да фиг с ним, с бюджетом! Вы скажите только, кто пустил Навального во дворец, охраняемый по словам автора ФСБ, для съёмок интерьеров?
Malvar
см. примерно с 29:20
никто не пускал
сами прилетели :girl_witch: :biggrin:

Показать спойлер

Показать спойлер
Алексий
см. примерно с 29:20
никто не пускал
сами прилетели
Ложь - там не сказано, как он вошёл во дворец и снял интерьеры.
Меня интересует, откуда взялись в фильме интерьеры? Хотите сказать, что дрон летал по комнатам дворца и снимал? И его никто не заметил?
Malvar
:1: ответ смотрите выше, фрагмент фильма в целом и конкретно ответ на Ваш вопрос там указано, на какой секунде Алексей Анатольевич озвучивает на него
Алексий
ответ смотрите выше, фрагмент фильма в целом и конкретно ответ на Ваш вопрос там указано, на какой секунде Алексей Анатольевич озвучивает на него
Я уже потратил почти 2 часа на просмотр фильма, ещё раз - не хочу. Вы уж или укажите точно время, когда он объясняет, как он снимал интерьеры, или ответьте сами. Ну, или просто промолчите, а меня не надо заставлять искать эту информацию.
Алексий
В целом, я щитаю, сегодняшний вечер удалсЯ!
:mauridia:
Malvar
:dnknow: 59:20 - Вам куда точнее? написать 59:18 или 59:22? ну извините, до долей секунды я высчитывать не буду

ответ на вопрос - 59:20!!! не хотите эти 10-15 секунд пересмотреть-переслушать - ну и п. 5 с Вами
transs
:biggrin: блин, вот просто когда-то в январе посмотрев фильм, видя сегодня хронометраж под роликом, я и спустя два месяца знаю, в каком месте ответы на вопросы искать
мне не надо для этого целиком пересматривать фильм
интересно, кто вопросы такие задаёт - фильм смотрел одновременно с пресс-конференцией ВВП?
Алексий
Ты же поклонник))
Пересматривал поди раз сто, да ещё и конспектировал)))
А нормальным людям незачем вникать в подробности - аннотацию правильную просмотрели и хорош))