Ситуация в России. (часть 21)
240470
998
Алексий
ответ на вопрос - 59:20!!! не хотите эти 10-15 секунд пересмотреть-переслушать - ну и п. 5 с Вами
И что там есть? Он ссылается на какие-то фотографии, а где он их взял? Его, что пустили во дворец для ознакомления с интерьерами? Да и те фото, что он показывает, вполне возможно тоже 3D графика.
Моё мнение - это фальшивка! А вы, похоже, очень хотите, чтобы в России, как на Украине, случился переворот, и не задумываетесь о последствиях, или наоборот очень даже задумываетесь...
Моё мнение, что верить этому ролику может только очень недалёкий человек не способный думать.
Я уже не говорю о том, что он ссылаясь на банковские проводки раскрывает платежи - никакой банк его и близко к проводкам не подпустит!
Malvar
И что там есть? Он ссылается на какие-то фотографии, а где он их взял? Его, что пустили во дворец для ознакомления с интерьерами? Да и те фото, что он показывает, вполне возможно тоже 3D графика.
продолжайте просмотр и осмысление просмотренного:улыб:
Моё мнение - это фальшивка! А вы, похоже, очень хотите, чтобы в России, как на Украине, случился переворот, и не задумываетесь о последствиях, или наоборот очень даже задумываетесь...
Моё мнение, что верить этому ролику может только очень недалёкий человек не способный думать.
так с этого пафоса и нужно было начинать!:улыб:
Хотя, учитывая Ваши тексты, последнее предложение выглядит сомнительно:улыб:
Михаил_II
Хотя, учитывая Ваши тексты, последнее предложение выглядит сомнительно :)
А вы, сударь, вместо общих слов напишите конкретно в чём я не прав. Ну не было у него возможности ни интерьеры посмотреть, ни документы получить! Он сам же и признал, что все эти интерьеры ничто иное, как 3d картинки. Чему верить в этом фильме. Картинкам?
Этому можно верить только по принципу:
"Ах, обмануть меня не трудно!..
Я сам обманываться рад!"
Да про этот дворец давно уже инфа гуляет. Вот к примеру у системной оппозиции)) от 2011 года, с фотокарточками. Если в гугле пока)) не забанили, то можно ещё поискать..
Что так возбудились то все тока сейчас? Раньше что, не интересно было? Или подача не та? Или время не то? или...?
kentilo
Видео еще есть, как в 2011 году туда журналисты какие-то попасть хотели.
Там еще ворота несуществующие с орлом мелькают
Malvar
Шо, опять?!:улыб:

Вас там что - десять человек, что ли, только пишущих и принципиально не читающих далее/ранее последнего комментария?

Или это такая элегантная аллегория на "обнуление"?:улыб:
:biggrin: Усы Пескова:

Один плюс - теперь мы точно знаем, где именно находятся закрома Родины
transs
Вы зря ёрничаете на тему ворот. Там с фотками есть серьезные траблы.
Это тот объект о котором мы говорим???
vran
Сами ворота.
Так если смотреть, то у данного объекта было минимум три варианта площади, и минимум два варианта ворот. При чем не нашел ровно ни одной фотки, с "квадратной" площадью и воротами вообще.
КМК, в версии "квадратной" площади ворот небыло.
vran
я про это видео, ворота на 1.20