На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я же правильно воспринял пассаж о несуществующих воротах в свой адрес??? Если да, то с т.з. того что я говорил, аргументация которую ранее не предоставил. Если это один объект, то ворота менялись, площадь менялась, при этом, определенный промежуток времени ворот небыло вааще.
Хрен с ним, аргумент что Путин, ну никак не может без двуглавого орла, ну под две бутылки армянского я готов проглотить. Но вот переменчивость этого принципа, уже не выдержит моя печень.
Хрен с ним, аргумент что Путин, ну никак не может без двуглавого орла, ну под две бутылки армянского я готов проглотить. Но вот переменчивость этого принципа, уже не выдержит моя печень.
на 2.24 полковник - у него разве не шеврон ФСО на рукаве?
у него разве не шеврон ФСО на рукаве?А вот я не петрю в шевронах. Вы можете дать ссыль на НПА регламентирующий дизайн шеврона для ФСО???
Я же правильно воспринял пассаж о несуществующих воротах в свой адрес???не правильно))
А вот я не петрю в шевронах. Вы можете дать ссыль на НПА регламентирующий дизайн шеврона для ФСО???web-страница
1) Ну раз не правильно, то и спроса нет.
2)Ну тады да, у него (похоже) шеврон ФСО(200р в розницу). К воротам, как я понимаю, это слабо относится.
2)Ну тады да, у него (похоже) шеврон ФСО(200р в розницу). К воротам, как я понимаю, это слабо относится.
да понятно, что дворец с воротами - декорации, а "фсошник" - ряженый.
Не знаю с чего Вы делаете такие выводы. 

Сейчас читают
ЛАКИ ПАРК, поделитесь отзывами.
172178
431
Почта-банк
112177
83
Квартиры от подрядчиков - где искать?
209962
1000
Не знаю с чего Вы делаете такие выводы.ну как же - "шеврон ФСО(200р в розницу)"![]()
а я же помню, что у нас в "военторге" кто угодно и что угодно приобрести может))
С жиру бесится, только и всего. Михалков правильно сказал про артистическую "элиту", назвав стоимость съёмочного дня протестующих артистов.Вы ж тут такой поборник фактов и доказательств. Можно ссылку на доходы этого конкретного пианиста?
Вы всерьез думаете, что пианист, играющий классическую музыку зарабатывает столько же, сколько звезда развлекательных кассовых фильмов? За исключением трех-четырех мировых звезд наподобие Мацуева.
И еще вопрос - как вы думаете, чиновная политическая элита "бесится с жиру" или нет?
ну как же - "шеврон ФСО(200р в розницу)Так. что качество съемки, наложенное на качество изготовления, не дает мне возможности однозначно сравнить.
Но у меня нет причин зацикливаться на этом, шеврон ФСО, так шеврон ФСО.
а я же помню, что у нас в "военторге" кто угодно и что угодно приобрести может))Не, у нас вообще все может только Путин, при чем лично. Коррупции небыло никогда, Силовики никогда никого не крышивали сами, поддержку охранному бизнесу (зачастую из ветеранов) не оказывали). У меня вот гаишники, прям перед воротами стояли, для Путина конечно мелковато, ну Черняков точно замешан.

ТОП 5
1
2
3
4