Ситуация в России. (часть 21)
240609
998
Алексий
:wub1.gif: давайте лучше Вы мне и transs займёте каждому по миллиарду-другому, а мы Вам гараж построим в 2071 году! :live: :agree:
Так не пойдет :1:
Гараж будет НАШ, его мы пустим первым, как почетного клиента на пару дней возможно со скидкой)
Только пусть не забудет дорогу до гаража построить - автомобильную и железную))
А деньги мы вернем - сколько брали в рублях, столько и вернем - к 2037 году, если ничего не случится с ослом и падишахом
transs
Ну конечно себе, чтож я изверг, в Вашу собственность, только на моей земле и на моих условиях. И конечно денег займу не на неделю, а на 25 лет. Правда денег займу не на весь, а на 75%. через банк. Чо уже договор подписываем? А я пока подумаю, что мне еще надо, раз Вы такой бизнесмен от бога.
А что вас в сплетнях неустроило?
Сплетни и слухи в качестве аргумента.
Медведев возмущался, почему песок в четыре раза дороже чем по всей стране стоит.
Я ему не доктор. Там все и вся дороже чем в среднем по стране. Съездите поймете, объяснять не хочу.
transs
А деньги мы вернем - сколько брали в рублях, столько и вернем - к 2037 году, если ничего не случится с ослом и падишахом
:biggrin: ага, ключевая мысль всех подобных сделок очевидна :agree:
vran
На землю аренда надеюсь долгосрочная - на 49 лет?
Денег можно даже 60% - только смета моя)
Сплетни и слухи в качестве аргумента
Аргументом в таком деле только решение суда может быть))
Я ему не доктор. Там все и вся дороже чем в среднем по стране. Съездите поймете, объяснять не хочу.
Вот так ему и объясняли, правда цену снизили с 800 до 400 руб за куб))
ЖоржМилославский судя по вашей риторике, собрать 80 тыс в лужниках можно, потому что есть "документы", а собраться на площади ленина "нарушением санитарно-эпидемиологических норм" ?

А если выяснится, что отмена крепостного права была нелегитимной, и у вас долги по барщине на 160 лет заплатите?)
transs
- только смета моя)
Ну я же сразу сказал, сплетни и слухи с сайтов-помоек, совершенно безубойный аргумент. Противопоставить ему просто нечего.
Аргументом в таком деле только решение суда может быть))
Аргументом могут быть любые факты. Вы же, откопали желтушный сайт, на котором написано "это только версия" и начали применять как факт для моделирования. Потом у оппозиции индекс доверия -17, и виноват Соловьев, Киселев и вообще это подделка. :dash:
Вот так ему и объясняли,
Ну так если некомпетентным себя выставил на всю страну.
правда цену снизили с 800 до 400 руб за куб))
И чудным образом, финальная цифра не бьется со снижением помноженным на объем. :ха-ха!:
Я так понимаю, что объяснить потребность личных денег, Вы так и не смогли, поэтому перешли к набрасыванию новых, не относящихся к дискуссии тем.
vran
Ну я же сразу сказал, сплетни и слухи с сайтов-помоек, совершенно безубойный аргумент. Противопоставить ему просто нечего.
что ж вы сразу отъезжаете?
давайте уж будем строить гараж за ваши деньги?
смета будет положено при госзакупках - в соответствии с нормативами и нормой прибыли по закону)) (она кстати около 10 % - отработаем и за счет прибыли свои инвестиции отобъем)
место под объект только обеспечьте с таким же выгодным расположением как у Потанина, транспортной инфраструктурой обеспечьте ну и клиентов типа соревнований различных подогнать не забудьте))
с такими условиями не только Потанин, но и вы бизнесменом от Бога станете))
Аргументом могут быть любые факты.
а там разве были факты? - "это только версия"
И чудным образом, финальная цифра не бьется со снижением помноженным на объем
аргументы и факты будут или "это только версия" ?
Я так понимаю, что объяснить потребность личных денег, Вы так и не смогли
вы о чем?
transs
мета будет положено при госзакупках
При чем тут госзакупки?
место под объект только обеспечьте с таким же выгодным расположением как у Потанина,
Место есть, дорога, свет, газ... лепота. То что снимать гараж там никто не будет, это уже Ваша головная боль. Как у Потанина. :злорадство: А я просто получу гараж, за оплату процентной ставки в банке, при чем на 60-75% суммы.
а там разве были факты? - "это только версия"
Там нет, а Вы уже используете как факт, при моделировании ситуации.
аргументы и факты будут или "это только версия" ?
Ну Вы историю то почитайте. Сколько ввалили в Каменский и Ахтырский карьеры, чтоб песочек подешевел. Фактически под возмущения Медведева открыли пару производств, рынка для которых, помимо олимпиады -нет. По бухгалтерии песочек подешевел. :dash: Общие затраты? Не, не слышал. :ха-ха!:
вы о чем?
Нить дискуссии потеряли? Бывает. Разговор шел о бессмысленности/ненужности личных денег для руководства страны. У них есть власть, и больше чем могут дать деньги.
vran
При чем тут госзакупки?
где вы увидели госзакупки?
То что снимать гараж там никто не будет, это уже Ваша головная боль. Как у Потанина.
да-да, бедолага построил горно-лыжный курорт не подозревая об Олимпийских играх))
А я просто получу гараж, за оплату процентной ставки в банке, при чем на 60-75% суммы.
не получите вы гараж, только в аренду на 2 недели.
По бухгалтерии песочек подешевел. :dash: Общие затраты? Не, не слышал.
а зачем мне общие затраты? я свою шерсть с государственной не путаю))
Нить дискуссии потеряли? Бывает. Разговор шел о бессмысленности/ненужности личных денег для руководства страны
это чушь
У них есть власть, и больше чем могут дать деньги.
я вроде про это и писал, что не надо воспринимать деньги как власть, а совсем наоборот - власть, это в том числе и деньги.
собрать 80 тыс в лужниках можно, потому что есть "документы"
а можно цитату, где я такое написал? ну так ради приличия хотя бы....