Вы сами себя опровергли,Т.е. вы даже не в состоянии прочитать, что условия конкурса изменились? Т.е. задачи и способы решения изменились. Ну печально. Да, я погорячился, безусловно, что ЦФТ в марте выиграл. Из-за того, что сбербанк хотел получить бесплатно карточную систему ЦФТ - конкурс отменили. Потому, что по мнению Тройки - ЦФТ находился в преимущественном положении. Ну действительно, не платить же Сбертройке 40 млн из своих. Проще отжать готовую систему, которой Малвар как пользовался, так и пользуется. Ему все равно, куда деньги падают.
web-страница
Кто и зачем? Кто там должен был впиливать и зачем?ПАО Сбербанк, которому, поВашим заявлениям, прям надо, ажна спать не могут.
Я каждый день буду вечерком с остановки на Морском 44Не проверяемо. Но скрин своего телефона могу выложить, когда доберусь в те места.
И внедрять устаревшие технологииПока что, самый успешный проект у Мск.
Кто? Кто должен нагнуть частника и как?Власти. Город или субъект федерации. Выставить требование безналичной оплаты что два пальца об дорогу.
Вы же первый визжите, что низзя трогать малый бизнес.А кто и кого трогает? Это условие контракта с государством.
Давайте их сюда.Файл великоват. Залезьте сами на минтранс.
Сколько транспортных средств в Искитиме, Сузуне, Багане, Карасуке должно быть оборудовано терминалами Тройки?По идее все, относящиеся к "регулярным" перевозкам.
Т.е. вы даже не в состоянии прочитать, что условия конкурса изменились?Да нифига там по смыслу не изменилось. В доступе есть и старая КД.
Из-за того, что сбербанк хотел получить бесплатно карточную систему ЦФТ - конкурс отменили. Потому, что по мнению Тройки - ЦФТ находился в преимущественном положении.Во-первых, если читать ФАС, а не Вашу интерпретацию, то доводы Сбертройки весьма логичны. Во-вторых, ФАС оставил жалобу без рассмотрения по существу. В-третьих, Вы уже перешли на разбор боданий большого бизнеса.
Ваш личный пример - это ваш личный пример.Вряд ли я единственный пенсионер, который имеет счёт в Сбере, а значит мой случай не уникален. Просто я пишу то, что знаю. ЕТК не использую почти 10 лет и не знаю, что и как с ней было последние годы, поэтому и не пишу об этом.
Какое отношение все это имеет к тем людям, которые пользовались ЕТКНикакого. Но вместо того, чтобы ругаться из-за возникших проблем их нужно решать, проблема вполне решаема.
...и не имели счета в Сбере? Никакого.В чём проблема? Когда я забывал социальную карту дома, а ехать было нужно, я просто прикладывал к терминалу дебетовую карту ВТБ, и никаких проблем не было. Сегодня так нельзя?
Когда некоторым местным обитателям хочется потявкать относительно возникшей проблемы вместо того, чтобы её как-то решать, тогда и возникают такие темы.
Галинка
Добрая, если не злить!
О главном борце с коррупцией в Новосибирске.
Наверное, он один такой на весь город, остальные высокопоставленные чиновники - ни-ни.
Наверное, он один такой на весь город, остальные высокопоставленные чиновники - ни-ни.
Yoric
veteran
Нормально борется, в свою пользу
О главном борце с коррупцией в Новосибирске.Оу! Судя по приведенной вами цитате (об аресте имущества многомиллионника) у вас там стрррасти летают ого-го какие?
(Мне, человеку сунувшемуся с мыслямипокупкихатывЭнске, может и растолкует кто-нибудь суть этой драмы?
Ну и интересно, естественно, Насколько это влияет на жителей, на обычных людей?
ТОП 5
1
3
4