На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Всем доброе время суток.
Занялась подготовкой к свадьбе (она у меня через месяц), времени нет абсалютно.....сейчас обзваниваю мастеров - парикмахеров, визажистов по всем имеющимся координатам. Может, кто-то подскажет телефон Марины Тимофеевой и Светланы из салона "Дана", хотелось бы пообщаться с мастерами напрямую, а не через посредника. И еще отзывы тех, кто воспользовался их услугами было бы интересно услышать.Буду благодарна за информацию.
По оператору и фотографу остановилась пока на Артеме и Ане (вроде, не плохие отзывы, сама еще не смотрела, только предстоит). Тамаду выбрать, посмотреть материал.....вообщем, голова кругом, все нужно успеть, а время маловато.
Занялась подготовкой к свадьбе (она у меня через месяц), времени нет абсалютно.....сейчас обзваниваю мастеров - парикмахеров, визажистов по всем имеющимся координатам. Может, кто-то подскажет телефон Марины Тимофеевой и Светланы из салона "Дана", хотелось бы пообщаться с мастерами напрямую, а не через посредника. И еще отзывы тех, кто воспользовался их услугами было бы интересно услышать.Буду благодарна за информацию.

По оператору и фотографу остановилась пока на Артеме и Ане (вроде, не плохие отзывы, сама еще не смотрела, только предстоит). Тамаду выбрать, посмотреть материал.....вообщем, голова кругом, все нужно успеть, а время маловато.
привет...и мне тоже нужен телефончик Марины и Светы из "Даны"...если не трудно, напиши в личку...спасибо
Rinar, ну как проходит подготовка. Мы заявление подали на июнь, но пока ещё ничего не делали. Кажется, что времени вагон )).
С парикмахеромдоговорилась? если можно, кинь мне координаты.
С парикмахеромдоговорилась? если можно, кинь мне координаты.
Crazzzy , до свадьбы месяц, мы только вчера начали шевелиться по поводу приготовления к сие мероприятию. Посмотрели тамаду, завтра встречаемся с оператором, послезавтра еще с одним. Думаю, все успеем, только придется в темпе все делать. Вообще, это нормальная ситуация для меня и моего будущего мужа
У нас обычно все так и происходит, в последний момент приготовления, но еще ни оджно мероприятие не прошло плохо, надеюсь, и это не станет исключением. Платье я решила шить у портнихи, посмотрела в салонах, то, что нравится, стоит не дешево, прокат 60-70 % от стоимости, подсчитала, выходит, что стоимость проката такая же, как и шить, иногда даже выше на 5-10 тыс.рублей. Да, купила приглашения, заказали зал для банкета. нужно выбрать машину, не подскажите, где можно заказать Мерседес для нас? Вот такие текущие дела.
Очень помогает информация с нашего форума!!! Всем спасибо 

Сейчас читают
что такое Эзотерика (часть 5)
267525
1000
КОФЕЙНЯ (часть 2)
206319
1000
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
665366
721
по поводу парихмахера и стилиста .Мне делали все на дому девушка.Очень хорошо все сделала.Учла мои пожелания кое что от себя добавила.Получилось очень хорошо и
ни чего лишнего.

а телефончик не могла бы дать этой девочки...можно в личку...спасибо:))
конечно )2929925 Светлана )хорошо она сделала )моя аська 300-316-344 стучись если что скину фото 

на какой тамаде остановились все-таки?
Ирина с Петухова. Часа 3 смотрели ее программы, в принципе, понравилось.
ну я так и думала! согласись, она на самом деле чудная, и совсем не противная, как по тфону. у нас она супер все отвела 

Сразу сорри за оффтоп, Алена, а с Ириной в паре работает Ди-Джей девушка??? Она вам как? Понравилась???
По поводу машины - как раз узнавала. На сей день есть 3 мерседеса 500-ых, один из которыз удлиненный(белый), ещё есть ауди А6 (бордо). Подача машины - 300р. минималка 3 часа, 1 час - 1200р, ауди - 1 000.
Вот как то так !
Вот как то так !

Нас она устроила, скажем так. Я не скажу, что я к ней прониклась великой любовью, но, думаю, она все грамотно сделает на свадьбе. Очень настойчиво она предлагает услуги своей команды : фото-видео операторов....Живая музыка в исполнении ее племяницы ( я так поняла) мне не очень понравилась. Ирина сказала, что можно сократить кол-во ее выступлений, но цена от этого не изменится:-). В пятницу смотрела работу оператора Аркадия Бродский по-моему...сейчас думаю, соглашаться или нет. В принципе, понравилось, мало спецэффектов всяких, но сказала, что при желании все можно сделать. Еще смотрели работу Артема и Ани, нам не очень понравилось, очень много всяких заставок, бантиков, сердечек, всякой мишуры, жениха и невесты за всем этим не видно, работы сделаны в явно романтическом, конфетно-букетном стиле. У каждого свой вкус, конечно, кому-то это нравится, в конце концов, на то она и свадьба! Мне нужен не много другой стиль оформления, а съемка у Аркадия не плохая. Может, кто-то делал у него монтаж и съемку? Как отзывы?
Да, с ней работает ДиДжей, девуша,по-моему Оля зовут (могу ошибаться). Она помимо того, что музыку включает, так еще и поет, в живую. Голос хорошо поставлен,сильный. В общем, помимо Кобринского у нас на свадьбе еще и она пела. Получилось как два живых номера. Хотя в принципе, если не нравится, можете попросить ее не петь, это как захотите. Но нам понравилось. Насчет музыки - мы говорили о том, чтобы нашу музыку ставили, но потом в подготовке не успели записать, поэтому был только их материал. Никаких Николаевых и Киркоровых не было, музыка подобрана хорошо.
А ты уже с ней (тамадой) встречалась?
А ты уже с ней (тамадой) встречалась?
Не-а, не встречаись! На следующей неделе позвоним ей, все ждем, когда подадим заявление!
Crazzzy , а где можно заказать весь этот транспорт? Можно координаты, пож-та.

ПАрня зовут Илья. Кстати, если выберете Ауди, можно ещё будет скинуть немножко наверное
телефон кину в личку 
да, и всех с Масленницей !

да, и всех с Масленницей !

Всем привет!! С праздничком - с масленицей!!.
Хотела поинтересоваться на счет Марины из Даны..Я с ней договорилась , чтобы сделать мне прическу , а она , также предлагает свои услуги в том, чтобы сделать мне макияж..Подскажите пожалуйста, стоит ли мне на это соглашаться или лучше обратиться к Тане?..
Хотела поинтересоваться на счет Марины из Даны..Я с ней договорилась , чтобы сделать мне прическу , а она , также предлагает свои услуги в том, чтобы сделать мне макияж..Подскажите пожалуйста, стоит ли мне на это соглашаться или лучше обратиться к Тане?..
А когда у Вас будет свадьба? И если не секрет, подскажите, сколько стоит подобная работа: причяеска-макияж?
Татьяна делает отличный макияж, мне она делала, точно не промахнетесь По цене, наверное, выйдет одинаково.
Насчет марины - придеску мне делала женщина, которая собственно эту Марину и учила - Надежда Павловна, первоклассный мастер.
А насчет соединения функций визажа и прически - у меня стереотипное мнение, я считаю, что "рожденный ползать, летать не сможет". Человек может быть профессионален на 100% в чем то одном. Если во всем и сразу - настораживает., сразу вопрос его опыта, компетенций и проч.
Когда у нас была свадьба, Марина делала только прически (я с ней созванивалась, но у нее не было времени, в Дане мне НП посоветовали), видимо теперь она еще и макияж научилась делать.......
Насчет марины - придеску мне делала женщина, которая собственно эту Марину и учила - Надежда Павловна, первоклассный мастер.
А насчет соединения функций визажа и прически - у меня стереотипное мнение, я считаю, что "рожденный ползать, летать не сможет". Человек может быть профессионален на 100% в чем то одном. Если во всем и сразу - настораживает., сразу вопрос его опыта, компетенций и проч.
Когда у нас была свадьба, Марина делала только прически (я с ней созванивалась, но у нее не было времени, в Дане мне НП посоветовали), видимо теперь она еще и макияж научилась делать.......
свадьба будет 10 июня...на в Дане мне сказали, чтобы с мастерами я уже сейчас договорилась..т.к. может получиться так, что они будут заняты...вот :)...а работа...прическа от 400 до 1500руб, я так понимаю все будет зависеть от сложности и длины, а макияж - 850..но я Татьяне еще не звонила, не узнаваля, расценки по макияжу мне сказали в Дане..
Алена, большое спасибо тебе за совет, я подумаю...возможно так и поступлю...свяжусь с Татьяной и запишусь к ней

Хм... а мы заявление подали на 6 июня, но ещё не "чешемся" так сказать......
Кстати... мы даже и не заметили, что дата полностью выглядит как 06.06.06. Обе мамки в панике. Жалуются, просят чтобы перенесли. Наверное так и сделаем. Но очень хотелось в ленинский ЗАГС. так что теперь в раздумьях. Какие есть мнения на этот счет? Может ли такая "дата " повлиять на будущую жизнь.
Кстати... мы даже и не заметили, что дата полностью выглядит как 06.06.06. Обе мамки в панике. Жалуются, просят чтобы перенесли. Наверное так и сделаем. Но очень хотелось в ленинский ЗАГС. так что теперь в раздумьях. Какие есть мнения на этот счет? Может ли такая "дата " повлиять на будущую жизнь.

лично я вообще отношусь ко всем приметой скептически...человек сам себя настраивает на все, что вокруг него происходит...поэтому, если вы до сих пор не замечатели и не предавали этой дате никакого значения,значит ничего особенного в ней и нет, кроме того, конечно, что это будет ваш самый замечательный день в жизни!!!!!
Настраивайтесь на положительные эмоции, и вес будет ОК
:)..И не надо ничего переносить...это ведь все-таки ваш день....и решать вам, а не родителям...Удачи! 
Настраивайтесь на положительные эмоции, и вес будет ОК

Может ли такая "дата " повлиять на будущую жизнь.
Повлиять может не дата, а Ваше к ней отношения. Если на любой разлад Вы будете реагировать - ну вот, это из-за даты свадьбы, а никто из нас не виноват - то ничего хорошего не выйдет. А если не будуте считать, что во всем виновата "неудобная " дата, и будете пытаться понять друг друга - то никакой разницы нет!
Повлиять может не дата, а Ваше к ней отношения. Если на любой разлад Вы будете реагировать - ну вот, это из-за даты свадьбы, а никто из нас не виноват - то ничего хорошего не выйдет. А если не будуте считать, что во всем виновата "неудобная " дата, и будете пытаться понять друг друга - то никакой разницы нет!
ДА мне, честно говоря, хоть первого апреля ))). Но будущая свекровь сразу приняла все в штыки. Не хочется обижать взрослого человека. Хотя дата забавная, мне даже нравится ! )) ха... а вдруг я ведьма ? 

ха... а вдруг я ведьма ?

У нас свадьба в конце апреля. прическу и макияж я заказала у девушки, которая моей подруге в прошлом году делала тоже на свадьбу. Ей и мне очень понравилось. и цены очень устраивают - 700-800 прическа и 600 макияж. Зовут Ксения. 274-27-39 телефон. Знаю, что давно работает. 

Девочки, моей сестре и макияж и прическу на свадьбу делала один мастер, получилось обалденно! У меня летом свадьба, я точно буду ее вызывать, телефон 2279684, зовут или Маша, или Марина
мне прическу делала Марина из Даны, получилось обалденно. 

Я - Лучше!
experienced
Я смотрю, вы недавно вышли замуж. Можно смету, координаты лиц, которые вам делали и прическу и макияж, да и вообще,проподробнее про саму свадьбу??

мне прическу делала Марина из Даны, получилось обалденно.Милые кудряшки![]()

А сколько вам это стоило?
Всем доброго времени суток 
Алена, я видела Ваши свадебные фотки - просто красавица! И прическа, и макияж, и весь образ в целом - все супер!
Я тоже готовлюсь к свадьбе, которая будет 11 августа. Занимаюсь вот сбором полезной информации. Кое-что уже нашла, во многом благодаря этому форуму. а вот координаты Татьяны Савельевой из Даны не могу раздобыть
Подскажите плз ее телефончик. Спасибо!

Алена, я видела Ваши свадебные фотки - просто красавица! И прическа, и макияж, и весь образ в целом - все супер!
Я тоже готовлюсь к свадьбе, которая будет 11 августа. Занимаюсь вот сбором полезной информации. Кое-что уже нашла, во многом благодаря этому форуму. а вот координаты Татьяны Савельевой из Даны не могу раздобыть

Подскажите плз ее телефончик. Спасибо!

Сегодня записалась на репетицию прически к Надежде Павловне. По телефону она мне сказала что специализируется на длинных волосах, в день свадьбы выезжает на дом и приблизительная стоимость 800 р. в зависимости от длинны волос и сложности.
не подскажете координаты Надежды Павловны, волосы тоже длинущие...((( как раз сейчас занимаюсь поиском мастера
Я вам координаты в личку скинула. Это она Алене прическу делала 

и можно еще координаты Татьяны Савельевой из Даны?
А вы не в курсе, она и вправду настолько хороший визажист насколько ее в Дане расхваливают?
Ага, мне ее тоже нахваливали, но я тогла думала, что не буду макияж делать.
Ой, девочки, я не понимаю, почемы все так восторгаются Мариной из"Даны"! Посмотрев ее работы я была в шоке- все прически однотипные и совершенно все высокие ( даже очень высокие- прям сверху они :D)- на мой взгляд кошмар просто!
Ой, девочки, я не понимаю, почемы все так восторгаются Мариной из"Даны"! Посмотрев ее работы я была в шоке- все прически однотипные и совершенно все высокие ( даже очень высокие- прям сверху они :D)- на мой взгляд кошмар просто!
ТОП 5
2
3
4