у кого-нибудь есть прямые контакты Саши Охотина?он играет на электронной скрипке музыку типа скандинавской.И мош кто по ценам съориентирует?
Скоро свадьба, а артистов еще не искали... Поделитесь контактами кто может:) Например клоуна Бори, Зарины и др.
Вот если честно, мне не понравился клоун Боря...затянутая программа у него, я реально устала делать вид что мне весело. Было совершенно не весело, и долго. Я б за такие деньги лучше танцевальных коллективов побольше позвала, или дала волю тамаде, проводить всякие конкурсы, во всяком случае мне кажется это было бы всем веселее. А когда в его программе заиграла музыка "Жениха хотела, вот и залетела..." я вообще чуть не упала. В о бщем Боре
Есть суперобаятельная танцовщица Чара. Танцует восточные танцы. Классные костюмы, пластика, улыбка!!! Суперрр!!!
Мне Боря очень понравился, он завёл всех гостей и все танцевали и веселились, я ни капельки не пожалела что заплатила "столько" денег, не все танцевальные коллективы хороши, а Боре
Ну хоть кто-нибудь знает телефон каких-нибудь цыган????? Мне уже тут говорили чтоб у тамады своего спросила, но он не знает, вроде ищет. Была в Дане когда лимузин заказывала, у них есть кайфовые этнические цыгане с программой на 40 минут, всякими обрядовыми песнями и конкурсом для гостей (цыганочку учат танцевать), мне так понравилось, НО! цена на грани фантастики, я б хотела напрямую связаться. ПОМОГИТЕ, а!
Ключик
experienced
ннп
У меня подруга работает арт-директором, она на свадьбу порекомендовала мне пародистов "Один к одному", они из Кемерово. Делают Лолиту, Моисеева, Зыкину и еще кого-то. Сказала что оч классно делают и ржачно. Еще она мне оч рекомендует Зарину, я сначала думала перебор будет, а сейчас вас почитала вы по несколко коллективов приглашаете. Теперь думаю одних мало
У меня подруга работает арт-директором, она на свадьбу порекомендовала мне пародистов "Один к одному", они из Кемерово. Делают Лолиту, Моисеева, Зыкину и еще кого-то. Сказала что оч классно делают и ржачно. Еще она мне оч рекомендует Зарину, я сначала думала перебор будет, а сейчас вас почитала вы по несколко коллективов приглашаете. Теперь думаю одних мало
Сейчас читают
МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 17)
104444
979
Рецепты засола красной рыбы
44636
77
Правила получения виз + безвизовые страны
861319
387
В итоге у меня будут цыгане (30 мин), клоун (30-40мин) и валынщики (40мин - час). Но валынка будет в начале, как бы вне программы, я решила что два выступления достаточно!
TYS@
activist
У нас был Челентано гдето минут 10 в самом начале, потом к середине клоун-40мин...а уже в самом конце фаер-шоу минут 15!ну и когда мы приехали уже играла скрипка(еще он пел) 2часа.все было к месту и в тему.
А можно поподробней? Что за Челентано у вас был и что он делал?
Что делает клоун на свадьбе?
И что такое фаер-шоу?
Что делает клоун на свадьбе?
И что такое фаер-шоу?
Факр-шоу.
Это огненное шоу. Делает его у нас всего 3 коллектива, цены на них НО зато красота!!!
Лучше делать на улице, потому, что внутри здания администраторы могут не согласиться!
Это огненное шоу. Делает его у нас всего 3 коллектива, цены на них НО зато красота!!!
Лучше делать на улице, потому, что внутри здания администраторы могут не согласиться!
А цена это сколько приблизительно хотя бы???
А огненное? Ага, эта красота! А Зарина эта которую мне рекомендовали тоже с огнем работает и по стеклам ходит, да еще и с вараном и все это одновременно. Наверное я ее хочу. А когда крутят огни нам не подойдет, возме Сибирской Тройки сложно это сделать, вот бы в Барракуде!
А цена это сколько приблизительно хотя бы???Стоимость выступления Файр-шоу приблизительно 4000р. Подробности могу рассказать. (И даже показать ). Только сегодня они выступали на свадьбе, что я проводила.
Кроме них молодожены заказали у нас цыганский ансамбль, танцевальную группу "Перцы" и восточную танцовщицу Чару. Была такая феерия!!! Все гости в полном восторге!
Могу также устроить выступление магистра музыки Исаака и даже Александра Церпята. Знакома с ними лично.
Вы скажите лучше, на самом ли деле Исаак такой своенравныйя переживаю вот за что: терпеть не могу самодеятельность в виде пения, Исааку передали этот мой каприз, так вот, внемлет ли он?
Вы скажите лучше, на самом ли деле Исаак такой своенравныйя переживаю вот за что: терпеть не могу самодеятельность в виде пения, Исааку передали этот мой каприз, так вот, внемлет ли он?А где-то уже писали, что он своенравный?
На самом деле его исполнение трудно назвать самодеятельностью Его голос я бы сравнила с голосом А. Серова. Очень сильный, красивый, богатый голос. Вы не хотите порадовать гостей?
Ну что ж, поговорите с ним, чтобы не пел.
С одним из Перцев я вместе училась, ребята клевые.
Была на их выступлениях, я думаю их нужно заказат ь на свадьбу.
Но мы не стали, Муж сказал это лишнее, в плане программы. т.к. Кушельман делал из гостей выступоения не хуже перцев.
Была на их выступлениях, я думаю их нужно заказат ь на свадьбу.
Но мы не стали, Муж сказал это лишнее, в плане программы. т.к. Кушельман делал из гостей выступоения не хуже перцев.
Может писали, а может и нет, форум для меня - не единственный источник информации.
Я знаю, какой у Исаака голос, знаю, какие песни он поёт и НЕНАВИЖУ Серова. И ещё я уверена в том, что мои гости не оценят и не порадуются.
Вопрос ведь в другом заключался: внемлет ли он просьбам не петь?
Я знаю, какой у Исаака голос, знаю, какие песни он поёт и НЕНАВИЖУ Серова. И ещё я уверена в том, что мои гости не оценят и не порадуются.
Вопрос ведь в другом заключался: внемлет ли он просьбам не петь?
Ну, раз вашу просьбу действительно передали, остается только ждать.
то есть не факт, что на моей свадьбе будет так как я хочу? вполне может быть так, как хочет посторонний человек, которому за работу заплатили.. чудеса
думаю именно так и может получится...как показывает практика, желание молодых учитывается крайне редко
Остается наверное один способ, по-моему его предлагала Ясюлька, что тамаде и т.д. поставить условие - если будет что-то не так, как договаривались, то урезать гонорар
Судя по всему, на Исаака это не подействует :))) он просто скажет: ну я тогда вообще не приеду
На свадьбе брата в Германии, тамадо никому не понравилась, ее никто не слышал, она вечно пряталась где то..........
Они даже не стали расчитываться с агенством где заказыыали ведущего.
Они даже не стали расчитываться с агенством где заказыыали ведущего.
мал-да-удал
old hamster
как показывает практика, желание молодых учитывается крайне редко
в сад таких исполнителей
в сад таких исполнителей
Ключик
experienced
нпп
Скиньте пожалуйста в личку координаты клоуна, мне тут так его нахвалили
Скиньте пожалуйста в личку координаты клоуна, мне тут так его нахвалили
а вы не подскажете, кто у нас в городе делает фаер-шоу? и координаты, если есть. буду очень признательна. я видела ребят на разных вечеринках, но даже не знаю названий коллективов.
Девочки (у кого уже проходили свадьбы или присутствовали на таких), сколько времени от всего банкета было отведено под выступления артистов? Сколько времени нужно отводить? Хочется чтобы было весело и интересно, но и не хочется превращать свадьбу в концерт....
У нас на артистов ушел час всего времени банкета. эТо 3 разных номера было
Вам этого хватило? Не хотелось больше?
А больше и не надо ИМХО... ну клоуна Борю еще можно....
А какие номера были?
Я просто пока в больших сомнениях нужны ли они вообще. Даже не знаю, как это впишется в концепцию праздника, и как гости к этому отнесутся... Не становится ли приглашение артистов концертом в концерте? Или все таки ограничиться сценарием разработанным тамадой.
Я просто пока в больших сомнениях нужны ли они вообще. Даже не знаю, как это впишется в концепцию праздника, и как гости к этому отнесутся... Не становится ли приглашение артистов концертом в концерте? Или все таки ограничиться сценарием разработанным тамадой.
еще тут обсуждалась ирландская-кельтская музыка... Девочки, у кого были такие номера, понравилось выступление?...
У нас было так:
Скрипача я не считала в этот час. Скрипач с начала банкета играл 2 часа-первый танец наш , он пел и играл.Как только мы приехали по проектору шла наша регистрация и прогулка ..что еще минут 20 времени съело. Первый там тост...и номер минут на 5( Актер в образе челентано).Поразил всех. ближе к середине праздника клоун Боря на 40мин . Гости говорят что подзатянул немного он .. а мне кажется нормально было)). И перед уходом было фаер(огненно шоу)минут 10. Восторг у всех включая нас-молодоженов. Вот такая программа)).Наши гости сказали спасибо что вы нас не мучали переодеваниями . всего 2 номера было с переодевалками. В помещении было явно градусов 30 -хотя работало 4-6 кондеров)
Скрипача я не считала в этот час. Скрипач с начала банкета играл 2 часа-первый танец наш , он пел и играл.Как только мы приехали по проектору шла наша регистрация и прогулка ..что еще минут 20 времени съело. Первый там тост...и номер минут на 5( Актер в образе челентано).Поразил всех. ближе к середине праздника клоун Боря на 40мин . Гости говорят что подзатянул немного он .. а мне кажется нормально было)). И перед уходом было фаер(огненно шоу)минут 10. Восторг у всех включая нас-молодоженов. Вот такая программа)).Наши гости сказали спасибо что вы нас не мучали переодеваниями . всего 2 номера было с переодевалками. В помещении было явно градусов 30 -хотя работало 4-6 кондеров)
а во сколько вам обошлось фаер-шоу? контактами не поделитесь?
а как найти эти коллективы, которые фаер-шоу делают? поделитесь секретом пожаааалуйста:)
5000рублей. мы их приглашали через ведущую Елену Гурину. Могу дать ее контакт
если можно, напишите в личку, буду вам очень признательна:)
Если клоун Боря программу не изменил, то не стоит тратиться. Нам он не понравился совершенно, единственный момент на свадьбе, который я хочу полностью вычеркнуть. 40 минут!!! тягомотины для детского сада. Не хотели напрягать гостей, поэтому старались заполнить вечер актерами...а оказалось, гостям не хватило куражу...и переодеваться хотели, и петь, и танцевать.
С тамадой обговорила моменты по музыке...и все было хорошо. И тут выходит и Боря, и понеслась музычка "Жениха хотела, вот и залетела...ла-ла-ла-ла". Мрак.
С тамадой обговорила моменты по музыке...и все было хорошо. И тут выходит и Боря, и понеслась музычка "Жениха хотела, вот и залетела...ла-ла-ла-ла". Мрак.
Сколько??? 5000??? Это многовасто! Девочки, кому нужны контакты, пишите в личку, недавно нашла интересную конторку, дам координаты. в среднем 3500 руб, делают в том числе и сердце из огня!
Ну мы сильно не искали.поэтому за 5тыс получилось .Если есть дешевле то я только рада что кто-то ськономит ))).А сердце у нас было огненное)
Привет девченки, если кто хочет шоу, реально повесельться, то у меня есть знакомые (контора которая организует праздники вечеринки, презентации, корпаротивки и т.п. ) они устроят празник, была на их вечеринках знаю, реально пишут сценарий к каждому мероприятию, нет дубликатов, выступают сами, что хотите то и будет, очень весело особенно для молодежи, никакой тамады не надо организуют все от выкупа до проводов в гастиницу со своими фотографами и операторами, единственное что оч дорого (для меня по крайней мере) около 100 тыс...но можно по знакомству скидку выпросить, это реально для большой аудитории, когда свадьба на 60 и более человек что расходы уже будут приличные...если кому интересно могу показать работы...
Gertsoginya
guru
Да анютка, цена и впрямь ОГРОМАДНАЯ
понимаешь не столь ограмадная если свадьба на 100 человек, и вся свадьба стоит 350 тыс, при условии что уже не надо заказывать фотографа (это 15 тыс.) не надо заказывать оператора (это еще 20 тыс) тамаду и музыку, т.к. у них вся аппаратура своя..+разные шоу приглашаю девочек танцовщиц (мальчиков кому что надо) .поэтому есть ведь люди которые себе могут это позволить, лично я нет...даже не смотря на то что это мои друзья, бесплатно тоже работать никто не хочет..
Если Боря, то он лично в том году брал 5, остальное наглость фирм. С ним можно и напрямую связаться!
Вы знаете, мне кажется это из разряда "все яйца в одну корзину"
Какого фотографа они мне пригласят? дядю Васю цена которому от силы 1500 и возьмут за это 8000р? простите, но мне кажется любой невесте вовсе не составляет труда позвонить фотографу и пригласить его поработать. тоже самое касатется и профессионалов.
Какого фотографа они мне пригласят? дядю Васю цена которому от силы 1500 и возьмут за это 8000р? простите, но мне кажется любой невесте вовсе не составляет труда позвонить фотографу и пригласить его поработать. тоже самое касатется и профессионалов.
ТОП 5
1
3
4