На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Valensia999
activist
Отредактирую посл. сообщение..
Остальное здесь:
Остальное здесь:
Сейчас читают
БАРАХОЛКА (часть 42)
134351
1000
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
63091
408
Стоимость перелета (часть 2)
1845780
924
Valensia999
activist
После сборов....У невесты дома..
mariina kb
activist
С голубями прикольно, я бы это назвала: Голуби на страже молодых 
А вот второй кадр странный
, на НЛО похож. Я лично не люблю такого странного креатива.

А вот второй кадр странный

да нормальное НЛО... по углам только не темнить...или обрезать к примеру

Игорь_Борисов
guru

Здорово как)))) а вот мне нельзя было прыгать после операции((( и даже на руках таскать запретили. так что приходилось забираться куда повыше а всем остальным вокруг что-то выделывать, больше всех досталось естесссссно жениху (теперь уже мужу)
Игорь_Борисов
guru

Виктор, замечательный полет, что за странная "в" в новом автогрфе, модность?

А мы через пол часа встречаемся с нашим фотографом и забираем фотографии. УРА!!!
Кажется свадьба только вчера была и вот уже три месяца прошли.

Кажется свадьба только вчера была и вот уже три месяца прошли.
Valensia999
activist
С вас фотоотчет
Аналогичное ощущение.. вот, вроде бы, только вчера снимала ребят 25 июля.. а прошло уже почти 3 мес

Аналогичное ощущение.. вот, вроде бы, только вчера снимала ребят 25 июля.. а прошло уже почти 3 мес

legko
activist
Виктор, замечательный полет, что за странная "в" в новом автогрфе, модность?Просто решил стилистику слегка поменять- не знаю, к добру ли![]()

mila
activist
Огромное спасибо Александру Фефелову!!!!
Я уже на сто раз просмотрела и распечатанные и не распечатанные и обработанные и не обработанные
:D. А как их много . .
У нас альбомов и рамок не хватин на все те, которые ну на сто процентов нужно распечатать
Мы просто в восторге. Даже муж, ну насколько он сухарь черствый, и то в восторге.
У нас вообще получилось, что ну никто нас не подвел, все по срокам отдали..
Александр спасибо Вам огромное за эту замечательную память. Видно что Вы любите свое дело и делаете его лучше всех.
Очень сильно рекомендую
Я уже на сто раз просмотрела и распечатанные и не распечатанные и обработанные и не обработанные

Мы просто в восторге. Даже муж, ну насколько он сухарь черствый, и то в восторге.
У нас вообще получилось, что ну никто нас не подвел, все по срокам отдали..
Александр спасибо Вам огромное за эту замечательную память. Видно что Вы любите свое дело и делаете его лучше всех.
Очень сильно рекомендую

ТОП 5
1
2
3
4