На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Kia
member
а есть ли среди множества новосибирских фотографов умельцы с аналоговыми аппаратами, любящими фотоплёнку?
то есть фотосессия на плёнку
то есть фотосессия на плёнку
Сейчас читают
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 6)
144941
1000
Добьем врага лазером?
96712
559
Хруст французских выборов
58155
228
Уницын Антон
activist
можно и на пленку, если очень хочется
Виталь, ты видно ошибся чуток форумом
тут свадьбы
тут свадьбы
RylonOboev
activist
Брак - это шаг столь серьезный и ответственный, что совершить его отваживаются лишь самые легкомысленные, азартные и непостоянные люди.
Роберт Льюис Стивенсон
Роберт Льюис Стивенсон
nskfoto
activist
nskfoto
activist
Elena08
member
кто знает, в ДК Горького сейчас пускают для фотосессии свадебной ????
Денис Касецкий, я влюблена в Вши работы

нет, не пускают в Горького, я уже туда звонила

и когда начнуть пускать не ясно?((((
Chuck_Norris
v.i.p.
насколько я в курсе - навсегда запрет введен. причина запрета - из-за поведения неадекватных фотографов... 

cornelia1
activist
я слышала другую версию, мешают тренировке бальных танцев...
Chuck_Norris
v.i.p.
так оно и есть... я тоже самое написал, только я написал прямо причину, а вы - следствие...
cornelia1
activist
интересно, что же такого делают эти "неодекватные фотографы", за что мы должны сказать им "спасибо"?
Chuck_Norris
v.i.p.
мешают, например, заниматься детям бальными танцами 
там есть много места, где можно снять красивые фотографии, но некоторым почему то хотелось снять танцую пару, кроме которой никого больше нет в фойе..

там есть много места, где можно снять красивые фотографии, но некоторым почему то хотелось снять танцую пару, кроме которой никого больше нет в фойе..
cornelia1
activist
грусно((( действительно красивое место для фото, ну как говорится - будум искать...)))
Chuck_Norris
v.i.p.
это одно из многих мест
особо ничего не потеряно

особо ничего не потеряно

ТОП 5
2
3
4