На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
KVikki
guru
Дорогие невестушки! Давайте поделимся нашими предсвадебными хлопотами!
Поделимся своей радостью, а также поможем друг другу с огранизацией такого прекрасного события!
Поделимся своей радостью, а также поможем друг другу с огранизацией такого прекрасного события!

давайте 
мы еще не начинали готовиться
только количество гостей прикинули

мы еще не начинали готовиться

Добро пожаловать!
Поделимся актуальными вопросами, предложениями, советами и чисто по женски посплетничаем
Поделимся актуальными вопросами, предложениями, советами и чисто по женски посплетничаем

Можно я тоже с вами поболтаю, хоть уже и не невестушка, а жена)))С радостью поделюсь своим опытом

У меня уже в VK целый свадебный альбом для моих специалистов, все кидаю что хочется, что надо да и чтоб показать им чего я хочу, чтоб настроение мое уловили...
А дату выбрали?

А дату выбрали?
Конечно! Мы без жен никуда =) Пока еще лузеры в этом плане 

да, 13/09, пока думали когда же лучше, летние даты разобрали 

Сейчас читают
Ленты Антибукс надо кому?
65091
288
список авто попадающих под налог на роскошь
32307
251
Камеры на Красном Проспекте контроль полосы ОТ
11274
119
У меня 14 человек приедет, в том числе и мои родители и подруга с мужем. Родители жениха в Оби живут, тоже не вариант домой возвращаться. Поэтому и решили фотосессию делать до загса. А колечки можно надеть)))) и снять после фотосессии
Зато Вы в Ленинском, везунчики =))))))
А мы дату случайно выбрали )
Елку покупали вот в этом году, и что то речь про числа зашла. В общем его любимое число 12, мое 7. Дата сделалась сама собой ) А то что вышло еще и пятницей, так сам Бог велел )) Не знаю, зачем про елку написала, в общем дело было "между делом"
А мы дату случайно выбрали )
Елку покупали вот в этом году, и что то речь про числа зашла. В общем его любимое число 12, мое 7. Дата сделалась сама собой ) А то что вышло еще и пятницей, так сам Бог велел )) Не знаю, зачем про елку написала, в общем дело было "между делом"

Ну если родители не с Новосибирска, тогда да. Не стоит их мучить прогулкой по не совсем такому и знакомому городу...
Ах, колечки же с собой можно взять )) Просто у меня в голове были мысли, что они уже в загсе дожидаются вместе с паспортами. Я этого еще не знаю )
Ах, колечки же с собой можно взять )) Просто у меня в голове были мысли, что они уже в загсе дожидаются вместе с паспортами. Я этого еще не знаю )
У вас уже все специалисты забронированны? мы только кафе забронировали, и то я а сомнениях

мы просто в 2-х домах от Ленинского живем, решили, что как-то странно будет тащиться через весь город в другой загс

у нас на 11-45 время, тоже задумалась, куда гостей девать

я правда фотосессию не хочу, чтоб прям только нас фотали, а гости просто гуляли

Стилист, фотограф, ресторан, ведущие - да. Бронь за всех. С флористом, и оформителем (приглашения и аксессуары) пока только договоренность. А до свадьбы еще 4 месяца... ))
А кафе какое?
А кафе какое?
А у меня даже и в мыслях не было что паспорта и кольца в загсе будут
Ну вот насколько я знаю, паспорта то точно за 2 дня там должны быть. Ошибаюсь?
паспорта заранее сдаются, а кольца с собой, всё правильно
Знаете что вспомнила, мы совсем забыли про паспорта, что их унести надо за 2 дня, и вот вечером ложусь спать, уже почти уснула и меня как током ударило, что мы ж должны были паспорта унести и в этой суматохе предсвадебной забыли про это, хорошо что я вспомнила про это накануне того дня когда надо было унести паспорта. так что девочки держите этот момент под контролем))) 

Заметки- будильники на телефоне ставим, стикерами холодильник обклеиваем 

да уж, всё записывать наверное надо

а вообще я где-то читала, что из загса звонили и напоминали в таких случаях

а вообще я где-то читала, что из загса звонили и напоминали в таких случаях
Кафе манон на челюскинцев, у нас бюджет ограничен вот и приходится выискивать подешевле, но в тоже время хорошо
"я правда фотосессию не хочу, чтоб прям только нас фотали, а гости просто гуляли"
А с гостями в процессе прогулки фотографироваться?)) Хотя моих гостей он будет фотать мало (это я ему потом скажу))). Хочется нас заполнить в нарядах, стройных
Чтоб потом внукам показывать)
А с гостями в процессе прогулки фотографироваться?)) Хотя моих гостей он будет фотать мало (это я ему потом скажу))). Хочется нас заполнить в нарядах, стройных

Потолки низковаты на мой взгляд. А так совсем не плохой интерьер (по сайту по крайней мере). Отзывов не нашли?
Вот я тоже хочу фотосессию вдвоем, это наш день! С родителями в загсе можно сфотографироваться и на банкете
да, я хочу репортажную съемку, чтоб особо без постановочных поз
мне несколько фотографов контакты скинули, буду смотреть, выбирать
мне несколько фотографов контакты скинули, буду смотреть, выбирать

А сумму для фотографа на какую рассчитываете?
Ну подумаешь не попрыгаем ))) (это я про потолки) отзывов мало и неоднозначные. Меня смущает больше колонна чем потолок. Может все таки закажем марсо на каменской.
ой, не знаю пока
я думаю для начала вообще определиться с ориентировочными суммами, куда сколько понадобится

я думаю для начала вообще определиться с ориентировочными суммами, куда сколько понадобится
А ваш фотограф сколько стоит, если не секрет))) просто чтобы ориентироваться
Выбирая между Манон и Марсо, я бы остановилась всетаки на первом)
Мы тоже туда хотим - на выходных смотреть поедем.
Еще ничего не бронировали, ни с кем не встречались. Даже пока нет такого ощущения, что к свадьбе готовимся
Еще ничего не бронировали, ни с кем не встречались. Даже пока нет такого ощущения, что к свадьбе готовимся

Я про фотосессию, дело конечно каждого, но мы ездили специально в коттедж и фотографировали там только нас вдвоем, получились просто потрясные фото))) Только мы... А гостей нафотали вдоволь на банкете. И фотки с загса.
Да скорее средняя цена. 25. С утра и включая 1час банкета. Но это бронь за пол года. Мы в феврале еще договор подписали) В сезон подороже будет. Но я хотела только его) Хотя есть еще 2 человека, работы которых мне тоже нравятся, ценник наверное такой же. А может и подороже уже.
Но читала что можно и за 10 на весь день найти. Но я таких не знаю. Хоть и говорят что начинающие есть- таланты. Но... Не знаю. Я не рисковала. Может здесь кто проявит себя, прорекламирует так сказать)
Но читала что можно и за 10 на весь день найти. Но я таких не знаю. Хоть и говорят что начинающие есть- таланты. Но... Не знаю. Я не рисковала. Может здесь кто проявит себя, прорекламирует так сказать)
Я одну штучку нашла в просторах интернета. Скачайте, заполняйте, разберитесь быстро. Рекомендую.
Я одну штучку нашла в просторах интернета. Скачайте, заполняйте, разберитесь быстро. Рекомендую.
-
XLS
Свадебный калькулятор
план рассадки открывается
калькулятор у меня есть
это оттуда же, где планировшик?
калькулятор у меня есть

Да-да 
Там снизу еще листы эксельевкие. Должны быть)

Там снизу еще листы эксельевкие. Должны быть)
За 10 вряд ли можно получить хорошие фото, можно и на свою зеркалку кого нибудь из друзей попросить поснимать, а работы хорошего фотографа нынче стоят 25-30 тысяч это нормальный ценник за качественные фотографии. Я считаю,что на фото экономить не нужно-это память на всю жизнь)))
Пы сы
Дмитрий потрясный фотограф, я его тоже рассматривала как специалиста на свою свадьбу)))
Пы сы
Дмитрий потрясный фотограф, я его тоже рассматривала как специалиста на свою свадьбу)))
Я считаю,что на фото экономить не нужно-это память на всю жизнь)))
Вот я изначально была такого же мнения ) Уж если покупаешь платье на один день... красят тебя, укладывают... То надо все до мелочей запечатлить) А это могут, и не в постановочных кадрах, сделать только профи =)
Вот я изначально была такого же мнения ) Уж если покупаешь платье на один день... красят тебя, укладывают... То надо все до мелочей запечатлить) А это могут, и не в постановочных кадрах, сделать только профи =)
Я вот сомневаюсь только из-за колоны, а так там хорошо. Мы даже поужинали, чтобы попробовать как готовят. Жених говорит что надо выбирать то что первое понравилось! Мы и кольца купили те которые первые понравились )))
Я еще 2 года назад знала в каком ресторане мне бы хотелось провести банкет
у подруги была на свадьбе. Колонну я просто нигде не увидела. Ничего не могу сказать. Еще только вопрос. Зал темный? И есть ли освещение яркое? Это тоже важно очень.

Мне наше местечко приглянулось по отзывам здесь на форуме, потом посмотрели сайт, всем очень понравилось, а когда приехали туда просто не осталось сомнений, тут же внесли предоплату и вообще никуда не ездили,только в одно место, но оно оказалось нашим сразу же))
Мы тоже туда хотим - на выходных смотреть поедем.Потом поделитесь вашим мнением, буду ждать))) а когда у вас планируется свадьба?
Кафе Mall Food на Советской 5, нам там очень понравилось)))
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
ищем кафе на 40 человек, чтобы вкусно, не дорого (макс. 1500р/ч), пространсва много и не задыхаться
свадьбу планируем 16.08.2013
ищем кафе на 40 человек, чтобы вкусно, не дорого (макс. 1500р/ч), пространсва много и не задыхаться
свадьбу планируем 16.08.2013
нп
девочки, привет! как подготовка идет?
у вас сколько гостей на свадьбе планируется?
девочки, привет! как подготовка идет?
у вас сколько гостей на свадьбе планируется?

Добрый день )) Как заявление подадим, будем уже конкретно планировать) ну 40-50 будет )
У нас тоже человек 50 планируется
самые близкие
самые близкие

Я к сожалению многих и не зову, зал всетаки не огромен)) Молодые-и не очень ( за 45)))) 50 на 50 % ) У Вас как будет с пропорцией?
Я к сожалению многих и не зову, зал всетаки не огромен)) Молодые-и не очень ( за 45)))) 50 на 50 % ) У Вас как будет с пропорцией?
у нас никак((( кроме колец ничего не готово! планируем до 30 человек. завтра встречаюсь с ведущей, может хоть с ней определимся.
ТОП 5
2
3
4