На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Когда же я начну платьем и прочим заниматься?))) 3 месяца осталось... Все не получается конкретно взяться за это) У тебя цвет платья и обуви один? У меня еще размер 34-35) Вообще проблема)
У меня да один айвори. Белый мне совсем не к лицу.
Да та же проблема....у меня вообще осталось меньше двух месяцев... а я только себя одела...платье, фата, вот туфельки и на ручки украшение...
Еще вот жениха одевать...
не говоря уже о всем остальном...
Да та же проблема....у меня вообще осталось меньше двух месяцев... а я только себя одела...платье, фата, вот туфельки и на ручки украшение...
Еще вот жениха одевать...
не говоря уже о всем остальном...
Сейчас посоветую в личку 2 магазина ))))) Чисто мужских. Костюмы очень хорошие, мы моему на повседневку купили в одном из них. Папе на этих выходных) А свадебных во втором есть из чего выбрать, выбор просто больше)
Сейчас посоветую в личку 2 магазина ))))) Чисто мужских. Костюмы очень хорошие, мы моему на повседневку купили в одном из них. Папе на этих выходных) А свадебных во втором есть из чего выбрать, выбор просто больше)напишите и мне что за магазины. папам нужно приглядеть костюмы
Я выбрала Надю, про которую писала, меня подкупило, что забирать на березовой роще. Можно мне тоже адрес магазина )))) я с туфлями вообще намаюсь, у меня размер 40 и высокий каблук я не надену.
Всем отправила
Сами поедем во второй) Цены от 6500,а мож и ниже были (но это уже не серьезно))) до 17000. Выше не видела)
Сами поедем во второй) Цены от 6500,а мож и ниже были (но это уже не серьезно))) до 17000. Выше не видела)
Из недорогих в Пеплосе самые хорошие костюмы, хорошо садятся по фигуре и более современные,
если сравнивать с синаром
если сравнивать с синаром
Сейчас читают
Конкурс! Самая аппетитная задница МФ
265348
1000
Возьму на реализацию сувениры ручной работы
380878
471
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 4)
447751
1000
Пеплос тоже шел в сравнение) Ну он и на слуху как Синар, поэтому не требуется его упоминать), качество Синара оставляет сейчас желать лучшего...
В этих магазинах фирмы ВанКлив (на память кажется так) и еще какая то. Моему и папе больше нравятся эти магазины) Мне и самой там обслуживание понравилось. НО! На мой женский взгляд... Все костюмы одинаковые) Просто что то сидит, что то нет. ) И цвета просто разные
В этих магазинах фирмы ВанКлив (на память кажется так) и еще какая то. Моему и папе больше нравятся эти магазины) Мне и самой там обслуживание понравилось. НО! На мой женский взгляд... Все костюмы одинаковые) Просто что то сидит, что то нет. ) И цвета просто разные

Я вот не знаю куда ехать платье выбирать))) подскажите где есть выбор коротких платьев
Пеплос расстраивает последнее время отсутствием шерстяных и полушерстяных костюмов, а так у нас пол-гардероба оттуда
smuglyanka
member
Девочки, мне макияж и прическу делала Валя Бричеева, есть в соц сетях. Работой довольна, стоимость ее услуг 1500-2000 за прическу и макияж. кому интересно могу контакт скинуть
Девочки! Что насчет ТОРТА? Где заказывали, за сколько времени нужно договариваться?
Татьяна Огнева супер тамада, советую прошло уже 7 месяцев после свадьбы, гости до сих пор ее вспоминают
мы наверно будем заказывать в Piece of cake, на Королева, сравнительно не далеко от нас можно будет забрать самовывозом. тортики очень красивые. у них есть группа в контакте, там и цены и фото. на сибмаме пару отзывов нашла положительных
Piece of cake просто офигенные торты делают, они могут все, совершенно все что ты хочешь))) Мы заказывали у них торт на 7 кг, 3 яруса разными вкусами, гости просто смели торт,мы такого вообще не ожидали,даже сами не попробовали
Так что я вам их советую))) Тут топик есть где то, там их очень хвалят и не зря!
Так что я вам их советую))) Тут топик есть где то, там их очень хвалят и не зря!ааааааааа , крутооооой ))))) И ничего лишнего))) Спасибо, тоже к ним обращусь) Королева, тоже от нас не далеко)
красивый
Показать спойлер
а цена какая?
Показать спойлер
В районе 5 тысяч получился вместе с доставкой до банкетного зала в день торжества.
Какой красивый!!! Тоже там надо будет заказать!!!! Свадьба в июле.
Еще и доставка) Вообще хорошо) Июльские все обращаемся туда ))))))
Девочки уверяю Вас вы ни капельки не пожалеете

На лето я думаю за месяц лучше, у них там вообще за 3 дня заказ делать можно,но я думаю так рисковать не стоит, потому что заказов у них много и могут просто отказать. Там у них предоплата 50% по моему и можно фото торта отправить Александру и написать все свои пожелания, он ответит на все вопросы и они могут воплотить любое ваше желание в реальность)))
Aksiniya301281
activist
Девочки привет!
Я на всякий случай по тортику могу порекомендовать ещё рукодельницу, очень аккуратные работы, торты очень вкусные.
Зовут её Марина Черкасова, она есть в контакте.
Делает по любой фотографии любой торт)
Я на всякий случай по тортику могу порекомендовать ещё рукодельницу, очень аккуратные работы, торты очень вкусные.
Зовут её Марина Черкасова, она есть в контакте.
Делает по любой фотографии любой торт)
и мне можно ссылочки на костюмчики?))) а на счет флористов именитых - связалась и с Галиной Пинясовой, и с Татьяной Кондаковой - на лето условие только с оформлением зала. Потому что у них заказов очень и очень много, поэтому выбирают самые массовые и финансово выгодные, то есть с оформлением. А на другие времена года - пожалуйста, только букет без проблем) так что будем обращаться к обычным флористам, тем более, что я хочу обычный букет нежных роз. Без зелени, гипсофилы и прочих вкраплений. Платье очень нежное, креатив не подходит)
Девочки кому не сложно перешлите сообщение мое
я с телефона без конкретных адресов не напишу. А я платье еще не купила. У меня паника скоро начнется
свадьба когда у вас? Флорист у меня хороший
я с телефона без конкретных адресов не напишу. А я платье еще не купила. У меня паника скоро начнется
свадьба когда у вас? Флорист у меня хороший
переслала. я еще даже не смотрела платье. все никак не соберусь с мыслями))) надо уже начинать искать, особенно туфли!
Я заходила в один салон, хотя бы цвета посмотрела
платья там вообще не очень. Поняла что всетаки белое. Или мне показалось только в этом салоне, что айвори это совсем бежевое, шампанское вообще смотрится непонятно. Как грязно белый выглядит. Ну а если белое, там и туфли белые. Их не так сложно найти
хотя мой стилист рекомендовал как раз таки айвори.ну не мое...
платья там вообще не очень. Поняла что всетаки белое. Или мне показалось только в этом салоне, что айвори это совсем бежевое, шампанское вообще смотрится непонятно. Как грязно белый выглядит. Ну а если белое, там и туфли белые. Их не так сложно найти
хотя мой стилист рекомендовал как раз таки айвори.ну не мое...надо мерить, белый цвет не всем к лицу
13-го июля. На платья обещали ажиотаж к лету, поднятие цен. А в результате какие цены были, такие и остались. еще и скидки на прошлогоднюю коллекцию. А я до 8 марта купить успела.
а вы попробуйте померить платья цвета молоко. Этот цвет и не сильно темный, и не слепяще-белый)
Девочки я в своем случае не обращалась к мега флористам, обратилась в салон "Экзотика" на Серебряниковского по моему 2, цветы шикарные и цены весьма меня порадовали, + еще в контакте в их группе есть купон на скидку 20%. Я заказывала букет,цветы в волосы, бутоньерку для жениха и свидетеля и браслет для свидетельницы и отдала за все 3800 по моему. Я считаю что это весьма дешево, в сравнении с известными флористами за такой комплект.
DashaStep94
junior
Девочки привет! Могу порекомендовать своего флориста, очень хорошая! Я очень рада, что её нашла.. Марика Шмидт, она есть в контакте, кому нужно могу телефончик скинуть в личку)
Я в результате тоже отказалась от идеи обращаться к именитому флористу. Никого не хочу обидеть, но оригинальный букет в форме зонтика-веника-сумочки мне даром не нужен, я это вообще не понимаю, а платить за несколько розочек порядка 4000 - глупость несусветная. Посоветовала коллега неплохого флориста, но абсолютно нераскрученная женщина, просто качественно и недорого выполняет свою работу. К сожалению, сейчас она в отъезде, как приедет, могу дать ее номер телефона. Кстати, что касается и свадебного танца - мы решили обратиться к хорошему хореографу, но которая не специализируется на постановках заезженных скучных и одинаковых свадебных танцев. Либо миксов из быстро-медленной ерунды. Ну когда типа заела музыка и предсказуемо невесту и жениха заколбасило. Мы хотим свежий взгляд, поэтому немного отошли от стандартизации))
Еще раз оговариваюсь - никого не хотела обидеть! Каждый специалист по-своему талантлив, но выбирали по букетам исключительно классику, а из хореографов - абсолютно новый взгляд на свадебный танец без стандартных движений.
Да я согласна про флориста, моя девочка знает свою работу, и цены адекватные за цветы

DashaStep94
junior
У моей не дорого, исходя из бюджета и за 1500 руб. сделает если нужно, ну, а какие-то интересные идеи конечно подороже)))
Когда же я начну платьем и прочим заниматься?))) 3 месяца осталось... Все не получается конкретно взяться за это) У тебя цвет платья и обуви один? У меня еще размер 34-35) Вообще проблема)у вас еще куча времени...! я вообще нашу свадьбу по сути за 1,5 месяца подготовила, все было супер!!! правда последние 2 недели подготовки - были простов сумасшедшем темпе
по поводу туфель - у самой размер проблемный - 35 зачастую большеват бывает, но я купила туфли своей мечты, они еще очень удобными оказались и в цвет платья айвори. Свадебный салон недалеко от кинотеатра Маяковского - там кстати,у них обувь вообще с 33 начинается даже по некоторым моделям, еще там куча мелочей для свадьбы нужных, по цене приемлемо тоже, платья правда, выбор совсем малюсенький...
Ну если возле кинотеатра, то я примерно поняла какой салон) Он есть у меня в списке))
У нас уже все готово (ресторан, ведущие, фотограф, флорист, стилист, машины, приглашения и коробку для подарков тоже выбрали у кого закажем), осталось с отелем решить вопрос, хотя его выбрали уже, но нужно номер посмотреть... Платье, туфли нужны вот) Костюм )) Ну и украшения мне) Да тоже думаю что успею, но вот девушки уже покупают, и я начинаю волноваться)))
У нас уже все готово (ресторан, ведущие, фотограф, флорист, стилист, машины, приглашения и коробку для подарков тоже выбрали у кого закажем), осталось с отелем решить вопрос, хотя его выбрали уже, но нужно номер посмотреть... Платье, туфли нужны вот) Костюм )) Ну и украшения мне) Да тоже думаю что успею, но вот девушки уже покупают, и я начинаю волноваться)))
платье надо уже присматривать, особенно если не знаешь какое хочешь (это я про себя
) потому что под платье надо выбирать туфли, украшения, для стилиста тоже важно какое будет платье и для флориста. а еще если я найду платье с фиолетовфм поясом, то мне надо будет уговаривать БМ купить галстук под цвет, а это ооооочень сложно будет сделать.
а фот пригласительные, фужеры, подушечку для колец и коробку мы делаем сами. экономии в деньгх особо нет, но зато хоть что-то своими руками для нашей свадьбы. тем более что БМ муж хоть в этом мне помогает)))
) потому что под платье надо выбирать туфли, украшения, для стилиста тоже важно какое будет платье и для флориста. а еще если я найду платье с фиолетовфм поясом, то мне надо будет уговаривать БМ купить галстук под цвет, а это ооооочень сложно будет сделать.а фот пригласительные, фужеры, подушечку для колец и коробку мы делаем сами. экономии в деньгх особо нет, но зато хоть что-то своими руками для нашей свадьбы. тем более что БМ муж хоть в этом мне помогает)))
С фиолетовым поясом можно сшить на заказ, если имеете представление что хотите.
представления ооочень абстрактные))) хочу походить померить для начала, чтобы определиться с фасоном, если не найду то что очень понравится, то закажу. вот на следующей неделе займусь походами по магазинам. надо бы список составить...
Я в личку отвечу позже. А то подумаешь, что прочитала и молчу
сообщение невозможно отправить. Говорю одно, пока ты там ждешь. Я при встречи спрошу, но прям не обещаю. Сама лично не знакома, через 2 человека.
сообщение невозможно отправить. Говорю одно, пока ты там ждешь. Я при встречи спрошу, но прям не обещаю. Сама лично не знакома, через 2 человека.и за это спасибо, понимаю что обещать не можешь)))
Минус один салон. Зашла по пути в светлану. Размеры от 44, маленьких нет

А мы только с залом определились и платье я купила и кольца..сейчас ищу и ведущих и флористов..у нас выездная ещё будет..также стилистов ищу.. в общем голова кругом..может что-то посоветуете? Свадьба планируется тематическая, хочу дворянскую!
да ты дюймовочка))) и размер меньше 44 и ножка - 35))) а где эта Светлана находится и что там по ценам?
я когда нашла фотографа, сразу решился вопрос и с флористом и со стилистом, фотограф мне их посоветовала. у вас когда свадьба?
Да у меня 40, нога 35, рост 155
на восходе 26/1 в цоколе. Ну платья и платья, обычные, после того как спросила размеры, цены меня не интересовали
не спросила.
на восходе 26/1 в цоколе. Ну платья и платья, обычные, после того как спросила размеры, цены меня не интересовали
не спросила.ТОП 5
4