Ой, и я особо др не люблю... даже не из-за того, что на год больше, а просто. В этом году даже не напиться и в прошлом тоже, кстати, я уже Б была.
В прошлом я тоже не напилась, мы с тогда еще будущим мужем вдвоем отмечали в сауне.
А мне постоянно обычной трубочкой слушают сердце, никаких новых гаджетов нет))))))))))
А мне постоянно обычной трубочкой слушают сердце, никаких новых гаджетов нет))))))))))
и мне не напиться на др в этом году! и не родить бы в него ))))
Фениамина
guru
Всем доброго утра и с пятницей
подарок-то самый лучший, который только можно придумать, это да ))) но у каждого должен быть свой ДР! вот у моего папы есть два сына от второго брака, они двойняшки, так вот у нас троих день рожденья в один день
и мне не напиться на др в этом году! и не родить бы в него ))))Оля, я за тебя напьюсь!
Сейчас читают
Мой МЧ равнодушен к моему ребенку
49567
332
HEAVY METAL мертв?
2529
15
Что выбрать: Пашино или Обь?
27370
114
ага, у нас в один день, я помню ты это, напейся, но не рожай!
ну я так, на всякий случай предупредила )))
что-то сегодня настроение у меня хорошее
что-то сегодня настроение у меня хорошее
У мужа 14-го апреля, столько-то я точно не прохожу))) а если прохожу, это буду уже не я)))))
У нас вот щас ставки, все таки рыба будет или овен. Мне кажется, овен.
У нас вот щас ставки, все таки рыба будет или овен. Мне кажется, овен.
просто я встала рано, не выспалась, а оно все равно хорошее )))
Я тоже за овна) Для мужчины этот знак лучше, мне кажется, чем Рыбы)
мне кажется, что ты в 20-х числах уже родишь! треники были, живот опустился, куда уж дальше-то
Таня, давай завтра! Будет мне подарок!!!!
Не, Марина, если завтра - это еще рыбка, а я тоже мальчика-овна хочу так что ждем. С какого там овен-то начинается?
21 марта )))
Показать спойлер
У меня у бывшего 20 марта др, вот там нестыковочка конкретная в характере
Показать спойлер
Не, мы будем терпеть
О да, у меня у бывшего 19-го марта, вот уж кто не рыба, не мясо! !!
О да, у меня у бывшего 19-го марта, вот уж кто не рыба, не мясо! !!
Таня, а у тебя какое состояние?
Страшненько или уже поскорее бы родить?
Страшненько или уже поскорее бы родить?
Катюш, скорее страшненько
Но оно меняется по несколько раз в день
Но вот прям "поскорее бы родить" такого нет, мне кажется, это из-за того, что дома не все готово, и завтра ж еще надо успеть голову покрасить и подстричь)))
Но два дня уже ощущаю прилив сил, хочется все делать-делать-делать)))
Но оно меняется по несколько раз в день
Но вот прям "поскорее бы родить" такого нет, мне кажется, это из-за того, что дома не все готово, и завтра ж еще надо успеть голову покрасить и подстричь)))
Но два дня уже ощущаю прилив сил, хочется все делать-делать-делать)))
ну наверное точно всё доделаешь и сынок решит, что пора
Мне сегодня такой клевый сон снился, что я в лесу собираю клубнику (вот именно клубнику, а не землянику), и прям ем ее, она такая сладкая, вкусная, ароматная и лес такой красивый кругом... травой и хвоей пахнет...
Сны реально во время Б это что-то с чем-то.
Сны реально во время Б это что-то с чем-то.
Мне вот страшно, но я хочу поскорее родить. У меня вчера такая мысль была, как будто я всю жизнь беременная хожу)))))))))))))
Ура, директор утвердил кандидатуру на мое место! Так что в декрет спокойно уйду.
Ура, директор утвердил кандидатуру на мое место! Так что в декрет спокойно уйду.
ну наверное точно всё доделаешь и сынок решит, что пораНадеюсь, так и будет
Мне вчера ночью снилось, будто я вижу, как прям нога сына сквозь мою кожу прорисовывается и выпирает все сильнее, типа так сильно пинался. И я думала во сне - он же сейчас разорвет мой живот. Вот уж точно - что-то с чем-то!
Ну вот, на одно переживание меньше!
Я раньше тоже хотела поскорее, торопила время, а сейчас думаю, когда я еще с пузом похожу) ловлю последние деньки)))
Я раньше тоже хотела поскорее, торопила время, а сейчас думаю, когда я еще с пузом похожу) ловлю последние деньки)))
Мне один раз снилось, что я прям очертания четкие ребенка вижу сквозь живот, как будто у меня не кожа, а вакуумная упаковка
мозг беременной еще не такие картины может нарисовать))))
Я тут на днях смотрела Пусть говорят про Жанну Фриске, и там детей, которые в Русфонд обращаются, тоже показывали... Не выдержала, переключила. Вот просто не понимаю - откуда у детишек такие страшные заболевания с малых лет? Что может влиять на это? Ведь и диагностика беременных какая хорошая сейчас, и узи есть, и все на свете... В чем причина, я не понимаю...
Я тут на днях смотрела Пусть говорят про Жанну Фриске, и там детей, которые в Русфонд обращаются, тоже показывали... Не выдержала, переключила. Вот просто не понимаю - откуда у детишек такие страшные заболевания с малых лет? Что может влиять на это? Ведь и диагностика беременных какая хорошая сейчас, и узи есть, и все на свете... В чем причина, я не понимаю...
Это такая сложная тема на самом деле...
Может, отчасти потому как раз, что сохраняют то, что не должны были сохранить, что детки еще на этапе внутриутробного развития должны отсеяться, у кого есть предрасположенность. А они рождаются, и потом с возрастом начинают болеть.
Особенно вот эти раковые все заболевания.
Если верить психосоматике, то многие болезни мы себе сами зарабатываем. Рак в том числе. Что это наша злоба, обиды, зависть и т.п., и это трансформируется в опухоль. А детки то маленькие тогда откуда это берут? Иногда ведь до года уже рак... не могли они еще не злиться, не завидовать.
Может, отчасти потому как раз, что сохраняют то, что не должны были сохранить, что детки еще на этапе внутриутробного развития должны отсеяться, у кого есть предрасположенность. А они рождаются, и потом с возрастом начинают болеть.
Особенно вот эти раковые все заболевания.
Если верить психосоматике, то многие болезни мы себе сами зарабатываем. Рак в том числе. Что это наша злоба, обиды, зависть и т.п., и это трансформируется в опухоль. А детки то маленькие тогда откуда это берут? Иногда ведь до года уже рак... не могли они еще не злиться, не завидовать.
Мне ничего не снится... Сплю как убитая.
Просыпаюсь в 6 от того что пора в уборную )))))) иду на автопилоте, а потом еще часик дремлю...
Хочу сны )))))))
Просыпаюсь в 6 от того что пора в уборную )))))) иду на автопилоте, а потом еще часик дремлю...
Хочу сны )))))))
Как говорит один мой знакомый - все люди приходят с определенной миссией.. И, вроде, если в семье тяжело болен ребенок, то, в первую очередь, это испытание и урок для родителей. Ну и даже вон в битве экстрасенсов говорили не раз, что дети расплачиваются за грехи предков... А если верить врачебной точке зрения, то 1я причина - начледственность. Ну и экология и образ жизни родителей, конечно, влияют. Да сейчас с каждым годом все больше и больше непонятных заболеваний, которые носят названия в честь имени непонятных людей, открывших эти бяки.
я в первом триме тоже спала как убитая и спала всегда, в любую свободную минуту )))
а сейчас ночью по несколько раз просыпаться приходится, то на другой бок перевернуться надо, потому что затекло все, то в туалет приспичит, то сын пнет, неудобно ему, видите ли )))
а сейчас ночью по несколько раз просыпаться приходится, то на другой бок перевернуться надо, потому что затекло все, то в туалет приспичит, то сын пнет, неудобно ему, видите ли )))
так страшно все это.. я раньше смотрела, ревела и смс-ки отправляла, а теперь смотреть не могу, переключаю, а то потом не успокоишься..
причины, наверное, в образе жизни нашем, в питании, в экологии.. ну и психосоматику тоже не исключить.. а совсем малышам, наверное, передают родители то, что накопили..
причины, наверное, в образе жизни нашем, в питании, в экологии.. ну и психосоматику тоже не исключить.. а совсем малышам, наверное, передают родители то, что накопили..
Показать спойлер
интересная штука, вспомнила про парапсихолога опять, к которму обращалсь.. у меня же мама от рака умерла. Так вот сказал, что по органу, который болел (ну по наименованию, рак какого органа был), можно определить, в чем психосоматическая причина была болезни - обида, злость и т.п. Ну и в нашем случае совпало, уж не знаю, случайно или нет.
Показать спойлер
А я раньше бегала, на ранних сроках, а сейчас вот как убитая сплю, ночью редко встаю.
Вика, мне сны такие яркие не так давно начали сниться. Так что еще все вререди)))
Вика, мне сны такие яркие не так давно начали сниться. Так что еще все вререди)))
Вот это да....
Про сон - я тоже несколько раз просыпаюсь, у меня сын вообще не любит, когда я на боку лежу, начинает колупать меня сразу Вот и приходится то на спину, то с бока на бок вертеться... Так мечтаю на живот лечь!
Показать спойлер
Я вот тоже не могу смотреть, потому что бояться начинаю и мысли всякие в голову лезут, а этого нельзя допускать.
Показать спойлер
Про сон - я тоже несколько раз просыпаюсь, у меня сын вообще не любит, когда я на боку лежу, начинает колупать меня сразу Вот и приходится то на спину, то с бока на бок вертеться... Так мечтаю на живот лечь!
такая же фигня, в туалет только утром иду. Так-то это не хорошо может быть, вдруг почти плохо работают? На ранних сроках тоже часто бегала по ночам.
Вообще не понятно, откуда вся эта гадость берется! Опухоли эти, рак...
Мне вот Жанну жалко, такая молодая!
Среди родственников тоже много у кого рак был...
Экология у нас конечно не айс, и нервничаем из-за ерунды. Тут, наверно, профилактики никакой не может быть по сути. Только если хронические болячки не запускать, следить за здоровьем, пользоваться солнцезащитными кремами, да и то все не факт!
Мне вот Жанну жалко, такая молодая!
Среди родственников тоже много у кого рак был...
Экология у нас конечно не айс, и нервничаем из-за ерунды. Тут, наверно, профилактики никакой не может быть по сути. Только если хронические болячки не запускать, следить за здоровьем, пользоваться солнцезащитными кремами, да и то все не факт!
Кстати, про Жанну - говорили, что она еще до родов о своем диагнозе узнала... А у нее же ЭКО было, а это сильный провокатор для прогрессирования болезни. Но она захотела рожать, все же первый ребенок, долгожданный и трудно доставшийся. Но ее друзья и близкие сказали, что шансы есть, положительная динамика намечается.
нервничаем из-за ерундыну вас на фиг, не буду больше нервничать, не хочу заболеть)))) Пойду с радостью и удовольствием уборку делать)
Всем привет!
я завтра за твое здоровье сожру гречу с сосисой)
ну Марина меня не позвала на свой ДР, придется мне самой праздновать)))))))))
ТОП 5
1
2