Молодец, похвасталась. я знаю, что в специализированных магазинах и ценник тоже видела, поэтому и спросила.
Первое гуд, второе не нра мне! Я тоже хочу пальто за 2 тыс, колись, где выбираешь?
Оля, даааа, вам будет почва для споров!))))
Оля, даааа, вам будет почва для споров!))))
я в этом вообще не понимаю ничего... Щас пойду, посмотрю)
Ну я к первому тоже скланяюсь. Осталось цвет выбрать. Но второе как бы на Б, как в магазинах. Только не вижу смысла переплачивать
Пару деньков посидишь над сайтом, и все поймешь
Сейчас читают
Дозор очередной
50478
988
Творожная запеканка как в садике!)
32117
47
Подопечные Razavochka: нужна помощь
85769
432
Ну вот сам сайт этот , можно прям с него заказывать? Илил обязательно в СП быть? Я на сибмаме не помню, есть регистрация у меня или нет.
Показать спойлер
софико
Показать спойлер
Одежда для Б это. Ответила)
Мне не подходит, т. к. там с 44 размера )))
Мне не подходит, т. к. там с 44 размера )))
Богатством ассортимента и ценовой категорией )))Молодец, похвасталась.Чем?
Я вообще с нашим резко континентальным климатом сомневаюсь, то ли пальто на весну брать, то ли сразу плащ какой!
Ах, ты об этом. Да цена этих вещей именно такая. А не та, что в магазинах висит)
Спасибо девушке за ссыль)
Спасибо девушке за ссыль)
Девочки, привет.
У нас все глухо, как в танке.
С утра увезла баночку, завтра ктг и явка.
Сейчас поедем мужу за правами
Я что-то эти сп открыла, ничего не поняла и закрыла там прям разбираться надо сидеть
У нас все глухо, как в танке.
С утра увезла баночку, завтра ктг и явка.
Сейчас поедем мужу за правами
Я что-то эти сп открыла, ничего не поняла и закрыла там прям разбираться надо сидеть
Читаешь правила закупки, открываешь сайт поставщика, выбираешь вещь, пишешь заказ оргу.
Оплачиваешь, ждешь встречу, получаешь вещь....
Ну все же просто....
Экономишь в 2-3 раза, от цены этой вещи в магазине. А бывает и в 5
Оплачиваешь, ждешь встречу, получаешь вещь....
Ну все же просто....
Экономишь в 2-3 раза, от цены этой вещи в магазине. А бывает и в 5
Тань, ты завязывай каждый день теперь родов ждать ))) у вас времени ещё много, а ожидание утомляет!
Таня, разговаривай с сыном, чтобы уже теперь до 9 марта терпел, как минимум! А лучше до 15 - сделаете подарочек мне.
У меня есть шанс сделать себе подарочек, у меня в конце мая др ))) но я не хочу, лучше позже!
Судя по тому, что по узи и по пдпм мы совпадаем, родиться должны точно в срок. Так что никому я подарков не сделаю ко Дню рождения, хотя у мамы моей 22 мая)))
Да я уже и не жду, я сына уговорила сидеть до пдр) я так поняла, что он согласился
Марина, можно и 15-го, но только после того, как я покрашусь))) как раз на 15-е записана))
Марина, можно и 15-го, но только после того, как я покрашусь))) как раз на 15-е записана))
Это важный момент, да! Маникюр и педикюр не забудь еще) К встрече с сыном нужно быть во все оружии!)
Да вот маникюр то я поняла особо нельзя, везде в роддомах пишут подстричь ногти и снять лак, так что просто аккуратно обработать. До ног уже сама не дотягиваюсь, даже ногти тяжело подпилить в салон не знаю, дойду или нет.
Еще важный момент эпиляция как-то раз делала шугаринг ТАМ, чуть не умерла, реально легче родить. Ноги вот норм переносятся, почти не больно. Но если честно, во время Б почти перестали рости волоски на ногах, прям всегда бы так.
Думаю в общем только подстричься и покраситься, если успею, а со всем остальным обойдусь без салона, как-нибудь так
Еще важный момент эпиляция как-то раз делала шугаринг ТАМ, чуть не умерла, реально легче родить. Ноги вот норм переносятся, почти не больно. Но если честно, во время Б почти перестали рости волоски на ногах, прям всегда бы так.
Думаю в общем только подстричься и покраситься, если успею, а со всем остальным обойдусь без салона, как-нибудь так
Девочки я сейчас зашла на почту, а там сообщение с клуба знакомств. Я прошла по сообщению, и автоматически попала на этот сайт. Там Виктория) Фото молодой девушки лет 19 с ребенком. Ну я взяла их поудаляла ради проверки, что за фигня) Удалилась фотка. Вопрос, как я это смогла сделать?))) Кто то при регистрации мой ящик указал что -ли?
Я маникюр и педикюр точно хочу сделать, просто френч или прозрачное покрытие, да и все. Насчет требования прям коротких ногтей не слышала, знаю, что с цветным лаком нельзя - заставят стирать. Про эпиляцию - я обычными методами пользуюсь. Если будет совсем самой никак - мужа попрошу.
Вика, фиг знает, может, и так. У тебя очень простая почта?
Вика, фиг знает, может, и так. У тебя очень простая почта?
Да не особо. Но ей уже 6 лет, и это первый случай))
Я эпи хочу воском снова делать начать. Не знаю как сейчас буду это терпеть. Год не хожу((
Как то в очереди была девушка, месяце на 7. Я еще тогда решила, что тоже Б буду делать. Станок потом в роддом не брать
Я эпи хочу воском снова делать начать. Не знаю как сейчас буду это терпеть. Год не хожу((
Как то в очереди была девушка, месяце на 7. Я еще тогда решила, что тоже Б буду делать. Станок потом в роддом не брать
Если тонус есть (или был), то говорят, что такие болезненные методы лучше не использовать..
Можешь и не брать, у них там свои станки есть
Не, на такое я точно не решусь во время Б.
Не, на такое я точно не решусь во время Б.
Всем привет!
Вот те на,уже 2 страницы почти наболтали.
Марин, хорошо, что все хорошо
А я с утра злая капец, муж выбесил, еще и на работе к 8 марта надумали мужиков с 23 февраля поздравить, поищи говорит Надя открытки,а мне везде даже поздравляем нет нигде
Вот те на,уже 2 страницы почти наболтали.
Марин, хорошо, что все хорошо
А я с утра злая капец, муж выбесил, еще и на работе к 8 марта надумали мужиков с 23 февраля поздравить, поищи говорит Надя открытки,а мне везде даже поздравляем нет нигде
А на хрена им открытки? Бутыль им поставьте ))
Ооочень странная контора у вас.. А мужчинам будет приятно поздравления с 23 получить приуроченным к 8 марта? Бред какой-то.
Подарки в открытки или конверты положить надо, обычно сертификаты дарили, а тут из за пожара хотели вообще не поздравлять,потом надумали, сертификаты покупать поздно, деньгами дарить будут, дурдом кароче
Реально, Надя, странно у вас на работе заведено, то по тысяче сдавать на новоселье, то мужиков на 8 марта поздравить))) ладно уж, пропустили вспышку, ну и забили бы.
Про эпиляцию, я даже слышала, что воском или шугаринг - это вообще один из народных способов вызвать роды))) в кибе писали) еще шампанское и помыть пол. Я пол с этим ремонтом почти каждый день мою))
Про эпиляцию, я даже слышала, что воском или шугаринг - это вообще один из народных способов вызвать роды))) в кибе писали) еще шампанское и помыть пол. Я пол с этим ремонтом почти каждый день мою))
Да не так то уж это и болезненно) Родить точно не получится)
Мы мужикам купили 3 торта на 21 февраля) А у директора дела были, чаепитие отменили... Торты у нас раскупили женщины некоторые, по 100 рублей вернули нам... А 120 оставили на сувениры. В итоге купили им по шоколадке и какой то каменной статуэтки.... Ерунда короче. Покупала мой любимый бух и дарила она же. Смотрелось как будто лично поздравила. Да и флаг ей.
Я благодаря мужу знаю, что нам подарят)) И все шушуканья в кабинете зама тоже слышу)
Мы мужикам купили 3 торта на 21 февраля) А у директора дела были, чаепитие отменили... Торты у нас раскупили женщины некоторые, по 100 рублей вернули нам... А 120 оставили на сувениры. В итоге купили им по шоколадке и какой то каменной статуэтки.... Ерунда короче. Покупала мой любимый бух и дарила она же. Смотрелось как будто лично поздравила. Да и флаг ей.
Я благодаря мужу знаю, что нам подарят)) И все шушуканья в кабинете зама тоже слышу)
Вика, и что дарить будут вам?
Мужу на работе подарили рулетки-брелоки, с символикой бренда, и намеком, что мол вы, мужики, любите мериться, вот и мерийтесь. И еще пирогов купили.
Мужу на работе подарили рулетки-брелоки, с символикой бренда, и намеком, что мол вы, мужики, любите мериться, вот и мерийтесь. И еще пирогов купили.
Привет!
Мужу на 23 на работе дарили прикольные кружки, ноже-ложко-вилк походный складной и брелок. Кайфового качества все. Сегодня к 8 марта с них по 500 руб содрали))
Мужу на 23 на работе дарили прикольные кружки, ноже-ложко-вилк походный складной и брелок. Кайфового качества все. Сегодня к 8 марта с них по 500 руб содрали))
КатяKaterina
activist
Девочки всем привет. Тоже втихаря узнала, что нам будут дарить мужчины наши.
Так как мы косметику изготавливаем, они сделали нам индивидуально гели для душа и молочко для тела, помойму не плохо Да и такие штуки всегда девушке пригодятся
Так как мы косметику изготавливаем, они сделали нам индивидуально гели для душа и молочко для тела, помойму не плохо Да и такие штуки всегда девушке пригодятся
Ну торты это естественно) Дружно посидим) Кто с чаем, кто с коньяком))
Тюльпаны - тоже понятно.
И вот что то еще, это он сказал, что пусть в тайне будет.
Тюльпаны - тоже понятно.
И вот что то еще, это он сказал, что пусть в тайне будет.
Да раньше все нормально было, в смысле с поздравлениями на 23 и 8, а тут из за пожара дирик решил перенести мужской праздник. Вспышку пропустили понятно, просто тут тогда такая вонь поднимется, что девочек поздравили, а мужчин нет. Дирик сказал, мол девочкам подарки,а мужикам налью по 50 грамм, но это был бы мега скандал, мы все отказались от подарков, он тогда сказал всем дарить
Успехи с открытками до сих под 0
Успехи с открытками до сих под 0
Вряд ли мне 74 штуки найдут не с цветочками
Там же есть и для 23 и для 8. Или женщинам тоже без цветочков надо?
Да женщинам уже все куплено, мне надо 74 мужских открытки.
Я всетаки думаю есть смысл сходить на почту...
По крайней мере в академе их сегодня было куча выставлена. А например в главпочтамте так тем более. Или хотя бы часть купить. Думаю одинаковые же не принципиально брать. Что то на почте, что то в переходе.
По крайней мере в академе их сегодня было куча выставлена. А например в главпочтамте так тем более. Или хотя бы часть купить. Думаю одинаковые же не принципиально брать. Что то на почте, что то в переходе.
Смотря, какой у нас май будет.. Но мне не очень нра такое.
Ну тоже верно. Как треснет -1)
Это типа кардиганов. Вариантов то море. Просто чтобы не пальто или плащи до -7гр.)
Это типа кардиганов. Вариантов то море. Просто чтобы не пальто или плащи до -7гр.)
Думаешь, у тебя уже в мае прям живот будет?))) Я вообще планирую в кожанке расстегнутой ходить, наверное)))) как-то не хочется плащ или что-то ради месяца-полутора покупать.
Оля спрашивала . Я ей кинула как один из вариантов. На тепленький май.
Вика, второй из кардиганов ничего такой!
Думаю, буду по погоде действовать. А то вдруг как в прошлом году так и не потеплеет )))
Я ем и сплю, сплю и ем надеюсь, скоро надоест!
Думаю, буду по погоде действовать. А то вдруг как в прошлом году так и не потеплеет )))
Я ем и сплю, сплю и ем надеюсь, скоро надоест!
Мне бы не надоело. Я сегодня хотела на кефире сидеть, а фиг - соблазнилась тремя печеньками вкусными! На работе клиент привез целую коробку в преддверии праздника. Нет у меня силы воли.
ТОП 5
2
3