Ну до лета я точно так жить не смогу и бока болят, только успеваю переворачиваться
У нас радость! Наконец-то нашёлся наш диван, который мы ещё в декабре заказывали!
Срок по договору истек 20 февраля, но никто нам даже не мог сказать, существует он или нет я уже написала претензию, на днях муж должен был унести её, т.к. он договор подписывал. И вот вроде бы нашелся и даже на следующей неделе обещают доставить )))
Срок по договору истек 20 февраля, но никто нам даже не мог сказать, существует он или нет я уже написала претензию, на днях муж должен был унести её, т.к. он договор подписывал. И вот вроде бы нашелся и даже на следующей неделе обещают доставить )))
А неустойку-то все равно можно взыскать, Оля, ты же юрист.
Ну а вообще - дай Бог, чтобы привезли все))))
Ну а вообще - дай Бог, чтобы привезли все))))
Конечно, можно, я в курсе Сначала дождемся самого дивана, потом уже неустойку требовать будем!
Вот муж позвонил, говорит, завтра приведут! Я не верю )))
Вот муж позвонил, говорит, завтра приведут! Я не верю )))
Ага надо теперь в спальню шторы, дверь и детскую кроватку!
KVikki
guru
Мочу приносить в день когда сдаешь кровь?)) я этот момент сегодня упустила)) скажите а) а то я окончательно в бумажках запуталась...
Сейчас читают
Восстановить информацию с HDD где ?
5452
32
Дозор антиутопический
55562
998
Зелёный дозор
46556
1000
В любой день! Пораньше явки, чтобы был к ней готов.
Ну значит 12 пойду, как кровь приду сдавать . Явка 21.) а то это единственный листок, где кроме кабинета ничего не указано)
И обходную карту к 21 заполнить заключениями врачей? Ну это я так, уточнить.
И обходную карту к 21 заполнить заключениями врачей? Ну это я так, уточнить.
Ну если получится, то конечно заполнить! Ты же это имеешь в виду специалистов всех: лора, офтальмолога, стоматолога?
А кстати на скрининг выписали направление в узи студию в городе. Или в академе, но по заявлению,к какому то определенному врачу идти, мужчина...
Типа это их врачи, поэтому только их результаты они берут.
Типа это их врачи, поэтому только их результаты они берут.
Ага и терапевта. Терапевт и лор в ЖК, окулист в поликлинике, стоматолог в своей клинике любой или тоже у них в поликлинике. В общем, пишу сюда, как в памятку))))
Экг во вторник,вечером)
Экг во вторник,вечером)
А ты не пойдешь к мужчине? по идее теперь только снаружи УЗИ делать будут.
Не пойду))))
Через месяц надо туда попасть... Надеюсь записываться сейчас не надо, так заранее...
На коммунистическую. Ты туда же ездишь?
Через месяц надо туда попасть... Надеюсь записываться сейчас не надо, так заранее...
На коммунистическую. Ты туда же ездишь?
Ага, туда. Я обычно недели за две записываюсь, чтобы время выбрать можно было свободное. Ну и, наверное, смотря к какому врачу
А про бесплатно или нет, не знаю. Направление есть. Телефон для записи есть...
Просто сказала, что туда идти и все. И выписала все. Или к мужчине. Но там кровь не берут сразу, что надо для дальнейшего, что там на Станиславского... Запутали короче меня сегодня. А если я пойду к другим, то не примут результаты. Или писать заявление что хочу пойти к другим врачам, но отсюда опять что то вытекает, короче смысла нет. В общем, везде все свои...
Просто сказала, что туда идти и все. И выписала все. Или к мужчине. Но там кровь не берут сразу, что надо для дальнейшего, что там на Станиславского... Запутали короче меня сегодня. А если я пойду к другим, то не примут результаты. Или писать заявление что хочу пойти к другим врачам, но отсюда опять что то вытекает, короче смысла нет. В общем, везде все свои...
Странно как-то, это ж частный центр, как туда могут прям направлять какая-то мутная у вас консультация!
Ну хотя ты же УЗИ все равно платно собиралась делать.
Ну хотя ты же УЗИ все равно платно собиралась делать.
В предыдущем сообщении, вообще про заявление не туда написала)
Узи студия или мужик. Их врачи. К остальным по заявлению. И результаты вряд-ли куда то пойдут в карту.
Мне кажется меня все в округе обманывают))))
Узи студия или мужик. Их врачи. К остальным по заявлению. И результаты вряд-ли куда то пойдут в карту.
Мне кажется меня все в округе обманывают))))
Ну платно в хорошей клинике, где кстати этот мужик. Но я то к женщине хочу...
Все лгут
Ну я ж говорю, если платно собиралась, то и сходи в студию. Только что тебе ехать далеко.
Ну я ж говорю, если платно собиралась, то и сходи в студию. Только что тебе ехать далеко.
Конечно, если уж только их мне сказали, платно или как, тут уже все равно будет)
В другое место и не пойду дополнительно. Далеко ага... Будем на вечер записываться тогда...
И опять достали меня сегодня с вопросами, где живу, с кем, на каких основаниях...
В другое место и не пойду дополнительно. Далеко ага... Будем на вечер записываться тогда...
И опять достали меня сегодня с вопросами, где живу, с кем, на каких основаниях...
Теперь-то уж какая разница, ты спросила?
Я ничего не спрашивала) слушала, чтоб не потерять суть разговора. Она минут 10 только сама все все рассказывала. Я слова вставить не могла. Говорила и писала.
Куда направили, туда и пойду. Чтоб опять проблем у меня не возникло с ними.
Куда направили, туда и пойду. Чтоб опять проблем у меня не возникло с ними.
Вот сейчас вспомнила, что на самой первой явке спрашивали много всего где живёшь, с кем, уровень дохода, желанный ли ребёнок и т.п. Видимо, в карточке все же что-то такое есть.
У меня про деньги не спрашивали))) Мой ответ про жилье, наверное и был ответом, на этот дальнейший вопрос ))
Про желанного тоже спросили. Как часто я проверялась у Г. Я как раз в августе была, так что их это устроило...
А про жилье, сказали что если я пропаду, чтоб они знали где меня искать...
Я ответила, что конечно жить я там всегда не собираюсь, но работаю тут, и не пропаду.
Про желанного тоже спросили. Как часто я проверялась у Г. Я как раз в августе была, так что их это устроило...
А про жилье, сказали что если я пропаду, чтоб они знали где меня искать...
Я ответила, что конечно жить я там всегда не собираюсь, но работаю тут, и не пропаду.
Че-то я ничего не поняла, что Вика про узи написала. ну то, что дали направление в определенные клиники - это вполне нормально, значит, доверяют именно этим специалистам. В Крск все-все беременные в одном месте делают обязательно, иначе потом проблемы в роддоме могут быть, вот так-то. И ЖК все требуют протокол только оттуда, а по своему желанию для себя где угодно делать можно.
И почему к мужчине не хочешь? Они, зачастую, гораздо лучше делают и отношение хорошее)
И почему к мужчине не хочешь? Они, зачастую, гораздо лучше делают и отношение хорошее)
Помните,что мы все под колпаком)))) тут прямо нельзя писать))
Марина, про узи. Есть да определенные врачи, идти на УЗИ надо только у ним. Если я хочу идти к другим специалистам, то надо мне написать заявление , и результаты других специалистов в принципе не будут учитываться. Короче жк снимает с себя ответственость за результат. Что то типа того . Доверяют только узи студии и этому мужчине))
Марина, про узи. Есть да определенные врачи, идти на УЗИ надо только у ним. Если я хочу идти к другим специалистам, то надо мне написать заявление , и результаты других специалистов в принципе не будут учитываться. Короче жк снимает с себя ответственость за результат. Что то типа того . Доверяют только узи студии и этому мужчине))
Ну вот я и говорю, что ничего плохого в этом нет)
Не согласна я с такой схемой по поводу УЗИ! Если бы этот мужчина делал бесплатно - это другое дело! Что мол вот, он грамотный, мы ему доверяем. А если платно... попахивает тем, что жк имеет процент от клиники. Тем более раз они в ультимативной форме туда отправляют, и при результатах из другой клиники снимают ответственность с себя. Что за бред?
Ну возьмите себе в штат ультразвуколога, поставьте аппарат, и доверяйте ему, делая при этом бесплатно.
Ну возьмите себе в штат ультразвуколога, поставьте аппарат, и доверяйте ему, делая при этом бесплатно.
Тань, ну даже если и имеют процент, то что? Пусть имеют, это просто приработок. Вряд ли они будут к коновалам отправлять, они же головой за недосмотр отвечают, если вдруг что не увидят на узи! Многим девочкам гораздо проще по направлению идти, тк не знают - куда лучше и к кому идти на узи. Понятно, что лучше бесплатно, но в наших ЖК если и есть аппарат узи, то лучше на нем ничего не смотреть. Моей подруге так в гинекологичке на перевозчикова эмбрион не увидели, отправили на чистку. хорошо, что платно догадалась съездить сделать.
Муж тоже так сказал...
А еще сейчас до меня дошло. Я же показала им заключение с узи 6 недель. Мне врач узи копию сделал, чтобы в карту вложили. Г посмотрела, но сказала не надо оно им. Блин, а то что там тонус был, разве не должны были мне сейчас хоть что то прописать. Пусть у меня уже 2 недели как ничего не тянет, но спросить о моем состоянии то должны были, мне кажется... А то что я там провела 25 минут. Беседа, потом кресло, потом монолог акушерки... И я свободна. Блин, только сейчас дошло, почему не спросили что у меня болит или не болит.
Или первая явка именно для того,чтобы выписать направление на всех ? Я уже молчу о том,что меня измерять и взвешивать будут только 21 марта.
А еще сейчас до меня дошло. Я же показала им заключение с узи 6 недель. Мне врач узи копию сделал, чтобы в карту вложили. Г посмотрела, но сказала не надо оно им. Блин, а то что там тонус был, разве не должны были мне сейчас хоть что то прописать. Пусть у меня уже 2 недели как ничего не тянет, но спросить о моем состоянии то должны были, мне кажется... А то что я там провела 25 минут. Беседа, потом кресло, потом монолог акушерки... И я свободна. Блин, только сейчас дошло, почему не спросили что у меня болит или не болит.
Или первая явка именно для того,чтобы выписать направление на всех ? Я уже молчу о том,что меня измерять и взвешивать будут только 21 марта.
KVikki
guru
П.с. Давление только померила акушерка.
Баночку еще для мочи дали, типа пробирки. А мне подруга блин банок от детского питания надавала на все 9 месяцев ))
Баночку еще для мочи дали, типа пробирки. А мне подруга блин банок от детского питания надавала на все 9 месяцев ))
Марина, да потому что отправляют туда, где имеют процент, а не туда, где действительно грамотные специалисты!
Ничего не хочу плохого про узи-студию или этого врача сказать, но это не правильно.
У нас в жк грамотный очень врач, и то дают выбор, платно сдавать, иди бесплатно в жк. Просто в жк нельзя с мужем, вот и ходили платно еще.
Ничего не хочу плохого про узи-студию или этого врача сказать, но это не правильно.
У нас в жк грамотный очень врач, и то дают выбор, платно сдавать, иди бесплатно в жк. Просто в жк нельзя с мужем, вот и ходили платно еще.
Тут про узи в ЖК ни слова не сказали. Но и кабинета не видела. Но чтоб в город отправить... Имея в Академе 2 хороших центра, это уже странно как то. Но если узи студию так хвалят девушки, значит не зря. Но ЦНМТ и медсанчасть 168 клиники с отличными специалистами и оборудованием. Кстати мужчина из 168, как и моя первая узистка. Только моя еще в ЦНМТ работает.
Так я тебе и говорю про то, что, даже если и имеют процент, то не факт же, что будут куда попало отправлять, они ведь тоже не дураки, так рисковать! Да, это как-то грязновато, но я не берусь осуждать этих врачей, у которых по 300 беременных на участке! А если дали направление, так, может, это вообще бесплатно, такое тоже возможно.
Вика, а тебе подсказка на будущее - перед явкой составляй список вопросов, прям на бумажке пиши, а то потом все забудешь. Про тонус она могла не сказать ничего, тк часто тонус на таких сроках бывает от самого узи. У меня так было. Она спрашивала - есть ли жалобы? Если ты ответила, что нет, то на нет и суда нет.
Короче, врачей я защищать не буду, но, честно, понимаю их некоторую холодность и равнодушие. Правда, это адский труд. Я много чего у себя в ЖК видела. И как на моего врача девочка такой ушат помоев вылила за то, что в очереди долго сидела. А та обязана это молча проглотить. Так что...
Вика, а тебе подсказка на будущее - перед явкой составляй список вопросов, прям на бумажке пиши, а то потом все забудешь. Про тонус она могла не сказать ничего, тк часто тонус на таких сроках бывает от самого узи. У меня так было. Она спрашивала - есть ли жалобы? Если ты ответила, что нет, то на нет и суда нет.
Короче, врачей я защищать не буду, но, честно, понимаю их некоторую холодность и равнодушие. Правда, это адский труд. Я много чего у себя в ЖК видела. И как на моего врача девочка такой ушат помоев вылила за то, что в очереди долго сидела. А та обязана это молча проглотить. Так что...
Ты не спросила, почему именно туда? Имеешь право отказ написать от узи вообще, а делать для себя там, где захочешь. Да, возможно, это отразится на отношении врача, но они, как правило, все быстро забывают, если поток пациенток большой. Да и, по большому счету, по-фиг им, ребенок же только ваш с мужем.
Ну вот тебе же дали выбор либо в город, либо в академе в 168 мсч, но к мужчине? Почему насчет мужчины так категорично, я так и не поняла, кстати.
Ну вот тебе же дали выбор либо в город, либо в академе в 168 мсч, но к мужчине? Почему насчет мужчины так категорично, я так и не поняла, кстати.
В студии сразу берут кровь на патологии. Или типа того. Разом все и отправляют результаты на Станиславского. А после мужчины, надо опять же сдавать кровь в каком то другом центре, и отвозить самой. Как то так.
У меня про жалобы ничего не спрашивали. Гинеколог спросил сколько мне полных лет, дату М, про другие б и аборты, где живу и на каких основаниях,и собираюсь ли я там жить всю беременность. Официальный ли брак, и живу ли я с мужем...И на кресле расслабится попросила, когда эту штуку вводила...)))) Акушерка спросила, сдавала ли какие анализы, когда была у врача вообще, да вот в принципе и все...
У меня про жалобы ничего не спрашивали. Гинеколог спросил сколько мне полных лет, дату М, про другие б и аборты, где живу и на каких основаниях,и собираюсь ли я там жить всю беременность. Официальный ли брак, и живу ли я с мужем...И на кресле расслабится попросила, когда эту штуку вводила...)))) Акушерка спросила, сдавала ли какие анализы, когда была у врача вообще, да вот в принципе и все...
Ну и просто... Не хочу я к мужчине. Я когда узнала что он с 168, я и сказала, что я же там была, почему я не могу пойти к той же. Чтоб иметь одного узиста за всю Б. Вот ответ и был таков, что результаты узи берут только от этих врачей, за остальных они не берутся отвечать, и не ориентируются на показания от других.
Бывает такое, что мужчины и роды принимают. 21 век, все-таки.
К следующей явке подготовь вопросы, заодно и про тонус спроси. Ну и вообще - не стесняйся, спрашивай все, что интересует!
К следующей явке подготовь вопросы, заодно и про тонус спроси. Ну и вообще - не стесняйся, спрашивай все, что интересует!
Думаю при схватках, там уже не до стеснения будет )))
Divichka
guru
Я вас маленько отвлеку
Ходили с мужем покупать подарки их девочкам на работу на 8 марта.. Купили шампанского, вкусного, я его хочууууу
Ходили с мужем покупать подарки их девочкам на работу на 8 марта.. Купили шампанского, вкусного, я его хочууууу
Я мечтаю о бутылке Мартини асти.. Или фраголино... Или хотя бы боско розовенькое...
Хотя, если честно, такое ощущение, что никогда вообще не пила алкоголь))) у мужа иной раз пива глоток сделаю - фи, гадость такая.
Хотя, если честно, такое ощущение, что никогда вообще не пила алкоголь))) у мужа иной раз пива глоток сделаю - фи, гадость такая.
Привет всем. Спите наверное уже все... А нас завтра мальчики с работы в боулинг поведут)))))
Конечно)))) но сказал не пить)))))))
katya_zh
v.i.p.
всем привет!
наконец-то пятничка надеюсь нас отпустят пораньше
а то я уже заколебалась за эти дни с этими сменами руководства)))
наконец-то пятничка надеюсь нас отпустят пораньше
а то я уже заколебалась за эти дни с этими сменами руководства)))
Привет, девчоночки:)
С пятницей всех!
С пятницей всех!
ТОП 5
1
2