Да уж, ситуация! Так а когда теперь обещают-то?
Оля, ты как себя чувствуешь? Я что-то уже начинаю очковать, что впереди три месяца еще, а я уже устала, если честно))) Спина болеть чаще начала. какая-то я развалюшка)))
Оля, ты как себя чувствуешь? Я что-то уже начинаю очковать, что впереди три месяца еще, а я уже устала, если честно))) Спина болеть чаще начала. какая-то я развалюшка)))
Я иногда тоже потихоньку разваливаюсь ))) спина болит и ещё кости где-то там, где ноги к туловищу крепятся )) таз расходится что ли.. А от того, что осталось три месяца, вообще волосы дыбом!!!
Про диван не знаю, они в праздники не работают.. Ничего не обещают )))
Ты как отеки свои обнаруживаешь?
Про диван не знаю, они в праздники не работают.. Ничего не обещают )))
Ты как отеки свои обнаруживаешь?
Ну вот вчера к вечеру очень сильно отпечаталась резинка от носков, и муж сказал, что икры припухли чуток. ГУ к вечеру и у не беременных отеки бывают, тем более, я вчера находилась хорошо так. Посмотрим, чего дальше будет. Я вчера попробовала влезть в добеременные джинсы, а попа не пролезла. и вечно этот голод, у меня иной раз такое ощущение, что я вообще не могу наесться - могу съесть тонну, а через полчаса еще что-нибудь схватить. жесть. Решила устраивать разгрузочные дни, а то и так уже набрала больше, чем планировала за всю Б, так впереди еще три месяца.
Марина, они так постепенно начались, что даже не помню. Недель с 30-ти, наверное. Замечаешь, что к вечеру сапоги не застегиваются. И кольцо обручальное плохо снимается.
А сейчас-то уже и визуально видно, ноги как у слона, ровные, без косточек. И ямка на голени, если пальцем нажать.
Оля, давление ниже 130 не было за эти дни один день было 150/90... Ну я перемерила через час, 140 было уже. 12-го явка, чует мое сердце, закроют меня
Ну капец у вас с диваном! Причем как чувствуют свою безнаказанность, что хотят то и делают... я замечаю, сейчас много где так.
А сейчас-то уже и визуально видно, ноги как у слона, ровные, без косточек. И ямка на голени, если пальцем нажать.
Оля, давление ниже 130 не было за эти дни один день было 150/90... Ну я перемерила через час, 140 было уже. 12-го явка, чует мое сердце, закроют меня
Ну капец у вас с диваном! Причем как чувствуют свою безнаказанность, что хотят то и делают... я замечаю, сейчас много где так.
Капец что это твое давление так себя ведет! 12 у тебя какая неделя будет? 39я?
Тань, так, наверное, и пусть закроют! рожать все равно уже скоро, а если проблемы есть, то лучше под присмотром врачей!
Да, завтра ровно 38 недель, пойдет 39-я. Я уже тоже думаю, пусть закрывают а то мало ли. За малыша переживаю, как он там.
Сейчас читают
Творожная запеканка как в садике!)
32117
47
***Болтушка*** (часть 23)
68836
1000
Похоже Nokia пришёл конкретный крандец
65739
606
Не переживай, все хорошо будет! ктг же хорошее, значит, сын в порядке)
Спасибо, Мариша!
Хотела врач на доплер отправить, но уже не успеем. На КТГ следующее на 18-е записалась, это вообще ПДР, если по М считать.
Это ж я к другому врачу ходила, 12-го моя будет, она как-то не склонна никого госпитализировать, так что посмотрим. Я ей доверяю.
Хотела врач на доплер отправить, но уже не успеем. На КТГ следующее на 18-е записалась, это вообще ПДР, если по М считать.
Это ж я к другому врачу ходила, 12-го моя будет, она как-то не склонна никого госпитализировать, так что посмотрим. Я ей доверяю.
А мы в кино сходили на спартанцев, сынок вел себя хорошо
Таня, не переживай, сейчас как раз уже пора успокоиться! Скоро встретитесь
Таня, не переживай, сейчас как раз уже пора успокоиться! Скоро встретитесь
Ничего такой, даже постельная сцена есть )))) у меня муж очень любит спартанцев этих. А так кровищи много...
Всем доброе утро! Как не хочется работать-то...
Всем привет!
Марина, немножко осталось тебе трудиться! Тебе посчитали уже точную дату декрета?
А я сегодня собиралась с утра пораньше в налоговую, но не смогла проснуться ))) пойду после обеда что ли )))
Марина, немножко осталось тебе трудиться! Тебе посчитали уже точную дату декрета?
А я сегодня собиралась с утра пораньше в налоговую, но не смогла проснуться ))) пойду после обеда что ли )))
Фениамина
guru
Девочки у меня вопрос, ни у кого не осталось украшения на машину
Ё-моё, свадьба же уже на следующей неделе! Надь, думаю, все их сейчас напрокат берут
Доброе утро)
Надь, у нас есть, но скромное) Банты бело-красные на зеркала, и на бампер полоски, ну в виде клина )))
Нам друг покупал, чтоб мы нарядные катались на его свадьбе.
Надь, у нас есть, но скромное) Банты бело-красные на зеркала, и на бампер полоски, ну в виде клина )))
Нам друг покупал, чтоб мы нарядные катались на его свадьбе.
В том то все и дело,что они не совсем дешевые, а еще и такие страшные,тысячи 3-4, вот думала может у кого из знакомых есть
3-4 ? Я спрошу где друг покупал... Не думаю, что он нам просто так за такие деньги купил их. Теперь в багажнике валяются.
Оль, ну мне давно посчитали, что 31 марта.. а я не пересчитывала сама. Еще моя Г сейчас в командировке, мне на явку 21 только, а там другая врач будет. Мне и направлений не дали в прошлый раз на ОАК и ОАМ, че пойду?))) А там потом уже и документы нужно забирать, чтобы в декрет уйти)))
Ну да, 30 марта у меня 30 недель, это вскр, соответствено, с 31 в декрете. Так что осталось 3 недельки всего!
Мы на барахолке смотрели, там вообще капец как дорого все, кольца на крышу 2500, лента с цветами 1000, банты на зеркала по 500
Девочки как время летит, вроде только забеременели,а уже в декрет топать
Покупал на Золотой ниве, где Логос. Там рядом отдел со всякой ерундой. Цену не вспомнил)
Знаю, знаю этот отдел))) Скажу чтобы заехали
И не говори, Надя! Сейчас Таня родит, а потом уже и мы не за горами.. Вроде вот только свадьбы у всех отгремели, а уже дети пошли
Так, пока мои дети ещё никуда не пошли, а барахтаются в животе, пойду все же в налоговую ))))
Отчаянная ты женщина! Надеюсь, надолго не застрянешь там.
секретарша
member
Чисто случайно встретила объявление! Посмотрите!
Показать спойлер
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=921208
Показать спойлер
zagadka
veteran
Девочки, привет всем!
Оля, спасибо за поддержку! И правда, уже скоро с сыной знакомиться будем
Надя, у нас не осталось, только моток розовой тонкой ленты, мы ее на ручки машин завязали. Нам тоже не нужна она, валяется в машине, если что, забирайте.
И кстати это со стороны так кажется, что быстро, а у меня по ощущениям - я лет пять уже беременная хожу
Оля, спасибо за поддержку! И правда, уже скоро с сыной знакомиться будем
Надя, у нас не осталось, только моток розовой тонкой ленты, мы ее на ручки машин завязали. Нам тоже не нужна она, валяется в машине, если что, забирайте.
И кстати это со стороны так кажется, что быстро, а у меня по ощущениям - я лет пять уже беременная хожу
у меня по ощущениям - я лет пять уже беременная хожу
Ну почему, почему я именно сегодня решила выйти из дома погода прям такая весенняя я еле выползла по сугробам до остановки, а потом там просто ничего не видно!
Декларацию у меня, естественно, с первого раза не приняли, завтра придется ехать на работу, чтобы исправить )))
Декларацию у меня, естественно, с первого раза не приняли, завтра придется ехать на работу, чтобы исправить )))
секретарша
member
А почему декларацию не приняи? Мужа и маму мужа тоже надо в налоговую отправлять, а декларации делала сама! Вот и думаю все ли правельно им составила!
секретарша
member
Мы лично возвращаем вычиты с покупки недвижимости!
Divichka
guru
Потому что заполнила не все правильно! У них на сайте теперь есть такой сервис, все графы заполняешь и выходит как бы готовая декларация. Вот я этому сервису доверилась и проверять не стала, а зря. В прошлом году вручную все заполняла и считала и сдала с первого раза!
Марина, декларация 3-НДФЛ, я налог возвращаю с покупки квартиры! Я рассказывала, будем им ипотеку платить, пока я снова работать не буду )))
Марина, декларация 3-НДФЛ, я налог возвращаю с покупки квартиры! Я рассказывала, будем им ипотеку платить, пока я снова работать не буду )))
секретарша
member
до 1 апреля же надо успеть подать декларацию?
Ааааа, ну у меня муж сейчас тоже заполняет декларацию на этот вычет. Система дурацкая только, почему нельзя сразу всю сумму получить, только частями.
секретарша
member
Сколько налога в бюджет перечислил столько и вернут за отчетный год!
всем привет.
Надя, мы сами делали украшение. Но у нас было только на капот. В углу композиция из цветов и фатин от нее растянут с цветами. Мы дали знакомым, но они не воспользовались. Если они не выкинули, мы можем забрать и вам дать.
Надя, мы сами делали украшение. Но у нас было только на капот. В углу композиция из цветов и фатин от нее растянут с цветами. Мы дали знакомым, но они не воспользовались. Если они не выкинули, мы можем забрать и вам дать.
Ну как дурацкая, сколько налогов заплатил, столько и вернешь ))) в следующем году гражданин же может перестать работать или ещё чего похуже...
Меня вот расстраивает тот факт, что пока я в декрете буду, мне и возвращать перестанеут
Так-так, девочки, простым смертным без квартир никуда бежать не надо?)))
девочки, привет!
декларацию можно и позже подавать)) это по каким-то другим ограничение 30 апреля
Оля, я тебя вчера в роял парке мельком видела))) в каком-то из магазинов
декларацию можно и позже подавать)) это по каким-то другим ограничение 30 апреля
Оля, я тебя вчера в роял парке мельком видела))) в каком-то из магазинов
Не, ну пробежки сами по себе тоже полезны )))
Можешь возвращать за платную медицину, например.
Можешь возвращать за платную медицину, например.
Ну просто могли бы учитывать и предыдущие года, когда НДФЛ удерживался, а недвижимость не приобреталась) И опять же условие, что в первый год после покупки можно вернуть НДФЛ только с 1 млн. руб. У некоторых же отчисления такие, что сразу со всей суммы хватило бы налога вычет сделать.
ТОП 5
2
3