Привет! Я из магазинов там вчера только в Золе была, так что там, наверное.. А что не подошла? Я вроде вчера добрая была )))
Спасибо всем кто мне помог
Сегодня с молодежью поговорю

Сегодня с молодежью поговорю

да мы уже выходили и я мельком тебя увидела, потом только осознала, что это ты 

А, не вру.. Я хотела молочный коктейль, а его на фудкорте нигде не было, муж все оббегал
Но я отходчивая

Но я отходчивая

В КФС есть молочный коктейл и в Нью-Йорк Пицце. 

Сейчас читают
ЕВРО 2012
234395
1000
Аренда квартир (часть 3)
352864
1000
Где дешевле всего можно купить книги об экономике?
8802
11
Это я, получается, на людей вокруг не смотрю, я тебя не видела )))
Да-да, в меню они есть, но ты не поверишь, нам сказали, что вот именно сегодня нет
весь мир против меня 

я обычно тоже никого не вижу, но вчера была в очках
наверное поэтому заметила 

Ну вот надо было тебе вчера позвонить, ты бы спасла меня! Точнее не меня, а моего мужа
Я заметила, что расстраиваюсь из-за всякой ерунды.. Потом отхожу и думаю, вот я дурочка

Я заметила, что расстраиваюсь из-за всякой ерунды.. Потом отхожу и думаю, вот я дурочка

я обычно тоже никого не вижу, но вчера была в очках![]()

Вам фотки-то все отдали?

Крылышки, ммм...
Блин, девочки, так жрать хочу! Понадеялась на то, что наш именинник пицей будет проставляться сегодня, и не купила обед. За весь день съела 2 яблока, 2 вафли и 2 печенюхи.

Блин, девочки, так жрать хочу! Понадеялась на то, что наш именинник пицей будет проставляться сегодня, и не купила обед. За весь день съела 2 яблока, 2 вафли и 2 печенюхи.

я бы тоже....но у него же фото...сделает второпях и нам же хуже((
Ну он же вам скинул несколько штук... такую работу сложно испортить. Просто это реально уже ни в какие ворота не лезет! На кой черт ты берешь столько заказов, если сделать не успеваешь! Или предупреждай сразу - срок отдачи фотографий - от полугода до года.
Я творожок- сырок поела перед обедом, тушеную картошку поела с говядиной, помидорки, яблоко сейчас...
Но крыльяяяяяяяяяяяяя.................. Предел мечтаний. И бургер хочу!!! Бургер!!!
Но крыльяяяяяяяяяяяяя.................. Предел мечтаний. И бургер хочу!!! Бургер!!!
я тоже этого не понимаю. зато у него еще куча мастер-классов по разным городам 

Ты совсем-то не голодай! Давай ко мне, я дома наедине с полным холодильником 

Оля, не сыпь мне соль на сахар!
Да че-то я парюсь, что много набрала очень... Мало ли, как организм после родов поведет себя, вдруг не захочет вес скидывать.

Да че-то я парюсь, что много набрала очень... Мало ли, как организм после родов поведет себя, вдруг не захочет вес скидывать.
Ну это ж не повод голодать! Повод пересмотреть меню, может быть, но не голодать точно! Да что я тебе говорю, ты и сама знаешь!
Я за живот переживаю, вот как он должен будет обратно уменьшиться
Я за живот переживаю, вот как он должен будет обратно уменьшиться

Ну кожа ведь эластична, постепенно втянется обратно) Ну я так думаю. И физ.упражнения, конечно. Я хочу обратно свой плоский животик. 

У меня систер пиццу есть стала коробками 

И я хочу ))) но глядя на него сейчас, с трудом верится )))
Да уж... У меня уже такооой кругляш)))) Все говорят - живот, как на девчонку. Когда мальчика носишь, то он более вытянутый типа, а у меня прям круглый. 
Надя, тоже хочу коробку пиццы.

Надя, тоже хочу коробку пиццы.

А у меня, как говорят, типичный мальчуковый живот ))) острый и вперёд.
Про роллтон. Я то грезила, что есть у меня запас в ящике пачка.... Полезла искать - нет! И вчера в магазине был запрет на них для меня, ибо нефиг)
И пиццу хочу. Но больше всетаки я хочу крылья ))
И пиццу хочу. Но больше всетаки я хочу крылья ))
У тебя темная полоска на животе не появилась? у меня начинает по-немногу, а я так не хотела ее, не нравятся они мне, полоски эти. 

Я один раз наелась КФС за беременность) Писала вам тут про это) Больше не тянуло, ибо реально гадость редкостная. Проще дома самим крылья сделать. А вообще частенько позволяю себе какую-нибудь гадость съесть - то ролтон, то чипсы, то газировки глотну. Надеюсь, сын меня простит.
А еще на мороженое постоянно тянет. Да и вообще - на сладкое. За всю жизнь столько не съела, сколько сейчас ем.

Неа, полоски нет, но мне кажется, что сам пупок как будто потемнел что ли
и такое ощущение, что лопнет вот-вот 

Ахаха, я постоянно пугаюсь, когда кашляю или чихаю - пуп прям наружу так вылазит!
Действительно ощущение, что лопнет вот-вот.

Да я сама, то конфетку, то шоколадку съем, сейчас миндаль ела в шоколаде на выходных... Фрукты - фрукты... Хурма, яблоки, гранат, бананы.
Чипсов хочу. Фанты хочу. Не пью. Могу только ессентуки позволить))
Когда проголодаюсь, заточу (да именно заточу...) творожок и яблоко. Минут на 30 отпускает )))) А так, сок, кефир, в общем заполняю желудок. Прибавки нет, а жру вечно)
Сейчас живот урчит уже, а все запасы на сегодня закончились. А еще на экг это
Чипсов хочу. Фанты хочу. Не пью. Могу только ессентуки позволить))
Когда проголодаюсь, заточу (да именно заточу...) творожок и яблоко. Минут на 30 отпускает )))) А так, сок, кефир, в общем заполняю желудок. Прибавки нет, а жру вечно)
Сейчас живот урчит уже, а все запасы на сегодня закончились. А еще на экг это

У меня подружка одна на полном серьёзе спросила, когда увидела: "А он не развяжется?!" 

Меня вообще пупы беременные раздражают. 

Ничего, привыкнешь потом. Потому как "беременный пуп" - это неизбежно.
Оля, у меня так муж спрашивает!

Оля, у меня так муж спрашивает!

Муж звонил, говорит, разговаривал лично с директором магазина, тот обещал лично разобраться с нашим диваном
уже девятый человек, кто лично разбирается!

Ниавный муж у тебя, однако.
Не хочешь в Защиту сходить?или в Роспотребнадзор? Куда там еще можно на них настучать, чтобы зашевелились?

Идти мужу нужно, он договор заключал ))) а он пока не хочет!
А я могу пока только аргументы подсказать и претензию составить.
А я могу пока только аргументы подсказать и претензию составить.
Всем привет))) ой девочки че у нас тут былоооо. 8 марта проснулись мы в 4 утра от звонка в дверь. Это была разъяренная соседка с нижнего этажа. Кричит что мы ее затопили. Я встала, а вода была уже в коридоре и в кухне
Всем привет!
Блин, Наташа, ничего себе
Как так получилось?
Блин, Наташа, ничего себе

привет!
нифига себе
что у вас приключилось?
мы 2 раза своих топили, но чуть-чуть
нифига себе

мы 2 раза своих топили, но чуть-чуть

Мы купили новый смеситель, вернее со старой работы на халяву достался, кайфовый, шведский, ну и решили поменять, а трубы нам какой-то криворукий сантехник делал и одна труба выше другой, ну и наш новый смеситель не встал как надо, пришлось назад старый ставить. А он видно из за старости своей ссохся и когда заново поставили может под давлением треснул. Но мы еще и в душ успели сходить. А ночью началось видно. Фонтан горячей воды часа три бил(((( дверь в ванной разбухла. Вот такие пироги. Сейчас поострены разобрали, ремонт нагрянул неожиданно
ТОП 5
1
2
3
4