Так-то я тоже надеялась... Но выбора не особо осталось. В Красноярске вообще цены выше! Теперь буду терпеть до приезда в нск, хочу джинсы на пуз купить. Да и малышаситику вещички, если не осмелюсь через инет заказывать.
Чего тишина такая сегодня?) Таня, как дела? Сын не собирается выходить?)
Я лох, тут не отметилась, но в ВК поздравила, еще раз уже с прошедшим днем рождения Побольше улыбок и радости)))
Катя фотки очень живые и вы просто красавчики)))
Таня с правами вас))))
Наташа внимания не обращай.а то будешь потом как я на успокоительном сидеть....
Галя спасибо, но я уже этот вопрос не поднимаю, раз сказала, два не хотят шевелиться как хотят. У нас тут ЧП кстати, 3 машины одинаковых должны были быть, за неделю до свадьбы отказались их возить
Я еще сегодня забрала платье на свадьбу, на картинке оно мне определенно больше нравилось
Катя фотки очень живые и вы просто красавчики)))
Таня с правами вас))))
Наташа внимания не обращай.а то будешь потом как я на успокоительном сидеть....
Галя спасибо, но я уже этот вопрос не поднимаю, раз сказала, два не хотят шевелиться как хотят. У нас тут ЧП кстати, 3 машины одинаковых должны были быть, за неделю до свадьбы отказались их возить
Я еще сегодня забрала платье на свадьбу, на картинке оно мне определенно больше нравилось
Свое платье? Или невесты?)
А машины почему отказались возить?
Я сегодня весь день батон, дома валяюсь. Муж стены шпаклюет.
А машины почему отказались возить?
Я сегодня весь день батон, дома валяюсь. Муж стены шпаклюет.
Свое...
А не знаю, не нашли что то общий язык
У нас тут тоже подготовка к мероприятию))) Обои доклеиваем)
А еще хотелось мне дряни какой нить, шаурму делаю
А не знаю, не нашли что то общий язык
У нас тут тоже подготовка к мероприятию))) Обои доклеиваем)
А еще хотелось мне дряни какой нить, шаурму делаю
У меня надо было брать
Как девичник прошел?)
Как девичник прошел?)
В следующий раз только у тебя
Ой лучше я не буду рассказывать, скажу одно я себя вела очень хорошо
Ой лучше я не буду рассказывать, скажу одно я себя вела очень хорошо
Сейчас читают
Майский дозор
126404
1000
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 12)
396892
1000
Дозор. Август должен умереть!
121779
999
Всем привет!
Надя, спасибо:)
Марина, вообще не думает, а я и не тороплю:)
Мы закончили комнату, я все в комодик сложила, кроватку собрали, все расставили, я выдохнула))) осталась финишно все отдраить в других помещениях и красоту навести и придумать, что на выписку себе и сынуле приготовить.
Я еще вчера покрасилась, мне кажется, темновато. И коротко она меня обкорнала...
А так я вчера маникюр-педикюр сделала, в общем я готова)) и муж уже такой, мол все, начинай рожать
Я сказала, ждем овна ))))
Надя, спасибо:)
Марина, вообще не думает, а я и не тороплю:)
Мы закончили комнату, я все в комодик сложила, кроватку собрали, все расставили, я выдохнула))) осталась финишно все отдраить в других помещениях и красоту навести и придумать, что на выписку себе и сынуле приготовить.
Я еще вчера покрасилась, мне кажется, темновато. И коротко она меня обкорнала...
А так я вчера маникюр-педикюр сделала, в общем я готова)) и муж уже такой, мол все, начинай рожать
Я сказала, ждем овна ))))
Надя, а кто плохо себя вел?))
Марина, ну и верно, что батонишься))) мы уже тоже упахались, устали, я еще наконец-то сделала черепаху по рецепту Наташи, будем пробовать, как пропитается
И холостяка буду смотреть.
Марина, ну и верно, что батонишься))) мы уже тоже упахались, устали, я еще наконец-то сделала черепаху по рецепту Наташи, будем пробовать, как пропитается
И холостяка буду смотреть.
Я хоккей смотрю... Извилась вся...
Потом тоже за холостяка возьмусь))) Первый сезон вообще не смотрела, а тут с первой части как то понравилось))
Потом тоже за холостяка возьмусь))) Первый сезон вообще не смотрела, а тут с первой части как то понравилось))
А я сама себе включила )) Муж за компом. Мы заметили традицию, я когда засыпаю на матче - мы выигрываем, или муж отвлеченно смотрит - тоже выигрываем . А так как я спать не хочу... Он пошел за комп)))
Ну ничего себе, невеста-то как умудрилась, ей же пить нельзя!
Вика, а я и прошлый сезон смотрела. Муж у меня эту передачу иначе как б**дство не называет
Вика, а я и прошлый сезон смотрела. Муж у меня эту передачу иначе как б**дство не называет
Как она могла себя плохо вести, она ж беременная? а у нас ТНТ не работает почему-то, блин! и в техподдержку не могу дозвониться!
Вот поэтому я лучше и не буду рассказывать
Мне в этом сезоне холостяка сам герой и девушки гораздо меньше нравятся, чем в первом.
Ну нет уж, рассказывай! Мне уже капец как интересно!
Надя, терпи))
Мой молчит)) мы с ним шоу на пятнице, замуж за миллионера, вместе смотрели
А там вообще каждый день в 9 вечера шло ))
Мой молчит)) мы с ним шоу на пятнице, замуж за миллионера, вместе смотрели
А там вообще каждый день в 9 вечера шло ))
Поддерживаю! Мы должны знать как резвиться нынче беременная молодежь...
Мне в этом сезоне холостяка сам герой и девушки гораздо меньше нравятся, чем в первом.Марина
Показать спойлер
Муж вообще категоричен, говорит, что главный герой на тупого похож это я еще мягко его мнение передала
Показать спойлер
В принципе, есть хорошие девочки, просто мы их еще не узнали. А к стареньким привыкли. Мне Надя Мозго очень нравилась, простая и непосредственная, ну и победительница Олеся. А сейчас еще не поняла, но некоторые вызывают симпатию.
Я если не могу посмотреть по ТВ, смотрю потом в интернете.
Девочки, Надя не хочет компрометировать сестру
А я не буду судить кто из них хороший,кто плохой)) они на камеру живут и это шоу))
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! молодцы)))) Чемпиона сделали!!!!!
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! молодцы)))) Чемпиона сделали!!!!!
Вика муж твой молодец,вовремя за комп ушел)))
Да)))
Девочки,да что рассказывать....
Девочки,да что рассказывать....
Показать спойлер
Выпила она, причем не плохо так и в клуб всех потащила, кароче стыдоба, мне капец как за нее стыдно
Показать спойлер
Мне все трое нравились - Ира, Надя и Олеся. Нуи сам холостяк хороший был. а этот реально странный, типаж такой мне вообще не нра, мерзковатый, чеширского кота напоминает.
Хм, а какой срок у нее? Сей факт, конечно, не красит ее, но - молодо-зелено. главное, чтобы на самой свадьбе бухать не догадалась, а то совсем позор будет.
Недель 7-8.
Ну ей с утра все навешали, сказала больше не будет и на свадьбе даже шампанское пить не будет....
Она у меня из категории тех людей у которых стоп крана вообще нет
Ну ей с утра все навешали, сказала больше не будет и на свадьбе даже шампанское пить не будет....
Она у меня из категории тех людей у которых стоп крана вообще нет
Девочки, привет!
Мы с мужем эти выходные молодцы, вчера делали на кухне фартук над столом, чтобы обои не марать. А сегодня купили в спальню люстру и два светильника и заказали дверь тоже в спальню! Хочу чтоб к лету эта комната была полностью готова..
Надя, во сестра даёт, я б дюлей навешала
Мы с мужем эти выходные молодцы, вчера делали на кухне фартук над столом, чтобы обои не марать. А сегодня купили в спальню люстру и два светильника и заказали дверь тоже в спальню! Хочу чтоб к лету эта комната была полностью готова..
Надя, во сестра даёт, я б дюлей навешала
Привет всем))))
Надя, а ты то почему себя хорошо вела?)))))))
К нам мама вчера приезжала))) Весь день по магазинам с ней шарились))))
Надя, а ты то почему себя хорошо вела?)))))))
К нам мама вчера приезжала))) Весь день по магазинам с ней шарились))))
Ну дай Бог, чтобы дошло до нее. Срок-то сейчас самый опасный, все органы и системы малышастика закладываются... Ну выпила бы бокал-два вина красного, если уж совсем никак.
Оля, вот вы молодцы с мужем!
Наташа, чего купили?
Оля, вот вы молодцы с мужем!
Наташа, чего купили?
Divichka
guru
Стала я какая-то развалюха.. По магазину походили вообще недолго, а я устала так, как будто вагон разгрузила.. Спина болит, ноги тоже, настроение пропало! Хорошо, что купить успели, а то я бы так и отправилась домой )))
А Надя молодец, она не пила, сестру контролировала. Ну вообще взрослая уже она, не 16 лет, надо б голову то иметь! Пусть уж больше не пьет... Правда, здоровье лялика на всю жизнь сейчас закладывается!
Оля, молодцы! Хозяйничаете))
Оля, молодцы! Хозяйничаете))
Оль да навешала, я вообще с ней переругалась, но меня как комиссара с ней отравили я вообще в этот клуб ехать не хотела.
А у меня Наташ вести себя плохо настроения не было....
Марин так и я ей говорю, что сейчас вообще закладывается все, что ни в коем случае пить нельзя, но как об стенку горох
А у меня Наташ вести себя плохо настроения не было....
Марин так и я ей говорю, что сейчас вообще закладывается все, что ни в коем случае пить нельзя, но как об стенку горох
пальто себе искала, нихрена не нашла, маме сумку купили, и костюм спортивный))))
свою голову не приделаешь, к сожалению..
Включила холостяка, какой он мерзкий
Мне муж сразу сказал переключить его)))) хотя сам спиной к телеку сидит, в копм пялится)))) а видно одним ухом все равно слушает))))))
Мне тож не нравится мужичок из холостяка.. Какой-то.. э-э.. кретин, я извиняюсь
Наташа, честно если, раньше самый адекватный выбор пальто был в александровском! Яркие цвета и фасоны норм. А в брендовых магазинах все какое-то однообразное и что попало
Я вчера померила свое прошлогоднее пальто.. Даже верхняя пуговица застегнулась
Я никак не могу фасон свой найти....если пальто чуть выше колена и прямое, я в нем как солдат))))сильно короткое не хочу, расклешонное тоже не хочу.... вот как то так
Я холостяка смотрю просто как красивое шоу. Сам чувак у меня негативных эмоций не вызывает. Пока что))
Я тоже смотрю, хотя и мужичок не нравится )))
Я бы не смогла в таком участвовать, вот это точно!
Я бы не смогла в таком участвовать, вот это точно!
Я года два с половиной назад покупала себе польто вообще на барахолке, после бесполезеного обхода всех мег, сибмоллов и т.п. Только там выбыла, кораллового цвета.
Наташа, настоящая женщина с большой буквы Ж
Надо тебе туда, где их очень-очень много и применять все без оглядки на ценник и фасон, пока не поймешь, что нужно!
Надо тебе туда, где их очень-очень много и применять все без оглядки на ценник и фасон, пока не поймешь, что нужно!
Да они там все кретины))
Ой, эта с большим ртом, уже внешне отпугивает.
Парень тюфяк.
Ой, эта с большим ртом, уже внешне отпугивает.
Парень тюфяк.
ТОП 5
2
3