ulitka)
guru
Какая у тебя мама молодец! Ну вот, буду, значит, своих тюкать, чтобы все дали.
Virupomaly
veteran
Да, тетя будет старше моей дочки на год))
Virupomaly
veteran
Муж выкинул картинку вконтакт))) Вот прикольно, люди фотаются. Еще здорово когда каждый месяц фото в коллажи вставляют. Я ленивая задница, большую часть беременности пропустила
Сейчас читают
Трезвомыслящий дозор
43382
677
Вопросы священнику
307829
266
Советы потребителям.
133073
214
KVikki
guru
Мне подруга говорит, чтоб я фотала себя каждый месяц. Она в типографии работает, и оформитель хороший. Книгу мне подарят потом))
Вот для этого я и хочу хотя бы зеркало красивое домой купить)))))) Чтоб разнообразные фотки были, и я сама себя и муж меня )) Фотали))
Вот для этого я и хочу хотя бы зеркало красивое домой купить)))))) Чтоб разнообразные фотки были, и я сама себя и муж меня )) Фотали))
ulitka)
guru
Я тоже ленивая задница. Но, может, на коллаж насобираю фоток, только они все разные))))
Virupomaly
veteran
Правильно! Потом память какая останется. У меня сейчас выборочно тоже есть фото, но все же не то (
Марина, я зарегестрировалась в инстаграме блин, как там все непонятно))
тебя нашла, нажала "подписаться" теперь, когда ты примешь, я смогу тебя смотреть, да?
тебя нашла, нажала "подписаться" теперь, когда ты примешь, я смогу тебя смотреть, да?
давай приезжай уже, вживую пузами померяемся
у меня мама с 15 по 17 в командировку в крск приезжает, вот 17 апреля вместе и поедем в нск)
а надолго?
девы, все слышали, давайте встречу планировать! а то потом опять все занятые будут..
девы, все слышали, давайте встречу планировать! а то потом опять все занятые будут..
ну я недельку побуду! Да, давайте планировать!
Ну вот можно тогда прямо 18го вечерком. Это пятница будет. Или у нас кто-то в пятницу тоже не может?
дождемся, когда все прочтут и узнаем!
Маша безработная, теперь не отмажется! или наоборот?
Маша безработная, теперь не отмажется! или наоборот?
Маша уже 10 раз успеет до этого времени работу найти - целый месяц впереди!
нифига, как вы заранее! так то я за, если вдруг ничего архиважного не случится
Марина, посмотрела фоточки красотка и животик такой аккуратненький
Отложишь свои архиважные дела, если что. Ну, за исключением катаклизм и т.п.
Я вот наоборот бы за выходной была... Встретиться в субботу на пару часов после обеда ( в 15-16 часов) например....
Мне вааааще без разницы) Только не ночью - на такие подвиги я пока не способна.
Я за
Только не знаю как с финансами будут обстоять дела после отпуска
Только не знаю как с финансами будут обстоять дела после отпуска
ага, меня могут остановить только либо финансы, либо отъезд к маме.
KVikki
guru
2 пирожка с картошкой захомячила.... и не заметила.
Планировала съесть один.
Это оно... ЖОР....
Планировала съесть один.
Это оно... ЖОР....
Virupomaly
veteran
Вика, это еще нормально)) Я тут недавно поехала в налоговую, весь день до этого ела все как полагается нормальный такой плотный завтрак, обед был наоборот салатик какой-то зеленый, рыбка на пару...И тут я такая выхожу из налоговой, а там киоск "дядя Денер" и я не заметила как съела целую шаурму Мне капеец как стыдно было))
ulitka)
guru
Я всю беременность иной раз о шаурме мечтаю.. Сегодня буду там, где есть Дядя Денер.. Наверное, не выдержу)))))))))))))
ты ж сама говорила, что хочешь поправиться
Сделайте дома шаурму, я историю одну знаю про дядю денера,есть там больше не могу,даже если сильно хочется
Мне лень дома... Лучше тогда вообще не буду есть. Надя, взяла весь мой настрой испортила.
ну а что ты такая чувствительная! а историй этих куча про любое даже очень приличное заведение!
моя одногруппница работала в очень таком неплохом ресторане Новосибирска, но вся беда была в том, что кухня у них находилась в цокольном этаже, а обеденный зал - на первом. И бедным официанам приходилось каждое блюдо поднимать по крутой лестнице. Она и считать устала, сколько раз собирала с лестницы салатики и прочее, аккуратно укладывала на тарелочку и подавала гостям! ну не покупать же их, правда ))))
Уверена, что про Дядю Денера история куда ужасней, но все же!
моя одногруппница работала в очень таком неплохом ресторане Новосибирска, но вся беда была в том, что кухня у них находилась в цокольном этаже, а обеденный зал - на первом. И бедным официанам приходилось каждое блюдо поднимать по крутой лестнице. Она и считать устала, сколько раз собирала с лестницы салатики и прочее, аккуратно укладывала на тарелочку и подавала гостям! ну не покупать же их, правда ))))
Уверена, что про Дядю Денера история куда ужасней, но все же!
Надя, а в Птт в макашницах кушать будешь?
Вот так,я их жалею, от мяса с кожей волосатой куриной спасаю
мы с мужем постоянно жрем (именно жрем) эту всякую уличную гадость, особенно муж любитель )))
Госпадя, всего лишь курица волосатая? пережуем и переварим!
Марина, я тормоз и не могу тебя в инста найти. Напиши лс прям как зарегистрирована))) я тоже хочу посмотреть на животик))
Ну у меня рассказ этот перебил желание там есть когда либо, муж угостился такой шаурмой.
Я сама шаурму люблю но тока не там, а раз вам не принципиальна волосатая куриная попка торчащая из шаурмы, вэлком
Я сама шаурму люблю но тока не там, а раз вам не принципиальна волосатая куриная попка торчащая из шаурмы, вэлком
Оль, хочу конечно)))
Но я просто не заметила, как достала второй) сидела и ела)
Это и написала)) что начался жор) за которым даже не уследила)
Но я просто не заметила, как достала второй) сидела и ела)
Это и написала)) что начался жор) за которым даже не уследила)
Я не ем шаурму месяца 2. С тех пор как траванулась ей.
ТОП 5
2
3