На две недели, мне кажется, нормальный ценник!
У нас в этом году все-все наши знакомые и друзья едут отдыхать! Даже 56-летняя тетушка во Вьетнам собралась ))
У нас в этом году все-все наши знакомые и друзья едут отдыхать! Даже 56-летняя тетушка во Вьетнам собралась ))
У нас путевка 76 вышла.
В не сезон....
Бери в заначку от мужа побольше )) На черный день. Так, 60 вполне достаточно.
В не сезон....
Бери в заначку от мужа побольше )) На черный день. Так, 60 вполне достаточно.
А сейчас и на Пхукет примерно такой же ценник как и наши путевки, разница тыщи в 2-3
Да естественно карточку с собой возьму А то вдруг в разгул пойдет парень
Да естественно карточку с собой возьму А то вдруг в разгул пойдет парень
Ну ты его сдерживай там)) А то после отпуска, обычно, брешь в бюджете семейном.
Ой капец, это точно, а у меня еще в мае у мужа 25 лет, надеюсь будет на что подарок то купить
Надя, это все потом! И этих потраченных на отдых будет не жалко, это ж круто )))
Эт точно))) Когда еще вот так вот соберемся то
Сейчас читают
18 июня 2016 г с 12 -00 тусовка на даче!
43690
357
Из Новосибирска в Монголию на все майские праздничные дни 2024г.
13589
24
Билеты срочно!
626245
342
Ну да, если результативно слетаете, то не очень скоро.
Да соберетесь, не пенсионеры ещё только потом с малявочкой жизнь, конечно, изменится. Но в лучшую же сторону )))
Это точно)))
Блин щас сестра звонила, кипишь такой, че то я волноваться начинаю прям почти как перед своей
А еще не знаю вот, зовут кататься с ними ехать, а мне что то не охота
Блин щас сестра звонила, кипишь такой, че то я волноваться начинаю прям почти как перед своей
А еще не знаю вот, зовут кататься с ними ехать, а мне что то не охота
Надя, как это неохота, стареешь что ли?!
Да вот понимаю, что как бээээ я должна что ли поехать
Да Оль, видимо старею
Да Оль, видимо старею
Если не хочется - я бы не поехала.
Думаю, там не столько поддержка нужна, сколько ответственность Нади, уж извините.
Думаю, там не столько поддержка нужна, сколько ответственность Нади, уж извините.
Кости ломит иногда
Да Марин, вот я и как бээээ думаю если и ехать, то смотреть чтобы все нормально было
Да Марин, вот я и как бээээ думаю если и ехать, то смотреть чтобы все нормально было
Оно тебе надо? Я понимаю - сестра и все такое... Но, думаю, лучше бы тебе завтра просто повеселиться на празднике, ты и так столько времени и сил потратила на организацию ИХ праздника.
Оля, я, кстати, вчера купила себе плащ в О*джи этом! Пока пальто еще мне нормально мое добеременное, а вот как потелплеет - тогда уже точно нечего носить - куртки не застегнутся, по-любому))) Я вот такой взяла тынц Смотрится хорошо, 44 размер взяла - так еще места достаточно для пуза на вырост))))
Да просто стыдно будет перед родней если не сдержит слова девушка
Кароче палка о двух концах ну у меня еще есть время подумать, но думаю, что мама меня тактично попросит поехать и посмотреть за всем.
Кароче палка о двух концах ну у меня еще есть время подумать, но думаю, что мама меня тактично попросит поехать и посмотреть за всем.
Ну а все родственники в курсе уже, что ли, про ее положение? Думаю, нормально все будет. Просто если ты поедешь, и она финт какой-нибудь выкинет, то стыдно уже так и так будет. А если не поедешь - то хоть не увидишь этого, нервы целее будут.
я мож что пропустила, но какие слова должна сдержать девушка?
Девочки, я может бесчувственный сухарь, но на своей свадьбе я родную сестру попросила только помочь сделать пригласительные. Мы с подругой приехали к ней домой в удобный день для сестры и за пару часов под мартини сделали пригласительные. Все. Ну на почту отправляла фотки платьев еще, советовалась. но на свадьбе я хотела, чтоб она отдыхала. До сих пор систер уточняет, не обиделась ли я, что она мне не помогала часто. Надя, я бы на твоем месте если честно после всей помощи занялась собой и мужем. И веселилась-веселилась-веселилась. Пусть за сестрой ее будущий муж следит,чтобы все было хорошо
Девочки, я может бесчувственный сухарь, но на своей свадьбе я родную сестру попросила только помочь сделать пригласительные. Мы с подругой приехали к ней домой в удобный день для сестры и за пару часов под мартини сделали пригласительные. Все. Ну на почту отправляла фотки платьев еще, советовалась. но на свадьбе я хотела, чтоб она отдыхала. До сих пор систер уточняет, не обиделась ли я, что она мне не помогала часто. Надя, я бы на твоем месте если честно после всей помощи занялась собой и мужем. И веселилась-веселилась-веселилась. Пусть за сестрой ее будущий муж следит,чтобы все было хорошо
Блин, хоть едь смотри! У меня куртка тоже есть на нынешнюю погоду, а вот позже что делать буду, не знаю..
Тебя с покупкой! Я себе пообещала, что больше покупать не буду на живот, но это так нелегко )))
Тебя с покупкой! Я себе пообещала, что больше покупать не буду на живот, но это так нелегко )))
Ну вот он вроде и на пуз, а вроде потом можно будет тонким ремешком перехватить и без пуза носить) Я хочу джинсы еще... А вот летом в чем ходить - тоже не знаю))) Пара платьев-сарафанов, надеюсь, налезет еще))) Ну или пусть тогда жары не будет, куплю джинсы и буду в них до победного)))
Неа еще не все в курсе.
Маш не пить алкоголь она обещала.
Блин да я просто сама по себе человек такой,что за всех переживаю постоянно, больше всех мне надо, вот уже сколько раз себя на этой мысли ловила, а ниче поделать не могу с собой
Маш не пить алкоголь она обещала.
Блин да я просто сама по себе человек такой,что за всех переживаю постоянно, больше всех мне надо, вот уже сколько раз себя на этой мысли ловила, а ниче поделать не могу с собой
Я на свои джинсы беременные дышать боюсь, не знаю, что бы без них делала ))) как надела их где-то в ноябре, когда обычные давить начали, так и хожу до сих пор, они у меня единственные
Я тоже думала, что вот типа такого фасон курточки или плаща, чтобы потом, но как-то боюсь не угадать!
Я тоже думала, что вот типа такого фасон курточки или плаща, чтобы потом, но как-то боюсь не угадать!
Ну мне за 1700 не жалко, если честно, если и висеть просто будет потом. Не 5 тыщ отдала)))
Мы активно обустройством дома занялись, всё туда вбухали! Надо мужа в выходной соблазнить сходить мне тоже посмотреть все-таки
Мне сегодня подруга сообщила, что беременна я как заново все пережила )))
А недавно жаловалась на личную жизнь!
А недавно жаловалась на личную жизнь!
Ну вы молодцы! Не то, что мы... уже месяц не можем обои поклеить и дверь поменять в зале. Потом будем, как Таня с мужем, сына уговаривать, чтобы потерпел - родители ремонт не успевают доделать.
Ого, как здорово! Такие новости всегда приятны)
Девочки, привет, я вас только дочитала))
Ой, так непривычно, а мне не надо ничего на живот уже)))
Не, ну Коля молодец у нас, четко подождал) комната на 100 % готова была в понедельник, 17 числа. Мы в воскресенье собрали комод и кроватку, в понедельник я навела красоту-чистоту. 18-го ночью рожать начала
Коридор не успели, ну и ладно, муж без паники доделает.
Надя, я с Машей согласна. Ты гиперответственная! На роды поди с сестрой пойдешь? Что б и там не вытворила чего
Мариша, с покупкой. Добавляй меня в инста))
Ой, так непривычно, а мне не надо ничего на живот уже)))
Не, ну Коля молодец у нас, четко подождал) комната на 100 % готова была в понедельник, 17 числа. Мы в воскресенье собрали комод и кроватку, в понедельник я навела красоту-чистоту. 18-го ночью рожать начала
Коридор не успели, ну и ладно, муж без паники доделает.
Надя, я с Машей согласна. Ты гиперответственная! На роды поди с сестрой пойдешь? Что б и там не вытворила чего
Мариша, с покупкой. Добавляй меня в инста))
))) Колян танцует лучше всех, Коляна ждет большой успех?))))
На роды поди с сестрой пойдешь? Что б и там не вытворила чегоТам я уже ничем не помогу и назад не запихаю.
А Коленька с тобой в палате постоянно?))
Вика, я думаю, что постоянно! ))) как принесли, потом обратно уже не отдашь )))
Надя, да забей ты уже по возможности))) У тебя муж есть, им и занимайся. Я понимаю, если бы сестра была не дай Бог всеми отвергнутая-одинокая-несчастная и т.п. Но это взрослая девушка, которая скоро станет женой и матерью. Ну хочет косячить - ну ее личное дело! А если опять же не дай Бог выкинет чего-нибудь на этой свадьбе, а ты рядом будешь - не боишься виноватой остаться а) для нее - потому что влезла, б) для родственников, потому что мало влезла.
Машка прям мои мысли озвучила! Надя, помни, что инициатива делает с инициатором. И не парь голову! Твоя свадьба прошла давно, все было хорошо, а это уже не твоя головная боль! Думай лучше о романтическом отпуске с мужем.
Ситуэйшн был, когда я в универе еще училась. Поехали мы с подружкой на местные моря наши. К нам в коттедж приехала ее беременная сестра с мужем. Бухать сестра перестала во время беременности, а вот бросить курить не смогла, перешла на суперлегкие сигареты. И вот рассказывала со смаком, что как-то ей сделали замечание кто-то из родных, что она беременная с сигаретой, так муж таааааак разъярился, что его жене кто-то что-то запрещает!!! Что это его жена и никому не позволит ей что-то предъявлять. К слову малыш слава Богу родился абсолютно здоровый. Но вот у нее такая гордость была, что муж за нее заступается, даже когда они вдвоем с ним выглядят мягко говоря неприглядно по этому вопросу. Ну я к чему - пусть за нее и за малыша муж и будущий отец отвечают, а то как бы крайней не остаться))
Кароче расслаблюсь сегодня вечерком, попью наверное чего нить горячительного немножко и пусть все че хотят то и делают. Платье себе наглажу, мужу рубашку, все релакс, релакс
А завтра с утра прям похмеляться начинай
Я в таких ситуациях хочу таак по голове зарядить, чтобы проглотила эту сигарету! Личное дело каждой, конечно. Ну а мужу что остается, если жена такая д*ура? Вот и защищает. Ну либо под каблуком плотно сидит.
Да Маш завтра.
А по поводу курения вообще не понимаю, это же есть у меня знакомая да и не одна которые во время беременности курили, у двух слава богу хорошо все ттт, а у одной из девочек ребенок умер в 7ми месячном возрасте
Оль да я чуть чуть совсем
А по поводу курения вообще не понимаю, это же есть у меня знакомая да и не одна которые во время беременности курили, у двух слава богу хорошо все ттт, а у одной из девочек ребенок умер в 7ми месячном возрасте
Оль да я чуть чуть совсем
Да я не поняла...
Надо именно ехать и следить? Или ехать на прогулку? (ну сестра же всетаки)
Можно поехать на прогулку и спокойно с мужем прогуливаться отдельно, попивая шампанское.
А на принеси-подай подруги будут пусть.
Надо именно ехать и следить? Или ехать на прогулку? (ну сестра же всетаки)
Можно поехать на прогулку и спокойно с мужем прогуливаться отдельно, попивая шампанское.
А на принеси-подай подруги будут пусть.
Можно и не чуть-чуть! Все равно завтра похмеляться)))
Вик, ну там один хрен Надя будет волноваться и следить за сестрой ,а та будет пользоваться и все вопросы свалит на нее.
тмазаться о
Вик, ну там один хрен Надя будет волноваться и следить за сестрой ,а та будет пользоваться и все вопросы свалит на нее.
тмазаться о
))) Колян танцует лучше всех, Коляна ждет большой успех?))))дадада)))
Вика, со мной) нам же 12 часов их не несли, я уже пошла в детское панику поднимать. А потом принесли, сказали, обратно не возьмем как бы не просили.
Удобно вчетвером в палате лежать? Детки плачем не будят друг друга? Про выписку не говорили тебе еще - когда?
Мариш, фотки в инста суперские, такие сочные, яркие, креативные)
Все еще не посмотрела, оставила на потом) еще на Катю и Вику подписалась
Все еще не посмотрела, оставила на потом) еще на Катю и Вику подписалась
Не не не, надо ж красиво выглядеть,а если не чуть чуть, то красиво уже не получится
Вик посмотрю по настроению вообщем, захочу поеду, не захочу не поеду
Вик посмотрю по настроению вообщем, захочу поеду, не захочу не поеду
Топик закрыт. Продолжение здесь
ТОП 5
1
2