***Болтушка*** (часть 29)
68488
818
Ватрушкаа
девочки, спасибо большое за сочувствие и поддержку)))) :flowers:

даааа, про декрет, наверное, всех девушек нашего возраста плюс минус достают такими вопросами...

а что за сфера деятельности, где тебе понравилось?))
Фениамина
У нас тоже все хорошо)) наконец-то закончилась череда днейрождений :безум: теперь до конца августа можно жить спокойно :biggrin:
ka_tsy
А мне в субботу на свадьбу идти на которую мне еще даже приглашение не вручили :безум:
Фениамина
на свадьбе наверное отдадут :biggrin:

а у меня все близкие подруги уже замужние, теперь наверное не скоро мы на свадьбе побываем((
СольЗемли
Компания "обувь России", на должность менеджера-аналитика)) совсем не по моей специальности)
Ватрушкаа
ну, наверное, очень интересная работа!)))

не расстраивайся насчёт того, что не работаешь пока!!))) муж же тебя не гонит на работу?)) вот и наслаждайся счастливой жизнью без работы))))
ka_tsy
У меня вот эта последняя, правда пока все замуж выходили одна их подруг уже развелась :dnknow:
СольЗемли
Муж-то не гонит, но если работать будем оба, то жилищный вопрос решится гораздо быстрее))
Ватрушкаа
а на данный момент он у вас каким образом решается?)) просто если не к спеху, то не торопись... поищи-повыбирай то, что прям понравится... я в том году универ закончила, с середины сентября до самого конца ноября не работала, только по собеседованиям ходила и искала, чтобы понравилось))) и таки нашла, т-т-т!)) так что если не горит - повыбирай)))
Zanozzzo4ka
у мужа все сгорело ((( Причем мы с официальной регистрации поехали сразу на пожар! у всех горе, но у мужа сотрудники оптимисты! Я в слезах, горит к чертям собачим наше будущее, а они "ах, эта свадьба..свадьба...поздравляем, да горько" ))))
офис уже новый нашли и склад...но перевозить, то туда не чего ((( теперь у нас режим экономии...и хз поедем в путешествие нет..как там будет все с финансами не понятно (((

кто фотограф, если не секрет?! ))
Вот у меня примерно такие же были цвета! спасибо былине! они прям перед свадьбой поменяли шторки в беседки белые на бежевые ))) и бежевые чехлы были на стульях
Фениамина
Привет всем))))
А я уже по второму кругу на свадьбы ходить начала)))))))
У двоих моих подруг уже вторые свадьбы)))))
Осталось мне 2 свадьбы отгулять, устала уже
ННевеста
Всем привет!
Надя, а до Б сестра не вредная была? Где фото ремонта?
Наташа, как на работе, наладилось все?
Катя, когда в следующее путешествие?
Divichka
Ой, Оля, ничего на работе не наладилось, уже даже декрет не жду.. через неделю иду в отпуск и бегом в поиски работы... Как у вас дела? Как там Ромашка?
ННевеста
Даже так.. ну если не наладилось, то надо менять, здоровье оно одно..
Ромка хорошо, вырос так и изменился! Я фотки смотрю, когда он только родился, и не верю, что это он!
Любит папе улыбаться и смотреть в телевизор ))) не любит спать и гулять на улице. Вот прочитала и думаю, черт побери, как я его понимаю, за исключением сна.
Divichka
Оля, привет!
Оххх..путешествия)) Теперь нескоро наверное))
ННевеста
Мои еще не начали по второму кругу женится слава богу)))
А тебе и правда вместо всех этих мучений надо новую работу искать да и все :friends:
Divichka
До Б была вредная, но сейчас это просто что то с чем то,ужас ужасный, мне прям иногда леща ей выписать охота :dry:

Ремонт доделаем, скину фоту))Осталось немного, сегодня обои доклею, завтра потолок сделают, вечером линолеум постелим и красотаааааааа :knix:
А нет, еще 16 диван привезут, вот тогда красотаааааааааааааааа :biggrin:
СтреKoZa
а если не секрет, кем он работает?...что аж будущее сгорело...
молодец, что держалась!

присматриваюсь к Владу Лисину, кто что слышал?
Zanozzzo4ka
в личку ответила.
Ничего не слышала, посмотрела так в контакте, мне понравились его работы...естественные, живые фотографии.
У меня тоже готово несколько фоток
СольЗемли
Решаем)) платим кредит за машину скорее)) чтобы скорее в ипотеку влезть)

Меня взялиииии)) :appl: только выход на работу через неделю-1,5, так как все в отпусках и обучать меня некому))
Zanozzzo4ka
Я слышала) подписана вк на него, нравятся многие его работы)) кто-то еще есть на примете?
Ватрушкаа
Ксюшенька!!!!!)))))) поздравляю тебя!!!))) новая работа - это всегда так волнительно)))))

Где теперь у тебя будет рабочее место?)) Какой график работы?)) Какие обязанности?)))
Ватрушкаа
Поздравляю! И пусть твои труды будут всегда достойно вознаграждены!!! :appl:
СтреKoZa
Спасибо, девочки :knix: ) работа в одной остановке от дома)) либо пешком 10 минут))))
В основном, работа в 1С, проверка счетов, отчетов от транспортных компаний)) с цифрами работа, в общем)
Доотдыхаю лето и за работу)) я очень рада!
Ватрушкаа
Поздравляю, хорошо когда работа по душе:миг:
Фениамина
и когда она так близко - это счастье!!)))) :flowers: поздравляююююю!!!))))))))
Фениамина
Спасибо :knix: в общем, приняла решение идти еще одно высшее получать-экономическое) в следующем году уже, наверное, но пойду точно
Ватрушкаа
Третье???!! :appl: ты просто мой герой!!!))) я не знаю пока ни одного человека с тремя высшими образованиями))))
Ватрушкаа
рядом с домом - вообще красота :respect:
СольЗемли
Век живи-век учись :biggrin: Ну а что поделать, если экономика нужнее всего оказалась))) тем более там же не 5 лет на заочке, а 2 или 3 года) пока свежи воспоминания, надо учиться)) муж хочет на управление пойти. А то резюме закинул на управлявшую должность, а ему сказали, что все отлично, но нет опыта в управлении и поэтому не могут взять его) так что вместе будем учиться))))
Ватрушкаа
А еще
Показать спойлер
я вчера на первое узи в своей жизни ходила.. Из-за проблем с М пришлось.. Нашли кисту, назначили месяц пить противозачаточные гормональные и смотреть, может уйдет сама. Переживаю я что-то
Показать спойлер
Ватрушкаа
не переживай! я конечно не врач, но на сколько я знаю, киста не представляет особо какой то опасности и в большинстве случаев лишь требует наблюдения.
Ватрушкаа
Ну ты молодец) Я вот точно учится больше не хочу, если только на курсы какие нибудь...

А по поводу к, ты не переживай, они чаще всего сами рассасываются.
Ватрушкаа
привет всем)
поздравляю с работой))
желаю успешно влиться в коллектив))

правильно, что занялась здоровьем! Кисты бывают разные, то, что назначили гормональную терапию- уже хорошо, потому что некоторые сразу удалять нужно. У нынешней молодежи это-нормальная ситуация. Пока не столкнешься с этим - не будешь знать, насколько много девушек с таким...

посоветую наблюдаться через цикл - смотреть за ней, попробуй сходить в другой центр, потому что оборудование разное - одни могут не увидеть то, что видят другие...
Zanozzzo4ka
Я наблюдалась в на*еди*не полгода, сдала кучу анализов, ходила на зондирование, лечила горло на тонзилоре, но меня там даже на узи не отправили! Хотя я жаловалась, на тянущие боли слева. За эти полгода я оставила там более 20 000! И все в пустоту! А тут я пошла бесплатно в ЖК, на первом приеме мазок взяли и на узи отправили (правда узи платно , так как я не по прописке). Узистка все рассказала, пыталась понять причины возникновения. Отношение очень хорошее было ко мне) и деньги не тянут..

Посмотрим, что этот месяц даст..
Показать спойлер
в платной врача как-то не особо смущали мои задержки. Сначала на месяц, потом на 2, сейчас уже полгода нет М. Хотя эту врачиху мне советовали. Маму она вылечила, знакомую от бесплодия спасла (ей в больнице обычной не углядели что-то).. Так что я думала, что все в норму верну быстро. Но нифига
Показать спойлер
Ватрушкаа
а я сейчас к стоматологу начала ходить...) у меня обнаружили 2 межзубных кариеса, таким образом, на 4 зуба надо ставить пломбы)) в субботу поставили одну - я отдала 4600))) это конечно я сама выбрала из самого дорого материала и под микроскопом чтобы сделали, но всё же...))))

на 20ку эдак щас перед свадьбой полечу зубики))) самое время, блин))))
Ватрушкаа
Ксюш, я тоже по знакомству пошла, и что у меня только не нашли, просто страшно представить и откуда все это взялось не понятно, я в итоге отвалила там тоже не малую сумму и сбежала от нее, пошла к тетенке она к.м.н., так у меня по большей части просто нарушение работы щитовидной железы и мне надо было витамины попить и травки всякие...
Фениамина
Странно, что так.. Вроде кому-то помог врач, а кому-то нет :umnik:
Схожу в другое место еще на узи, чтобы и там посмотрели, что да как
СольЗемли
Я зубы все к знакомой маминой хожу смотреть, она только камни чистит раз в 2 года в одном и том же месте всегда)
А так я стараюсь не встречаться с зубными, не люблю их))
Но сколько читала, сейчас очень дорогое это удовольствие
СольЗемли
ого ))) ну хотя, если сделают хорошо и надолго, то не жалко! мне тоже кучу зубов надо лечить....и еще один мудрости дергать (((( но это еще будет не скоро...у нас сейчас походу вообще начнется жесткий режим экономии (((
СтреKoZa
ну я очень на это надеюсь, что хорошо и надолго сделает он мне зубики!!!

я с врачом проконсультировалась - он поддержал моё решение удалять зубы мудрости. так что в октябре приступим...

тут видишь, дело такое - чем дольше откладываешь лечение зубов, тем дороже потом оно тебе обойдётся...

а с чем связан режим экономии?? я что-то пропустила, наверное...
Ватрушкаа
Ксю, поздравляю! Как я тоже хочу работу рядом с домом! Когда рядом работала, не ценила счастья своего. Устроилась в попу мира, думала, что фигня вообще, в транспорте плеер включить да и все. Но как это выматывает! Тебе очень повезло.
Девочки, я блондинко(((( Курица за рулем((( У меня сегодня вообще ничего не получалось, прям из рук валился руль, а с ног соскальзывали педали(((( Я даже присловутую змейку не смогла сделать! Я просто в шоке, не мой день наверное, но ведь потом не будешь же за руль по настроению садиться. Инструктор поддерживал, не злился и не психовал, наоборот подбадривал, но так хреново откаталась. В следующий раз в город поедем. Надо собраться и опять в кроссовках ездить. Сегодня в сандалиях поехала - нога до педали в них не достает))))) Размер ноги маленький, подошва тоненькая)) Капец короче)
Matilda25

Не переживай ты! Тебе очень повезло с инструктором! Мне также после неправильных действий все спокойно объяснял и мы снова ехали там, где ошибки были у меня)
И на счет обуви, мне сейчас даже с опытом вождения в сандалиях не удобно! Недавно чуть не вписалась, потому что педаль попала между стопой и сандалью) я так перепугалась.. Удобнее всего в балетках, кедах, кроссовках)
Не нервничай, все учатся, все получится у тебя) ты что, самая глупая что ли?)) просто не твой день)
СольЗемли
с пожаром! у меня же у мужа офис весь выгорел...пока блин все востановят (((
Matilda25
ой, не расстраивайся! я когда училась на права, я долго по автодрому ездела, инструктор боялся со мной в город выезжать...а когда выезжали то ездели вечно какими - то объездными дорогами, где нет машин! зато я единственная кто сдал со второго раза город! а автодром и теорию я с первого раза сдала....хотя меня так тресло....я вообще ни змейку, ни парковку не могла сделать нормально! У меня только горка получалась ))) а на экзамене со страху на парковку заскочила идеально!
возьми подушечку под спинку или под попу, и отрегулируй сиденье! и обувь с закрытой пяткой! и у тебя все получится ))
СтреKoZa
Спасибо, девочки! Просто первые 2 раза такие кайфовые были! А сегодня что-то не то, и я расстроилась. Но потом, когда дошла до банкомата и увидела, что зарплату скинули, настроение поднялось))))))) Мне инструктор сказал, что сейчас норма сдавать с 5 раза. Что в основном так и сдают.
Matilda25
действительно - не переживай!
у меня бывало такое ощущение - что откаталась фигово..
лучше конечно удобную обувь подбирать. знакомая девочка ездит на подушке)))потому что 36го размера, наверное, девочка)) и ростиком мала))
Автоинформатор
девочки, подскажите, пожалуйста!

Как правильно называется бумага для пригласительных? Завтра собрались с подругой в Ле*о*н*а*рдо, на сайте пока не нашла...