На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я примерно поняла) похожие видела вк в свадебных группах) мне нравятся)
Такое платье с каблуками будет шикарно смотреться
ты не выбирала обувь еще?)
Такое платье с каблуками будет шикарно смотреться

Мы были в районе оз.Ая. Правда на озеро мы так и не сходили))) База на берегу Катуни. На чемал мы ездили, там супер!
так у меня ж давно куплены босоножки)) помнишь, голубенькие такие))))
Голова дырявая
помню, конечно!))

Zanozzzo4ka
activist
С днем Рождения!))
Пусть все мечты сбываются!
Девочки, мой отчет:
с пятницы заболела - простыла. Вчера заметила, что начала болеть почка Оо.. пока пустила в ход травяные лекарства.. других симптомов нет - не пойму ничего(( тяжестей, вроде, особых не таскала...
и да - я тот человек, которому вечно дует от кондера. Коллегам вечно жарко, бесит, а я сижу напротив него прям. Они сбоку - на них не дует, поэтому вечно гундят - чего это я.
Сегодня, если повезет, пересяду на другое рабочее место.
У кого болели почки без других симптомов? Чем лечились?
По поводу свадьбы - купила туфли! Очень нравятся - такого жемчужного цвета, с таким отливом перламутровым, каблучок тонкий, но небольшой совсем - см 4-5, носок открытый, с внутренней стороны отдельно носок, отдельно пятка, если понятно объясняю)))) - на самой стопе нет туфли))) только с внешней стороны цельные)
купили мч костюм - темно-синий) примерял вчера с пробным вариантом рубашки - блин, красавчик такой)))))))
еще вчера лепили с подругами пригласительные до 1:30
так что не выспалась капец... позже скину фотки как готовы будут)
Пусть все мечты сбываются!
Девочки, мой отчет:
с пятницы заболела - простыла. Вчера заметила, что начала болеть почка Оо.. пока пустила в ход травяные лекарства.. других симптомов нет - не пойму ничего(( тяжестей, вроде, особых не таскала...
и да - я тот человек, которому вечно дует от кондера. Коллегам вечно жарко, бесит, а я сижу напротив него прям. Они сбоку - на них не дует, поэтому вечно гундят - чего это я.
Сегодня, если повезет, пересяду на другое рабочее место.
У кого болели почки без других симптомов? Чем лечились?
По поводу свадьбы - купила туфли! Очень нравятся - такого жемчужного цвета, с таким отливом перламутровым, каблучок тонкий, но небольшой совсем - см 4-5, носок открытый, с внутренней стороны отдельно носок, отдельно пятка, если понятно объясняю)))) - на самой стопе нет туфли))) только с внешней стороны цельные)
купили мч костюм - темно-синий) примерял вчера с пробным вариантом рубашки - блин, красавчик такой)))))))
еще вчера лепили с подругами пригласительные до 1:30

так что не выспалась капец... позже скину фотки как готовы будут)
СольЗемли
experienced
лечись давай!!!
про туфли супер-новость))) да, я поняла, какие ты имеешь в виду)))) должно быть, они очень изящные!!!))) где купила?)))
про костюм - тоже поздравляю!!))) уговорила жениха на костюмчик тот самый?)))
рукодельницы какие вы)))
про туфли супер-новость))) да, я поняла, какие ты имеешь в виду)))) должно быть, они очень изящные!!!))) где купила?)))
про костюм - тоже поздравляю!!))) уговорила жениха на костюмчик тот самый?)))
рукодельницы какие вы)))

Галя с днем рождения тебя!!! Побольше улыбок и хорошего настроения
Девочки, всем привет)

Девочки, всем привет)
Сейчас читают
Дозор конца ноября
56513
1000
посудомоечная машина
84532
210
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
72820
440
Zanozzzo4ka
activist
не, костюм другой, немного дешевле, но нормальный))
в Под каблуком..там целая история)) в моем городе был или 36 или 39...а мне 38 надо...расстроились с мамой...
поехала в Нск - на Молодежке зашла - аналогично с размерами...продавец молодец девочка - посмотрела по базе - на Красном проспекте есть пара 38, позвонила - мне отложили их)
поехали и забрали)
так вот как лечиться то...
в Под каблуком..там целая история)) в моем городе был или 36 или 39...а мне 38 надо...расстроились с мамой...
поехала в Нск - на Молодежке зашла - аналогично с размерами...продавец молодец девочка - посмотрела по базе - на Красном проспекте есть пара 38, позвонила - мне отложили их)
поехали и забрали)
так вот как лечиться то...
Галя, с днем рождения тебя!
Желаю поскорей переехать в вашу собственную квартиру и зажить там долго и счастливо! )))
Желаю поскорей переехать в вашу собственную квартиру и зажить там долго и счастливо! )))
СольЗемли
experienced
ахахах))) твоя настойчивость была вознаграждена!)!)!)
СтреKoZa
activist
Всем приветик!
Какие у всех бурные выходные )))) У меня все проще! Я просто нажралась двумя бокалами вискаря с колой (как давно я не пила, что мне хватило для бокала )))) в баре с подружкой, которую не видела давно! Натанцевались, что у меня теперь шея со спиной и ноги отваливаются )))
Присоеденяюсь ко всем поздравлениям и пожеланием, сказанным для Гали! С днем рождения
Люба, не занимайся самолечением! Сходи к врачи! У меня как то тоже болели типо почки, а оказалось вообще панкреатит!
Какие у всех бурные выходные )))) У меня все проще! Я просто нажралась двумя бокалами вискаря с колой (как давно я не пила, что мне хватило для бокала )))) в баре с подружкой, которую не видела давно! Натанцевались, что у меня теперь шея со спиной и ноги отваливаются )))
Присоеденяюсь ко всем поздравлениям и пожеланием, сказанным для Гали! С днем рождения

Люба, не занимайся самолечением! Сходи к врачи! У меня как то тоже болели типо почки, а оказалось вообще панкреатит!
Zanozzzo4ka
activist
да это похоже на почку - параллельно мышца воспалена, болит от самой лопатки..
у меня так с правой похоже было...только после цистита..
и при ходьбе отдает в место, где почка..
у меня так с правой похоже было...только после цистита..
и при ходьбе отдает в место, где почка..
Bunny
activist
Всем доброе утро! Галя с Днем Рождения!
Лучше все же к врачу сходить - я как-то тоже думала почку застудила, сходила к врачу - оказалась межреберная невралгия. За несколько дней таблетками и кремом все боль снялась. А симптомы точно такие как у тебя.
Лучше все же к врачу сходить - я как-то тоже думала почку застудила, сходила к врачу - оказалась межреберная невралгия. За несколько дней таблетками и кремом все боль снялась. А симптомы точно такие как у тебя.
СтреKoZa
activist
Все равно сходи к врачу! лишним не будет!
Все у меня свадебные хлопоты сменились на бумажные и бодания со страховой!
Все у меня свадебные хлопоты сменились на бумажные и бодания со страховой!
Zanozzzo4ka
activist
еще температура 37,4 девочки....
сегодня записалась на узи почек..вечерком схожу...
сегодня записалась на узи почек..вечерком схожу...
Zanozzzo4ka
activist
а к какому именно врачу ходила? доп.исследования проводили?
ulitka)
guru
Люба, с почками лучше не шутить! Это может быть пиелонефрит.
Zanozzzo4ka
activist
да я знаю - у меня был правосторонний в марте. потому и иду на узи....
вот уж нежданчик за меньше чем месяц до свадьбы
вот уж нежданчик за меньше чем месяц до свадьбы
СольЗемли
experienced
да ты моя хорошая!!!! не бойся, всё будет хорошо))) за месяц же успеют пролечить тебя??
Zanozzzo4ka
activist
сама боюсь((( на узи же будет видно, пиелонефрит или нет?...
СольЗемли
experienced
вот это лучше у врача уточнить...
постарайся сильно не переживать
постарайся сильно не переживать

Zanozzzo4ka
activist
Абрикосовых как ведущих кто-то знает?
Matilda25
guru
Я прям под кондером сижу.И мне жарко всегда. Там же можно направить струю либо сразу вниз, либо чуть подальше. Вот я направляю подальше, и на меня не дует, а в кабинете прохладно. Правда техдир как мимо проходит, на 16 градусов ставит и в свой кабинет уходит
жарко ему) думает, что кондер в нашем кабинете до него прям воздух охладит))

Девочки всем спасибо за поздравления и теплые слова!
Zanozzzo4ka
activist
а я напротив него сижу - т.е если лопасти вниз - он мне на ноги, если вверх - то все равно холодный воздух на меня сверху попадает...
Ватрушкаа
activist
Я знаю! На свадьбе у подруги вели.. Мама и дочь, да?
Короче, это было ужасно! Если хочется песен типа "Ах, белый лебедь на пруду", конкурсов с переодеваниями, визглявого голоса, чтл аж перепонки дрожат и заученных стихов про новобрачных, то заказывай их)) посмотри Аню Пирогову. Не дорого вроде.. Какой у вас бюджет на ведущего?
Короче, это было ужасно! Если хочется песен типа "Ах, белый лебедь на пруду", конкурсов с переодеваниями, визглявого голоса, чтл аж перепонки дрожат и заученных стихов про новобрачных, то заказывай их)) посмотри Аню Пирогову. Не дорого вроде.. Какой у вас бюджет на ведущего?
Matilda25
guru
ну что сказать - повезет в любви значит)))))))))))) (девочки мой юмор уже частично понимают, но т.к. мы не знакомы, тебя "неудачницей" назвать не могу
)

СтреKoZa
activist
мне кажется у всех перед свадьбой что то происходит! у меня зубы мудрости все разболелись...с ногами какая то беда началась...Но, ничего! на свадьбе я была без зубов и на ногах....хотя с ногами я так и не разобралась до сих пор до конца!
Так что не переживай! И побыстрее выздоравливай!
Про этих ведущих я вообще не знаю, мы пошли к первым попавшим, на них и остановились....я тоже смотрела их в контакте, что - то меня не впечатлили они.
В принцепи мне понравилось как мои провели банкет...было очень душевно, ведущий играл на саксафоне. Если учесть, что гости все были взрослые люди. Им понравилось. Для молодежи было бы скучновато. Но конкурсы на мой взгляд какие - то дебильные и не сказала бы, что веселые, хоть и без переодеваний и пошлостей. )))
кстати, денежку излишне уплаченную вернули мне )))
Так что не переживай! И побыстрее выздоравливай!
Про этих ведущих я вообще не знаю, мы пошли к первым попавшим, на них и остановились....я тоже смотрела их в контакте, что - то меня не впечатлили они.
В принцепи мне понравилось как мои провели банкет...было очень душевно, ведущий играл на саксафоне. Если учесть, что гости все были взрослые люди. Им понравилось. Для молодежи было бы скучновато. Но конкурсы на мой взгляд какие - то дебильные и не сказала бы, что веселые, хоть и без переодеваний и пошлостей. )))
кстати, денежку излишне уплаченную вернули мне )))
Ога, я перед свадьбой растяжение голеностопного сустава получила)) Танец учить надо уже, а я ходить не могла)
Bunny
activist
Я ходила к участковому терапевту, никаких доп. обследований не было, она просто прощупала мои бока и от нажатия пальцами в определенных точках мне стало очень больно. Вот у этих ребер и были застужены и воспалены мышцы.
СольЗемли
experienced
Любаша, как к доктору сходила??
Zanozzzo4ka
activist
девочки, привет!
в общем, сходила на узи -все там отлично.
Потом правдами и неправдами удалось попасть к терапевту - я прописана в пригороде, в Нске ни в одну поликлинику не закреплена.
В общем, меня приняли, тоже постучали по почкам - пришли к выводу, что все-таки невралгия.
При почках боль усиливается или хотя бы остается. А у меня вчера с утра вообще не болело. Сегодня вообще не болит.
Терапевт сказала, что на фоне простуды такое вполне могло быть. Тем более по мочеполовой системе ничего нет из симптомов.
но канефрон все равно пока попью.
в общем, сходила на узи -все там отлично.
Потом правдами и неправдами удалось попасть к терапевту - я прописана в пригороде, в Нске ни в одну поликлинику не закреплена.
В общем, меня приняли, тоже постучали по почкам - пришли к выводу, что все-таки невралгия.
При почках боль усиливается или хотя бы остается. А у меня вчера с утра вообще не болело. Сегодня вообще не болит.
Терапевт сказала, что на фоне простуды такое вполне могло быть. Тем более по мочеполовой системе ничего нет из симптомов.
но канефрон все равно пока попью.
Zanozzzo4ka
activist
спасибки за переживания)
сижу вот на работе - на столе градусник, ринза, канефрон, чашка с терафлю))) сама в коротких шортах, на стуле плед к спине, на ногах носки с ангоркой розовые
главное, чтобы со здоровьем все хорошо было. Слава Богу, вышла из возраста, когда думаешь только о красоте))
сижу вот на работе - на столе градусник, ринза, канефрон, чашка с терафлю))) сама в коротких шортах, на стуле плед к спине, на ногах носки с ангоркой розовые

главное, чтобы со здоровьем все хорошо было. Слава Богу, вышла из возраста, когда думаешь только о красоте))
СольЗемли
experienced
ой, как хорошо, что с почками всё в порядке!!))) это самое главное))
а мне вчера пришла фата из Китая, которая за 144 рубля-то))) что я вам могу сказать... она прелестная просто))) я рада такому приобретению))))
Люб, как кстати твой работодатель отнёсся к новости о том, что ты замуж выходишь?))
а мне вчера пришла фата из Китая, которая за 144 рубля-то))) что я вам могу сказать... она прелестная просто))) я рада такому приобретению))))
Люб, как кстати твой работодатель отнёсся к новости о том, что ты замуж выходишь?))
Zanozzzo4ka
activist
да порадовался))
он клевый мужичок))
фотку в студию!!
он клевый мужичок))
фотку в студию!!
Для разнообразия можно и на такой свадьбе побывать,я вот в субботу была, ну сто лет такого не видела, меня вот позабавило 

СольЗемли
experienced
ну классно, молодец))
а нету фотки)))
а нету фотки)))
ну, отлично! я тоже заказала на пробу с этого сайта какое -то пальтишко легкое и шарфик..шарф уже отправили, пальто еще ждет отправки! Посмотрим, что придет.
В общем халявная доставка меня до добра не доведет! Я себе там уже столько шмоток в "желания" добавила...
Блин сегодня сфоталась на паспорт...такой страшной фотки у меня еще никогда не было (((( пойду перефотаюсь в другом месте
В общем халявная доставка меня до добра не доведет! Я себе там уже столько шмоток в "желания" добавила...
Блин сегодня сфоталась на паспорт...такой страшной фотки у меня еще никогда не было (((( пойду перефотаюсь в другом месте

Ну конечно)) есть люди, кому очень нравится такое ведение свадьбы))
Просто спросили, кто знает их как ведущих) рассказала, что видела))))
Просто спросили, кто знает их как ведущих) рассказала, что видела))))
Я вот честно считала, что таких больше нет, оказывается нет, таких много...)Ну очень колоритно все это смотрится)
Zanozzzo4ka
activist
согласна, поэтому не будет у нас выкупа, и не хочу я все эти конкурсы и самое главное - музыкальное сопровождение под них...всякую Аллегрову и тд...
хочу ненавязчивый конферанс и нормальную музыку.
по деньгам - ну в 25 надеюсь, наверное.

хочу ненавязчивый конферанс и нормальную музыку.
по деньгам - ну в 25 надеюсь, наверное.
Ватрушкаа
activist
У нас вел свадьбу ведущий с радио ДФМ. За него и диджея, проектор, дым и пузыри мы отдали 22000. В этом году вроде 25 и стоит. Но у него обычно расписано все вперед.. В лс ссылку скину на него
Фениамина
guru
За 25 можно найти вполне достойных ведущих)
что за тишина тут сегодня?
Наташа, я не пОняла, что там с предложением?

Наташа, я не пОняла, что там с предложением?

Среда пришла, неделя прошла
Я 21 не могу
кстати.

Я 21 не могу

кстати, да
аж настроение улучшилось
а мы на 21 договаривались?
если че, я 27-го не могу *на всякий случай сказала*

а мы на 21 договаривались?

Девочки, мини-отчётик мой по подготовке))))
1) забронировала гостиницу рядом с нашей квартирой для моих родителей на 2 ночи (они изъявили желание ночевать в гостинице, а не в квартире наших знакомых) по прекрасной цене и в прекрасном месте)))
2) купила вот такую помадку , чтобы подкрашиваться в день свадьбы)))
у вас какие новости?))
1) забронировала гостиницу рядом с нашей квартирой для моих родителей на 2 ночи (они изъявили желание ночевать в гостинице, а не в квартире наших знакомых) по прекрасной цене и в прекрасном месте)))
2) купила вот такую помадку , чтобы подкрашиваться в день свадьбы)))
у вас какие новости?))
Ух ты...какая классная...и цвет красивый!
Кстати, я не подкрашивала губы.... у меня до середины банкета помада визажиста продержалась точно, а дальше уже как то пофиг было
И правильно сделали родители! потому что жить у знакомых это все таки не совсем удобно...я сама не люблю жить у кого - то и что бы у меня кто то жил из приезжих родственников и друзей....Вроде бы и ничего такого...и места даже хватает...но все равно, как то напрягает, особенно когда на долго
ДА, и вообще мне нравится жить в гостиницах! Есть готовить не надо, убираться тоже!
особенно если это люкс в хорошем отеле то, вообще красота!
Кстати, я не подкрашивала губы.... у меня до середины банкета помада визажиста продержалась точно, а дальше уже как то пофиг было

И правильно сделали родители! потому что жить у знакомых это все таки не совсем удобно...я сама не люблю жить у кого - то и что бы у меня кто то жил из приезжих родственников и друзей....Вроде бы и ничего такого...и места даже хватает...но все равно, как то напрягает, особенно когда на долго
ДА, и вообще мне нравится жить в гостиницах! Есть готовить не надо, убираться тоже!

Ага, спасибо, мне она тоже очень-преочень понравилась))))
по поводу проживания у родственников - полностью согласна... и мне кажется, для всех адекватных людей это немного неудобный момент - проживать у родственников: не хочется ведь людям создавать неудобств..
Светик, рассказывай, как дела у тебя)) как жизнь семейная?)) кстати, ты же поменяла фамилию?))
по поводу проживания у родственников - полностью согласна... и мне кажется, для всех адекватных людей это немного неудобный момент - проживать у родственников: не хочется ведь людям создавать неудобств..
Светик, рассказывай, как дела у тебя)) как жизнь семейная?)) кстати, ты же поменяла фамилию?))
я пока не вижу разницы до и после. Зато мой заметил! Что до свадьбы я готовила вкусняшки всякие и убиралась, сейчас ничего не делаю
Но у меня уважительная причина, у меня спина болит уже неделю....Ну и другие важные дела!
Фамилию меняю..вчера сдала документы на получение паспорта. Как его получу, буду остальное переделывать
ВЫ там уже все подготовили к свадьбе?!

Фамилию меняю..вчера сдала документы на получение паспорта. Как его получу, буду остальное переделывать

ВЫ там уже все подготовили к свадьбе?!
ТОП 5
1
4