***Болтушка*** (часть 29)
69273
818
СтреKoZa
ахахахах))) насмешила)))) :rofl: хитренькая какая девочка))) к колечку привыкла?))

расскажешь, может, как паспорт меняла?)) какие доки нужны, какая процедура вообще?))

да ты знаешь, чё-то готовимся-готовимся, а дел ещё невпроворот :dnknow:
СольЗемли
кольцо я так и снимаю...причем у меня пальцы от жары опухают...я его снять не могу..но все равно всем силами стараюсь его снять. Не могу я спать, что бы у меня были какие то украшения.

А ты меняешь фамилию? Нужно свидетельство о браке, старый паспорт и фотографии, я не через гос услуги делала, а сама туда пришла, заполнила анкету, отдала все заняло по времени около 30 минут...26 августа забирать. Но в замен мне ничего не дали...я не знаю должно так быть или нет, но я думала, что дают какое то временное удостоверение личности. И забрали оригинал свидетельства о браке. В общем я сейчас никто и звать меня никак ))))

Ну, это так всегда....я вообще половину не успела сделать, что хотела....половину поломалось..ну мне уже было пофиг...я так устала
СтреKoZa
девочки, привет!

не могу с телефона написать сюда(( хотела фотки пригласов показать..
Лер, пока тебе на почту попробую отправить...

я выздоравливаю))
мы тоже готовимся, а сделанного не видно и куча всего впереди....
моя подруга пришла сама заполнять анкету, в фмс не было чистых бланков - ей внаглую оформили платно - за заполнение 300р взяли!!!! Оо

Свет, странно, что не дали справки никакой...все-таки паспорт - основной документ...
Zanozzzo4ka
Любаша, привет)) давай, отправляй, пока нету письма твоего на почте...))

за вчера что полезного сделали??? встретились с фотографом-визажистом??)))
СольЗемли
вроде отправилось..
если получится - выложи их сюда, плиз
да неее, на вск перенесли все.
завтра еду примерять платье с туфлями :heart: страаашно))))
Zanozzzo4ka
мне пришло твоё письмо с тремя файлами, я их скачала. пытаюсь открыть. а мне комп пишет, что файлы пустые и он не может их открыть!!(((((((

тебе платье пришло?))) классно как))) надеюсь, всё в нём будет так, как тебе хочется)))))

Свет, ага, я буду менять фамилию))) спасибо, что описала процедуру, я тоже также буду делать, не через госуслуги...))))

Люб, кстати, а ты меняешь фамилию?)))
СольЗемли
а я попробую, наверное, через гос.заполнить)
или в пн сразу пойду отдавать)

дааа, меняю))) и еще много чего) оказывается, полис просрочился еще..так что все вовремя в принципе)
итого - паспорт, загран, полис, снилс, ИНН :безум:

Лера, сейчас продублирую
Zanozzzo4ka
ага, пришло)))) очень красивые и оригинальные!!!)))) я такой формы никогда приглашения не видела))))) руки из того места растут, что называется))) :respect:

макияж ты решила какой хочешь на свадьбу?)))
СольЗемли
это типа корсет невесты:смущ:
можешь из сюда выложить? у меня даже через ви-фи не грузится ничего сюда((((

учитывая цвет платья и сопутствующие цвета - наверное, помада натурального оттенка, минимум румян натуральных, а тени - возможно слегка акцент на внешнем углу глаза - лиловый и розовый
Zanozzzo4ka
красивый макияж))))

а причёска?)))

конечно, вот твои пригласительные))))
СольЗемли
с прической сложнее..у меня будет фата на застежке как заколка - ее низко не прицепишь, поэтому прическу бы повыше
наверное, плетение хочу - и голова аккуратная будет, и не распустятся локоны, и нормально себя чувствовать буду

а ты??определилась?
СольЗемли
с прической сложнее - у меня будет фата с застежкой как заколка, поэтому ее низко не прилепишь - значит, прическа повыше должна быть
а так - плетение хочу - и голова аккуратно будет выглядеть, и я норм себя чувствовать...

спасибо, Лерусь)
а ты определилась?
Zanozzzo4ka
да не за что)))

да, я давненько уж с этим определилась)) помнишь, ещё тогда скидывала фотки?))) вот на них в итоге и остановилась)))

а бельишко для ПБН приобрела?))) :wub1.gif:
СольЗемли
а, ну здорово))
ты все уже - заказала букетик?
я с Лерой как раз общаюсь об этом)) но насчет халатика и сорочки..
остальное еще нет;))
слууушайте, девочки, нужны не белые чулки, чтобы не было носка у них - потому что туфли открытые..кто где посоветует?))
Zanozzzo4ka
не, мне 3.09 сказали приходить заказывать его)))

вы договорились с тётей-флористом?))

у неё вышла новая колеекция?)) расскажи, что ты хочешь именно у неё заказать?)))

а бывают такие чулки без носочков??? я, если честно, ни разу таких не видела.. :umnik:
СольЗемли
ну в сеточку точно бывают:смущ: :biggrin:
ну да, переписывались с ней -пока не заказывала у нее
коллекция задерживается..потому что недавно был показ - все силы на него брошены были. обещала предложить мне что-то - написала ей в вк)
СольЗемли
колготки без носочков точно есть у китайцев, про чулки не знаю

Люба, какие милые приглашения! Очень нежные...
Zanozzzo4ka
у меня сайт глючит...или мои сообщения не отправляются?! я что то их не вижу (((
СтреKoZa
Спасибо большое)))
втроем придумали их))
мой сказал - вот вы заморочились)))

осталось сундук сделать и бокалы оформить..сама, наверное, управлюсь с бокалами - тоже кружево, потом ленты двух цветов, да стразики по бокам
СтреKoZa
не только у тебя - у меня тоже
выше можно увидеть - я несколько раз одно и то же написала))
второй раз если обновить, то норм, вроде
СтреKoZa
Всем привет!

какие клевые, оригинальные пригласительные :respect:

про паспорт. я меняла в ленинском уфмс, так там тоже никаких бланков заявлений нет, сказали "подойдите к таакому-то окошечку, вам оформят" естественно, за деньги :злорадство: типа "сервисные услуги", аха вбить несколько данных и распечатать :biggrin:
и тоже забирали св-во и никаких справок не давали))
Zanozzzo4ka
а, ну это да))))

я сегодня с ней встречаюсь, уточню про новую коллекцию)))
ka_tsy
привет)
спасииииб)
черт, надо будет быть на чеку...относительно этих крохоборов бюрократических..
Zanozzzo4ka
Привет! Пригласительные оригинальные :live:
Девочки, через гос услуги все реально проще, заявление заполнила, пришла по назначенному времени, тебя как королеву приняли, чем парится с этими заявлениями.

ИНН кстати менять не обязательно. СНИЛС должна менять бухгалтерия.
Фениамина
а, я и есть, блин бухгалтерия :зло:

на квартиру документы мне нотариус сказала, что тоже не надо переделывать, когда будут какие то сделки, то прилагать свидетельство о браке...а вот что делать с правами... и птс на машину...мне бы не хотелось туда еще одного владельца (опять же меня) вписывать))))
СтреKoZa
по поводу прав - кстати, да - а есть возможность снять копию со свидетельства о браке и таскать его на всякие такие случаи?
Zanozzzo4ka
понятия не имею, если честно ))) надо позвонить в гаи да узнать
Zanozzzo4ka
По поводу прав. можно просто возить с собой копию, их менять не обязательно)
Фениамина
Девочки, приветик)))

мини-отчёт: я за выходные почти ничего полезного не сделала))) записалась только в салон Ле*Ол на аппаратный педикюр с покрытием))) думаю вот теперь, каким цветом в салоне покрасить ногти на ногах????

также купила лак для ногтей на руках)))) маникюр я буду делать себе сама полностью, так как лучше чем я сама его себе делаю - мне никто и никогда ни в каком салоне не делал))))))) вот такой лак для маникюра:
СольЗемли
Вем доброго утра! И продуктивной рабочей недели!

Это твои ноготки?! Очень красивые )))
Про лак на ногах даже не знаю....я в этом плане консерватор, у меня был одинаковый везде )))
кстати, на спа я так и не попала ((((
СтреKoZa
приветик)))

не, ногти не мои, это я нашла просто фото с лаком, который я купила)))) но форма и длина ногтей у меня такая же)))

а какого цвета у тебя был?))

ну и не расстраивайся про спа))) сходи как-нибудь на выходных, да и всё))))
СольЗемли
у меня на руках был френч кончик цветом каким то нежно бледно розово-сиреневый , а на ногах обычное покрытие шеллаком такого же цвета
СтреKoZa
девочки, привет!

отчитываюсь: за выходные померила платье с туфлями, оставила подшивать длину, попросила оставить кусок ткани для рубашки)
все с платьем норм, подруга сказала, что я как пломбирчик)) цвет такой)
в пятницу, Лера, это тебе))) купила белье - чулочки и комплект, очень довольная))))))))))))
вчера мы встретились, наконец, с фотографом и полностью оплатили кафе - меня это радует, с одной стороны - что в день свадьбы с такими деньгами не ходить и не рассчитываться...с другой стороны, маленько настораживает, но зато у них куча банкетов проходит - вряд ли они плохо их проводят - иначе бы не было столько) я так себя успокаиваю)))

осталось все то же - видео и ведущий и торт...

синдром невесты в действии - перебронировала номер в отеле. Зашла сегодня на тот же сайт - а там мой номер еще дешевле, плюс передумала на Р*ив*ер парк все-таки.
И решилась взять без завтраков. в день свадьбы вряд ли я смогу сходить перекусить - остается с собой фруктики-бутеры взять и все такое, а после свадьбы - выезд до 12.00- мы решили, что можем куда-то еще сходить.

вооооот...зато дешевле и отель знакомый, можно сказать, проверенный)
насчет ногтей - я договорилась с девочкой с работы - она пообещала шеллаком покрыть. насчет педикюра - пока не знаю, возможно, шеллак того же цвета.
Лера, неплохой цвет, но, может, поголубее что-то? чуть ближе к босоножкам, не? или,считаешь, сильно ярко?
Zanozzzo4ka
Люба, ну сколько у тебя новостей-то!!!))))

про платье - круто, отлично, что тебе всё понравилось и подошло!!!)))

в личку жду подробностей о том, где купила бельишко и какое оно)))))) :wub1.gif:

про оплату кафе - мне кажется, правильно))) я бы тоже так сделала))))

про отель - внезапно прям!!!))))) какой номер там взяли?))и почему ривер-парк проверенный?? у кого-то из твоих знакомых там были сборы?))

насчёт лака: этот на руки точно оставлю, а на ноги голубой лак с босоножками будет сливаться... наверн, бежевый сделаю да и всё)))
СольЗемли
Лера, теперь я начинаю очень задумываться над погодой!!!! кто-нить смотрел на начало сентября прогнозы?)))
Zanozzzo4ka
Знаешь, я о ней задумываться и не перестаю!!)))))

ну вот сейчас посмотрела прогноз гисметео... 5.09 - +15, солнечно, 12.09- +22, солнечно...... это слишком хорошо, чтобы быть правдой, знаешь ли)))))) так что я настраиваюсь на дождь.....)))))
СольЗемли
да как обычно - настраиваемся на плохое, но с надеждой ждем +20)))
блин, +15-это холодно..............но я категорически не хочу каких-то накидок...
Zanozzzo4ka
да-да, точно...

ты думаешь??? мне кажется, что тебе в платье совсем не будет холодно!!! да и вообще, я бы лучше +15 хотела, чем +22, вот честно... мне кажется, что +15 - это суперкомфортная температура, прям то, что надо!!!!

я, конечно себя внутренне подбадриваю и настраиваю, но на самом деле, я оч сильно расстроюсь, если будет дождь...
СольЗемли
22 нормальная комфотрная погода! +15 холодно уже! я бы накидывала что то на плечи по улице если долго ходить. Я тоже настраивалась на дождь! и даже за зонтом вернулась, т.к. я его забыла! Но все обошлось, погодка была супер!
Мы бросили курить..теперь ходим злые как собаки... :biggrin: и придераемся друг к другу
Всем привет!

Сегодня день рождения у Танюши-загадки!
Безграничного счастья и любви :superng:
Чтобы мужики твои только радовали :wub1.gif:
:flowers:
ka_tsy
Танечке счастья и здоровья! Чтобы семья была крепкой, жизнь радовала, деньги не заканчивались, невестка попалась кайфовая)))))))
ka_tsy
Танюша, с днём рождения!!))) пусть все твои мечты и желания становятся реальностью!!))))
ka_tsy
Танюшу с днем рождения!!!
Побольше радостей, никаких горестей, чтобы мужики тебя радовали, присоединяюсь к Кате:миг:
:flowers: :роза: :миг: :present:
Оставайся такой же веселой и улыбчивой :knix:
ka_tsy
Я уже поздравила ее вк, но поздравлю и здесь :biggrin:
Таня, любви, добра и нежности вашей семье :heart:
Ватрушкаа
вот они, выползли все :злорадство: :biggrin:

совсем никто не появляется, девочки, ну что такое? :1:
Фениамина
Девулькиии, привеееет))))))
я так понимаю на этой недели мы не встретимся :pivo: ?
Я в отпуске, а еще не отдохнула(((((то одно, то другое, один плюс, сплю до 12))))))
ННевеста
У меня 21 числа очень важное дело,я не могу:смущ:
Фениамина
Я тоже не могу...я сейчас последние свободные деньги спущу на шмотки ))))