На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Всем привет)))
Надя, ты же поделишься с нами раньше фотками, чем с мужем ?)))
Лера, Шанель шанс розовые были. Просто одни из любимых.
Надя, ты же поделишься с нами раньше фотками, чем с мужем ?)))
Лера, Шанель шанс розовые были. Просто одни из любимых.
Всем привет!
Я в день свадьбы, наверное, тоже гелем для душа пахла! Потому что за неделю до свадьбы мы переехали в новую свою квартиру, где не было вообще никакой мебели, поэтому все вещи стояли по углам в коробках.. И где уж там были в этих кучах духи, я навряд ли знала )))
Надя, ни фига ты как заранее подготовилась! Я думала, что вот на днях др, ну или там через неделю, а ещё больше месяца!
Я в день свадьбы, наверное, тоже гелем для душа пахла! Потому что за неделю до свадьбы мы переехали в новую свою квартиру, где не было вообще никакой мебели, поэтому все вещи стояли по углам в коробках.. И где уж там были в этих кучах духи, я навряд ли знала )))
Надя, ни фига ты как заранее подготовилась! Я думала, что вот на днях др, ну или там через неделю, а ещё больше месяца!
Годовщина
Просто позже я побоялась, что погода будет плохая, дожди и холодно, поэтому и решила сейчас. Все таки на природе фоткались))

Просто позже я побоялась, что погода будет плохая, дожди и холодно, поэтому и решила сейчас. Все таки на природе фоткались))
не в парке случайно на кровати с цветочной аркой?
Неееее, а где такая?
На пляж ездили, в зарослях фотались и в песке
На пляж ездили, в зарослях фотались и в песке

не знаю...вконтакте сегодня видела какие - то декораторы выкладывали. Как идею для утра невесты на свежем воздухе...и цветочный сон. Очень такое нежное оформление получилось. Я хотела бы себе такие сборы ))))
Вообще хочу еще одну свадебную фотосессию ))) что бы все спокойно и как хочется отфотать, а то у нас все в каком то кипише прошло.
Вообще хочу еще одну свадебную фотосессию ))) что бы все спокойно и как хочется отфотать, а то у нас все в каком то кипише прошло.
Сейчас читают
Обмен/продажа ТСР, средств по уходу и пр.
552750
296
Коту похожему на невского маскарадного срочно требуется передержка
33357
126
Деньги должны работать
97298
202
А-а, я что-то не подумала про улицу! Ну да, в октябре было бы не так комфортно 

И про годовщину пардон, читаю одним глазом! Второй за ребёнком смотрит ))
Девочки!!! Никто не знает где есть путевые инструктора по плаванию. Мне надо в бассейн ходит для спины, а я плавать не умею. Ходила по весне пока бассейн не закрыли на лето к одному, и как - то безрезультатно, плавать я научилась только с доской и в ластах 

Да это у всех все в кипише,еще ж не знаешь как и чего делать)))
Я кстати вчера, ползаю такая по песку в коротком платье и чулках, фотограф мне там говорит давай страстно, жестче, а позади нас парочка лав стори снимала, мы когда их заметили с фотографом, долго ржали 

Девочкииииии, привеееееет
Никого не потеряли?)))
Надяя, вот это ты подготовилась, молодчина)))) На следующую годовщину украду твою идею)))
Вика, с декретом тебя))))) Как же круто сидеть дома, я а 2 недели отпуска поняла, что нереально хочу в декрет)))
Олька, Ромашке тоже привет, как вы там?
Марина, сынулька у тебя просто прелесть, тьфу-тьфу)))))) в инстаграмме видела
Катя, у меня материнский инстинкт уже почти год))))))
Никого не потеряли?)))
Надяя, вот это ты подготовилась, молодчина)))) На следующую годовщину украду твою идею)))
Вика, с декретом тебя))))) Как же круто сидеть дома, я а 2 недели отпуска поняла, что нереально хочу в декрет)))
Олька, Ромашке тоже привет, как вы там?
Марина, сынулька у тебя просто прелесть, тьфу-тьфу)))))) в инстаграмме видела
Катя, у меня материнский инстинкт уже почти год))))))
Привееет! Да не говори, что то все куда то попрятались, никто не выходит на связь 

Девочки, я вас читаю всегда! Только теперь читать стало нечего... С телефона отвечать неудобно, а до компа еще дойти надо! А так когда кормлю могу читнуть )))
Как у кого дела?
У меня муж, похоже, увольняется со своей работы... Его переводят в магазин аж на пятом мкр, а от нас ехать туда-обратно это еще один рабочий день получится. Поэтому он вряд ли согласится.. так не вовремя все это, но куда денешься... В общем, ждут нас перемены. В декрете вместо меня сидеть он не хочет )))
Сынок уже кажется таким взрослым и все-все понимающим! Ведет себя иногда хорошо, иногда не очень, чтобы мать держать в тонусе, видимо )))
Как у кого дела?
У меня муж, похоже, увольняется со своей работы... Его переводят в магазин аж на пятом мкр, а от нас ехать туда-обратно это еще один рабочий день получится. Поэтому он вряд ли согласится.. так не вовремя все это, но куда денешься... В общем, ждут нас перемены. В декрете вместо меня сидеть он не хочет )))
Сынок уже кажется таким взрослым и все-все понимающим! Ведет себя иногда хорошо, иногда не очень, чтобы мать держать в тонусе, видимо )))
Да не говори, совсем никто не забегает, невесты иногда появляются, а остальные, как не стыдно
Возможно перемены они и к лучшему, но конечно тяжеловато, все равно какое то время без работы....
Ну мать, а ты в тонусе держись, чего тебе еще остается

Возможно перемены они и к лучшему, но конечно тяжеловато, все равно какое то время без работы....
Ну мать, а ты в тонусе держись, чего тебе еще остается

Как грится, пей тонус - получай бонус
Когда фоты будут готовы?
Я хочу теперь втроем фс, ну дождусь, пока голова у сына окончательно болтаться перестанет.

Когда фоты будут готовы?
Я хочу теперь втроем фс, ну дождусь, пока голова у сына окончательно болтаться перестанет.
Да вот скоро уже вроде будут готовы)))Одну она мне скинула как говорится для затравочки, жду остальные)))
Всем приветики!!!!
Ну,и как? понравилась фотка для затравочки?
Где наши невестушки то?! сидят целыми днями что ли резут, клеют, вырезают?! )))
Ну,и как? понравилась фотка для затравочки?
Где наши невестушки то?! сидят целыми днями что ли резут, клеют, вырезают?! )))
привет, девочки)))
мой мини-отчёт:
+сшито моё свадебное платье (восторг!!! то, что я и хотела)))); бывшее свадебное платье автоматически становится платьем для фотосессии)))
+записалась на маникюр-педикюр на 11.09 (не поздно??)
+маленько поменяли причёску со стилистом
+дико переживаю насчёт погоды 12.09, особенно ввиду сегодняшнего дня...
+купила всё же духи невестенские))))
так-то считанные дни остались...
мой мини-отчёт:
+сшито моё свадебное платье (восторг!!! то, что я и хотела)))); бывшее свадебное платье автоматически становится платьем для фотосессии)))
+записалась на маникюр-педикюр на 11.09 (не поздно??)
+маленько поменяли причёску со стилистом
+дико переживаю насчёт погоды 12.09, особенно ввиду сегодняшнего дня...
+купила всё же духи невестенские))))
так-то считанные дни остались...
Мне понравилась, да и кому показывала тоже 

Маникюр не поздно, это уж точно))
А на счет погоды не переживай, все равно ничего не изменишь, главное чтобы настроение было хорошее не смотря ни на что
А на счет погоды не переживай, все равно ничего не изменишь, главное чтобы настроение было хорошее не смотря ни на что

это правда....)))
теперь хочется фотку твою посмотреть, раздразнила))))
теперь хочется фотку твою посмотреть, раздразнила))))
а что за платье ты шила?! я что то пропустила?! )))
Да, погодка сегодня прям бэээ. (((( Не расстраивайся, наоборот пусть лучше сейчас все прольет, а потом, как раз к твоей дате, будет сухо и солнечно! ))
Да, погодка сегодня прям бэээ. (((( Не расстраивайся, наоборот пусть лучше сейчас все прольет, а потом, как раз к твоей дате, будет сухо и солнечно! ))
платье шила вот типа такого)) только рукавчики кружевные)))
первое меня в общем-то полностью устраивало, кроме того, что оно айвори))) мне гораздо больше идёт белый, чем айвори, вот прям наглядно это видно))))
первое меня в общем-то полностью устраивало, кроме того, что оно айвори))) мне гораздо больше идёт белый, чем айвори, вот прям наглядно это видно))))
а, все..вспомнила..память моя девечья ))))
У меня тоже два платья было...но все равно свадебное платье мое мне нравится....еще и за те деньги, которое оно мне досталось ))) оно мне еще больше нравится
Я получила вчера новый паспорт!!!!
У меня тоже два платья было...но все равно свадебное платье мое мне нравится....еще и за те деньги, которое оно мне досталось ))) оно мне еще больше нравится

Я получила вчера новый паспорт!!!!
да, и я поздравляю тебя с новеньким паспортом!!))
аха, спасибочки! Но, старый паспорт мне как то больше нравился...и фоточка там красивая....и подпись...а в этом..жесть
Сейчас начнется самое веселое! Смена остальных документов!
Права,кстати, менять надо, по крайней мере мне в гаи сказали

Сейчас начнется самое веселое! Смена остальных документов!
Права,кстати, менять надо, по крайней мере мне в гаи сказали
Права,кстати, менять надо, по крайней мере мне в гаи сказалиНадо, но не обязательно

Фениамина
guru
Девочки я фоты получила, ну что могу сказать.......Я просто офигенская 

Скромняга ты наша ))) покажи как-нибудь!
В лс не прикрепляется
В вк тебе отправлю пару штук, заценишь

В вк тебе отправлю пару штук, заценишь

Всем привет!
Я вся в работе. ещё тренировки по футболу))))) в субботу играем с другим управлением)))) при чем парнями, мы единственная женская команда))))
Ещё у нас радость, наш дом приняла гос.инспекция! А середине сентября получим ключики!
Надя я тоже хочу фото!
Девочки, подскажите где можно посмотреть платья в пределах 3 тысяч 6 сентября на свадьбу, а я ещё ничего не купила(((
Я вся в работе. ещё тренировки по футболу))))) в субботу играем с другим управлением)))) при чем парнями, мы единственная женская команда))))
Ещё у нас радость, наш дом приняла гос.инспекция! А середине сентября получим ключики!
Надя я тоже хочу фото!
Девочки, подскажите где можно посмотреть платья в пределах 3 тысяч 6 сентября на свадьбу, а я ещё ничего не купила(((
Поздравляю с паспортом)))) Я на новый паспорт 3 раза фоталась в разных местах 

Галя, вы на работе еще в футбол играете?
Я бы хотела на работе в пинтбол поиграть, есть пара кандидатов на пулю в упор

Я бы хотела на работе в пинтбол поиграть, есть пара кандидатов на пулю в упор

Надя, и мне фоточки!

Сразу все такие вылезли на форум

Сразу все такие вылезли на форум

А я такая симпатяга в паспорте)))
Фоталась после Тая, лицо загорелое, отдохнувшее. Волосы светлые после солнышка)))
Не то что сейчас... У меня опять прыщи повылезали на лице как в первом триме. (((
Фоталась после Тая, лицо загорелое, отдохнувшее. Волосы светлые после солнышка)))
Не то что сейчас... У меня опять прыщи повылезали на лице как в первом триме. (((
Фениамина
guru
Привет)) Вот я вас выманила то как
Могу на почту скинуть если адрес в ЛС напишете, могу вечером в ВК)

Могу на почту скинуть если адрес в ЛС напишете, могу вечером в ВК)
ТОП 5
2
3
4