***Болтушка*** (часть 29)
68417
818
Фениамина
Мне вечером в вк)))
Я помучаю себя немного :злорадство: :biggrin:
Фениамина
ой, суперская красотка :wub1.gif: :respect:

Показать спойлер
надо взять на вооружение себе идею :злорадство:
Показать спойлер
Фениамина
Надяяяяяяя, и мне вечером в вк!
Всем привет! А нам сегодня три месяца, во как! :бебебе:
Сегодня в поликлинике смотрела на деток, которым месяц, они такими малипуськами кажутся уже)
ulitka)
Надя!!!!)))) это ж надо быть такой красоткой!!!!!))) первое фото - просто ОГОНЬ))))) мне ооооооочень понравилось))) :respect: :respect: :respect:
ulitka)
Поздравляю карапуза)))
Тоже фото ваши смотрела, милые такие )))
А ты что то правда похудела совсем!!!
ka_tsy
Девочки спасибо :flowers: старалась для любимого мужа, что тут скажешь :злорадство:

Федьку-конфетку с тремя месяцами :wub1.gif:
KVikki
Посмотрю я на тебя через пару месяцев после родов :злорадство:
У меня только лицо похудело, остальное со мной :biggrin:
ulitka)
Всем привет.

Надя мне вечером вк, всё равно на работе не смогу посмотреть.

Марина, вас с тремя месяцами!

Девочки, ну подскажите где хороший выбор платьев....
ННевеста
:biggrin: я два....но еще бы конечно перефоталась бы...времени не было..надо срочно, срочно загран получать уже...седня пойду сдавать документы
LiNa86
Я последние 2 платья покупала в ИН*СИТИ и еще одно шикарное платье покупала в Сиб Молле внизу, магазин женской одежды не помню как называется, рядом с синаром розовая такая вывеска.
Последнее время по большей части в интернете заказываю.

Кстати ездили во вторник к свекрам, проезжали мимо трех парусов, блин суперские такие домишки :live:
Фениамина
Да, нам тоже очень нравятся дома внешне! Надеюсь и изнутри не разочаруют!
LiNa86
Всем привет! Кажется в такую сумму красивые вечерние платья были в свадебном салоне Л*оранж, и на Маркса в салоне А*рамель.
ulitka)
Всем привет)))

Марина, Поздравляю вас с тремя месяцами :wub1.gif: быстро время летит!!

Надя, я тоже посмотреть хочу :смущ:

А у меня сегодня день добрых дел)) я утром мужа отвезла на работу, на обратном пути смотрю, бабушка стоит, лет 80! И пытается маршрутку поймать. И все мимо идут. А она старенькая такая, с палочкой и с сумками :хммм: я предложила ее подвезти.. Она согласилась.. Ей совсем рядом, до больницы нужно было) вот) а потом я кровь сдала)) теперь я еще и донор :улыб:
Ватрушкаа
Мы видели))))
Ты молодец)))
Я по весу в доноры не подхожу....
Чем у нас сейчас доноров поощряют?)
KVikki
Я прохожу по весу :biggrin: если жрать столько много, сколько я, то вес будет как надо :biggrin:
Дают 470 рублей и освобождение от работы без потери зп:улыб:
Я в очереди 2 часа стояла :безум: околела просто! Внутри этой станции кровь из пальца взяли, врач осмотрела меня, давление смерила. Допустили до сдачи)) села такая, у меня в 4 пробирки сначала собрали, потом в пакет специальный, 450 мл) я Так бодро себя чувствовала! Смотрю, пацану рядом поплохело, думаю:Пфф, слабенький)) в это время из меня выкачали 450 мл, я бодра) вытаскивают иголку, бинтуют руку и чутка подташнивать стало, как при обычном анализе) и тут врач давление решила измерить мне)) оооо, это было ошибкой :biggrin: как только мне сдавило руку, я начала уходить :biggrin: тошнит, все плывет, душно, дышать нечем стало :безум: мне ноги задрали наверх, махали на меня, валокордин дали и нашатырь :улыб: привели в чувство минут за 5 полностью) перед уходом опять давление мерили, 90 на 60) и это оно поднялось!))
В общем, сейчас я дома и слабость ощущается еще, но в целом я довольна, что сделала это) теперь буду всегда сдавать)) воть) :knix:
Ватрушкаа
Ого ну ты просто герой дня сегодня, молодец!!! :роза:
Фениамина
День добра сегодня)) придти бы в себя теперь :bad:
Ватрушкаа
сегодня, видимо, какой-то всеобщий день добра)) я в маршрутке за дяденьку оплатила проезд - у него было 500 рублей, с них не мог водитель сдать сдачу, а мелочи не было у дяди)))
СольЗемли
Молодец :live: я за дедушку один раз расплатилась.. Его из троллейбуса выгоняла кондуктор, что не показал ей справку, что он ветеран :eek:

А мне колесо спустило :хммм:из двора выезжаю, а мне мужик из соседней машины в ладоши активно хлопает. Думаю, че надо, ненормальный.. А он так сигнализировал мне о лопнутом колесе.. От дома 50 метров отъехала :хммм: обидно
Ватрушкаа
Ого, молодец ))))
я когда в контакте читаю посты, что кому то требуется кровь, тоже хочу сдать, но я по весу не прохожу...я анализы то сдаю, когда дурно себя чувствую (((

Я сдала документы на загранпаспорт...надеюсь, что мы все таки поедем куда-нибудь на новый год ))
Ватрушкаа
я один раз тоже колесо повредила около дома...но не спустило его...так торопилась на пробник, что когда поворачивала на поребрик налетела со всей дури, такой удар сильный был, я думала вообще колесо отвалится, остановилась, посмотрела, что все мокрое на подкрылке...подумала, что из стойки что то вытекло..потом мне добрый молодой человек посмотрел, сказал что я рейкой долбанулась и из нее жижа вытекла....я расстроеная поехала на метро... в итоге 3 гружи и покнутый диск ))) 1600 и колесико как новое )))
СтреKoZa
Ну нифига себе)) прилично долбанулась! Я вспомнила, в чем дело у нас. У нас еще в начале лета шуруп вкрутился в это колесо, плотно встал! А сейчас провалился внутрь, видимо. И дырка пустая оказалась, воздух весь и вышел. На диске стоит прям, может прикрепится фото.. Муж приехал, ща починим :biggrin:
Ватрушкаа
А, нет.. Это какой-то "добрый" человек нипель выкрутил и спустил мне колесо намеренно.. Замечательно. В собственном дворе, двор пустой, мест навалом! Кому я могла помешать, я не понимаю..
Фениамина
Надькаааааа, ты баба-огонь)))))))
Муж будет в восторге))))))

Маринааа, Федьку-конфетку с 3 месяцами)))))) Торт испекла сыну?
Всем доброе утро :улыб:
Погода, конечно, не радует уже который день :beee:
Ватрушкаа
Привет)
Ну сегодня хоть более менее, даже вроде солнышко :спок:
У меня вопрос) никто не делал узи колена?
А то после нашего падения в таиланде, у меня проблемы.. Колено не заживает никак, рубец большой фиолетовый там и больно очень, ноет. Вот подумала, что стоит сделать узи, чтобы посмотрели, все ли ок там у меня :dnknow:
Ватрушкаа
мдя...вот нафига вообще портить чужое имущество! не нравится что-то подойди и скажи!
Мне тоже какой то дебил взял нацарапал солнышко на капоте....через несколько дней сердечко рядышком появилось. Убила бы....

про коленку, ты у врача была? может сначала врачу ее показать, а потом уже на узи и прочие процедуры?!
Автоинформатор
Я просто не могу не поделиться )))) Я тут недавнопотеряла сережку золотую...причем дома ))) Я точно помню, что я пришла с бара, сняла сережки и положила их на столик компьютерный....через день смотрю одна сережка лежит! У своего спрашиваю где?!?!?!?!!? он типо я не брал, не знаю....всю квартиру перерыли, нигде нет... ну я уже подумала, что он ее с фантиками от конфет выкинул...и уже забыла про нее....И, тут вчера мне звонит девушка со страховой, с которой я все бодаюсь по ДТП, и спрашивает: не теряла ли я сережку! Я сижу такая в шоке...причем тут страховая и моя сережка ))) Короче оказывается, что на столе лежали еще по мимо моих сережек в мультифорке бумаги и претензия в страховую....ну и как то сережка попала в эту мультифорку ))) В общем моя сережка сейчас находится в Барнауле, пообщещали мне ее прислать обратно в Новосибирск )))) надеюсь, что в Новосибирске люди, такие же порядочные, как и в Барнауле и в понедельник я уже забиру свою драгоценную сережку-путешевственницу ))))
Но, страховая все равно какашка! не хочет мне выплачивать страховку :зло:
СтреKoZa
:rofl: вот это да, ну хорошо хоть что нашлась :biggrin:
Фениамина
не говори ))) теперь главное, что бы она без приключений доехала до меня :biggrin:
Ватрушкаа
Ксюш, тебе наверное не узи, а рентген надо.. Хотя сначала конечно к врачу.
ННевеста
Девочки!! Не могу не поделиться!
Показать спойлер
меня все же берут!! Вчера позвонили, извинились, что так долго все, сказали, что еще рабочее место не подготовили мне. И что 8 сентября первый рабочий день!! :appl: и спустя полчаса после звонка кадров, мне прислали тест по английскому)) мне очень понравилась еще в июле вакансия, я отклик отправила, а мне тишина в ответ) и только вчера вот они ответили) там вроде удаленная работа) попробую и туда попасть :улыб:
Показать спойлер
Ватрушкаа
Ксюш, поздравляю! :flowers: Желаю, шоб всё получилось! :friends:

Марина, какая клёвая фоточка! :appl: такие вы суперские! :live:
ka_tsy

Кстати, соглашусь с одним из комментариев в инсте у Марины, что вы похожи втроем очень)))
Ватрушкаа
Ксюш, круто, давай чтоб и туда взяли, надо чтобы выбор был)))))
ННевеста
:улыб: может подойду им) и смогу совмещать и английский и основную работу)

У меня отлегло.. Так хорошоооо на душе)))
Ватрушкаа
Ксюша, поздравляю!)
Деврчки, спасибо! :flowers: нам очень многие говорят, что мы все похожи)))
Ватрушкаа
Ксюнечка, поздравляю с работой!!!))))
Ватрушкаа
Поздравляю)))Это так прекрасно когда работа тебе нравится)))
Фениамина
Девочки всем привет!

Марина, вы такие классные!

мы 15 сентября получаем ключики от нашей квартиры!
LiNa86
Ух ты, Галя, круто! Я теперь когда мимо мжк прохожу, всегда тебя вспоминаю )))
Всем привет и с праздником!
Divichka
Как бы выдержать эти 2 недели)))) а потом ремонт в ванной и сразу переезд!

девочки–невесты кто-то показывал фото помады, которую купили на свадьбу , мне цвет понравился, а я не запомнила. Напишите, плиз, какая фирма и тон.
LiNa86
До этого держались же как-то?! ))) ремонт сами будете или нашли кто делать будет?
LiNa86
Финишная прямая, 2 недели по сравнению с тем сколько вы ждали это фигня)
LiNa86
Галя, поздравляю!!!!! Совсем скоро будете обустраивать свой собственный дом! Это так здорово!
Девочки, всех с праздником!
Кстати, давайте уже пополняйте ряды в КиБ!!! Надя, Наташа, как ваши дела!? Тут и Катя уже заикалась про декрет! :злорадство: Ксюша, а вы не планируете?