На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мне вечером в вк)))
Я помучаю себя немного

Я помучаю себя немного

ой, суперская красотка

Показать спойлер
надо взять на вооружение себе идею 

Показать спойлер
Надяяяяяяя, и мне вечером в вк!
Всем привет! А нам сегодня три месяца, во как!
Сегодня в поликлинике смотрела на деток, которым месяц, они такими малипуськами кажутся уже)
Всем привет! А нам сегодня три месяца, во как!

Сегодня в поликлинике смотрела на деток, которым месяц, они такими малипуськами кажутся уже)
Надя!!!!)))) это ж надо быть такой красоткой!!!!!))) первое фото - просто ОГОНЬ))))) мне ооооооочень понравилось)))

Поздравляю карапуза)))
Тоже фото ваши смотрела, милые такие )))
А ты что то правда похудела совсем!!!
Тоже фото ваши смотрела, милые такие )))
А ты что то правда похудела совсем!!!
Девочки спасибо
старалась для любимого мужа, что тут скажешь
Федьку-конфетку с тремя месяцами

Федьку-конфетку с тремя месяцами

Сейчас читают
Ремонт пластиковых окон
206488
846
Поехали на рыбалку- 3!
704039
529
Во сколько обходится газ. отопление в частном доме
14862
35
Посмотрю я на тебя через пару месяцев после родов
У меня только лицо похудело, остальное со мной

У меня только лицо похудело, остальное со мной

Всем привет.
Надя мне вечером вк, всё равно на работе не смогу посмотреть.
Марина, вас с тремя месяцами!
Девочки, ну подскажите где хороший выбор платьев....
Надя мне вечером вк, всё равно на работе не смогу посмотреть.
Марина, вас с тремя месяцами!
Девочки, ну подскажите где хороший выбор платьев....

Я последние 2 платья покупала в ИН*СИТИ и еще одно шикарное платье покупала в Сиб Молле внизу, магазин женской одежды не помню как называется, рядом с синаром розовая такая вывеска.
Последнее время по большей части в интернете заказываю.
Кстати ездили во вторник к свекрам, проезжали мимо трех парусов, блин суперские такие домишки
Последнее время по большей части в интернете заказываю.
Кстати ездили во вторник к свекрам, проезжали мимо трех парусов, блин суперские такие домишки

Да, нам тоже очень нравятся дома внешне! Надеюсь и изнутри не разочаруют!
Всем привет! Кажется в такую сумму красивые вечерние платья были в свадебном салоне Л*оранж, и на Маркса в салоне А*рамель.
Всем привет)))
Марина, Поздравляю вас с тремя месяцами
быстро время летит!!
Надя, я тоже посмотреть хочу
А у меня сегодня день добрых дел)) я утром мужа отвезла на работу, на обратном пути смотрю, бабушка стоит, лет 80! И пытается маршрутку поймать. И все мимо идут. А она старенькая такая, с палочкой и с сумками
я предложила ее подвезти.. Она согласилась.. Ей совсем рядом, до больницы нужно было) вот) а потом я кровь сдала)) теперь я еще и донор 
Марина, Поздравляю вас с тремя месяцами

Надя, я тоже посмотреть хочу

А у меня сегодня день добрых дел)) я утром мужа отвезла на работу, на обратном пути смотрю, бабушка стоит, лет 80! И пытается маршрутку поймать. И все мимо идут. А она старенькая такая, с палочкой и с сумками

Мы видели))))
Ты молодец)))
Я по весу в доноры не подхожу....
Чем у нас сейчас доноров поощряют?)
Ты молодец)))
Я по весу в доноры не подхожу....
Чем у нас сейчас доноров поощряют?)
Я прохожу по весу
если жрать столько много, сколько я, то вес будет как надо
Дают 470 рублей и освобождение от работы без потери зп
Я в очереди 2 часа стояла
околела просто! Внутри этой станции кровь из пальца взяли, врач осмотрела меня, давление смерила. Допустили до сдачи)) села такая, у меня в 4 пробирки сначала собрали, потом в пакет специальный, 450 мл) я Так бодро себя чувствовала! Смотрю, пацану рядом поплохело, думаю:Пфф, слабенький)) в это время из меня выкачали 450 мл, я бодра) вытаскивают иголку, бинтуют руку и чутка подташнивать стало, как при обычном анализе) и тут врач давление решила измерить мне)) оооо, это было ошибкой
как только мне сдавило руку, я начала уходить
тошнит, все плывет, душно, дышать нечем стало
мне ноги задрали наверх, махали на меня, валокордин дали и нашатырь
привели в чувство минут за 5 полностью) перед уходом опять давление мерили, 90 на 60) и это оно поднялось!))
В общем, сейчас я дома и слабость ощущается еще, но в целом я довольна, что сделала это) теперь буду всегда сдавать)) воть)

Дают 470 рублей и освобождение от работы без потери зп

Я в очереди 2 часа стояла

В общем, сейчас я дома и слабость ощущается еще, но в целом я довольна, что сделала это) теперь буду всегда сдавать)) воть)

Ого ну ты просто герой дня сегодня, молодец!!! 

День добра сегодня)) придти бы в себя теперь 

сегодня, видимо, какой-то всеобщий день добра)) я в маршрутке за дяденьку оплатила проезд - у него было 500 рублей, с них не мог водитель сдать сдачу, а мелочи не было у дяди)))
Молодец
я за дедушку один раз расплатилась.. Его из троллейбуса выгоняла кондуктор, что не показал ей справку, что он ветеран
А мне колесо спустило
из двора выезжаю, а мне мужик из соседней машины в ладоши активно хлопает. Думаю, че надо, ненормальный.. А он так сигнализировал мне о лопнутом колесе.. От дома 50 метров отъехала
обидно

А мне колесо спустило

Ого, молодец ))))
я когда в контакте читаю посты, что кому то требуется кровь, тоже хочу сдать, но я по весу не прохожу...я анализы то сдаю, когда дурно себя чувствую (((
Я сдала документы на загранпаспорт...надеюсь, что мы все таки поедем куда-нибудь на новый год ))
я когда в контакте читаю посты, что кому то требуется кровь, тоже хочу сдать, но я по весу не прохожу...я анализы то сдаю, когда дурно себя чувствую (((
Я сдала документы на загранпаспорт...надеюсь, что мы все таки поедем куда-нибудь на новый год ))
я один раз тоже колесо повредила около дома...но не спустило его...так торопилась на пробник, что когда поворачивала на поребрик налетела со всей дури, такой удар сильный был, я думала вообще колесо отвалится, остановилась, посмотрела, что все мокрое на подкрылке...подумала, что из стойки что то вытекло..потом мне добрый молодой человек посмотрел, сказал что я рейкой долбанулась и из нее жижа вытекла....я расстроеная поехала на метро... в итоге 3 гружи и покнутый диск ))) 1600 и колесико как новое )))
Ну нифига себе)) прилично долбанулась! Я вспомнила, в чем дело у нас. У нас еще в начале лета шуруп вкрутился в это колесо, плотно встал! А сейчас провалился внутрь, видимо. И дырка пустая оказалась, воздух весь и вышел. На диске стоит прям, может прикрепится фото.. Муж приехал, ща починим 

А, нет.. Это какой-то "добрый" человек нипель выкрутил и спустил мне колесо намеренно.. Замечательно. В собственном дворе, двор пустой, мест навалом! Кому я могла помешать, я не понимаю..
Надькаааааа, ты баба-огонь)))))))
Муж будет в восторге))))))
Маринааа, Федьку-конфетку с 3 месяцами)))))) Торт испекла сыну?
Муж будет в восторге))))))
Маринааа, Федьку-конфетку с 3 месяцами)))))) Торт испекла сыну?
Ватрушкаа
activist
Всем доброе утро 
Погода, конечно, не радует уже который день

Погода, конечно, не радует уже который день

Привет)
Ну сегодня хоть более менее, даже вроде солнышко
Ну сегодня хоть более менее, даже вроде солнышко

Ватрушкаа
activist
У меня вопрос) никто не делал узи колена?
А то после нашего падения в таиланде, у меня проблемы.. Колено не заживает никак, рубец большой фиолетовый там и больно очень, ноет. Вот подумала, что стоит сделать узи, чтобы посмотрели, все ли ок там у меня
А то после нашего падения в таиланде, у меня проблемы.. Колено не заживает никак, рубец большой фиолетовый там и больно очень, ноет. Вот подумала, что стоит сделать узи, чтобы посмотрели, все ли ок там у меня

мдя...вот нафига вообще портить чужое имущество! не нравится что-то подойди и скажи!
Мне тоже какой то дебил взял нацарапал солнышко на капоте....через несколько дней сердечко рядышком появилось. Убила бы....
про коленку, ты у врача была? может сначала врачу ее показать, а потом уже на узи и прочие процедуры?!
Мне тоже какой то дебил взял нацарапал солнышко на капоте....через несколько дней сердечко рядышком появилось. Убила бы....
про коленку, ты у врача была? может сначала врачу ее показать, а потом уже на узи и прочие процедуры?!
СтреKoZa
activist
Я просто не могу не поделиться )))) Я тут недавнопотеряла сережку золотую...причем дома ))) Я точно помню, что я пришла с бара, сняла сережки и положила их на столик компьютерный....через день смотрю одна сережка лежит! У своего спрашиваю где?!?!?!?!!? он типо я не брал, не знаю....всю квартиру перерыли, нигде нет... ну я уже подумала, что он ее с фантиками от конфет выкинул...и уже забыла про нее....И, тут вчера мне звонит девушка со страховой, с которой я все бодаюсь по ДТП, и спрашивает: не теряла ли я сережку! Я сижу такая в шоке...причем тут страховая и моя сережка ))) Короче оказывается, что на столе лежали еще по мимо моих сережек в мультифорке бумаги и претензия в страховую....ну и как то сережка попала в эту мультифорку ))) В общем моя сережка сейчас находится в Барнауле, пообщещали мне ее прислать обратно в Новосибирск )))) надеюсь, что в Новосибирске люди, такие же порядочные, как и в Барнауле и в понедельник я уже забиру свою драгоценную сережку-путешевственницу ))))
Но, страховая все равно какашка! не хочет мне выплачивать страховку
Но, страховая все равно какашка! не хочет мне выплачивать страховку

не говори ))) теперь главное, что бы она без приключений доехала до меня 

Ксюш, тебе наверное не узи, а рентген надо.. Хотя сначала конечно к врачу.
Девочки!! Не могу не поделиться!
Показать спойлер
меня все же берут!! Вчера позвонили, извинились, что так долго все, сказали, что еще рабочее место не подготовили мне. И что 8 сентября первый рабочий день!!
и спустя полчаса после звонка кадров, мне прислали тест по английскому)) мне очень понравилась еще в июле вакансия, я отклик отправила, а мне тишина в ответ) и только вчера вот они ответили) там вроде удаленная работа) попробую и туда попасть 

Показать спойлер
Ксюш, поздравляю!
Желаю, шоб всё получилось!
Марина, какая клёвая фоточка!
такие вы суперские! 

Марина, какая клёвая фоточка!

Спасибо
Кстати, соглашусь с одним из комментариев в инсте у Марины, что вы похожи втроем очень)))

Кстати, соглашусь с одним из комментариев в инсте у Марины, что вы похожи втроем очень)))
Ксюш, круто, давай чтоб и туда взяли, надо чтобы выбор был)))))

У меня отлегло.. Так хорошоооо на душе)))
Ксюша, поздравляю!)
Деврчки, спасибо!
нам очень многие говорят, что мы все похожи)))
Деврчки, спасибо!

Ксюнечка, поздравляю с работой!!!))))
Поздравляю)))Это так прекрасно когда работа тебе нравится)))
Девочки всем привет!
Марина, вы такие классные!
мы 15 сентября получаем ключики от нашей квартиры!
Марина, вы такие классные!
мы 15 сентября получаем ключики от нашей квартиры!
Ух ты, Галя, круто! Я теперь когда мимо мжк прохожу, всегда тебя вспоминаю )))
Всем привет и с праздником!
Всем привет и с праздником!
Как бы выдержать эти 2 недели)))) а потом ремонт в ванной и сразу переезд!
девочки–невесты кто-то показывал фото помады, которую купили на свадьбу , мне цвет понравился, а я не запомнила. Напишите, плиз, какая фирма и тон.
девочки–невесты кто-то показывал фото помады, которую купили на свадьбу , мне цвет понравился, а я не запомнила. Напишите, плиз, какая фирма и тон.
До этого держались же как-то?! ))) ремонт сами будете или нашли кто делать будет?
Финишная прямая, 2 недели по сравнению с тем сколько вы ждали это фигня)
Галя, поздравляю!!!!! Совсем скоро будете обустраивать свой собственный дом! Это так здорово!
Девочки, всех с праздником!
Кстати, давайте уже пополняйте ряды в КиБ!!! Надя, Наташа, как ваши дела!? Тут и Катя уже заикалась про декрет!
Ксюша, а вы не планируете?
Девочки, всех с праздником!
Кстати, давайте уже пополняйте ряды в КиБ!!! Надя, Наташа, как ваши дела!? Тут и Катя уже заикалась про декрет!

ТОП 5
2
3
4