На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
девочки, спасибо большое за сочувствие и поддержку))))
даааа, про декрет, наверное, всех девушек нашего возраста плюс минус достают такими вопросами...
а что за сфера деятельности, где тебе понравилось?))

даааа, про декрет, наверное, всех девушек нашего возраста плюс минус достают такими вопросами...
а что за сфера деятельности, где тебе понравилось?))
У нас тоже все хорошо)) наконец-то закончилась череда днейрождений
теперь до конца августа можно жить спокойно 

А мне в субботу на свадьбу идти на которую мне еще даже приглашение не вручили 

на свадьбе наверное отдадут
а у меня все близкие подруги уже замужние, теперь наверное не скоро мы на свадьбе побываем((

а у меня все близкие подруги уже замужние, теперь наверное не скоро мы на свадьбе побываем((
Компания "обувь России", на должность менеджера-аналитика)) совсем не по моей специальности)
ну, наверное, очень интересная работа!)))
не расстраивайся насчёт того, что не работаешь пока!!))) муж же тебя не гонит на работу?)) вот и наслаждайся счастливой жизнью без работы))))
не расстраивайся насчёт того, что не работаешь пока!!))) муж же тебя не гонит на работу?)) вот и наслаждайся счастливой жизнью без работы))))
У меня вот эта последняя, правда пока все замуж выходили одна их подруг уже развелась 

Сейчас читают
Психологические "костыли"
16090
82
Мир изменился! (часть 3)
81303
1001
Чтение Хроник Акаши
56738
138
Муж-то не гонит, но если работать будем оба, то жилищный вопрос решится гораздо быстрее))
а на данный момент он у вас каким образом решается?)) просто если не к спеху, то не торопись... поищи-повыбирай то, что прям понравится... я в том году универ закончила, с середины сентября до самого конца ноября не работала, только по собеседованиям ходила и искала, чтобы понравилось))) и таки нашла, т-т-т!)) так что если не горит - повыбирай)))
СтреKoZa
activist
у мужа все сгорело ((( Причем мы с официальной регистрации поехали сразу на пожар! у всех горе, но у мужа сотрудники оптимисты! Я в слезах, горит к чертям собачим наше будущее, а они "ах, эта свадьба..свадьба...поздравляем, да горько" ))))
офис уже новый нашли и склад...но перевозить, то туда не чего ((( теперь у нас режим экономии...и хз поедем в путешествие нет..как там будет все с финансами не понятно (((
кто фотограф, если не секрет?! ))
Вот у меня примерно такие же были цвета! спасибо былине! они прям перед свадьбой поменяли шторки в беседки белые на бежевые ))) и бежевые чехлы были на стульях
офис уже новый нашли и склад...но перевозить, то туда не чего ((( теперь у нас режим экономии...и хз поедем в путешествие нет..как там будет все с финансами не понятно (((
кто фотограф, если не секрет?! ))
Вот у меня примерно такие же были цвета! спасибо былине! они прям перед свадьбой поменяли шторки в беседки белые на бежевые ))) и бежевые чехлы были на стульях
Привет всем))))
А я уже по второму кругу на свадьбы ходить начала)))))))
У двоих моих подруг уже вторые свадьбы)))))
Осталось мне 2 свадьбы отгулять, устала уже
А я уже по второму кругу на свадьбы ходить начала)))))))
У двоих моих подруг уже вторые свадьбы)))))
Осталось мне 2 свадьбы отгулять, устала уже
Всем привет!
Надя, а до Б сестра не вредная была? Где фото ремонта?
Наташа, как на работе, наладилось все?
Катя, когда в следующее путешествие?
Надя, а до Б сестра не вредная была? Где фото ремонта?
Наташа, как на работе, наладилось все?
Катя, когда в следующее путешествие?
Ой, Оля, ничего на работе не наладилось, уже даже декрет не жду.. через неделю иду в отпуск и бегом в поиски работы... Как у вас дела? Как там Ромашка?
Даже так.. ну если не наладилось, то надо менять, здоровье оно одно..
Ромка хорошо, вырос так и изменился! Я фотки смотрю, когда он только родился, и не верю, что это он!
Любит папе улыбаться и смотреть в телевизор ))) не любит спать и гулять на улице. Вот прочитала и думаю, черт побери, как я его понимаю, за исключением сна.
Ромка хорошо, вырос так и изменился! Я фотки смотрю, когда он только родился, и не верю, что это он!
Любит папе улыбаться и смотреть в телевизор ))) не любит спать и гулять на улице. Вот прочитала и думаю, черт побери, как я его понимаю, за исключением сна.
Оля, привет!
Оххх..путешествия)) Теперь нескоро наверное))
Оххх..путешествия)) Теперь нескоро наверное))
Мои еще не начали по второму кругу женится слава богу)))
А тебе и правда вместо всех этих мучений надо новую работу искать да и все
А тебе и правда вместо всех этих мучений надо новую работу искать да и все

До Б была вредная, но сейчас это просто что то с чем то,ужас ужасный, мне прям иногда леща ей выписать охота
Ремонт доделаем, скину фоту))Осталось немного, сегодня обои доклею, завтра потолок сделают, вечером линолеум постелим и красотаааааааа
А нет, еще 16 диван привезут, вот тогда красотаааааааааааааааа

Ремонт доделаем, скину фоту))Осталось немного, сегодня обои доклею, завтра потолок сделают, вечером линолеум постелим и красотаааааааа

А нет, еще 16 диван привезут, вот тогда красотаааааааааааааааа

Zanozzzo4ka
activist
а если не секрет, кем он работает?...что аж будущее сгорело...
молодец, что держалась!
присматриваюсь к Владу Лисину, кто что слышал?
молодец, что держалась!
присматриваюсь к Владу Лисину, кто что слышал?
СтреKoZa
activist
в личку ответила.
Ничего не слышала, посмотрела так в контакте, мне понравились его работы...естественные, живые фотографии.
У меня тоже готово несколько фоток
Ничего не слышала, посмотрела так в контакте, мне понравились его работы...естественные, живые фотографии.
У меня тоже готово несколько фоток
Решаем)) платим кредит за машину скорее)) чтобы скорее в ипотеку влезть)
Меня взялиииии))
только выход на работу через неделю-1,5, так как все в отпусках и обучать меня некому))
Меня взялиииии))

Ватрушкаа
activist
Я слышала) подписана вк на него, нравятся многие его работы)) кто-то еще есть на примете?
Ксюшенька!!!!!)))))) поздравляю тебя!!!))) новая работа - это всегда так волнительно)))))
Где теперь у тебя будет рабочее место?)) Какой график работы?)) Какие обязанности?)))
Где теперь у тебя будет рабочее место?)) Какой график работы?)) Какие обязанности?)))
Поздравляю! И пусть твои труды будут всегда достойно вознаграждены!!! 

Спасибо, девочки
) работа в одной остановке от дома)) либо пешком 10 минут))))
В основном, работа в 1С, проверка счетов, отчетов от транспортных компаний)) с цифрами работа, в общем)
Доотдыхаю лето и за работу)) я очень рада!

В основном, работа в 1С, проверка счетов, отчетов от транспортных компаний)) с цифрами работа, в общем)
Доотдыхаю лето и за работу)) я очень рада!
Поздравляю, хорошо когда работа по душе

и когда она так близко - это счастье!!))))
поздравляююююю!!!))))))))

Спасибо
в общем, приняла решение идти еще одно высшее получать-экономическое) в следующем году уже, наверное, но пойду точно

Третье???!!
ты просто мой герой!!!))) я не знаю пока ни одного человека с тремя высшими образованиями))))

Век живи-век учись
Ну а что поделать, если экономика нужнее всего оказалась))) тем более там же не 5 лет на заочке, а 2 или 3 года) пока свежи воспоминания, надо учиться)) муж хочет на управление пойти. А то резюме закинул на управлявшую должность, а ему сказали, что все отлично, но нет опыта в управлении и поэтому не могут взять его) так что вместе будем учиться))))

А еще
Показать спойлер
я вчера на первое узи в своей жизни ходила.. Из-за проблем с М пришлось.. Нашли кисту, назначили месяц пить противозачаточные гормональные и смотреть, может уйдет сама. Переживаю я что-то
Показать спойлер
не переживай! я конечно не врач, но на сколько я знаю, киста не представляет особо какой то опасности и в большинстве случаев лишь требует наблюдения.
Ну ты молодец) Я вот точно учится больше не хочу, если только на курсы какие нибудь...
А по поводу к, ты не переживай, они чаще всего сами рассасываются.
А по поводу к, ты не переживай, они чаще всего сами рассасываются.
Zanozzzo4ka
activist
привет всем)
поздравляю с работой))
желаю успешно влиться в коллектив))
правильно, что занялась здоровьем! Кисты бывают разные, то, что назначили гормональную терапию- уже хорошо, потому что некоторые сразу удалять нужно. У нынешней молодежи это-нормальная ситуация. Пока не столкнешься с этим - не будешь знать, насколько много девушек с таким...
посоветую наблюдаться через цикл - смотреть за ней, попробуй сходить в другой центр, потому что оборудование разное - одни могут не увидеть то, что видят другие...
поздравляю с работой))
желаю успешно влиться в коллектив))
правильно, что занялась здоровьем! Кисты бывают разные, то, что назначили гормональную терапию- уже хорошо, потому что некоторые сразу удалять нужно. У нынешней молодежи это-нормальная ситуация. Пока не столкнешься с этим - не будешь знать, насколько много девушек с таким...
посоветую наблюдаться через цикл - смотреть за ней, попробуй сходить в другой центр, потому что оборудование разное - одни могут не увидеть то, что видят другие...
Ватрушкаа
activist
Я наблюдалась в на*еди*не полгода, сдала кучу анализов, ходила на зондирование, лечила горло на тонзилоре, но меня там даже на узи не отправили! Хотя я жаловалась, на тянущие боли слева. За эти полгода я оставила там более 20 000! И все в пустоту! А тут я пошла бесплатно в ЖК, на первом приеме мазок взяли и на узи отправили (правда узи платно , так как я не по прописке). Узистка все рассказала, пыталась понять причины возникновения. Отношение очень хорошее было ко мне) и деньги не тянут..
Посмотрим, что этот месяц даст..
Посмотрим, что этот месяц даст..
Показать спойлер
в платной врача как-то не особо смущали мои задержки. Сначала на месяц, потом на 2, сейчас уже полгода нет М. Хотя эту врачиху мне советовали. Маму она вылечила, знакомую от бесплодия спасла (ей в больнице обычной не углядели что-то).. Так что я думала, что все в норму верну быстро. Но нифига
Показать спойлер
а я сейчас к стоматологу начала ходить...) у меня обнаружили 2 межзубных кариеса, таким образом, на 4 зуба надо ставить пломбы)) в субботу поставили одну - я отдала 4600))) это конечно я сама выбрала из самого дорого материала и под микроскопом чтобы сделали, но всё же...))))
на 20ку эдак щас перед свадьбой полечу зубики))) самое время, блин))))
на 20ку эдак щас перед свадьбой полечу зубики))) самое время, блин))))
Ксюш, я тоже по знакомству пошла, и что у меня только не нашли, просто страшно представить и откуда все это взялось не понятно, я в итоге отвалила там тоже не малую сумму и сбежала от нее, пошла к тетенке она к.м.н., так у меня по большей части просто нарушение работы щитовидной железы и мне надо было витамины попить и травки всякие...
Странно, что так.. Вроде кому-то помог врач, а кому-то нет
Схожу в другое место еще на узи, чтобы и там посмотрели, что да как

Схожу в другое место еще на узи, чтобы и там посмотрели, что да как
Я зубы все к знакомой маминой хожу смотреть, она только камни чистит раз в 2 года в одном и том же месте всегда)
А так я стараюсь не встречаться с зубными, не люблю их))
Но сколько читала, сейчас очень дорогое это удовольствие
А так я стараюсь не встречаться с зубными, не люблю их))
Но сколько читала, сейчас очень дорогое это удовольствие
ого ))) ну хотя, если сделают хорошо и надолго, то не жалко! мне тоже кучу зубов надо лечить....и еще один мудрости дергать (((( но это еще будет не скоро...у нас сейчас походу вообще начнется жесткий режим экономии (((
ну я очень на это надеюсь, что хорошо и надолго сделает он мне зубики!!!
я с врачом проконсультировалась - он поддержал моё решение удалять зубы мудрости. так что в октябре приступим...
тут видишь, дело такое - чем дольше откладываешь лечение зубов, тем дороже потом оно тебе обойдётся...
а с чем связан режим экономии?? я что-то пропустила, наверное...
я с врачом проконсультировалась - он поддержал моё решение удалять зубы мудрости. так что в октябре приступим...
тут видишь, дело такое - чем дольше откладываешь лечение зубов, тем дороже потом оно тебе обойдётся...
а с чем связан режим экономии?? я что-то пропустила, наверное...
Ксю, поздравляю! Как я тоже хочу работу рядом с домом! Когда рядом работала, не ценила счастья своего. Устроилась в попу мира, думала, что фигня вообще, в транспорте плеер включить да и все. Но как это выматывает! Тебе очень повезло.
Девочки, я блондинко(((( Курица за рулем((( У меня сегодня вообще ничего не получалось, прям из рук валился руль, а с ног соскальзывали педали(((( Я даже присловутую змейку не смогла сделать! Я просто в шоке, не мой день наверное, но ведь потом не будешь же за руль по настроению садиться. Инструктор поддерживал, не злился и не психовал, наоборот подбадривал, но так хреново откаталась. В следующий раз в город поедем. Надо собраться и опять в кроссовках ездить. Сегодня в сандалиях поехала - нога до педали в них не достает))))) Размер ноги маленький, подошва тоненькая)) Капец короче)
Девочки, я блондинко(((( Курица за рулем((( У меня сегодня вообще ничего не получалось, прям из рук валился руль, а с ног соскальзывали педали(((( Я даже присловутую змейку не смогла сделать! Я просто в шоке, не мой день наверное, но ведь потом не будешь же за руль по настроению садиться. Инструктор поддерживал, не злился и не психовал, наоборот подбадривал, но так хреново откаталась. В следующий раз в город поедем. Надо собраться и опять в кроссовках ездить. Сегодня в сандалиях поехала - нога до педали в них не достает))))) Размер ноги маленький, подошва тоненькая)) Капец короче)
Спасибо
Не переживай ты! Тебе очень повезло с инструктором! Мне также после неправильных действий все спокойно объяснял и мы снова ехали там, где ошибки были у меня)
И на счет обуви, мне сейчас даже с опытом вождения в сандалиях не удобно! Недавно чуть не вписалась, потому что педаль попала между стопой и сандалью) я так перепугалась.. Удобнее всего в балетках, кедах, кроссовках)
Не нервничай, все учатся, все получится у тебя) ты что, самая глупая что ли?)) просто не твой день)

Не переживай ты! Тебе очень повезло с инструктором! Мне также после неправильных действий все спокойно объяснял и мы снова ехали там, где ошибки были у меня)
И на счет обуви, мне сейчас даже с опытом вождения в сандалиях не удобно! Недавно чуть не вписалась, потому что педаль попала между стопой и сандалью) я так перепугалась.. Удобнее всего в балетках, кедах, кроссовках)
Не нервничай, все учатся, все получится у тебя) ты что, самая глупая что ли?)) просто не твой день)
с пожаром! у меня же у мужа офис весь выгорел...пока блин все востановят (((
ой, не расстраивайся! я когда училась на права, я долго по автодрому ездела, инструктор боялся со мной в город выезжать...а когда выезжали то ездели вечно какими - то объездными дорогами, где нет машин! зато я единственная кто сдал со второго раза город! а автодром и теорию я с первого раза сдала....хотя меня так тресло....я вообще ни змейку, ни парковку не могла сделать нормально! У меня только горка получалась ))) а на экзамене со страху на парковку заскочила идеально!
возьми подушечку под спинку или под попу, и отрегулируй сиденье! и обувь с закрытой пяткой! и у тебя все получится ))
возьми подушечку под спинку или под попу, и отрегулируй сиденье! и обувь с закрытой пяткой! и у тебя все получится ))
Спасибо, девочки! Просто первые 2 раза такие кайфовые были! А сегодня что-то не то, и я расстроилась. Но потом, когда дошла до банкомата и увидела, что зарплату скинули, настроение поднялось))))))) Мне инструктор сказал, что сейчас норма сдавать с 5 раза. Что в основном так и сдают.
Zanozzzo4ka
activist
действительно - не переживай!
у меня бывало такое ощущение - что откаталась фигово..
лучше конечно удобную обувь подбирать. знакомая девочка ездит на подушке)))потому что 36го размера, наверное, девочка)) и ростиком мала))
у меня бывало такое ощущение - что откаталась фигово..
лучше конечно удобную обувь подбирать. знакомая девочка ездит на подушке)))потому что 36го размера, наверное, девочка)) и ростиком мала))
Zanozzzo4ka
activist
девочки, подскажите, пожалуйста!
Как правильно называется бумага для пригласительных? Завтра собрались с подругой в Ле*о*н*а*рдо, на сайте пока не нашла...
Как правильно называется бумага для пригласительных? Завтра собрались с подругой в Ле*о*н*а*рдо, на сайте пока не нашла...
ТОП 5
1
2
4