На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Всем привет!
Свету со свадьбой!
Ксю с работой!
Лере - написать про этот непутевый ресторан везде, где только можно! Ну и с хорошим выбором! Ля мезон - достойное место!
У нас все ок, орем, растем)
Наташа, давай уже ищи себе нормальную работу! Все получится у тебя! А там и декрет быстрее наступит)
Надя, ждем фотки, быстро вы управились, молодцы!)
Свету со свадьбой!
Ксю с работой!
Лере - написать про этот непутевый ресторан везде, где только можно! Ну и с хорошим выбором! Ля мезон - достойное место!
У нас все ок, орем, растем)
Наташа, давай уже ищи себе нормальную работу! Все получится у тебя! А там и декрет быстрее наступит)
Надя, ждем фотки, быстро вы управились, молодцы!)
Всем привет!
Света поздравляю со свадьбой! Счастья и любви!
Ксюша тебя с работой!
Маша, у меня тоже иногда не все получалось! Но тебе повезло с инструктором, мой сразу кричал и ничего толком не объяснял. И если честно, сначала в меня муж не верил, говорил зачем ты вообще получила права! Он как и все мужчины не любит девушек за рулем. А сейчас хвалит меня! И мне это очень приятно! Так что все у тебя получится!
Мы в пятницу после работы едем на алтай, на выходные с моими коллегами. Будет у нас мини-отпуск с мужем)))
Света поздравляю со свадьбой! Счастья и любви!
Ксюша тебя с работой!
Маша, у меня тоже иногда не все получалось! Но тебе повезло с инструктором, мой сразу кричал и ничего толком не объяснял. И если честно, сначала в меня муж не верил, говорил зачем ты вообще получила права! Он как и все мужчины не любит девушек за рулем. А сейчас хвалит меня! И мне это очень приятно! Так что все у тебя получится!
Мы в пятницу после работы едем на алтай, на выходные с моими коллегами. Будет у нас мини-отпуск с мужем)))
Спасибо, девочки, по пожелания и добрые слова!
Занозочка, бумагу любую бери какая нравится, главное что бы была потолще обычной. Я брала большие такие листы, не обращала внимание на название. Но она там одна такая огромная...
Разрезала ее на открытки, сверку приклеевала бмагу для пастели, и приклеела ленточки, и там еще продаются такие надписи со словом "приглашение" и их приклеела.Там еще есть прям заготовки для открыток, с конвертиками, поищи - посмотри там...найдешь уж что-нибудь ))))
Бумагу для скарба надо на что - то приклеевать, она тонкая...хотя хз...может и толще есть, не знаю
Занозочка, бумагу любую бери какая нравится, главное что бы была потолще обычной. Я брала большие такие листы, не обращала внимание на название. Но она там одна такая огромная...
Разрезала ее на открытки, сверку приклеевала бмагу для пастели, и приклеела ленточки, и там еще продаются такие надписи со словом "приглашение" и их приклеела.Там еще есть прям заготовки для открыток, с конвертиками, поищи - посмотри там...найдешь уж что-нибудь ))))
Бумагу для скарба надо на что - то приклеевать, она тонкая...хотя хз...может и толще есть, не знаю
Меня наоборот муж и отправил учиться. И когда в школу записывались, он попросил мне самого спокойного и терпеливого инструктора))))) Не знаю, может когда в город поедем, он и будет на меня голос повышать, но когда я как-то его спросила, орет ли он на учеников, инструктор сказал, что даже бьет их иногда
за город вывозит и бьет))))))))))) Сегодня не орал, слава Богу.
Девочки, а где можно с мужем покататься? Чтобы никто не остановил-не поймал (в личку если можно). Инструктор даже сказал, что наших часов будет недостаточно, я раза 2-3 в неделю могу только, в определенное время, а на выходных инструктор не работает. Он и посоветовал, чтобы с мужем покаталась. я правда опасаюсь, что через пару занятий муж со мной разведется

Девочки, а где можно с мужем покататься? Чтобы никто не остановил-не поймал (в личку если можно). Инструктор даже сказал, что наших часов будет недостаточно, я раза 2-3 в неделю могу только, в определенное время, а на выходных инструктор не работает. Он и посоветовал, чтобы с мужем покаталась. я правда опасаюсь, что через пару занятий муж со мной разведется

Я бы опасалась другого )) передача управления ТС лицу, заведомо не имеющему прав влечет приличный штраф (30 000 руб)
Поездеть можно наверно по дачным дорогам, полям каким - нибудь. Я ездела по лесам с другом, и училась парковаться между деревьев )))) Ты можешь еще одного инструктора взять да с ним покататься.....это будет спокойнее, чем с мужем. Хотя наверное смотря какой еще муж ))) Я со своим до сих пор не могу ездеть ))))
Поездеть можно наверно по дачным дорогам, полям каким - нибудь. Я ездела по лесам с другом, и училась парковаться между деревьев )))) Ты можешь еще одного инструктора взять да с ним покататься.....это будет спокойнее, чем с мужем. Хотя наверное смотря какой еще муж ))) Я со своим до сих пор не могу ездеть ))))
про 30 тыс мне инструктор говорил. Ближе к экзамену наверное придется,наплевав на работу, отпрашиваться почаще и кататься по 4 часа. Ну или брать в выходные другого инструктора
я перед экзаменами брала другого инструктора и с ним каталась 2 часа по-мойму, но не больше точно! Так вот этот инструктор меня за 2 часа водить машину научил лучше, чем мой за 40 или сколько там часов положено откатать не помню уже.
Сейчас читают
Выборная 158
278920
1000
МЖСК "У Озера" (Альт-К)
384959
2440
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
266955
841
Zanozzzo4ka
activist
а мы оба на равных правах - получили права сто лет назад))) безлошадные пока)
так что будем друг у друга штурманами)
причем я за собой заметила - мне было бы страшновато с ним ездить на первых порах - на переднем сидении еще...в себе немного уверена, но все же...
после свадьбы, наверное, решим как-то
спасибо, девочки, за советы)))
давайте я уж сообщу имя, чтоб Занозой не кликали)) Любовь)
так что будем друг у друга штурманами)
причем я за собой заметила - мне было бы страшновато с ним ездить на первых порах - на переднем сидении еще...в себе немного уверена, но все же...
после свадьбы, наверное, решим как-то
спасибо, девочки, за советы)))
давайте я уж сообщу имя, чтоб Занозой не кликали)) Любовь)

СтреKoZa
activist
Неее, ну, не Занозой, а Занозочкой )))) мне очень нравится ))))
Ну, теперь будем Любовь )))
Как ваша подготовочка двигается?
Ну, теперь будем Любовь )))
Как ваша подготовочка двигается?
Zanozzzo4ka
activist
да как угодно называйте, только в терновый куст не бросайте))))))))))))
да как...платье есть, сегодня идем с подругой для пригласительных покупать материалы)
да как...платье есть, сегодня идем с подругой для пригласительных покупать материалы)
Zanozzzo4ka
activist
пока только опишу)
шьют под мои мерки, но готовый вариант мерила, только бОльшего размера.
на груди держится, без колец, но конусом за счет подъюбника и ткани-тафта. Айвори, ближе к беж.
Минимум отделки - на лифе несколько рисунков коричневым бисером. А, еще сзади мини-крючок, на который шлейф пристегивается. Шлейф небольшой.
А, и шнуровка офигенская)
шьют под мои мерки, но готовый вариант мерила, только бОльшего размера.
на груди держится, без колец, но конусом за счет подъюбника и ткани-тафта. Айвори, ближе к беж.
Минимум отделки - на лифе несколько рисунков коричневым бисером. А, еще сзади мини-крючок, на который шлейф пристегивается. Шлейф небольшой.
А, и шнуровка офигенская)
СтреKoZa
activist
крючок это тема ))) у меня крючка не было...я только вышла на улицу уже весь шлейф был грязный (((
Я вот не могу понять..толи у меня на работе такой цвет....то ли у меня что то кольцо белеет
Я вот не могу понять..толи у меня на работе такой цвет....то ли у меня что то кольцо белеет

Zanozzzo4ka
activist
я сама боюсь погоды(((
главное, на мне оно хорошо сидит)))
кольцо белеет?? а оно из какого золота?)
главное, на мне оно хорошо сидит)))
кольцо белеет?? а оно из какого золота?)
Фениамина
guru
Девочки, вот не могу не поделится с вами...
В субботу иду на свадьбу, из за свадьбы не поеду с мужем за город в пятницу, чтобы помочь провести девочкам выкуп, хотя спокойно могла бы приехать только на банкет... Подружка которая за выкуп ответственная, ее идея и.т.д мне сегодня написала, я не приду, проведешь ты. А все потому что у ее мастера по прическе определенное время свободно, хоть она и сказала что ей на работу....Вот как так то,а...как так

В субботу иду на свадьбу, из за свадьбы не поеду с мужем за город в пятницу, чтобы помочь провести девочкам выкуп, хотя спокойно могла бы приехать только на банкет... Подружка которая за выкуп ответственная, ее идея и.т.д мне сегодня написала, я не приду, проведешь ты. А все потому что у ее мастера по прическе определенное время свободно, хоть она и сказала что ей на работу....Вот как так то,а...как так

Сочувствую ((((
Вот поэтому, я против выкупов! либо уж если очень хочется, пусть его проводят ведущие, но ни как не гости/подружки! Вот тогда не будет таких подстав! и будет всем счастье и хорошее настроение!
Кольцо вообще из желтого золота...но что-то я так глянула на свои косячные ногти и обратила внимание, что кольцо уже какого то не такого желтого цвета... На улицу выйду посмотрю еще
Вот поэтому, я против выкупов! либо уж если очень хочется, пусть его проводят ведущие, но ни как не гости/подружки! Вот тогда не будет таких подстав! и будет всем счастье и хорошее настроение!

Кольцо вообще из желтого золота...но что-то я так глянула на свои косячные ногти и обратила внимание, что кольцо уже какого то не такого желтого цвета... На улицу выйду посмотрю еще
Надя, а мы уже не раз говорили, что ты слишком добрая!!! Вот и надо было с мужем ехать, зачем согласилась-то???
Да не говори Марин, ничему меня жизнь не учит 

СтреKoZa
activist
Я тоже боялась дождей! Но, ничего, было солнечно, не жарко и не холодно....и все прошло круто...Еще бы фотки и видео мне побыстрее бы сделали ))))
Я бы на твоем месте этой "подружке" сказала, что у тебя планы изменились, и ты не сможешь провести выкуп! Пусть бы другую замену себе искала! Что за свинство вообще.
Zanozzzo4ka
activist
девочки, ну вдруг что серьезное случилось... невеста тоже не виновата - кто ее выкупит?..
хотя я тоже буду без него - просто придет с букетом и заберет)
давайте думать - по сценарию наметки есть?
хотя я тоже буду без него - просто придет с букетом и заберет)
давайте думать - по сценарию наметки есть?
ulitka)
guru
Выше написана причина, почему подруга вдруг не сможет выкуп провести. Невеста не при чем, конечно) вот поэтому я за свадьбы, на которых гости отдыхают, а не занимаются выкупами и прочим. 

Zanozzzo4ka
activist
а, сори...ну сделала выбор..
хотя безответственно, конечно..
хотя безответственно, конечно..

Я просто сама проводила выкупы 2 раза, так мне было очень жаль бедных женихов! Они и так волнуются, а тут еще какие-то испытания. Ну и родственники или друзья иной раз неадекватные бывают - однажды мама жениха просто на таран пошла, мол, какие вам деньги, отстаньте.
После этого зареклась) да и впечатление от первого взгляда на невеста гораздо ярче, когда тебя не взвинчивают перед этим ее сумасшедшие подруги.
знаю, что фотографы многие не любят снимать эти выкупы в обштопанных подъездах. Поэтому и сборы многие советуют в гостинице проводить, чтобы фото красивые получились.

Надя, вот правда, инициатива наказуема! Ты или завязывай этими свадебными делами заниматься, или занимайся уже за деньги 

Фениамина
guru
Я девочки если честно тоже приветствую свадьбы без выкупа,но пока мне на такой побывать не посчастливилось...Эта свадьба у меня за последнее время самая так сказать необычная,выкуп,100 человек народу и тамада с переодеваниями...Ну как говорится,каждому своё...
Кать,да не говори,только вот все начать боюсь за деньги)))
Кать,да не говори,только вот все начать боюсь за деньги)))
Надя, у меня совет один, надо в глаз дать этой подруге)))))))))
Я вот на одной из тех свадеб тоже проводила. И двоюродная бабушка жениха там просто орала на весь подъезд, толкалась, орала, чтоб отдали невесту! Мы просто в шоке были! Оказывается, она всегда такая горлопанка и это ее обычное поведение
Хм, точно! Или представить вместо головы рыбью голову))
Глаза бояться, руки делают! Судя по тому, через сколько свадеб ты прошла - опыт уже есть! Так что, можно смело открывать свое праздничное агенство! ))))
И меня за одно на пол ставки возьмешь - я сундуки для денег буду делать и папки для свидетельств ))))
И меня за одно на пол ставки возьмешь - я сундуки для денег буду делать и папки для свидетельств ))))
Да конечно, куда уже деваться, невесте не хочется портить настроение, так что все проведу как всегда, на высшем так сказать уровне

Девочки, я тут че подумала... Может встретимся?))) 

Zanozzzo4ka
activist
Девочки, привет!)
я была и проводила выкуп только на одной свадьбе) была свидетельницей) выкуп был в медицинском стиле, потому что молодые - медики) Интересно получилось)
вчера в Леонардо купили плотную бумагу цвета белая роза - с текстурой, как холст - переплетение нитей крест накрест. Два цвета тонких атласных ленточек, шильдики с надписью "Приглашение" и бусинки.
Надо еще тоньше бумагу найти - типа рисовой...светло-розовую или светло-лиловую.. чтобы внутрь влепить и текст на ней распечатать..не знаете, где такая может быть?
я была и проводила выкуп только на одной свадьбе) была свидетельницей) выкуп был в медицинском стиле, потому что молодые - медики) Интересно получилось)
вчера в Леонардо купили плотную бумагу цвета белая роза - с текстурой, как холст - переплетение нитей крест накрест. Два цвета тонких атласных ленточек, шильдики с надписью "Приглашение" и бусинки.
Надо еще тоньше бумагу найти - типа рисовой...светло-розовую или светло-лиловую.. чтобы внутрь влепить и текст на ней распечатать..не знаете, где такая может быть?
Zanozzzo4ka
activist
девочки, посоветуйте, пожалуйста, кондитерские))
желательно с наличием каталога на сайте)))
желательно с наличием каталога на сайте)))
СольЗемли
experienced
Люба, молодец какая, что всё купила для приглашений!!)))) про рисовую бумагу - не подскажу, к сожалению)))
Ну я могу тебе порекомендовать 2 кондитерских: Ля*Мезон (каждый кулик своё болото хвалит))))))) и Пис*Оф*Кейк (о них тоже отзывы прекрасные))))
какой тортик вы хотите?))
Ну я могу тебе порекомендовать 2 кондитерских: Ля*Мезон (каждый кулик своё болото хвалит))))))) и Пис*Оф*Кейк (о них тоже отзывы прекрасные))))
какой тортик вы хотите?))
Фениамина
guru
Я сестре делала в медицинском стиле, весело было,а вообще в подъездах эт конечно.... Вот не разу не видела выкуп в виде квеста,а мне кажется было бы круто))) Пыталась сделать, единомышленников не нашлось...
Zanozzzo4ka
activist
мне как раз подружка вчера про квест-выкуп рассказывала))
но проводить его надо на небольшой территории и точно не в Новосибирске в пятницу....
а то жених до вечера в пробке стоять будет)
Лер, по поводу тортика - в наших цветах, возможно - розовый и лиловый - но скорее светлый торт, а на нем такого цвета цветочки, возможно...небольшие - не люблю пресыщение..
мне ваш очень нравится - где каталог можно увидеть?
и как по ценам в тортах?
но проводить его надо на небольшой территории и точно не в Новосибирске в пятницу....
а то жених до вечера в пробке стоять будет)
Лер, по поводу тортика - в наших цветах, возможно - розовый и лиловый - но скорее светлый торт, а на нем такого цвета цветочки, возможно...небольшие - не люблю пресыщение..
мне ваш очень нравится - где каталог можно увидеть?
и как по ценам в тортах?
Мы заказывали в Пис*Оф*Кейк . Тортик получился вкусненький и в живую на много крсивее, чем на фото...Собирали торт по моим трем картинкам ))) Жаль что маленький )))) трех этажный смотрелся бы эффектнее )))
Пис*Оф*Кейк (о них тоже отзывы прекрасные))))Плюсую за них обеими руками и ногами, торт от них был не только на моей свадьбе, но теперь уже и у многих моих знакомых, все всегда вкусняцко и четко по договоренности. Один раз только знакомая невеста сказала, что много масла сливочного, но она очень привередливая, гости были в восторге от этого торта

СольЗемли
experienced
у них на сайте можно посмотреть цены с описанием, но там без фото, это не очень удобно..
также у них можно заказать любой торт на заказ, 1300/кг, кажется..
а мой - из стандартного ассортимента))) стоит 1900))
также у них можно заказать любой торт на заказ, 1300/кг, кажется..
а мой - из стандартного ассортимента))) стоит 1900))
Девочки, я тут че подумала... Может встретимся?)))Наташа, ты мысли моего мужа читаешь![]()

Мы тортик заказывали в Ласточке. Оч.вкусный был
И недорого получилось.
Но мы принципиально без мастики выбирали

Но мы принципиально без мастики выбирали

Я просто в отпуск на 2 недели ухожу, так что можно и встретиться, буду свободным человеком)))))
Zanozzzo4ka
activist
во, я тоже без мастики хочу.. сайт не сохранился? или адрес..
ТОП 5
1
3
4