***Болтушка*** (часть 29)
69110
818
Ватрушкаа
Всем привет!
Свету со свадьбой!
Ксю с работой!
Лере - написать про этот непутевый ресторан везде, где только можно! Ну и с хорошим выбором! Ля мезон - достойное место!
У нас все ок, орем, растем)
Наташа, давай уже ищи себе нормальную работу! Все получится у тебя! А там и декрет быстрее наступит)
Надя, ждем фотки, быстро вы управились, молодцы!)
ulitka)
Всем привет!

Света поздравляю со свадьбой! Счастья и любви!
Ксюша тебя с работой!
Маша, у меня тоже иногда не все получалось! Но тебе повезло с инструктором, мой сразу кричал и ничего толком не объяснял. И если честно, сначала в меня муж не верил, говорил зачем ты вообще получила права! Он как и все мужчины не любит девушек за рулем. А сейчас хвалит меня! И мне это очень приятно! Так что все у тебя получится!
Мы в пятницу после работы едем на алтай, на выходные с моими коллегами. Будет у нас мини-отпуск с мужем)))
LiNa86
Спасибо, девочки, по пожелания и добрые слова!

Занозочка, бумагу любую бери какая нравится, главное что бы была потолще обычной. Я брала большие такие листы, не обращала внимание на название. Но она там одна такая огромная...
Разрезала ее на открытки, сверку приклеевала бмагу для пастели, и приклеела ленточки, и там еще продаются такие надписи со словом "приглашение" и их приклеела.Там еще есть прям заготовки для открыток, с конвертиками, поищи - посмотри там...найдешь уж что-нибудь ))))
Бумагу для скарба надо на что - то приклеевать, она тонкая...хотя хз...может и толще есть, не знаю
LiNa86
Меня наоборот муж и отправил учиться. И когда в школу записывались, он попросил мне самого спокойного и терпеливого инструктора))))) Не знаю, может когда в город поедем, он и будет на меня голос повышать, но когда я как-то его спросила, орет ли он на учеников, инструктор сказал, что даже бьет их иногда :biggrin: за город вывозит и бьет))))))))))) Сегодня не орал, слава Богу.

Девочки, а где можно с мужем покататься? Чтобы никто не остановил-не поймал (в личку если можно). Инструктор даже сказал, что наших часов будет недостаточно, я раза 2-3 в неделю могу только, в определенное время, а на выходных инструктор не работает. Он и посоветовал, чтобы с мужем покаталась. я правда опасаюсь, что через пару занятий муж со мной разведется :rofl:
Matilda25
Я бы опасалась другого )) передача управления ТС лицу, заведомо не имеющему прав влечет приличный штраф (30 000 руб)
Поездеть можно наверно по дачным дорогам, полям каким - нибудь. Я ездела по лесам с другом, и училась парковаться между деревьев )))) Ты можешь еще одного инструктора взять да с ним покататься.....это будет спокойнее, чем с мужем. Хотя наверное смотря какой еще муж ))) Я со своим до сих пор не могу ездеть ))))
СтреKoZa
про 30 тыс мне инструктор говорил. Ближе к экзамену наверное придется,наплевав на работу, отпрашиваться почаще и кататься по 4 часа. Ну или брать в выходные другого инструктора
Matilda25
я перед экзаменами брала другого инструктора и с ним каталась 2 часа по-мойму, но не больше точно! Так вот этот инструктор меня за 2 часа водить машину научил лучше, чем мой за 40 или сколько там часов положено откатать не помню уже.
СтреKoZa
а мы оба на равных правах - получили права сто лет назад))) безлошадные пока)
так что будем друг у друга штурманами)
причем я за собой заметила - мне было бы страшновато с ним ездить на первых порах - на переднем сидении еще...в себе немного уверена, но все же...
после свадьбы, наверное, решим как-то

спасибо, девочки, за советы)))

давайте я уж сообщу имя, чтоб Занозой не кликали)) Любовь):смущ:
Zanozzzo4ka
Неее, ну, не Занозой, а Занозочкой )))) мне очень нравится ))))
Ну, теперь будем Любовь )))

Как ваша подготовочка двигается?
СтреKoZa
да как угодно называйте, только в терновый куст не бросайте))))))))))))

да как...платье есть, сегодня идем с подругой для пригласительных покупать материалы)
СтреKoZa
пока только опишу)
шьют под мои мерки, но готовый вариант мерила, только бОльшего размера.
на груди держится, без колец, но конусом за счет подъюбника и ткани-тафта. Айвори, ближе к беж.
Минимум отделки - на лифе несколько рисунков коричневым бисером. А, еще сзади мини-крючок, на который шлейф пристегивается. Шлейф небольшой.
А, и шнуровка офигенская)
Zanozzzo4ka
крючок это тема ))) у меня крючка не было...я только вышла на улицу уже весь шлейф был грязный (((

Я вот не могу понять..толи у меня на работе такой цвет....то ли у меня что то кольцо белеет :biggrin:
СтреKoZa
я сама боюсь погоды(((

главное, на мне оно хорошо сидит)))

кольцо белеет?? а оно из какого золота?)
Девочки, вот не могу не поделится с вами...
В субботу иду на свадьбу, из за свадьбы не поеду с мужем за город в пятницу, чтобы помочь провести девочкам выкуп, хотя спокойно могла бы приехать только на банкет... Подружка которая за выкуп ответственная, ее идея и.т.д мне сегодня написала, я не приду, проведешь ты. А все потому что у ее мастера по прическе определенное время свободно, хоть она и сказала что ей на работу....Вот как так то,а...как так :зло: :зло: :зло:
Фениамина
Сочувствую ((((
Вот поэтому, я против выкупов! либо уж если очень хочется, пусть его проводят ведущие, но ни как не гости/подружки! Вот тогда не будет таких подстав! и будет всем счастье и хорошее настроение! :улыб:

Кольцо вообще из желтого золота...но что-то я так глянула на свои косячные ногти и обратила внимание, что кольцо уже какого то не такого желтого цвета... На улицу выйду посмотрю еще
Фениамина
Надя, а мы уже не раз говорили, что ты слишком добрая!!! Вот и надо было с мужем ехать, зачем согласилась-то???
ulitka)
Да не говори Марин, ничему меня жизнь не учит :cray-1:
Zanozzzo4ka
Я тоже боялась дождей! Но, ничего, было солнечно, не жарко и не холодно....и все прошло круто...Еще бы фотки и видео мне побыстрее бы сделали ))))
Фениамина
Я бы на твоем месте этой "подружке" сказала, что у тебя планы изменились, и ты не сможешь провести выкуп! Пусть бы другую замену себе искала! Что за свинство вообще.
Фениамина
девочки, ну вдруг что серьезное случилось... невеста тоже не виновата - кто ее выкупит?..
хотя я тоже буду без него - просто придет с букетом и заберет)

давайте думать - по сценарию наметки есть?
Zanozzzo4ka
Выше написана причина, почему подруга вдруг не сможет выкуп провести. Невеста не при чем, конечно) вот поэтому я за свадьбы, на которых гости отдыхают, а не занимаются выкупами и прочим. :спок:
ulitka)
а, сори...ну сделала выбор..
хотя безответственно, конечно..
ulitka)
:agree: я тоже за такие свадьбы) несмотря на это, многие невесты любят выкупы и Подольше и посложнее) в том году 2 свадьбы были у друзей и у обоих были выкупы.. Долгие, с вытягиванием денег из жениха и друзей, с кучей гостей по всем этажам, с шариками и плакатами на стенах подъезда)) наверное, тут уж каждому-свое)
Ватрушкаа
Я просто сама проводила выкупы 2 раза, так мне было очень жаль бедных женихов! Они и так волнуются, а тут еще какие-то испытания. Ну и родственники или друзья иной раз неадекватные бывают - однажды мама жениха просто на таран пошла, мол, какие вам деньги, отстаньте. :безум: После этого зареклась) да и впечатление от первого взгляда на невеста гораздо ярче, когда тебя не взвинчивают перед этим ее сумасшедшие подруги.:yes.gif: знаю, что фотографы многие не любят снимать эти выкупы в обштопанных подъездах. Поэтому и сборы многие советуют в гостинице проводить, чтобы фото красивые получились.
Фениамина
Надя, вот правда, инициатива наказуема! Ты или завязывай этими свадебными делами заниматься, или занимайся уже за деньги :biggrin:
Я девочки если честно тоже приветствую свадьбы без выкупа,но пока мне на такой побывать не посчастливилось...Эта свадьба у меня за последнее время самая так сказать необычная,выкуп,100 человек народу и тамада с переодеваниями...Ну как говорится,каждому своё...

Кать,да не говори,только вот все начать боюсь за деньги)))
Фениамина
Надя, у меня совет один, надо в глаз дать этой подруге)))))))))
ulitka)
Я вот на одной из тех свадеб тоже проводила. И двоюродная бабушка жениха там просто орала на весь подъезд, толкалась, орала, чтоб отдали невесту! Мы просто в шоке были! Оказывается, она всегда такая горлопанка и это ее обычное поведение
ННевеста
Хм, точно! Или представить вместо головы рыбью голову))
Фениамина
Глаза бояться, руки делают! Судя по тому, через сколько свадеб ты прошла - опыт уже есть! Так что, можно смело открывать свое праздничное агенство! ))))
И меня за одно на пол ставки возьмешь - я сундуки для денег буду делать и папки для свидетельств ))))
СтреKoZa
Да конечно, куда уже деваться, невесте не хочется портить настроение, так что все проведу как всегда, на высшем так сказать уровне:миг:
Фениамина
Девочки, я тут че подумала... Может встретимся?))) :friends:
Фениамина
Девочки, привет!)

я была и проводила выкуп только на одной свадьбе) была свидетельницей) выкуп был в медицинском стиле, потому что молодые - медики) Интересно получилось)

вчера в Леонардо купили плотную бумагу цвета белая роза - с текстурой, как холст - переплетение нитей крест накрест. Два цвета тонких атласных ленточек, шильдики с надписью "Приглашение" и бусинки.
Надо еще тоньше бумагу найти - типа рисовой...светло-розовую или светло-лиловую.. чтобы внутрь влепить и текст на ней распечатать..не знаете, где такая может быть?
Автоинформатор
девочки, посоветуйте, пожалуйста, кондитерские))
желательно с наличием каталога на сайте)))
Zanozzzo4ka
Люба, молодец какая, что всё купила для приглашений!!)))) про рисовую бумагу - не подскажу, к сожалению)))

Ну я могу тебе порекомендовать 2 кондитерских: Ля*Мезон (каждый кулик своё болото хвалит))))))) и Пис*Оф*Кейк (о них тоже отзывы прекрасные))))

какой тортик вы хотите?))
Zanozzzo4ka
Я сестре делала в медицинском стиле, весело было,а вообще в подъездах эт конечно.... Вот не разу не видела выкуп в виде квеста,а мне кажется было бы круто))) Пыталась сделать, единомышленников не нашлось...
Фениамина
мне как раз подружка вчера про квест-выкуп рассказывала))

но проводить его надо на небольшой территории и точно не в Новосибирске в пятницу....
а то жених до вечера в пробке стоять будет)

Лер, по поводу тортика - в наших цветах, возможно - розовый и лиловый - но скорее светлый торт, а на нем такого цвета цветочки, возможно...небольшие - не люблю пресыщение..
мне ваш очень нравится - где каталог можно увидеть?
и как по ценам в тортах?
СольЗемли
Мы заказывали в Пис*Оф*Кейк . Тортик получился вкусненький и в живую на много крсивее, чем на фото...Собирали торт по моим трем картинкам ))) Жаль что маленький )))) трех этажный смотрелся бы эффектнее )))
СольЗемли
Пис*Оф*Кейк (о них тоже отзывы прекрасные))))
Плюсую за них обеими руками и ногами, торт от них был не только на моей свадьбе, но теперь уже и у многих моих знакомых, все всегда вкусняцко и четко по договоренности. Один раз только знакомая невеста сказала, что много масла сливочного, но она очень привередливая, гости были в восторге от этого торта:yes.gif:
Zanozzzo4ka
у них на сайте можно посмотреть цены с описанием, но там без фото, это не очень удобно..

также у них можно заказать любой торт на заказ, 1300/кг, кажется..

а мой - из стандартного ассортимента))) стоит 1900))
ННевеста
Девочки, я тут че подумала... Может встретимся?))) :friends:
Наташа, ты мысли моего мужа читаешь :ха-ха!: Он вчера такой спрашивает "Вы че, опять поди в шульц собираетесь?" :злорадство:
Zanozzzo4ka
Мы тортик заказывали в Ласточке. Оч.вкусный был :бебе:И недорого получилось.
Но мы принципиально без мастики выбирали :biggrin:
ka_tsy
Я просто в отпуск на 2 недели ухожу, так что можно и встретиться, буду свободным человеком)))))
ka_tsy
во, я тоже без мастики хочу.. сайт не сохранился? или адрес..
Zanozzzo4ka
ласточка

они правда находятся неблизко - у меги

Наташа, я всегда за :nom: :bottle: