На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ага, в отпуске,а нам всем на работу потом в пятницу 

Zanozzzo4ka
activist
спасииб))
девочки, а сколько кг на 35-37 гостей надо?...
девочки, а сколько кг на 35-37 гостей надо?...
Фениамина
guru
На человека в среднем расчет 150-200 грамм.
Всем привет! Я не смогу, у меня автошкола каждый день, кроме субботы и воскресенья, приползаю поздно. Сил остается только пожрать сготовить или билеты поучить (на работе некогда). Так что пока права не получу, я не выездная
Я офигенно откаталась!!!!! Мне таааак понравилось! Никуда не въехала, никого не сбила даже
Инструктор ругается не страшно
Даже не кричал. Помогает, объясняет, подсказывает, короче крутяк крутяцкий)))))

ну, вот видешь! а ты боялась )))
Сейчас читают
Как преодолеть этический казус
103224
562
Стоимость перелета (часть 2)
1848487
924
Последняя прочитанная книга (часть 5)
247809
503
Весь день тряслась. До меня не сразу дошло, что рядом будет инструктор, у которого есть педали, который может перехватить руль, и который будет подсказывать мне все действия) Еще и тьфу-тьфу-тьфу не орет))))) Даже голос не повышает. Я вообще в шоке, как можно при такой работе иметь нервы, как канаты))))))
узбагоительное примут и вперед! )))) Они уже привыкшие ко всему...и ничему не удивляются уже...Хотя когда у меня в руках осталась ручка от коробк передач
, мой инструктор только удивленно округлил глаза )))) я до сих пор не понимаю...как я так переключала скорость, что она у меня оказалась в руках... 

наверное очень усиленно
Блин, а я экзамен так и не сдала, хотя отучилась в прошлом году
3 раза не сдала, а потом зима наступила, не охота было на пересдачи ходить
Щас вот надо опять вождение брать, никак не могу себя заставить))

Блин, а я экзамен так и не сдала, хотя отучилась в прошлом году

Тебе наверное теорию заново сдавать придется?
у меня у знакомого сейчас тоже девушка учит эти билеты...так вот он выкладывает в контакте один из вопросов...и люди, у которых давно права не знают правильного ответа. Ну, и я из праздного любопытства села он-лайн тестирование это проходить...и черт..у меня столько ошибок! Хотя теорию я сдавала с первого раза и без единой ошибки! )) Зато город сдавала когда...думала меня сразу прав лишать даже не выдав еще ))) я нарушила все, что только можно было ))))
теория сколько то времени действительная...а вот сколько не помню....
Да, но теория то это фигня!
Вот автодром опять
Я ж в прошлом году потому и больше не сдавала - срок закончился и надо было все заново пересдавать. А я на автодроме всего 3 раза была (один на нашей машине).
Короче, девочки, пните меня уже
Маш, а ты где учишься? Вы в Калининском гибдд сдавать будете?
Вот автодром опять

Короче, девочки, пните меня уже

Маш, а ты где учишься? Вы в Калининском гибдд сдавать будете?
Zanozzzo4ka
activist
девочки, привет!
Когда я училась на права - в 2010, экзамен по теории был годен буквально два-три месяца.
Когда я училась на права - в 2010, экзамен по теории был годен буквально два-три месяца.
СольЗемли
experienced
Девочки, привет))
У меня такой вопросик. Совершенно случайно, нет ли у кого знакомого отличного репетитора по немецкому языку?? Необходимо также, чтобы он мог выезжать к нам на дом - в языковую группу ходить, по моему скромному мнению, абсолютно бесполезная затея для нас))
У меня такой вопросик. Совершенно случайно, нет ли у кого знакомого отличного репетитора по немецкому языку?? Необходимо также, чтобы он мог выезжать к нам на дом - в языковую группу ходить, по моему скромному мнению, абсолютно бесполезная затея для нас))
Всем привет)) у меня никого нет из знакомых частных преподавателей) есть женщина, которая на втором высшем у нас немецкий вела, очень сильная такая. Но я не уверена, что она частные уроки дает. Я могу узнать, если нужно, но не гарантирую ничего)
Катя, а на чем завалила город? Какие ошибки были?
Мне за город сняли 1 балл. Причем из списка нарушений было отмечено "Неправильно расценил дородную ситуацию" что ли.. Как-то так
Катя, а на чем завалила город? Какие ошибки были?
Мне за город сняли 1 балл. Причем из списка нарушений было отмечено "Неправильно расценил дородную ситуацию" что ли.. Как-то так

Лер знаешь чего хочу спросить, а не боитесь что из за санкций планы менять придется по поводу поездки?
Ой, в первый раз был вообще ужас
Я к 8-00 приехала на автодром, а экзамен у нас начали принимать с 12
Хорошо, что со мной был муж. Хоть в машине можно было посидеть. Короче, сдала я автодром и мы поехали в город. За руль я попала где-то часа в 3, к тому времени я уже просто нифига не соображала
Я даже пристегнуться забыла
Поехала, сразу же попался перекресток, светофоров нет, а знак я проехала и не посмотрела. Короче, растерялась и инструктор нажал на тормоз.
Второй раз я долго ехала, но блин с какой-то маленькой улочки выехали на большую, а там как раз троллейбус
Ну и я как-то метнулась, хотела объехать. И опять инструктор на тормоз нажал.
А в третий раз у меня уже закончился срок действия теории. Я съездила, пересдала. Пришла на экзамен, села за руль, и тут инспектор спрашивает, почему у меня не сдан автодром
А я не знала, что автодром надо тоже пересдавать и никто мне об этом не сказал
Инспектор еще и наорал на меня, так что я из машины в слезах вышла((
Ну и как-то настроя еще раз идти сдавать не было. Но блин надо же!

Я к 8-00 приехала на автодром, а экзамен у нас начали принимать с 12

Второй раз я долго ехала, но блин с какой-то маленькой улочки выехали на большую, а там как раз троллейбус

А в третий раз у меня уже закончился срок действия теории. Я съездила, пересдала. Пришла на экзамен, села за руль, и тут инспектор спрашивает, почему у меня не сдан автодром

Ну и как-то настроя еще раз идти сдавать не было. Но блин надо же!
Чет перечитала - у меня не первый раз был вообще ужас, а каждый раз 

Вот читаю и все больше понимаю, что это не мое 

Да это мне наверное только так "повезло" 

Неа, не боимся) надо будет - поменяем))) я нисколько не расстроюсь, если мы поедем на Бали, например))) или на Кубу))))
Ксюш, узнай, пожалуйста, если это возможно)))
Ксюш, узнай, пожалуйста, если это возможно)))
Да неее,я себя знаю, я в панике страшный человек)))
Я наверное только когда вот совсем приспичит пойду учится...А может и вообще не пойду)
Я наверное только когда вот совсем приспичит пойду учится...А может и вообще не пойду)
Ого
невезуха что-то..
А инструктор, который наорал, совсем уже того
Давай настраивайся, доводи дело до конца!)) какая автошкола?))

А инструктор, который наорал, совсем уже того

Давай настраивайся, доводи дело до конца!)) какая автошкола?))
Так даже не инструктор, а инспектор!

Показать спойлер
ягуар
Показать спойлер
Написала на почту этой тетеньке, она хорошая
может возьмется)

Мамина парикмахер там училась 10 лет назад и очень хвалила эту школу, что хорошие там все и не ругаются
поди дядя хотел денежку с тебя) у школ же есть норма, сколько человек может сдать экзамен. Большинство именно валят. Информация 100%. Есть друг у мужа, который права помогает делать, знает всю их систему)

спасибо огромное)) тебе ЛС))
Да я даже не знаю, как охарактеризовать
Теория отличная была, никаких претензий.
А вот вождение...Инструктор так то нормальный был - объяснял, не орал никогда. (У нас девочки в группе на другого жаловались, что не объясняет толком. Я еще думала, что мне повезло))
НО! Обязательно в начале занятия - он минут 15 трещит с другими инструкторами, я жду в машине. Потом свалил в отпуск - сказал на 2 недели, оказалось на 3. Потом занятия часто отменял. Ну я ж уже писала - на автодроме была 2 раза всего!!! Мы перед экзаменом с мужем ездили, ждали, когда все разъедутся с автодрома, чтоб я хоть вспомнила че, да как. Оказывается некоторые занимаются часов до 9!
Я если половину часов откатала, которые надо, то это хорошо.))
На экзамене меня не валили, в принципе, все правильно. Но вот сам факт организации всех этих занятий и пересдач меня просто добивает. Сто раз надо позвонить, чтоб записаться
Не знаю, мож везде так

Теория отличная была, никаких претензий.
А вот вождение...Инструктор так то нормальный был - объяснял, не орал никогда. (У нас девочки в группе на другого жаловались, что не объясняет толком. Я еще думала, что мне повезло))
НО! Обязательно в начале занятия - он минут 15 трещит с другими инструкторами, я жду в машине. Потом свалил в отпуск - сказал на 2 недели, оказалось на 3. Потом занятия часто отменял. Ну я ж уже писала - на автодроме была 2 раза всего!!! Мы перед экзаменом с мужем ездили, ждали, когда все разъедутся с автодрома, чтоб я хоть вспомнила че, да как. Оказывается некоторые занимаются часов до 9!
Я если половину часов откатала, которые надо, то это хорошо.))
На экзамене меня не валили, в принципе, все правильно. Но вот сам факт организации всех этих занятий и пересдач меня просто добивает. Сто раз надо позвонить, чтоб записаться

Не знаю, мож везде так

Что за не уважение такое, трещать во время занятия, за которое, кстати ты платишь деньги!
НУ у меня тоже интсруктор был не очень...он боялся со мной выезжать в город, я очень долго ездела по автодрому. Да, и мы с ним больше жрали, чем занимались...потом я перед экзаменами взяла другого...он меня за 2 часа всему научил...
Девули, как вы думаете, мой заплатил на 2 тысячи ведущим больше, чем по договору, ну, она не раздумывая конечно же взяла! А я не хочу ей платить лишнии деньги. Я ей и так заплатила за то, что она на моей свадьбе не делала! Я хочу что бы она отдала мне их обратно, чисто из принцыпа. Я их лучше отдам на благотворительность, чем ей..Как думаете, не поздно ли махать кулаками после драки?!
НУ у меня тоже интсруктор был не очень...он боялся со мной выезжать в город, я очень долго ездела по автодрому. Да, и мы с ним больше жрали, чем занимались...потом я перед экзаменами взяла другого...он меня за 2 часа всему научил...
Девули, как вы думаете, мой заплатил на 2 тысячи ведущим больше, чем по договору, ну, она не раздумывая конечно же взяла! А я не хочу ей платить лишнии деньги. Я ей и так заплатила за то, что она на моей свадьбе не делала! Я хочу что бы она отдала мне их обратно, чисто из принцыпа. Я их лучше отдам на благотворительность, чем ей..Как думаете, не поздно ли махать кулаками после драки?!
Zanozzzo4ka
activist
а есть документ приема-передачи??
а то вполне может сказать, что не брала больше. может еще подумала, что чаевые
что за ведущая, чтобы не напороться?)
а то вполне может сказать, что не брала больше. может еще подумала, что чаевые

что за ведущая, чтобы не напороться?)
СтреKoZa
activist
я тебе в личку написала ))
Да, блин, мой вообще своей головой не думает! распечатал смету...и все! а я смету не успела поправить! Она ему назвала правильную сумму, он а у меня в смете такая стоит, на тебе...получай!
вот что за привычка быстрее паравоза вечно! все куда то торопится...я за все время еще ни одной дисконтной картой не воспользовалась! потому что этому надо быстрее расчитаться и валить уже из магазина! так и здесь получилось ((((
Да, блин, мой вообще своей головой не думает! распечатал смету...и все! а я смету не успела поправить! Она ему назвала правильную сумму, он а у меня в смете такая стоит, на тебе...получай!

вот что за привычка быстрее паравоза вечно! все куда то торопится...я за все время еще ни одной дисконтной картой не воспользовалась! потому что этому надо быстрее расчитаться и валить уже из магазина! так и здесь получилось ((((
Scratty
member
девочки, извините, что "встреваю"
но еще хотела совета спросить, может кто делал букет невесты сам?.. просто мы хотели бюджетную свадьбу, а бюджет уже трещит по швам... (свадьба через неделю)... мастер-классов куча, как и идей... да еще и умудрилась зуб передний сломать, теперь экстренно восстанавливать будут полностью, что не было финансово предусмотрено перед свадьбой ((
о своем исполнении букета в другой день я бы не беспокоилась (букеты пока не делала, но с хэндмэйдом очень дружу), но боюсь с другой стороны накосячить тупо из-за нервов накануне (букет думала, если самой, то делать с вечера)...
и жаба душит тройную цену платить за него по сравнению с оптовой ценой цветов...
вот в таких раздумьях...

о своем исполнении букета в другой день я бы не беспокоилась (букеты пока не делала, но с хэндмэйдом очень дружу), но боюсь с другой стороны накосячить тупо из-за нервов накануне (букет думала, если самой, то делать с вечера)...
и жаба душит тройную цену платить за него по сравнению с оптовой ценой цветов...
вот в таких раздумьях...
Если руки растут из нужного места, то на своих стеблях собрать ровненько букетик и обмотать красивой лентой наверное не проблема. Вот только цветы же как-то обрабатывают, чтобы они без воды не загнулись
Вы не пробовали узнавать цены не у флористов, которые через интернет работают (ну вроде понятно написала))),а просто в магазинах цветов? Может лучше заказать, но из цветов подешевле например?

Вы не пробовали узнавать цены не у флористов, которые через интернет работают (ну вроде понятно написала))),а просто в магазинах цветов? Может лучше заказать, но из цветов подешевле например?
на своих стеблях там как то геморно делать по-мойму. Насколько я понимаю, там не только его ровно собрать, но и цветы сами как то обрабатываются, срезы тоже что ли как бы запечатываются. В портбукетнице полегче и проще..без проблем собирете букет, там легко все и просто, а вот на своих стеблях если, то даже не знаю.... К тому же если опыта нет по собиранию букетов, то я бы все таки прислушалась к совету выше и поискала цветочные магазины, где могут сделать бюджетный букет.
ладно, спасибо всем за советы. буду думать )
Сюда и нужно "встревать", дл того болтушка и создана )))
Можно узнать цену букета не в крупных магазинах, а в небольших павильонах. Я так и заказывала букет в магазине недалеко от дома. Выбрала букет по каталогу, обговорили цветы и цветовую гамму. Букет вышел недорого, а получился даже симпотичнее, чем я ожидала, выдержал весь день без проблем. И после свадьбы еще несколько дней простоял, хотя это и были капризные розы. Самой делать букет в первый раз я бы из-за нервов не рискнула...
Можно узнать цену букета не в крупных магазинах, а в небольших павильонах. Я так и заказывала букет в магазине недалеко от дома. Выбрала букет по каталогу, обговорили цветы и цветовую гамму. Букет вышел недорого, а получился даже симпотичнее, чем я ожидала, выдержал весь день без проблем. И после свадьбы еще несколько дней простоял, хотя это и были капризные розы. Самой делать букет в первый раз я бы из-за нервов не рискнула...
девочки, приветик)))
отчитываюсь: я за выходные купила белый атласный клатчик и серёжки на 12 сентября!))))
ещё со швеёй ходили по магазинам, покупали ткани на второе платье))) Купили шифон и кружево, осталось только найти трикотаж, идеально подходящий по цвету... но это непростая задача....))))
и приглядела помадку))) у вас какие новости?))
отчитываюсь: я за выходные купила белый атласный клатчик и серёжки на 12 сентября!))))
ещё со швеёй ходили по магазинам, покупали ткани на второе платье))) Купили шифон и кружево, осталось только найти трикотаж, идеально подходящий по цвету... но это непростая задача....))))
и приглядела помадку))) у вас какие новости?))
Всем привет! Леру с покупками!
А нашу Галю с Днем Рождения!
Галя, счастья, благополучия и всяческих успехов тебе, а вашей семье гармонии и любви! 
А нашу Галю с Днем Рождения!

Доброе утро))
Присоединяюсь к поздравлениям)) Галя, с днем рождения!
Присоединяюсь к поздравлениям)) Галя, с днем рождения!

Matilda25
guru
Галя, с днем рождения! Исполнения желаний и огромного счастья!!!
С покупками тебя) я не помню, ты показывала платье на второй день?
У нас выходные прошли очень бурно.. В пятницу вечером на день рождения к другу поехали на пляж, взяли палату) но не улице было +7!! Я не готова морозиться.. Поехали спать домой) в субботу родители наши отмечали день строителя на даче, мы с ними))))) очень весело было, рада, что они так дружат))) ну а вчера с моими подружками и их мужьями/парнями шашлыки в Кудряшах жарили))) и вечером дома киношку смотрели и ели мороженое с фруктами и шоколадным сиропом
У нас выходные прошли очень бурно.. В пятницу вечером на день рождения к другу поехали на пляж, взяли палату) но не улице было +7!! Я не готова морозиться.. Поехали спать домой) в субботу родители наши отмечали день строителя на даче, мы с ними))))) очень весело было, рада, что они так дружат))) ну а вчера с моими подружками и их мужьями/парнями шашлыки в Кудряшах жарили))) и вечером дома киношку смотрели и ели мороженое с фруктами и шоколадным сиропом

Девочки спасибо за поздравления!
Мы в выходные были на алтае! Так классно! Только 2 дня оч мало.
Мы в выходные были на алтае! Так классно! Только 2 дня оч мало.
Ксюша, ты просто выходные моей мечты описала сейчас!
эх, сын подрастет, и выходные моей мечты станут реальностью)))

Галяяяяя. с днем рождения тебя))))) Любви, счастья, и кучу денег)))))) 

Галя, с днем рождения!!! Успехов во всех делах и начинаниях!
всем привет! ну почемуууу выходные такие короткие?

всем привет! ну почемуууу выходные такие короткие?

Только после таких выходных нужен еще один выходной) мы не выспались вообще 

Галя, с днём рождения!)) исполнения желаний и всего самого наилучшего!!!))
спасибо, девочки))
Ксюш, а не помню, показывала ли я платье)) оно будет такое короткое трикотажное, а сверху длинная шифоновая юбка в пол))) надеюсь, мы со швеёй хорошо поняли друг друга, и я получу то платье, которое хочу)))
спасибо, девочки))
Ксюш, а не помню, показывала ли я платье)) оно будет такое короткое трикотажное, а сверху длинная шифоновая юбка в пол))) надеюсь, мы со швеёй хорошо поняли друг друга, и я получу то платье, которое хочу)))
Где остановились на Алтае?
Мы один раз после свадьбы на выходные ездили туда) в Чемале были) мне все понравилось, только мало двух дней для Алтая, хотя бы дней 5 нужно)
Мы один раз после свадьбы на выходные ездили туда) в Чемале были) мне все понравилось, только мало двух дней для Алтая, хотя бы дней 5 нужно)
ТОП 5
1
4