***Болтушка*** (часть 29)
66381
818
ННевеста
Ага, в отпуске,а нам всем на работу потом в пятницу :dry:
ka_tsy
спасииб))
девочки, а сколько кг на 35-37 гостей надо?...
Zanozzzo4ka
На человека в среднем расчет 150-200 грамм.
Фениамина
Всем привет! Я не смогу, у меня автошкола каждый день, кроме субботы и воскресенья, приползаю поздно. Сил остается только пожрать сготовить или билеты поучить (на работе некогда). Так что пока права не получу, я не выездная
ka_tsy
Я офигенно откаталась!!!!! Мне таааак понравилось! Никуда не въехала, никого не сбила даже :rofl: Инструктор ругается не страшно :rofl: Даже не кричал. Помогает, объясняет, подсказывает, короче крутяк крутяцкий)))))
Matilda25
ну, вот видешь! а ты боялась )))
СтреKoZa
Весь день тряслась. До меня не сразу дошло, что рядом будет инструктор, у которого есть педали, который может перехватить руль, и который будет подсказывать мне все действия) Еще и тьфу-тьфу-тьфу не орет))))) Даже голос не повышает. Я вообще в шоке, как можно при такой работе иметь нервы, как канаты))))))
Matilda25
узбагоительное примут и вперед! )))) Они уже привыкшие ко всему...и ничему не удивляются уже...Хотя когда у меня в руках осталась ручка от коробк передач :eek: , мой инструктор только удивленно округлил глаза )))) я до сих пор не понимаю...как я так переключала скорость, что она у меня оказалась в руках... :biggrin:
СтреKoZa
наверное очень усиленно :ха-ха!:

Блин, а я экзамен так и не сдала, хотя отучилась в прошлом году :зло: 3 раза не сдала, а потом зима наступила, не охота было на пересдачи ходить :santaclaus: Щас вот надо опять вождение брать, никак не могу себя заставить))
ka_tsy
Тебе наверное теорию заново сдавать придется?
ka_tsy
у меня у знакомого сейчас тоже девушка учит эти билеты...так вот он выкладывает в контакте один из вопросов...и люди, у которых давно права не знают правильного ответа. Ну, и я из праздного любопытства села он-лайн тестирование это проходить...и черт..у меня столько ошибок! Хотя теорию я сдавала с первого раза и без единой ошибки! )) Зато город сдавала когда...думала меня сразу прав лишать даже не выдав еще ))) я нарушила все, что только можно было ))))
Matilda25
теория сколько то времени действительная...а вот сколько не помню....
Matilda25
Да, но теория то это фигня!
Вот автодром опять :безум: Я ж в прошлом году потому и больше не сдавала - срок закончился и надо было все заново пересдавать. А я на автодроме всего 3 раза была (один на нашей машине).

Короче, девочки, пните меня уже :help.gif:
Маш, а ты где учишься? Вы в Калининском гибдд сдавать будете?
ka_tsy
девочки, привет!

Когда я училась на права - в 2010, экзамен по теории был годен буквально два-три месяца.
Zanozzzo4ka
Девочки, привет))

У меня такой вопросик. Совершенно случайно, нет ли у кого знакомого отличного репетитора по немецкому языку?? Необходимо также, чтобы он мог выезжать к нам на дом - в языковую группу ходить, по моему скромному мнению, абсолютно бесполезная затея для нас))
СольЗемли
Всем привет)) у меня никого нет из знакомых частных преподавателей) есть женщина, которая на втором высшем у нас немецкий вела, очень сильная такая. Но я не уверена, что она частные уроки дает. Я могу узнать, если нужно, но не гарантирую ничего)

Катя, а на чем завалила город? Какие ошибки были?
Мне за город сняли 1 балл. Причем из списка нарушений было отмечено "Неправильно расценил дородную ситуацию" что ли.. Как-то так:улыб:
СольЗемли
Лер знаешь чего хочу спросить, а не боитесь что из за санкций планы менять придется по поводу поездки?
Ватрушкаа
Ой, в первый раз был вообще ужас :biggrin:
Я к 8-00 приехала на автодром, а экзамен у нас начали принимать с 12 :шок: Хорошо, что со мной был муж. Хоть в машине можно было посидеть. Короче, сдала я автодром и мы поехали в город. За руль я попала где-то часа в 3, к тому времени я уже просто нифига не соображала :безум: Я даже пристегнуться забыла :eek: :biggrin: Поехала, сразу же попался перекресток, светофоров нет, а знак я проехала и не посмотрела. Короче, растерялась и инструктор нажал на тормоз. :biggrin:
Второй раз я долго ехала, но блин с какой-то маленькой улочки выехали на большую, а там как раз троллейбус :зло: Ну и я как-то метнулась, хотела объехать. И опять инструктор на тормоз нажал. :зло:
А в третий раз у меня уже закончился срок действия теории. Я съездила, пересдала. Пришла на экзамен, села за руль, и тут инспектор спрашивает, почему у меня не сдан автодром :безум: А я не знала, что автодром надо тоже пересдавать и никто мне об этом не сказал :dnknow: Инспектор еще и наорал на меня, так что я из машины в слезах вышла((
Ну и как-то настроя еще раз идти сдавать не было. Но блин надо же!
ka_tsy
Чет перечитала - у меня не первый раз был вообще ужас, а каждый раз :biggrin:
ka_tsy
Вот читаю и все больше понимаю, что это не мое :rofl:
Фениамина
Да это мне наверное только так "повезло" :biggrin:
Фениамина
Неа, не боимся) надо будет - поменяем))) я нисколько не расстроюсь, если мы поедем на Бали, например))) или на Кубу))))

Ксюш, узнай, пожалуйста, если это возможно)))
ka_tsy
Да неее,я себя знаю, я в панике страшный человек)))
Я наверное только когда вот совсем приспичит пойду учится...А может и вообще не пойду)
ka_tsy
Ого :biggrin: невезуха что-то..
А инструктор, который наорал, совсем уже того :beee:

Давай настраивайся, доводи дело до конца!)) какая автошкола?))
Ватрушкаа
Так даже не инструктор, а инспектор! :зло:

Показать спойлер
ягуар
Показать спойлер
СольЗемли
Написала на почту этой тетеньке, она хорошая :live: может возьмется)
ka_tsy
Мамина парикмахер там училась 10 лет назад и очень хвалила эту школу, что хорошие там все и не ругаются :umnik: поди дядя хотел денежку с тебя) у школ же есть норма, сколько человек может сдать экзамен. Большинство именно валят. Информация 100%. Есть друг у мужа, который права помогает делать, знает всю их систему)
Ватрушкаа
Да я даже не знаю, как охарактеризовать :dnknow:

Теория отличная была, никаких претензий.
А вот вождение...Инструктор так то нормальный был - объяснял, не орал никогда. (У нас девочки в группе на другого жаловались, что не объясняет толком. Я еще думала, что мне повезло))
НО! Обязательно в начале занятия - он минут 15 трещит с другими инструкторами, я жду в машине. Потом свалил в отпуск - сказал на 2 недели, оказалось на 3. Потом занятия часто отменял. Ну я ж уже писала - на автодроме была 2 раза всего!!! Мы перед экзаменом с мужем ездили, ждали, когда все разъедутся с автодрома, чтоб я хоть вспомнила че, да как. Оказывается некоторые занимаются часов до 9!
Я если половину часов откатала, которые надо, то это хорошо.))

На экзамене меня не валили, в принципе, все правильно. Но вот сам факт организации всех этих занятий и пересдач меня просто добивает. Сто раз надо позвонить, чтоб записаться :безум:
Не знаю, мож везде так :dnknow:
ka_tsy
Что за не уважение такое, трещать во время занятия, за которое, кстати ты платишь деньги!
НУ у меня тоже интсруктор был не очень...он боялся со мной выезжать в город, я очень долго ездела по автодрому. Да, и мы с ним больше жрали, чем занимались...потом я перед экзаменами взяла другого...он меня за 2 часа всему научил...

Девули, как вы думаете, мой заплатил на 2 тысячи ведущим больше, чем по договору, ну, она не раздумывая конечно же взяла! А я не хочу ей платить лишнии деньги. Я ей и так заплатила за то, что она на моей свадьбе не делала! Я хочу что бы она отдала мне их обратно, чисто из принцыпа. Я их лучше отдам на благотворительность, чем ей..Как думаете, не поздно ли махать кулаками после драки?!
СтреKoZa
а есть документ приема-передачи??
а то вполне может сказать, что не брала больше. может еще подумала, что чаевые :ха-ха!:

что за ведущая, чтобы не напороться?)
Zanozzzo4ka
я тебе в личку написала ))
Да, блин, мой вообще своей головой не думает! распечатал смету...и все! а я смету не успела поправить! Она ему назвала правильную сумму, он а у меня в смете такая стоит, на тебе...получай! :зло:

вот что за привычка быстрее паравоза вечно! все куда то торопится...я за все время еще ни одной дисконтной картой не воспользовалась! потому что этому надо быстрее расчитаться и валить уже из магазина! так и здесь получилось ((((
Автоинформатор
девочки, извините, что "встреваю":улыб:но еще хотела совета спросить, может кто делал букет невесты сам?.. просто мы хотели бюджетную свадьбу, а бюджет уже трещит по швам... (свадьба через неделю)... мастер-классов куча, как и идей... да еще и умудрилась зуб передний сломать, теперь экстренно восстанавливать будут полностью, что не было финансово предусмотрено перед свадьбой ((
о своем исполнении букета в другой день я бы не беспокоилась (букеты пока не делала, но с хэндмэйдом очень дружу), но боюсь с другой стороны накосячить тупо из-за нервов накануне (букет думала, если самой, то делать с вечера)...
и жаба душит тройную цену платить за него по сравнению с оптовой ценой цветов...

вот в таких раздумьях...
Scratty
Если руки растут из нужного места, то на своих стеблях собрать ровненько букетик и обмотать красивой лентой наверное не проблема. Вот только цветы же как-то обрабатывают, чтобы они без воды не загнулись :dnknow:
Вы не пробовали узнавать цены не у флористов, которые через интернет работают (ну вроде понятно написала))),а просто в магазинах цветов? Может лучше заказать, но из цветов подешевле например?
Matilda25
на своих стеблях там как то геморно делать по-мойму. Насколько я понимаю, там не только его ровно собрать, но и цветы сами как то обрабатываются, срезы тоже что ли как бы запечатываются. В портбукетнице полегче и проще..без проблем собирете букет, там легко все и просто, а вот на своих стеблях если, то даже не знаю.... К тому же если опыта нет по собиранию букетов, то я бы все таки прислушалась к совету выше и поискала цветочные магазины, где могут сделать бюджетный букет.
СтреKoZa
ладно, спасибо всем за советы. буду думать )
Scratty
Сюда и нужно "встревать", дл того болтушка и создана )))
Можно узнать цену букета не в крупных магазинах, а в небольших павильонах. Я так и заказывала букет в магазине недалеко от дома. Выбрала букет по каталогу, обговорили цветы и цветовую гамму. Букет вышел недорого, а получился даже симпотичнее, чем я ожидала, выдержал весь день без проблем. И после свадьбы еще несколько дней простоял, хотя это и были капризные розы. Самой делать букет в первый раз я бы из-за нервов не рискнула...
Bunny
девочки, приветик)))

отчитываюсь: я за выходные купила белый атласный клатчик и серёжки на 12 сентября!))))

ещё со швеёй ходили по магазинам, покупали ткани на второе платье))) Купили шифон и кружево, осталось только найти трикотаж, идеально подходящий по цвету... но это непростая задача....))))

и приглядела помадку))) у вас какие новости?))
СольЗемли
Всем привет! Леру с покупками!
А нашу Галю с Днем Рождения! :bday: Галя, счастья, благополучия и всяческих успехов тебе, а вашей семье гармонии и любви! :flowers:
ulitka)
Доброе утро))
Присоединяюсь к поздравлениям)) Галя, с днем рождения! :flowers:
Галя, с днем рождения! Исполнения желаний и огромного счастья!!!
СольЗемли
С покупками тебя) я не помню, ты показывала платье на второй день?

У нас выходные прошли очень бурно.. В пятницу вечером на день рождения к другу поехали на пляж, взяли палату) но не улице было +7!! Я не готова морозиться.. Поехали спать домой) в субботу родители наши отмечали день строителя на даче, мы с ними))))) очень весело было, рада, что они так дружат))) ну а вчера с моими подружками и их мужьями/парнями шашлыки в Кудряшах жарили))) и вечером дома киношку смотрели и ели мороженое с фруктами и шоколадным сиропом :nom:
Matilda25
Девочки спасибо за поздравления!

Мы в выходные были на алтае! Так классно! Только 2 дня оч мало.
Ватрушкаа
Ксюша, ты просто выходные моей мечты описала сейчас! :cray-1: эх, сын подрастет, и выходные моей мечты станут реальностью)))
ulitka)
Галяяяяя. с днем рождения тебя))))) Любви, счастья, и кучу денег)))))) :роза:
LiNa86
Галя, с днем рождения!!! Успехов во всех делах и начинаниях! :flowers:

всем привет! ну почемуууу выходные такие короткие? :not_i:
ulitka)
Только после таких выходных нужен еще один выходной) мы не выспались вообще :безум:
LiNa86
Галя, с днём рождения!)) исполнения желаний и всего самого наилучшего!!!))

спасибо, девочки))

Ксюш, а не помню, показывала ли я платье)) оно будет такое короткое трикотажное, а сверху длинная шифоновая юбка в пол))) надеюсь, мы со швеёй хорошо поняли друг друга, и я получу то платье, которое хочу)))
LiNa86
Где остановились на Алтае?
Мы один раз после свадьбы на выходные ездили туда) в Чемале были) мне все понравилось, только мало двух дней для Алтая, хотя бы дней 5 нужно)