На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Фениамина
guru
И все попрятались, никто не выходит не рассказывает как у кого дела 

Всем привет) у меня ничего нового.. Кроме того, что фирма, куда меня сказали, что возьмут, купила Росситу и всех сотрудников.. Теперь это место занято опытным человеком.. И я в пролете.. Ходила вчера на собеседование в языковую школу. Туда с октября прошлого года зовут.. Но там зарплата выйдет в 10 тысяч всего. Работать в 3х школах обычных.. Мне нравится это, там малыши совсем.. Но это достаточно тяжелая работа, творческая. Детей надо же завлекать, чтобы им интересно было изучать язык. В общем, я в растерянности, не знаю, что делать 

вот засада, Ксюш((((
а языковая школа, про которую ты говоришь, не в здании СибАГСа располагается?)) мне просто когда-то поступало подобное предложение о работе)))))
сколько часов на этой работе в языковой школе будет выходить??
Надя, а ты сама расскажи про себя, что у тебя новенького происходит))))) задай тон остальным девчонкам))))
а языковая школа, про которую ты говоришь, не в здании СибАГСа располагается?)) мне просто когда-то поступало подобное предложение о работе)))))
сколько часов на этой работе в языковой школе будет выходить??
Надя, а ты сама расскажи про себя, что у тебя новенького происходит))))) задай тон остальным девчонкам))))

Не, в Инотекст) а преподавать в 12, 13 и 158 школах) за час 180 рублей платят.. А в день занятий мало. По 3 урока примерно. Среда, суббота и воскресенье-выходные
Выходит очень мало..
Выходит очень мало..
по деньгам маловато выходит, наверное, но зато занятость - график мечты))) муж как тебе советует поступить? выходить на эту работу?)
Мдя....з/п в 10 тысяч...это жесть...
Девули, я тут вообще в шоке! мне рассказали правду, как происходило оформление моей свадьбы! В Общем в двух словах никогда, ни за что, ни за какие ковришки не связвайте с Катрин Минор и Юрием Стократным!
Мне в эйфории показалось, что прошло все отлично, правда с дебильными и тягомотными конкурсами! Но, как оказалось я многого не знала!
Девули, я тут вообще в шоке! мне рассказали правду, как происходило оформление моей свадьбы! В Общем в двух словах никогда, ни за что, ни за какие ковришки не связвайте с Катрин Минор и Юрием Стократным!
Мне в эйфории показалось, что прошло все отлично, правда с дебильными и тягомотными конкурсами! Но, как оказалось я многого не знала!
Мы ремонт закончили, осталось дождаться когда сошьют нам шторы и порожек прибить надо, все остальное вроде сделали)) Это самое радостное событие))) В четверг вот иду на фотосессию
мужу решила подарок сделать на годовщину))

Сейчас читают
Осаго. Примите правильную позу. (часть 5)
25468
130
Болталка для нормальных людей
47307
374
Стоимость перелета (часть 2)
1892653
924
мы ждём подробного рассказа!!! 

как круто)))))) в каком стиле будет фотосессия?)))))
Зарплата маловата конечно, но если муж хорошо зарабатывает, почему бы не позволить себе занятие для души))
Порожек по-любоу будет прибиваться лет так 10 )))) Почему то у многих моих знакомых почему то порожеки и плинтуса не прибиты в некоторых местах ))))
Фотосет судя по всему в в стиле "Будуар" ?! ))
Фотосет судя по всему в в стиле "Будуар" ?! ))
на выходных озадачусь этим вопросом. И оставлю везде где только можно отзыв про их работу!
Я че зря на флампе что ли регилась ))) я уже там столько отзывов настрочила с этой свадьбой )))
Я че зря на флампе что ли регилась ))) я уже там столько отзывов настрочила с этой свадьбой )))
идея потрясающая, я считаю))))) очень одобряю такие инициативы я всегда)))))
Точно, самая мелочь и все руки не доходят

Да подруга идею подкинула, а я подумала, почему бы нет, на память ему минибук сделаю))) Когда меня не будет рядом, пусть разглядывает 

Да, отличная идея! А кто фотограф, если не секрет?! ))))
Девочки, бухающие на банкете ведущие - это нормально?! ))
Девочки, бухающие на банкете ведущие - это нормально?! ))
Фотограф начинающий, если фотки понравятся, обязательно скину))
Ну они видимо бухали потихоньку, раз ты даже не заметила
Ну они видимо бухали потихоньку, раз ты даже не заметила

Начинающие фотографы тоже делают, пусть не шедевры, но хорошие фотографии. Я люблю фототаться...и есть с чем сравнивать...и с начинающими даже проще как то проходит съемка на позитиве и веселе...а с профи, вот последний раз перед свадьбой ходила...ппц...параллельно съемке занимался своими делами, какой - то напряг прям ощущался, что я не могу сделать лицо или позу как ему надо! Так то я не модель конечно, и делаю фотки для себя! в итоге я получила не особо красивые фотографии...их даже в контакте никто не лайкает
в общем какой - то не клиентоориентированный фотограф
да, они там не потихонечку! Их глаза и не связную речь заметили все, даже бабушка!!!!
Я как то особо не обращала внимание, какие были ведущие у других....но по-мойму никто не бухал,по крайней мере, я не замечала

да, они там не потихонечку! Их глаза и не связную речь заметили все, даже бабушка!!!!
Я как то особо не обращала внимание, какие были ведущие у других....но по-мойму никто не бухал,по крайней мере, я не замечала
Девочки, привет)))
Я вас читаю периодически, но так как интернет мобильный только с телефона, беседы не развожу))) Интернет тупишка)))
Таня, с прошедшим тебя днем рождения)) И сына с 5 месяцами))
Надя, давай - давай)) больше страсти)))))) Я тоже на фотосессию пойду через недельку - две, правда обойдусь без чулков))
Фотографа выбрала дорогого блин,но думаю оно того стоит. Две девочки знакомые уже "прошли через нее", фото отпад!
Еще радует, что одежду могут предоставить, так как у беремяняшек мало красивых нарядов.
Мы уже обставили квартиру - кухню, спальню купили, спим теперь на огромной кровати))) Засыпаем под шум леса, просыпаемся с пением птиц (вид из спальни вы видели), так что царит тут покой полный))
Декретные я уже получила, причем неплохие, я рассчитывала на меньшее. Так что скоро все выходные мужа займем походами в детские магазины)) Часть вещей я уже заказала, но таких, для дома в основном.
Сегодня были на 3 узи. У нас длинноногая девочка, с пальчиками на руках как у пианиста)) Врач сказала,что конечности папины)) В общем, я этого и хотела) Муж высокий и стройный, доча хоть не мелкая как мама получилась ))
Невесточек всех с свершениями))) Наслаждайтесь каждым моментом подготовки))) Потом будете вспоминать с улыбкой все))
Я вас читаю периодически, но так как интернет мобильный только с телефона, беседы не развожу))) Интернет тупишка)))
Таня, с прошедшим тебя днем рождения)) И сына с 5 месяцами))
Надя, давай - давай)) больше страсти)))))) Я тоже на фотосессию пойду через недельку - две, правда обойдусь без чулков))
Фотографа выбрала дорогого блин,но думаю оно того стоит. Две девочки знакомые уже "прошли через нее", фото отпад!
Еще радует, что одежду могут предоставить, так как у беремяняшек мало красивых нарядов.
Мы уже обставили квартиру - кухню, спальню купили, спим теперь на огромной кровати))) Засыпаем под шум леса, просыпаемся с пением птиц (вид из спальни вы видели), так что царит тут покой полный))
Декретные я уже получила, причем неплохие, я рассчитывала на меньшее. Так что скоро все выходные мужа займем походами в детские магазины)) Часть вещей я уже заказала, но таких, для дома в основном.
Сегодня были на 3 узи. У нас длинноногая девочка, с пальчиками на руках как у пианиста)) Врач сказала,что конечности папины)) В общем, я этого и хотела) Муж высокий и стройный, доча хоть не мелкая как мама получилась ))
Невесточек всех с свершениями))) Наслаждайтесь каждым моментом подготовки))) Потом будете вспоминать с улыбкой все))
Привет, привет))) Совсем пропала Викуся))) Хоть объявилась)))
Поздравляю вас с интерьером)) И с декретом))
У нас вчера тож было третье узи, только племянник мой так и не дал сделать фото мордашки, руки в ноги и пролежал так все узи)) Но увидели, что нос моей сестры, эт точно))
А по поводу фотосессии, у меня проблема, не знаю вот как вещи из дома вынести, чтоб муж не заметил
Поздравляю вас с интерьером)) И с декретом))
У нас вчера тож было третье узи, только племянник мой так и не дал сделать фото мордашки, руки в ноги и пролежал так все узи)) Но увидели, что нос моей сестры, эт точно))
А по поводу фотосессии, у меня проблема, не знаю вот как вещи из дома вынести, чтоб муж не заметил

А я не знаю чей у нас нос))) Курносый такой, такой только у деда моего)
Белье же мало место занимает,в сумку положила и все )) А можно вообще без ничего пойти на такую фотосессию))) на себя один комплект одела,пока не видит,и пошла)))
Белье же мало место занимает,в сумку положила и все )) А можно вообще без ничего пойти на такую фотосессию))) на себя один комплект одела,пока не видит,и пошла)))
не знаю вот как вещи из дома вынести, чтоб муж не заметилржу не могу

Всем привет!
Вика, с декретом!

А у нас через неделю "З года вместе"

Как у таких малышей вы определяете, чей нос?
Мне кажется они же там такиииие крохи
Даже, когда только родились нифига не понятно 

Привет, девочки!) я так по всем соскучилась!
Вика, поздравляю с покупками и с декретом! Финишная прямая у тебя!) ну и с хорошим узи, конечно!
По поводу носа тоже не понимаю - я до сих пор не могу понять, чей нос у сына, хотя ему уже почти 3 месяца!

Вика, поздравляю с покупками и с декретом! Финишная прямая у тебя!) ну и с хорошим узи, конечно!
По поводу носа тоже не понимаю - я до сих пор не могу понять, чей нос у сына, хотя ему уже почти 3 месяца!

привет! мы тоже соскучились
Как у вас дела? Втянулась в ритм?

Как у вас дела? Втянулась в ритм?
Да блин, там не один образ, в том то и дело и обувь еще надо соответствующую, так что придется что то придумать 

3 месяца скоро )) Время летит))
28-го же родились?
Я вчера еще получила родовой сертификат. Спросила про роддома. Мой Советский ЦКБ на ремонт закрывается с 9 сентября чуть ли не до конца октября, я короче пролетаю прям. На днях подруга сказала, что двойка тоже закроется. Я хотела пожить у родителей в октябре , да на скорой туда приехать, рожать по сервису думала в нем. Прописка то с июня стала не Октябрьская.... Но в итоге все варианты мимо)
По приказу от ЖК сейчас буду относится к 7-ке. Представляю что там будет творится, при закрытом Советском и октябрьском роддомах....
28-го же родились?
Я вчера еще получила родовой сертификат. Спросила про роддома. Мой Советский ЦКБ на ремонт закрывается с 9 сентября чуть ли не до конца октября, я короче пролетаю прям. На днях подруга сказала, что двойка тоже закроется. Я хотела пожить у родителей в октябре , да на скорой туда приехать, рожать по сервису думала в нем. Прописка то с июня стала не Октябрьская.... Но в итоге все варианты мимо)
По приказу от ЖК сейчас буду относится к 7-ке. Представляю что там будет творится, при закрытом Советском и октябрьском роддомах....
Мы тож скучаем
Девочки просто у сестры нос курнос,а у зятя такие острые что ли черты лица,а там пузожитель тоже курносик)))

Девочки просто у сестры нос курнос,а у зятя такие острые что ли черты лица,а там пузожитель тоже курносик)))
Как вариант, собирай вещи по немного и до подруги неси)) А перед фотосетом заберешь))
Девочка ты умная,придумаешь что нибудь)))
Девочка ты умная,придумаешь что нибудь)))
Спасибо
Часть уже вынесла, осталось самое сложное-туфли и платье одно

Часть уже вынесла, осталось самое сложное-туфли и платье одно

Вот тут то и заключается вся прелесть огромных сумок! В мою сумку можно засунуть полквартиры, и никто не заметит
Как вариант, если есть машина, то днем все сложить в багажник пока его нет дома.
Теперь не по теме: девочки, мы продаем земельный участок под строительство в ложках (в академгородке) со всякими коммуникациями. Если кому надо, пишите в личку! Не дорого!

Как вариант, если есть машина, то днем все сложить в багажник пока его нет дома.
Теперь не по теме: девочки, мы продаем земельный участок под строительство в ложках (в академгородке) со всякими коммуникациями. Если кому надо, пишите в личку! Не дорого!
Divichka
guru
Всем привет!
Вика, с хорошим узи!! Скоро уже ))) мне теперь кажется, что я беременная так давно была!
Надя, ни фига у тебя там целая операция )))) муж будет в восторге по-любому!
Ииии, Катя захотела в декрет? Желание хорошее, но к желанию отдохнуть не имеет никакого отношения )))
Вика, с хорошим узи!! Скоро уже ))) мне теперь кажется, что я беременная так давно была!
Надя, ни фига у тебя там целая операция )))) муж будет в восторге по-любому!
Ииии, Катя захотела в декрет? Желание хорошее, но к желанию отдохнуть не имеет никакого отношения )))
Ой, забыла про Катю отписаться)))
Как говорится, на кошках уже потренировались, можно и в декрет)))) вот)
Давайте, это здорово так))) Я правда из очередного отпуска сразу ушла в декрет в начале августа, так что почти 2 месяца уже кайфую)))
Но... Думаю начать рисовать или крестиком начать вышивать. Порой бывает скучно.
Как говорится, на кошках уже потренировались, можно и в декрет)))) вот)
Давайте, это здорово так))) Я правда из очередного отпуска сразу ушла в декрет в начале августа, так что почти 2 месяца уже кайфую)))
Но... Думаю начать рисовать или крестиком начать вышивать. Порой бывает скучно.
Желание хорошее, но к желанию отдохнуть не имеет никакого отношения )))Ну Оляяяяя!

Вика, я люблю крестиком вышивать! Только времени не хватает)))
Оля, как всегда, правду-матку рубит!
У нас нормально дела! Втягиваюсь, ага)

У нас нормально дела! Втягиваюсь, ага)
Катя, я только про личный опыт! Быть может, твой малыш по-другому себя вести будет, все же люди разные! Ну и его улыбка и успехи приносят радость такую, что усталость можно перетерпеть! Так что................ Желаю вам там оказаться, в декрете!
Желаю вам там оказаться, в декрете!Спасибо

Показать спойлер
Меня чето в последнее время отдельными периодами как волной накрывает - прям хочунемогу
Это что, материнский инстинкт ко мне пришел? 

Показать спойлер
Такая же фигня
Бывает вот прям капец, капец, а потом отпускает

Возможно и пришел! А почему бы и нет ))) любимый муж есть, жилье есть, даже вон инстинкт есть!!
Я тож думаю, что не долго ждать осталось, что скоро все придет 

Девочки, приветик всем))
знаете, что хочу спросить?)) Вы покупали какие-то духи специально на день свадьбы?))) у меня много кайфовых духов, которые мне очень нравятся, но каждые из них ассоциируются с чем-то... Одни - со студенческими годами, другие - с мамой, другие - с поездкой... Вот и наверное нужны такие, чтобы ассоциировались с этим днём...)))
какие на вас были духи?)))
знаете, что хочу спросить?)) Вы покупали какие-то духи специально на день свадьбы?))) у меня много кайфовых духов, которые мне очень нравятся, но каждые из них ассоциируются с чем-то... Одни - со студенческими годами, другие - с мамой, другие - с поездкой... Вот и наверное нужны такие, чтобы ассоциировались с этим днём...)))
какие на вас были духи?)))
Фениамина
guru
Девчули всем привет)))
Не могу не поделится с вами))) Я вчера фоткалась, мне ооочень понравилось))) Фотограф еще у меня спросила,а это у тебя не первая фотосессия, вообщем обычно она говорит часа 3 на съемку уходит, мы с ней отсняли все за 1,5. Вообщем мне оч понравилось)
Не могу не поделится с вами))) Я вчера фоткалась, мне ооочень понравилось))) Фотограф еще у меня спросила,а это у тебя не первая фотосессия, вообщем обычно она говорит часа 3 на съемку уходит, мы с ней отсняли все за 1,5. Вообщем мне оч понравилось)
Привет! Когда результат будет готов?
Лера, я пользовалась т.водой той, которая была в тот момент. Так сильно не заморачивалась
У меня тоже есть определенные ассоциации с запахами, но т.к. арсенал моих ароматов не так велик, как количество радостных, приятных событий, то они накладываются друг на друга))
Не знаю, понятно ли написала
Лера, я пользовалась т.водой той, которая была в тот момент. Так сильно не заморачивалась

У меня тоже есть определенные ассоциации с запахами, но т.к. арсенал моих ароматов не так велик, как количество радостных, приятных событий, то они накладываются друг на друга))
Не знаю, понятно ли написала

Через 2 недели вроде, но мне их в тайне надо держать до 5 октября
По поводу ароматов, я вот тоже не заморачивалась

По поводу ароматов, я вот тоже не заморачивалась

Всем приветы!
Ого, еще до 05 октября так далеко )))
Я тоже не заморачивалась с парфюмом, и даже свои духи, которые были, забыла дома. Поэтому воняла гелем для душа из отеля ))))
Ого, еще до 05 октября так далеко )))
Я тоже не заморачивалась с парфюмом, и даже свои духи, которые были, забыла дома. Поэтому воняла гелем для душа из отеля ))))
ТОП 5
1
3
4