На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
как то было легче ждать, когда не знали точной даты))))
Делать ремонт будем сами, муж всё умеет сам, кроме укладки кафеля. Но думаю он и с этим справится отлично. Конечно проще нанять опытного мастера, но это дополнительные финансы, а их сейчас нет.
Делать ремонт будем сами, муж всё умеет сам, кроме укладки кафеля. Но думаю он и с этим справится отлично. Конечно проще нанять опытного мастера, но это дополнительные финансы, а их сейчас нет.
Всем приветики!!!!
Присоеденяюсь к поздравлениям!!! Если что надо сделать по сантехники, электрики и пр...фигне по ремонту - обращайся!
что за ряды такие КиБ?! )))
Присоеденяюсь к поздравлениям!!! Если что надо сделать по сантехники, электрики и пр...фигне по ремонту - обращайся!

что за ряды такие КиБ?! )))
Спасибо! Вот с электрикой и сантехникой как раз проблем совсем нет!
У тебя муж этим всем занимается?
У тебя муж этим всем занимается?
Тут и Катя уже заикалась про декрет!да уж скорей бы!![]()

Это болтушка Красота и Беременность тут на форуме)))
Сейчас читают
Проведенные собеседования.Наблюдения.
123314
336
Постоянный дозор
54329
1000
Игра - Киноцитатница (часть 4)
446506
1000
да...они все делаю..и потолки и счетчики и канализации и котлы какие то... ))
я тоже хочу квартиру ))) я уже столько всяких штучек присмотрела для интерьера дома....и в отпуск! если не получится в очередной, я уже на декрет согласна ))))
Наши дела тихо и спокойно, я насильно никого заставлять не хочу... Поэтому отпустила ситуацию и жду 
Да и про то что свою квартиру хочется,я об этом даже не заикаюсь

Да и про то что свою квартиру хочется,я об этом даже не заикаюсь

Спасибо всем за поздравления с работой
Мы планируем вообще) я как раз сейчас свои проблемы решаю) ну и вот на работу взяли, не могу же вот так сразу уйти в декрет))) вообще, тему эту обсуждали уже, муж за
а мне кажется, что рановасто)

Мы планируем вообще) я как раз сейчас свои проблемы решаю) ну и вот на работу взяли, не могу же вот так сразу уйти в декрет))) вообще, тему эту обсуждали уже, муж за

Кажется, я одна только показывала помаду)))
Rouge G de Guerlain № 60 Gabrielle - вот её полное название)))
Rouge G de Guerlain № 60 Gabrielle - вот её полное название)))
Надя, где обещанные фоточки вашего ремонта? 

Да на телефоне фотка есть одна, а с телефона сюда почему то не загружается фото 

Ксюша, у меня так и получилось - я уже беременная устраивалась на новую работу 

Лера спасибо!
Посмотрела сколько она стоит.... Попробую найти помаду такого цвета в более бюджетных марках))))
Посмотрела сколько она стоит.... Попробую найти помаду такого цвета в более бюджетных марках))))
Не, ну я пока точно не ТОГО
завтра вот на узи, посмотрим, решилась моя проблема или нет))
Думаю, к следующему лету соберемся)) хотя нет смысла загадывать

Думаю, к следующему лету соберемся)) хотя нет смысла загадывать

Фениамина
guru
Девочки привет всем!
Среда пришла, неделя прошла
Среда пришла, неделя прошла

Это самая популярная фраза в этом топике 

О да))
Вик, вы там с именем не определились?
У меня систер щас имя выбирает
Вик, вы там с именем не определились?
У меня систер щас имя выбирает

Определились давно уже)))
Я же сразу знала, как девочку назовем))
Над пацаном бы думали) Вот к Роману склонялась, или к Игорю. Но Игоря муж отверг категорически))) И Рома у нас один так и остался в Болтушке)
Я варенье варю яблочное
Я же сразу знала, как девочку назовем))
Над пацаном бы думали) Вот к Роману склонялась, или к Игорю. Но Игоря муж отверг категорически))) И Рома у нас один так и остался в Болтушке)
Показать спойлер
А сегодня муж принес распечатку (свекровь выслала на почту)... Ей просто не нравится это имя... И она вот уже раза 2 намекнула, что имя не подходит. Сегодня основательно подготовилась.
Но я не поколебима. Уже второй раз короче, распечатки как надо действовать получаю.... Смешно.
Но я не поколебима. Уже второй раз короче, распечатки как надо действовать получаю.... Смешно.
Показать спойлер
Я варенье варю яблочное

Хм, прошу прощения, запамятовала
А варенье это хорошо))) Я вот жду конца октября уже что ли, а то соленья-варенья эти меня уже... санкции ввели, вдруг есть нечего будет

А варенье это хорошо))) Я вот жду конца октября уже что ли, а то соленья-варенья эти меня уже... санкции ввели, вдруг есть нечего будет

А я не знаю кому варю)))))
Для гостей наверное )))
Сейчас напишу тебе список благоприятных мужских имен для этого года
Для гостей наверное )))
Сейчас напишу тебе список благоприятных мужских имен для этого года

Показать спойлер
1. Вадим, Даниил, Павел, Платон))))) Помоему очень крутое имя))))) Роберт)))) Роман - Ну Ромашка наш "максимально использовал позитивный потенциал года Лошади))) Эдуард...
Эти детишки будут удачливы в карьере и в семейной жизни.
2. Анатолий, Антон, Аркадий, Артем, Артур, Виктор, Виталий, Кирилл, Константин, Марк, Никита, Николай, Тимур, Яков. Будут внимательны и умны. Развита хорошо логика.
А эти прям противопоказаны.
1. Агрессивные, очень эмоционально напористые вырастут... Из них - Андрей, Валентин, Валерий, Владимир, Геннадий, Дмитрий, Иван, Илья, Лев, Леонид, Матвей, Олег,Петр, Юлиан)))), Юрий.
2. Чрезмерно обидчевые дети. Александр, Алексей, Арсений, Богдан, Борис, Василий, Владислав, Всеволод, Вячеслав, Георгий, Глеб, Григорий, Денис, Евгений, Егор, Захар, Игорь, Максим, Михаил, Руслан, Семен, Сергей, Станислав, Степан, Тарас, Тимофей, Федор, Феликс))) Филипп, Ярослав.
Вот так и живем... Руки бы оторвала тем, кто это пишет и забивает наши головы... Нравится имя - называй... Я прям напряжена сейчас... Наше имя относится к агрессивным видите ли... Ну что же, будет стервочка)))
Эти детишки будут удачливы в карьере и в семейной жизни.
2. Анатолий, Антон, Аркадий, Артем, Артур, Виктор, Виталий, Кирилл, Константин, Марк, Никита, Николай, Тимур, Яков. Будут внимательны и умны. Развита хорошо логика.
А эти прям противопоказаны.
1. Агрессивные, очень эмоционально напористые вырастут... Из них - Андрей, Валентин, Валерий, Владимир, Геннадий, Дмитрий, Иван, Илья, Лев, Леонид, Матвей, Олег,Петр, Юлиан)))), Юрий.
2. Чрезмерно обидчевые дети. Александр, Алексей, Арсений, Богдан, Борис, Василий, Владислав, Всеволод, Вячеслав, Георгий, Глеб, Григорий, Денис, Евгений, Егор, Захар, Игорь, Максим, Михаил, Руслан, Семен, Сергей, Станислав, Степан, Тарас, Тимофей, Федор, Феликс))) Филипп, Ярослав.
Вот так и живем... Руки бы оторвала тем, кто это пишет и забивает наши головы... Нравится имя - называй... Я прям напряжена сейчас... Наше имя относится к агрессивным видите ли... Ну что же, будет стервочка)))
Показать спойлер
Валентин и Юлиан - напористые....
Перечитываю и ржу))))

Перечитываю и ржу))))
Да не говори, главное чтобы самим нравилось...
Но еще же чтобы и с фамилией было созвучно и с отчеством, чтоб не Снежанна Денисовна как говорится
Но еще же чтобы и с фамилией было созвучно и с отчеством, чтоб не Снежанна Денисовна как говорится

Да вот именно! Если отчество сложное, как у нас, особо не повыбираешь. И уж точно не до гороскопов...
Девочки!!!)))
Давайте сегодня поздравим Любашу Занозочку с днём Свадьбы!!!!))))))))
Любочка, много-много счастья вам, огромной любви и гармонии в отношениях)))))) любите и будьте, пожалуйста, счастливы, ребята!!))))

Давайте сегодня поздравим Любашу Занозочку с днём Свадьбы!!!!))))))))

Любочка, много-много счастья вам, огромной любви и гармонии в отношениях)))))) любите и будьте, пожалуйста, счастливы, ребята!!))))

Ага...
И невест нет...
Как твой минибук?) Месяц всего остался как муж дар речи потеряет))))
Готовы фото еще?
Ой, а меня так фотограф моя разозлила... Если все не сложится, я такое сообщение накатаю...
Человек какой то супер мега занятой, судя по инсте и ее проектам. Я сама писать начинаю что и как спрашиваю, будто навязываюсь....., а она- Я перезвоню. Потом тишина 10 дней... Я опять пишу... Через 3 дня ответ получаю, что перезвонит. Я уже ждать устала этих перезвонов . Надеюсь завтра позвонит, а то съемка уже в воскресенье. Студию я забронировала.
И невест нет...
Как твой минибук?) Месяц всего остался как муж дар речи потеряет))))
Готовы фото еще?
Ой, а меня так фотограф моя разозлила... Если все не сложится, я такое сообщение накатаю...
Человек какой то супер мега занятой, судя по инсте и ее проектам. Я сама писать начинаю что и как спрашиваю, будто навязываюсь....., а она- Я перезвоню. Потом тишина 10 дней... Я опять пишу... Через 3 дня ответ получаю, что перезвонит. Я уже ждать устала этих перезвонов . Надеюсь завтра позвонит, а то съемка уже в воскресенье. Студию я забронировала.
А вот что))))
Поздравляю с днем свадьбы))
Любите друг друга))) Счастья и взаимопонимания вашей семье))
Поздравляю с днем свадьбы))
Любите друг друга))) Счастья и взаимопонимания вашей семье))
Всем привет!))
Любу с днем свадьбы!
Я в Колывани) друзья хотят крестить дочку здесь в церкви, приехали на беседу)
Любу с днем свадьбы!

Я в Колывани) друзья хотят крестить дочку здесь в церкви, приехали на беседу)
ой, слушай, вроде почти всё готово, но, тем не менее, ещё кучу всего нужно сделать за эту неделю!!
Более всего меня огорчает и расстраивает тот факт, что на 12.09. передают дождь и +13..... даже и не знаю, что делать))) у меня платье очень лёгкое и босоножки, даже не туфли....))) наверное, нужно на выходных поискать какой-нибудь голубенький кардиганчик... хотя он не спасёт((((((
ну и фотосессия уже будет не такая, как мне хотелось...((((
сегодня буду записываться на спа)))
Более всего меня огорчает и расстраивает тот факт, что на 12.09. передают дождь и +13..... даже и не знаю, что делать))) у меня платье очень лёгкое и босоножки, даже не туфли....))) наверное, нужно на выходных поискать какой-нибудь голубенький кардиганчик... хотя он не спасёт((((((

сегодня буду записываться на спа)))
Нормальная погода будет, не очкуй)))
Любовь греть будет))
Да и прогноз еще тысячу раз изменится! Тем более это дни "бабьего лета ", думаю баба не подведет))
Ксюш, ну здорово! Хвалят эту церковь все) Там же вроде платное крещение? А не кто сколько даст)) напишешь потом)
Как узи твое?
Любовь греть будет))
Да и прогноз еще тысячу раз изменится! Тем более это дни "бабьего лета ", думаю баба не подведет))
Ксюш, ну здорово! Хвалят эту церковь все) Там же вроде платное крещение? А не кто сколько даст)) напишешь потом)
Как узи твое?
Спасибо, конечно, за добрые слова, но погода будет ужасная....)) я на проверенном сайте смотрю, там всегда точный прогноз..)))
подводит баба, ох как подводит)))) но что поделать)))))
подводит баба, ох как подводит)))) но что поделать)))))
У тебя же 12 го?! еще целая неделя! Помнишь я тоже очковала...была прекрасная погода! и у тебя обязательно будет! Не переживай раньше времени!
Любашу с днем свадьбы! Гармонии, добра, благополучия и долгих лет счастливой семейной жизни!
Любашу с днем свадьбы! Гармонии, добра, благополучия и долгих лет счастливой семейной жизни!

Любу с днем свадьбы, любви и взаимопонимания))
Ничего у меня с минибуком
Думаю уже альбом просто красивый купить и все...
А кто фотограф?

Ничего у меня с минибуком

А кто фотограф?
Спасибо за утешение))) Но я всё равно сильно очкую!!!!!)))) ага, 12ого)))
Как у вас дела?))) как тебе нравится семейная жизнь?)) Вашей семье же уже больше месяца!!)))
Как у вас дела?))) как тебе нравится семейная жизнь?)) Вашей семье же уже больше месяца!!)))

У меня свадьба была 5 октября и я скажу что вообще не тепло было, на улице у меня даже нос краснел, но ничего, все прошло просто супер, так что не переживай и не нагнетай сама себя 

Всем привет!
Любу с днем свадьбы!
Лера, да не переживай ты из-за погоды! Возьми что-нибудь утеплиться, а там уж как будет! Это же не главное! Главное - любовная любовь!
Любу с днем свадьбы!

Лера, да не переживай ты из-за погоды! Возьми что-нибудь утеплиться, а там уж как будет! Это же не главное! Главное - любовная любовь!

Моя семейная жизни мне пока нравится! Я все так же гуляю с подружайкой...муж моет посуду, готовит и убирается
Но на этой недели, сказал, что бы я убралась дома...иначе никуда не пойду! и не видать мне новеньких сапожек! Но это все пока у меня спина болит...в понедельник к врачу...меня вылечат, закончится халява! И, привет сковородки и пылесос!
Тут меня два человека попросили сделать им сундучки для денег ))) я уже в серьез задумываюсь, а не начать ли мне заниматься этим
Но мой не оценил эту идею, вырезав один сундук, сказал, что это закончится убийством! Потому что ему приходится вырезать...ну, что я сделаю, если у меня глазомер хреновый! я даже по линейки две точки ровно соеденить не могу 

Тут меня два человека попросили сделать им сундучки для денег ))) я уже в серьез задумываюсь, а не начать ли мне заниматься этим

Я все так же гуляю с подружайкой...муж моет посуду, готовит и убираетсяхорошо устроилась!

Мы месяц назад крестили брата двоюродного маленького на березовой рощи в церкви. Там 1600 стоило, хотя и написано было, что все добровольно и кто сколько сможет) здесь тоже платно, в районе 1000 рублей.
А вы крестить будете?
А вы крестить будете?
Показать спойлер
узи плохо, киста выросла еще.. Таблетки не помогли, поэтому операцию сказали делать. Пока не сделаю, нужно вести жизнь практически овоща.. Никакого спорта, никаких физ нагрузок, спокойно чтобы было все.. Иначе киста там как-то перекрутится и придется удалять яичник
но сейчас я не могу никак пойти не операцию.. Мне на работу в пн уже, ждала с июля это место.. Нельзя Так взять больничный
я не знаю, как быть, короче..

Показать спойлер
Свет, ну ты вообще))) я не помню, говорила или нет - но у меня такой курорт последние 2 года, как стали вместе жить))) пол я не помню, когда последний раз мыла...))) года 2 назад, наверное....))) из моих обязанностей по дому - готовка и глажка))) всё остальное - на плечах мч)))))))) я ОЧЕНЬ надеюсь, что после свадьбы ничего не поменяется)))))))))))
может всё-таки уговоришь мужа делать такие казны?))) глядишь, бизнес свой развернёте...))))
может всё-таки уговоришь мужа делать такие казны?))) глядишь, бизнес свой развернёте...))))
Показать спойлер
Ксюнечка, дорогая!! на сколько тебе разрешили отложить операцию? не хочешь сходить к ещё другому врачу на консультацию?? и ещё.... как бы тебе ни была дорога работа - здоровье, всё же, это самое дорогое...
Показать спойлер
Хочу в Алмиту еще сходить, вдруг, что другое скажут..
Показать спойлер
пока врач сказала ждать следующих М и в октябре придти к ней и решить уже
Показать спойлер
Ты с ума сошла! Здоровье должно быть на первом месте!!!

Показать спойлер
А по поводу здоровья, это не шутки, есть потребность-лечи, если отложить такой серьезный вопрос не известно чем в итоге все обернется....
Показать спойлер
Девочки, блиииин, где большой выбор альбомов для фото?
ТОП 5
1
4