***Болтушка*** (часть 29)
66252
818
ulitka)
как то было легче ждать, когда не знали точной даты))))

Делать ремонт будем сами, муж всё умеет сам, кроме укладки кафеля. Но думаю он и с этим справится отлично. Конечно проще нанять опытного мастера, но это дополнительные финансы, а их сейчас нет.
ulitka)
Всем приветики!!!!
Присоеденяюсь к поздравлениям!!! Если что надо сделать по сантехники, электрики и пр...фигне по ремонту - обращайся! :миг:
что за ряды такие КиБ?! )))
СтреKoZa
Спасибо! Вот с электрикой и сантехникой как раз проблем совсем нет!
У тебя муж этим всем занимается?
ulitka)
Тут и Катя уже заикалась про декрет! :злорадство:
да уж скорей бы! :biggrin:
СтреKoZa
Это болтушка Красота и Беременность тут на форуме)))
ka_tsy
То есть вы уже готовы, стараетесь?)))
ulitka)
Нет еще:смущ:хотим же квартиру поменять))
LiNa86
да...они все делаю..и потолки и счетчики и канализации и котлы какие то... ))
ka_tsy
я тоже хочу квартиру ))) я уже столько всяких штучек присмотрела для интерьера дома....и в отпуск! если не получится в очередной, я уже на декрет согласна ))))
ulitka)
Наши дела тихо и спокойно, я насильно никого заставлять не хочу... Поэтому отпустила ситуацию и жду :secret:
Да и про то что свою квартиру хочется,я об этом даже не заикаюсь :rofl:
ulitka)
Спасибо всем за поздравления с работой :knix:

Мы планируем вообще) я как раз сейчас свои проблемы решаю) ну и вот на работу взяли, не могу же вот так сразу уйти в декрет))) вообще, тему эту обсуждали уже, муж за:улыб: а мне кажется, что рановасто)
LiNa86
Кажется, я одна только показывала помаду)))

Rouge G de Guerlain № 60 Gabrielle - вот её полное название)))
Фениамина
Надя, где обещанные фоточки вашего ремонта? :спок:
ka_tsy
Да на телефоне фотка есть одна, а с телефона сюда почему то не загружается фото :dry:
Ватрушкаа
Ксюша, у меня так и получилось - я уже беременная устраивалась на новую работу :злорадство:
СольЗемли
Лера спасибо!

Посмотрела сколько она стоит.... Попробую найти помаду такого цвета в более бюджетных марках))))
ulitka)
Не, ну я пока точно не ТОГО :biggrin: завтра вот на узи, посмотрим, решилась моя проблема или нет))

Думаю, к следующему лету соберемся)) хотя нет смысла загадывать :улыб:
Девочки привет всем!
Среда пришла, неделя прошла :knix:
Фениамина
Это самая популярная фраза в этом топике :biggrin:
KVikki
О да))

Вик, вы там с именем не определились?
У меня систер щас имя выбирает :спок:
Фениамина
Определились давно уже)))
Я же сразу знала, как девочку назовем))
Над пацаном бы думали) Вот к Роману склонялась, или к Игорю. Но Игоря муж отверг категорически))) И Рома у нас один так и остался в Болтушке)
Показать спойлер
А сегодня муж принес распечатку (свекровь выслала на почту)... Ей просто не нравится это имя... И она вот уже раза 2 намекнула, что имя не подходит. Сегодня основательно подготовилась.
Но я не поколебима. Уже второй раз короче, распечатки как надо действовать получаю.... Смешно.
Показать спойлер

Я варенье варю яблочное :бебе:
KVikki
Хм, прошу прощения, запамятовала :dnknow:
А варенье это хорошо))) Я вот жду конца октября уже что ли, а то соленья-варенья эти меня уже... санкции ввели, вдруг есть нечего будет :rofl:
Фениамина
А я не знаю кому варю)))))
Для гостей наверное )))

Сейчас напишу тебе список благоприятных мужских имен для этого года :biggrin:
Показать спойлер
1. Вадим, Даниил, Павел, Платон))))) Помоему очень крутое имя))))) Роберт)))) Роман - Ну Ромашка наш "максимально использовал позитивный потенциал года Лошади))) Эдуард...
Эти детишки будут удачливы в карьере и в семейной жизни.
2. Анатолий, Антон, Аркадий, Артем, Артур, Виктор, Виталий, Кирилл, Константин, Марк, Никита, Николай, Тимур, Яков. Будут внимательны и умны. Развита хорошо логика.

А эти прям противопоказаны.
1. Агрессивные, очень эмоционально напористые вырастут... Из них - Андрей, Валентин, Валерий, Владимир, Геннадий, Дмитрий, Иван, Илья, Лев, Леонид, Матвей, Олег,Петр, Юлиан)))), Юрий.
2. Чрезмерно обидчевые дети. Александр, Алексей, Арсений, Богдан, Борис, Василий, Владислав, Всеволод, Вячеслав, Георгий, Глеб, Григорий, Денис, Евгений, Егор, Захар, Игорь, Максим, Михаил, Руслан, Семен, Сергей, Станислав, Степан, Тарас, Тимофей, Федор, Феликс))) Филипп, Ярослав.

Вот так и живем... Руки бы оторвала тем, кто это пишет и забивает наши головы... Нравится имя - называй... Я прям напряжена сейчас... Наше имя относится к агрессивным видите ли... Ну что же, будет стервочка)))
Показать спойлер
KVikki
Валентин и Юлиан - напористые.... :rofl:
Перечитываю и ржу))))
KVikki
Да не говори, главное чтобы самим нравилось...
Но еще же чтобы и с фамилией было созвучно и с отчеством, чтоб не Снежанна Денисовна как говорится :rofl:
Фениамина
Да вот именно! Если отчество сложное, как у нас, особо не повыбираешь. И уж точно не до гороскопов...
Фениамина
Девочки!!!)))

Давайте сегодня поздравим Любашу Занозочку с днём Свадьбы!!!!)))))))) :heart: :heart:

Любочка, много-много счастья вам, огромной любви и гармонии в отношениях)))))) любите и будьте, пожалуйста, счастливы, ребята!!)))) :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:
Фениамина
Ага...
И невест нет...
Как твой минибук?) Месяц всего остался как муж дар речи потеряет))))
Готовы фото еще?
Ой, а меня так фотограф моя разозлила... Если все не сложится, я такое сообщение накатаю...
Человек какой то супер мега занятой, судя по инсте и ее проектам. Я сама писать начинаю что и как спрашиваю, будто навязываюсь....., а она- Я перезвоню. Потом тишина 10 дней... Я опять пишу... Через 3 дня ответ получаю, что перезвонит. Я уже ждать устала этих перезвонов . Надеюсь завтра позвонит, а то съемка уже в воскресенье. Студию я забронировала.
СольЗемли
А вот что))))
Поздравляю с днем свадьбы))
Любите друг друга))) Счастья и взаимопонимания вашей семье))
СольЗемли
Ты сама то как? Все готово у вас?)
KVikki
Всем привет!))
Любу с днем свадьбы! :heart:

Я в Колывани) друзья хотят крестить дочку здесь в церкви, приехали на беседу)
KVikki
ой, слушай, вроде почти всё готово, но, тем не менее, ещё кучу всего нужно сделать за эту неделю!!

Более всего меня огорчает и расстраивает тот факт, что на 12.09. передают дождь и +13..... даже и не знаю, что делать))) у меня платье очень лёгкое и босоножки, даже не туфли....))) наверное, нужно на выходных поискать какой-нибудь голубенький кардиганчик... хотя он не спасёт(((((( :cray-1: :cray-1: :cray-1: ну и фотосессия уже будет не такая, как мне хотелось...((((

сегодня буду записываться на спа)))
СольЗемли
Нормальная погода будет, не очкуй)))
Любовь греть будет))
Да и прогноз еще тысячу раз изменится! Тем более это дни "бабьего лета ", думаю баба не подведет))

Ксюш, ну здорово! Хвалят эту церковь все) Там же вроде платное крещение? А не кто сколько даст)) напишешь потом)
Как узи твое?
KVikki
Спасибо, конечно, за добрые слова, но погода будет ужасная....)) я на проверенном сайте смотрю, там всегда точный прогноз..)))

подводит баба, ох как подводит)))) но что поделать)))))
СольЗемли
У тебя же 12 го?! еще целая неделя! Помнишь я тоже очковала...была прекрасная погода! и у тебя обязательно будет! Не переживай раньше времени!

Любашу с днем свадьбы! Гармонии, добра, благополучия и долгих лет счастливой семейной жизни! :flowers:
KVikki
Любу с днем свадьбы, любви и взаимопонимания)) :knix: :heart: :роза:

Ничего у меня с минибуком :dry: Думаю уже альбом просто красивый купить и все...
А кто фотограф?
СтреKoZa
Спасибо за утешение))) Но я всё равно сильно очкую!!!!!)))) ага, 12ого)))

Как у вас дела?))) как тебе нравится семейная жизнь?)) Вашей семье же уже больше месяца!!))) :bday:
СольЗемли
У меня свадьба была 5 октября и я скажу что вообще не тепло было, на улице у меня даже нос краснел, но ничего, все прошло просто супер, так что не переживай и не нагнетай сама себя :спок:
Фениамина
Всем привет!

Любу с днем свадьбы! :heart:
Лера, да не переживай ты из-за погоды! Возьми что-нибудь утеплиться, а там уж как будет! Это же не главное! Главное - любовная любовь! :tease:
СольЗемли
Моя семейная жизни мне пока нравится! Я все так же гуляю с подружайкой...муж моет посуду, готовит и убирается :biggrin: Но на этой недели, сказал, что бы я убралась дома...иначе никуда не пойду! и не видать мне новеньких сапожек! Но это все пока у меня спина болит...в понедельник к врачу...меня вылечат, закончится халява! И, привет сковородки и пылесос!

Тут меня два человека попросили сделать им сундучки для денег ))) я уже в серьез задумываюсь, а не начать ли мне заниматься этим :biggrin: Но мой не оценил эту идею, вырезав один сундук, сказал, что это закончится убийством! Потому что ему приходится вырезать...ну, что я сделаю, если у меня глазомер хреновый! я даже по линейки две точки ровно соеденить не могу :rofl:
СтреKoZa
Я все так же гуляю с подружайкой...муж моет посуду, готовит и убирается
хорошо устроилась! :rofl:
KVikki
Мы месяц назад крестили брата двоюродного маленького на березовой рощи в церкви. Там 1600 стоило, хотя и написано было, что все добровольно и кто сколько сможет) здесь тоже платно, в районе 1000 рублей.

А вы крестить будете?

Показать спойлер
узи плохо, киста выросла еще.. Таблетки не помогли, поэтому операцию сказали делать. Пока не сделаю, нужно вести жизнь практически овоща.. Никакого спорта, никаких физ нагрузок, спокойно чтобы было все.. Иначе киста там как-то перекрутится и придется удалять яичник :хммм:но сейчас я не могу никак пойти не операцию.. Мне на работу в пн уже, ждала с июля это место.. Нельзя Так взять больничный :хммм:я не знаю, как быть, короче..
Показать спойлер
СтреKoZa
Свет, ну ты вообще))) я не помню, говорила или нет - но у меня такой курорт последние 2 года, как стали вместе жить))) пол я не помню, когда последний раз мыла...))) года 2 назад, наверное....))) из моих обязанностей по дому - готовка и глажка))) всё остальное - на плечах мч)))))))) я ОЧЕНЬ надеюсь, что после свадьбы ничего не поменяется)))))))))))

может всё-таки уговоришь мужа делать такие казны?))) глядишь, бизнес свой развернёте...))))
Ватрушкаа
Показать спойлер
Ксюнечка, дорогая!! на сколько тебе разрешили отложить операцию? не хочешь сходить к ещё другому врачу на консультацию?? и ещё.... как бы тебе ни была дорога работа - здоровье, всё же, это самое дорогое...
Показать спойлер
СольЗемли
Хочу в Алмиту еще сходить, вдруг, что другое скажут..
Показать спойлер
пока врач сказала ждать следующих М и в октябре придти к ней и решить уже
Показать спойлер
Ватрушкаа
Ты с ума сошла! Здоровье должно быть на первом месте!!!
Ватрушкаа
:eek: что то много очень с вас взяли.....Мы крестили мою крестницу в прошлом году отдавали 700 рэ+свечи покупали и крестик. Все около тысячи вышло...
Показать спойлер
А по поводу здоровья, это не шутки, есть потребность-лечи, если отложить такой серьезный вопрос не известно чем в итоге все обернется....
Показать спойлер

Девочки, блиииин, где большой выбор альбомов для фото?