***Болтушка*** (часть 29)
66179
818
Фениамина
Пока лучше выбора чем в фото #ленд не встречала.
KVikki
Я на сайте посмотрела, чего то мне ничо не нравится :dry:
Фениамина
Здесь посмотрите, мы себе свадебный здесь брали, т.к. не могли найти под большие фото альбом, качество отличное. Брали Henzo Eleganza.
Ватрушкаа
Если там адекватные люди...то могут и подождать! Я когда устраивалась на работу...на следующий день ушла на больничный...ничего не уволили! А тут ты все таки поработаешь считай месяц.
Если это не терпет, и ждать нет времени, иди и лечи! Если, что работу ты найдешь еще, а вот последствия могут тебе встать намного дороже.
Nelechka
Спасибо, загляну обязательно)
СтреKoZa
Наверное, правда, работа может подождать.. Я совсем вот не ожидала такого поворота событий, еще как "умная" начиталась интернета.. А там про мою проблему ничего хорошего не пишут.. В основном, она потом там же снова появляется.. Узнала бы я об операции на неделю пораньше.. Уже бы все сделала. Спасибо вам, девочки, за поддержку :wub1.gif:
Ватрушкаа
И не читай ты нафиг никакой интернет, сейчас сама себе чего попало накрутишь! Все будет отлично, даже не сомневайся:миг:
Фениамина
Причем я всегда всем говорю, чтоб не читали ужасы интернетные, а сама блин полезла :улыб:
Сегодня мне позвонят по поводу выхода на работу, я задам вопрос, может можно на неделю отсрочить выход мой
Ватрушкаа
поинтересуйся конечно! я вообще поняла, что тебе в октябре надо решать эту проблему
Ватрушкаа
Всем привет!

Я свой выход на работу отсрочила на неделю спокойно! Просто сказала, что хочу отдохнуть, и меня дождались. Вошли в положение. А у тебя причина веская. И не затягивай!

Любу с Днем свадьбы! счастья! любви! Малышей!
СтреKoZa
Просто я врачу сказала, что мне на работу выходить. И она предложила подождать до октября, еще раз на узи и тогда операцию точно..
Проблема еще в финансах. Операция около 20 тысяч стоит, если случай простой. И порядка 25, если сложный..
Ватрушкаа
Любу с Днем Свадьбы! Любви и гармонии вашей семье!
Ксюша,
Показать спойлер
почему платно хочешь делать? Кисты с яичника вполне себе отлично оперируют по полису омс, если есть знакомые врачи - за небольшую плату или благодарность очереди избежать можно. Делают лапороскопию, да и все. Ну а вообще очень много раз слышала, что все эти кисты чудесно рассасываются во время беременности) так что даже не думай грустить, все замечательно будет! А на работе и правда поинтересуйся, не думаю, что недельку не подождут. С лечением лучше не затягивать, вы же лялю хотите :wub1.gif:
Показать спойлер
ulitka)
Показать спойлер
по прописке у меня 25 мед сан часть, я туда боюсь идти. У меня бабушку чуть не угробили в октябре! (Ей всего 65 тогда было, она вела очень активный образ жизни!). Сделали лапараскопию, а на утро она впала в кому! Неделю не подавала признаков жизни, сказали, что мозг отек.. В общем, нельзя ей было делать такую операцию. Врачи посмотрели анализы и посчитали, что все ок.. Более того, в реанимации медсестры просто как твари, извините, вели себя! Лежат люди немощные! Им родственники приносят бульоны, соки какие-то. А медсестры все воруют! И не докажешь ничего. У бабушки еще и кошелек украли. Когда пришли забирать ей вещи к выписке, там все удивились, что выжила и сказали: а мы думали, что она давно умерла! Это ненормальное отношение.. Знакомых врачей нет, только стоматолог.. В общем, делать платно буду точно

Кстати, тоже слышала, что во время беременности рассасывается. А вдруг у меня нет? И будет осложнение?
Показать спойлер
Ватрушкаа
Показать спойлер
То, что ты описала - просто жечть! :eek: но необязательно в больничке по прописке оперироваться.. Го если боишься, то лучше платно, конечно, хоть это и неправильно - операция плевая.
По поводу осложнений во время Б - какие они могут быть? Я думаю, что киста может мешать нормальной работе яичника, следовательно, затруднить наступление беременности. А во время Б просто наблюдают ее, у многих она исчезает)
Показать спойлер
ulitka)
Показать спойлер
не по прописке тоже бесплатно можно сделать? Там не нужно ни в какую очередь вставать на бесплатную операцию? Я про горбольницу думала еще. Поищу отзывы про врачей..
А за кисту во время Б боюсь по причине разрыва. Она ведь может лопнуть и жидкость из нее вся вытечет и нужно будет операцию делать. А делать операцию беременной очень страшно, по-моему :безум:
Показать спойлер
ulitka)
Марина, Поздравляю вас с первой годовщиной свадьбы :heart: у вас был оооочень плодотворный год :злорадство: оставайтесь такими же счастливыми и любящими :heart:
Ватрушкаа
всем привет!

Марина, с годовщиной свадьбы! :heart: Много-много счастливых лет :heart: :flowers:
как отмечали?

Мы на выходные к моим родителям ездили - в субботу туда, в воскресенье обратно :безум: :biggrin: так что я нифига не отдохнувшая
ka_tsy
Привет)))
Зато повидались с родителями :live:
а нам на все выходные отдали ребенка)))) у дяди на даче дел много, а девчонку на танцы в субботу и воскресенье надо вести)) вот мы нянькались) впервые за наши отношения в субботу в 22:00 мы уже все по кроватям были :улыб:
Ватрушкаа
Привет))))
А мы кроватку, коляску, автолюльку, ванночку купили, и всякие соски - бутылки и прочую мелочь )))) теперь я спокойна) Почти все готово ко встречи)))
Ватрушкаа
как мило :wub1.gif: небольшая тренировка :biggrin:

а у нас в субботу годовщина, вот думаю, чего сообразить :umnik:
ulitka)
Мариночка, с годовщиной свадьбы!!)))) как уже сказали выше, этот первый год семейной жизни вышел у вас супер плодотворным!!)))) желаю, чтобы и следующие года все были такими же результативными)))))) :миг:
ulitka)
Мариночка, с прошедшей вас годовщиной)))))
Этот год действительно был у вас продуктивным))) так что продолжайте в том же духе)))))

Вика, с покупками вас))) Давай нам уже новых фоток пузика))))))
Ватрушкаа
Мариша с годовщиной Вас уже с прошедшей, вы такая красивая пара, пусть все у вас будет так же прекрасно :flowers:
KVikki
Вик, какую коляску в итоге купили?
У меня вот сейчас систер выбирает, но как то не ответственно к этому делу подходит :dnknow: Говорю ей надо чтобы было то, да се в ней, вас то читаю в КиБ...В итоге остановились пока на Геоби.
ka_tsy
У меня скоро тренажер тож родится :rofl:

По поводу годовщины. Я то вот уже придумала, а тут мне идея интересная попалась на глаза вчера в ВК, могу ссыль вечером кинуть, если бы фотки, то я бы сделала. Там жена мужу подарила альбом с талонами на разные дела, вечер за компьютером, массаж, эротическое желание, освобождение от домашних обязанностей на 1 день ну и так далее, в самом начале правила пользования талонами, мне идея очень понравилась :live: Еще если совсем времени нет, можно коробочку красивую купить и туда приятностей всяких написать, ты у меня самый лучший, я люблю твои глаза и.т.д. Вроде мелочь, а приятно будет :knix:
KVikki
Вика, с покупками тебя!))) такие приятные хлопоты))

Надя, я тоже такую видела идею)) понравилось :live:

У меня первый рабочий день :tease: пока оформляют новеньких, сидим уже час в учебном кабинете) волнительно :улыб:
Ватрушкаа
А мне вот предложили работу поменять, зп почти в 2 раза больше, но работа тяжелее, день/ночь 2 выходных, вот вообще теперь не знаю что делать :dry:
Фениамина
Кидай, посмотрю :yes.gif:

Я чето все деньги потратила, поэтому лучший подарок - сделанный своими руками :rofl:
ka_tsy
Да он правда прикольный, мне идея очень понравилась:миг:Вечером кину)
Фениамина
Когда только начинала работать, у меня такой график был. Когда ночью реально есть работа, постоянное движение мне было легко - я утром приходила, спала пару часов и нормально. А потом меня перевели на работу с документами - то есть, то нет работы - стало тяжелее - всю ночь сидишь, в монитор пялишься, приходишь уставший.
Но зато 2 дня отдых.
Я б сейчас хотела 2 через 2, но без ночных смен.
Но правда минус - праздники могут быть рабочие(( До сих пор помню, как у меня смена на 1 января выпала :зло: :biggrin:
ka_tsy
Так вот я тож думаю, что времени вместе проводить будем меньше, праздники все под большим вопросом, да и как то опыта работы в ночь у меня не было...Вообщем думаю думы думные :безум:
Фениамина
Девочки, привет!!!!!!!!!!!!!

Спасибо большое за поздравления, что не забыли)) :wub1.gif:
И приношу извинения, что пропадала, были весомые аргументы... :flowers:
все хорошо, я ЖЕНА!!!!))))))))))))
день как на одном дыхании, все довольны.
не без эксцессов, конечно, но все удалось в целом!
Очень довольны ведущим, фотографом и стилистом! Они сделали этот день в значительной мере!

:flowers: :flowers: :flowers:
Фениамина
времени вместе точно будете меньше проводить, это факт)) ну я уже описывала наше положение дел)))

а что за работу именно тебе предложили?)))
Фениамина
Всем привет!
Надя, я бы лично ни за какие коврижки не согласилась в ночь работать... Потому что сон - это святое )))
Divichka
Ну деньги тоже не плохие, так что думу думаю)
Divichka
Так потом целых 2 дня для сна будет :biggrin:

Ну а если серьезно, то я б задумалась. Хотя... если мою сегодняшнюю з/п в 2 раза увеличили, пошла бы :umnik:
Надя, это тебе на этой же работе предлагают? Или новое место? Если новое - то еще плюс, как там добираться - дальше/ближе, удобно/неудобно.
Divichka
Марину с годовщиной))) Год был правда очень хорош))) Желаю и дальнейшего процветания вашей семье , любви и счастья))

Надя, польскую Веяр Николь 2 в 1. В дочках сыночках купили.
Я с начала недели на нее смотрела.
Выбрала цвет на сайте "бежевые ромбы " за 15400 и молочную , как вариант на замену , она была даже чуть подешевле. В пятницу зашла на сайт.... Там была только светло серая, по акции за 13300!!! Решили ехать, посмотрить серую, а то чувствовала что вообще никакую не возьмем))
Приехали в магазин, там стоит молочная))) за 16990... Остальные только под заказ. Взяли ее.
Цены сильно отличаются конечно от тех что указаны на сайте ...
ka_tsy
Другое, добираться не далеко и там еще плюс ко всему есть дмс...Эх, и хочется и колется....
ka_tsy
Я бы хотела сменами работать, наверное) может потому что перед глазами такой пример) мама 10 лет сменами работает) и ей очень нравится такой график работы) успевает много разных дел сделать в выходные дни. Правда с этого года ночные смены отменили у них, только дневные остались
Фениамина
А что такое ДМС? Поясните для впервые работающих)) у меня в договоре тоже было такое прописано
KVikki
Поздравляю с приобретением)))
А у нас вот самое сложное это коляска...Систер не учитывает факт, что зима будет и что живем на 4 этаже, эх молодо зелено, легко так решения принимает....
Ватрушкаа
Это когда твой работодатель в дополнение к системе обязательного медицинского страхования плюсует добровольное медицинское страхование (ДМС), которое позволяет полностью или частично компенсировать расходы на платное медицинское обслуживание.
Фениамина
Всем привет! Зп в 2 раза больше, добираться близко, да еще и ДМС. Если работа сама интересна, то наверно плюсов достаточно. На работе у большинства такой график с ночными сменами, люди привыкшие несогласны его менять на пятидневку. Выходных больше получается. Работа в праздники вдвойне оплачивается, только что отмечать с семьей не всегда выходит. Тут только с мужем решать, согласен ли он один ночевать )))
Bunny
Угу, я ему когда рассказала, сказал не в коем случае, а потом задумался когда я про зп сказала))) Но все равно как то не в восторге он...
Фениамина
Спасибо)))
Ну ты читала какая мне нужна была коляска))) Я долго искала и нашла)
Мощные колеса, широкая люлька, ручка из эко - кожи)))) Еще себе муфту на ручку взяла.
Только еще оказалось что низ люльки тоже под кожу, а вверх жаккард с вышивкой. Красиво смотрится, на фото я это не подметила даже ))) Сумка большая в комплекте , и внутри меховой конверт)
Я думала, там просто будет что то типа одеяла- матраса в люльку, но там прям конверт так конверт на прогулку на овчине. Положил ляльку в него,засстегнул, и точно деть не замерзнет. Если учесть еще то, что у меня еще один меховой комбез... Вообще спарится.
Знакомая работает в меге. У них дмс. Так она беременность в здравице наблюдала и рожала в 7 по сервису. Так что дмс - вещь хорошая)))
KVikki
Всем приветики!!! Ну ничего вы сколько понаписали много ))))
В общем я как всегда присоеденяюсь ко всем поздравлениям и т.д. и т.п.

Любаша, классно, что все прошло без косяков и все понравилось!
А у меня просто какой то ппц...прям с моими ведущими..написала им отзыв на флампе...столько говна на меня выйлилось! Что я злая какашка сижу на флампе все строчу негативные отзывы ))) выложил кусочек видео, что бы все оценили какой он клевый ведущий! И попросил, что бы все мои гости отписались в контакте и подтвердили что он бухал на моей свадьбе! :biggrin: Я не понимаю, нафига?! самому потом стремно не будет?! Ну, лоханулись на моей свадьбе так...ну с кем не бывает, все мы люди все мы человеки...но нафига же самим себя оправдывать, позоря в интернете!
СтреKoZa
А кто ведущий был?))

Надя, поправлюсь. Цвет не молочный ( это всетаки белый) , а крем - брюле :biggrin:
KVikki
я тебе в личку ответила
СтреKoZa
Прочитала.
Я даже и не слышала о таких, но сейчас запомнила, что дел лучше с ними не иметь)))
KVikki
Ну я надеюсь мы тоже придем к общему мнению...Я все таки за нее переживаю тоже, чтобы ей с коляской было хорошо и комфортно, завтра поедем на выборы :спок: