На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пока лучше выбора чем в фото #ленд не встречала.
Я на сайте посмотрела, чего то мне ничо не нравится 

Здесь посмотрите, мы себе свадебный здесь брали, т.к. не могли найти под большие фото альбом, качество отличное. Брали Henzo Eleganza.
Если там адекватные люди...то могут и подождать! Я когда устраивалась на работу...на следующий день ушла на больничный...ничего не уволили! А тут ты все таки поработаешь считай месяц.
Если это не терпет, и ждать нет времени, иди и лечи! Если, что работу ты найдешь еще, а вот последствия могут тебе встать намного дороже.
Если это не терпет, и ждать нет времени, иди и лечи! Если, что работу ты найдешь еще, а вот последствия могут тебе встать намного дороже.
Наверное, правда, работа может подождать.. Я совсем вот не ожидала такого поворота событий, еще как "умная" начиталась интернета.. А там про мою проблему ничего хорошего не пишут.. В основном, она потом там же снова появляется.. Узнала бы я об операции на неделю пораньше.. Уже бы все сделала. Спасибо вам, девочки, за поддержку 

И не читай ты нафиг никакой интернет, сейчас сама себе чего попало накрутишь! Все будет отлично, даже не сомневайся

Сейчас читают
обсуждение слайдов (часть 6)
55499
440
Обмен/продажа ТСР, средств по уходу и пр.
538317
296
Активные женщины, пассивные мужчины
81592
196
Причем я всегда всем говорю, чтоб не читали ужасы интернетные, а сама блин полезла 
Сегодня мне позвонят по поводу выхода на работу, я задам вопрос, может можно на неделю отсрочить выход мой

Сегодня мне позвонят по поводу выхода на работу, я задам вопрос, может можно на неделю отсрочить выход мой
поинтересуйся конечно! я вообще поняла, что тебе в октябре надо решать эту проблему
Всем привет!
Я свой выход на работу отсрочила на неделю спокойно! Просто сказала, что хочу отдохнуть, и меня дождались. Вошли в положение. А у тебя причина веская. И не затягивай!
Любу с Днем свадьбы! счастья! любви! Малышей!
Я свой выход на работу отсрочила на неделю спокойно! Просто сказала, что хочу отдохнуть, и меня дождались. Вошли в положение. А у тебя причина веская. И не затягивай!
Любу с Днем свадьбы! счастья! любви! Малышей!
Просто я врачу сказала, что мне на работу выходить. И она предложила подождать до октября, еще раз на узи и тогда операцию точно..
Проблема еще в финансах. Операция около 20 тысяч стоит, если случай простой. И порядка 25, если сложный..
Проблема еще в финансах. Операция около 20 тысяч стоит, если случай простой. И порядка 25, если сложный..
Любу с Днем Свадьбы! Любви и гармонии вашей семье!
Ксюша,
Ксюша,
Показать спойлер
почему платно хочешь делать? Кисты с яичника вполне себе отлично оперируют по полису омс, если есть знакомые врачи - за небольшую плату или благодарность очереди избежать можно. Делают лапороскопию, да и все. Ну а вообще очень много раз слышала, что все эти кисты чудесно рассасываются во время беременности) так что даже не думай грустить, все замечательно будет! А на работе и правда поинтересуйся, не думаю, что недельку не подождут. С лечением лучше не затягивать, вы же лялю хотите 

Показать спойлер
Показать спойлер
по прописке у меня 25 мед сан часть, я туда боюсь идти. У меня бабушку чуть не угробили в октябре! (Ей всего 65 тогда было, она вела очень активный образ жизни!). Сделали лапараскопию, а на утро она впала в кому! Неделю не подавала признаков жизни, сказали, что мозг отек.. В общем, нельзя ей было делать такую операцию. Врачи посмотрели анализы и посчитали, что все ок.. Более того, в реанимации медсестры просто как твари, извините, вели себя! Лежат люди немощные! Им родственники приносят бульоны, соки какие-то. А медсестры все воруют! И не докажешь ничего. У бабушки еще и кошелек украли. Когда пришли забирать ей вещи к выписке, там все удивились, что выжила и сказали: а мы думали, что она давно умерла! Это ненормальное отношение.. Знакомых врачей нет, только стоматолог.. В общем, делать платно буду точно
Кстати, тоже слышала, что во время беременности рассасывается. А вдруг у меня нет? И будет осложнение?
Кстати, тоже слышала, что во время беременности рассасывается. А вдруг у меня нет? И будет осложнение?
Показать спойлер
Показать спойлер
То, что ты описала - просто жечть!
но необязательно в больничке по прописке оперироваться.. Го если боишься, то лучше платно, конечно, хоть это и неправильно - операция плевая.
По поводу осложнений во время Б - какие они могут быть? Я думаю, что киста может мешать нормальной работе яичника, следовательно, затруднить наступление беременности. А во время Б просто наблюдают ее, у многих она исчезает)

По поводу осложнений во время Б - какие они могут быть? Я думаю, что киста может мешать нормальной работе яичника, следовательно, затруднить наступление беременности. А во время Б просто наблюдают ее, у многих она исчезает)
Показать спойлер
Показать спойлер
не по прописке тоже бесплатно можно сделать? Там не нужно ни в какую очередь вставать на бесплатную операцию? Я про горбольницу думала еще. Поищу отзывы про врачей..
А за кисту во время Б боюсь по причине разрыва. Она ведь может лопнуть и жидкость из нее вся вытечет и нужно будет операцию делать. А делать операцию беременной очень страшно, по-моему
А за кисту во время Б боюсь по причине разрыва. Она ведь может лопнуть и жидкость из нее вся вытечет и нужно будет операцию делать. А делать операцию беременной очень страшно, по-моему

Показать спойлер
Марина, Поздравляю вас с первой годовщиной свадьбы
у вас был оооочень плодотворный год
оставайтесь такими же счастливыми и любящими 

всем привет!
Марина, с годовщиной свадьбы!
Много-много счастливых лет
как отмечали?
Мы на выходные к моим родителям ездили - в субботу туда, в воскресенье обратно
так что я нифига не отдохнувшая
Марина, с годовщиной свадьбы!

как отмечали?
Мы на выходные к моим родителям ездили - в субботу туда, в воскресенье обратно

Привет)))
Зато повидались с родителями
а нам на все выходные отдали ребенка)))) у дяди на даче дел много, а девчонку на танцы в субботу и воскресенье надо вести)) вот мы нянькались) впервые за наши отношения в субботу в 22:00 мы уже все по кроватям были
Зато повидались с родителями

а нам на все выходные отдали ребенка)))) у дяди на даче дел много, а девчонку на танцы в субботу и воскресенье надо вести)) вот мы нянькались) впервые за наши отношения в субботу в 22:00 мы уже все по кроватям были

Привет))))
А мы кроватку, коляску, автолюльку, ванночку купили, и всякие соски - бутылки и прочую мелочь )))) теперь я спокойна) Почти все готово ко встречи)))
А мы кроватку, коляску, автолюльку, ванночку купили, и всякие соски - бутылки и прочую мелочь )))) теперь я спокойна) Почти все готово ко встречи)))
как мило
небольшая тренировка
а у нас в субботу годовщина, вот думаю, чего сообразить

а у нас в субботу годовщина, вот думаю, чего сообразить

Мариночка, с годовщиной свадьбы!!)))) как уже сказали выше, этот первый год семейной жизни вышел у вас супер плодотворным!!)))) желаю, чтобы и следующие года все были такими же результативными)))))) 

Мариночка, с прошедшей вас годовщиной)))))
Этот год действительно был у вас продуктивным))) так что продолжайте в том же духе)))))
Вика, с покупками вас))) Давай нам уже новых фоток пузика))))))
Этот год действительно был у вас продуктивным))) так что продолжайте в том же духе)))))
Вика, с покупками вас))) Давай нам уже новых фоток пузика))))))
Мариша с годовщиной Вас уже с прошедшей, вы такая красивая пара, пусть все у вас будет так же прекрасно 

Вик, какую коляску в итоге купили?
У меня вот сейчас систер выбирает, но как то не ответственно к этому делу подходит
Говорю ей надо чтобы было то, да се в ней, вас то читаю в КиБ...В итоге остановились пока на Геоби.
У меня вот сейчас систер выбирает, но как то не ответственно к этому делу подходит

У меня скоро тренажер тож родится
По поводу годовщины. Я то вот уже придумала, а тут мне идея интересная попалась на глаза вчера в ВК, могу ссыль вечером кинуть, если бы фотки, то я бы сделала. Там жена мужу подарила альбом с талонами на разные дела, вечер за компьютером, массаж, эротическое желание, освобождение от домашних обязанностей на 1 день ну и так далее, в самом начале правила пользования талонами, мне идея очень понравилась
Еще если совсем времени нет, можно коробочку красивую купить и туда приятностей всяких написать, ты у меня самый лучший, я люблю твои глаза и.т.д. Вроде мелочь, а приятно будет 

По поводу годовщины. Я то вот уже придумала, а тут мне идея интересная попалась на глаза вчера в ВК, могу ссыль вечером кинуть, если бы фотки, то я бы сделала. Там жена мужу подарила альбом с талонами на разные дела, вечер за компьютером, массаж, эротическое желание, освобождение от домашних обязанностей на 1 день ну и так далее, в самом начале правила пользования талонами, мне идея очень понравилась

Вика, с покупками тебя!))) такие приятные хлопоты))
Надя, я тоже такую видела идею)) понравилось
У меня первый рабочий день
пока оформляют новеньких, сидим уже час в учебном кабинете) волнительно 
Надя, я тоже такую видела идею)) понравилось

У меня первый рабочий день

А мне вот предложили работу поменять, зп почти в 2 раза больше, но работа тяжелее, день/ночь 2 выходных, вот вообще теперь не знаю что делать 

Кидай, посмотрю 
Я чето все деньги потратила, поэтому лучший подарок - сделанный своими руками

Я чето все деньги потратила, поэтому лучший подарок - сделанный своими руками

Да он правда прикольный, мне идея очень понравилась
Вечером кину)

Когда только начинала работать, у меня такой график был. Когда ночью реально есть работа, постоянное движение мне было легко - я утром приходила, спала пару часов и нормально. А потом меня перевели на работу с документами - то есть, то нет работы - стало тяжелее - всю ночь сидишь, в монитор пялишься, приходишь уставший.
Но зато 2 дня отдых.
Я б сейчас хотела 2 через 2, но без ночных смен.
Но правда минус - праздники могут быть рабочие(( До сих пор помню, как у меня смена на 1 января выпала

Но зато 2 дня отдых.
Я б сейчас хотела 2 через 2, но без ночных смен.
Но правда минус - праздники могут быть рабочие(( До сих пор помню, как у меня смена на 1 января выпала

Так вот я тож думаю, что времени вместе проводить будем меньше, праздники все под большим вопросом, да и как то опыта работы в ночь у меня не было...Вообщем думаю думы думные 

Zanozzzo4ka
activist
Девочки, привет!!!!!!!!!!!!!
Спасибо большое за поздравления, что не забыли))
И приношу извинения, что пропадала, были весомые аргументы...
все хорошо, я ЖЕНА!!!!))))))))))))
день как на одном дыхании, все довольны.
не без эксцессов, конечно, но все удалось в целом!
Очень довольны ведущим, фотографом и стилистом! Они сделали этот день в значительной мере!

Спасибо большое за поздравления, что не забыли))

И приношу извинения, что пропадала, были весомые аргументы...

все хорошо, я ЖЕНА!!!!))))))))))))
день как на одном дыхании, все довольны.
не без эксцессов, конечно, но все удалось в целом!
Очень довольны ведущим, фотографом и стилистом! Они сделали этот день в значительной мере!

времени вместе точно будете меньше проводить, это факт)) ну я уже описывала наше положение дел)))
а что за работу именно тебе предложили?)))
а что за работу именно тебе предложили?)))
Всем привет!
Надя, я бы лично ни за какие коврижки не согласилась в ночь работать... Потому что сон - это святое )))
Надя, я бы лично ни за какие коврижки не согласилась в ночь работать... Потому что сон - это святое )))
Ну деньги тоже не плохие, так что думу думаю)
Так потом целых 2 дня для сна будет
Ну а если серьезно, то я б задумалась. Хотя... если мою сегодняшнюю з/п в 2 раза увеличили, пошла бы
Надя, это тебе на этой же работе предлагают? Или новое место? Если новое - то еще плюс, как там добираться - дальше/ближе, удобно/неудобно.

Ну а если серьезно, то я б задумалась. Хотя... если мою сегодняшнюю з/п в 2 раза увеличили, пошла бы

Надя, это тебе на этой же работе предлагают? Или новое место? Если новое - то еще плюс, как там добираться - дальше/ближе, удобно/неудобно.
Марину с годовщиной))) Год был правда очень хорош))) Желаю и дальнейшего процветания вашей семье , любви и счастья))
Надя, польскую Веяр Николь 2 в 1. В дочках сыночках купили.
Я с начала недели на нее смотрела.
Выбрала цвет на сайте "бежевые ромбы " за 15400 и молочную , как вариант на замену , она была даже чуть подешевле. В пятницу зашла на сайт.... Там была только светло серая, по акции за 13300!!! Решили ехать, посмотрить серую, а то чувствовала что вообще никакую не возьмем))
Приехали в магазин, там стоит молочная))) за 16990... Остальные только под заказ. Взяли ее.
Цены сильно отличаются конечно от тех что указаны на сайте ...
Надя, польскую Веяр Николь 2 в 1. В дочках сыночках купили.
Я с начала недели на нее смотрела.
Выбрала цвет на сайте "бежевые ромбы " за 15400 и молочную , как вариант на замену , она была даже чуть подешевле. В пятницу зашла на сайт.... Там была только светло серая, по акции за 13300!!! Решили ехать, посмотрить серую, а то чувствовала что вообще никакую не возьмем))
Приехали в магазин, там стоит молочная))) за 16990... Остальные только под заказ. Взяли ее.
Цены сильно отличаются конечно от тех что указаны на сайте ...
Другое, добираться не далеко и там еще плюс ко всему есть дмс...Эх, и хочется и колется....
Я бы хотела сменами работать, наверное) может потому что перед глазами такой пример) мама 10 лет сменами работает) и ей очень нравится такой график работы) успевает много разных дел сделать в выходные дни. Правда с этого года ночные смены отменили у них, только дневные остались
А что такое ДМС? Поясните для впервые работающих)) у меня в договоре тоже было такое прописано
Поздравляю с приобретением)))
А у нас вот самое сложное это коляска...Систер не учитывает факт, что зима будет и что живем на 4 этаже, эх молодо зелено, легко так решения принимает....
А у нас вот самое сложное это коляска...Систер не учитывает факт, что зима будет и что живем на 4 этаже, эх молодо зелено, легко так решения принимает....
Это когда твой работодатель в дополнение к системе обязательного медицинского страхования плюсует добровольное медицинское страхование (ДМС), которое позволяет полностью или частично компенсировать расходы на платное медицинское обслуживание.
Всем привет! Зп в 2 раза больше, добираться близко, да еще и ДМС. Если работа сама интересна, то наверно плюсов достаточно. На работе у большинства такой график с ночными сменами, люди привыкшие несогласны его менять на пятидневку. Выходных больше получается. Работа в праздники вдвойне оплачивается, только что отмечать с семьей не всегда выходит. Тут только с мужем решать, согласен ли он один ночевать )))
Угу, я ему когда рассказала, сказал не в коем случае, а потом задумался когда я про зп сказала))) Но все равно как то не в восторге он...
Спасибо)))
Ну ты читала какая мне нужна была коляска))) Я долго искала и нашла)
Мощные колеса, широкая люлька, ручка из эко - кожи)))) Еще себе муфту на ручку взяла.
Только еще оказалось что низ люльки тоже под кожу, а вверх жаккард с вышивкой. Красиво смотрится, на фото я это не подметила даже ))) Сумка большая в комплекте , и внутри меховой конверт)
Я думала, там просто будет что то типа одеяла- матраса в люльку, но там прям конверт так конверт на прогулку на овчине. Положил ляльку в него,засстегнул, и точно деть не замерзнет. Если учесть еще то, что у меня еще один меховой комбез... Вообще спарится.
Знакомая работает в меге. У них дмс. Так она беременность в здравице наблюдала и рожала в 7 по сервису. Так что дмс - вещь хорошая)))
Ну ты читала какая мне нужна была коляска))) Я долго искала и нашла)
Мощные колеса, широкая люлька, ручка из эко - кожи)))) Еще себе муфту на ручку взяла.
Только еще оказалось что низ люльки тоже под кожу, а вверх жаккард с вышивкой. Красиво смотрится, на фото я это не подметила даже ))) Сумка большая в комплекте , и внутри меховой конверт)
Я думала, там просто будет что то типа одеяла- матраса в люльку, но там прям конверт так конверт на прогулку на овчине. Положил ляльку в него,засстегнул, и точно деть не замерзнет. Если учесть еще то, что у меня еще один меховой комбез... Вообще спарится.
Знакомая работает в меге. У них дмс. Так она беременность в здравице наблюдала и рожала в 7 по сервису. Так что дмс - вещь хорошая)))
Всем приветики!!! Ну ничего вы сколько понаписали много ))))
В общем я как всегда присоеденяюсь ко всем поздравлениям и т.д. и т.п.
Любаша, классно, что все прошло без косяков и все понравилось!
А у меня просто какой то ппц...прям с моими ведущими..написала им отзыв на флампе...столько говна на меня выйлилось! Что я злая какашка сижу на флампе все строчу негативные отзывы ))) выложил кусочек видео, что бы все оценили какой он клевый ведущий! И попросил, что бы все мои гости отписались в контакте и подтвердили что он бухал на моей свадьбе!
Я не понимаю, нафига?! самому потом стремно не будет?! Ну, лоханулись на моей свадьбе так...ну с кем не бывает, все мы люди все мы человеки...но нафига же самим себя оправдывать, позоря в интернете!
В общем я как всегда присоеденяюсь ко всем поздравлениям и т.д. и т.п.
Любаша, классно, что все прошло без косяков и все понравилось!
А у меня просто какой то ппц...прям с моими ведущими..написала им отзыв на флампе...столько говна на меня выйлилось! Что я злая какашка сижу на флампе все строчу негативные отзывы ))) выложил кусочек видео, что бы все оценили какой он клевый ведущий! И попросил, что бы все мои гости отписались в контакте и подтвердили что он бухал на моей свадьбе!

А кто ведущий был?))
Надя, поправлюсь. Цвет не молочный ( это всетаки белый) , а крем - брюле
Надя, поправлюсь. Цвет не молочный ( это всетаки белый) , а крем - брюле

Прочитала.
Я даже и не слышала о таких, но сейчас запомнила, что дел лучше с ними не иметь)))
Я даже и не слышала о таких, но сейчас запомнила, что дел лучше с ними не иметь)))
Ну я надеюсь мы тоже придем к общему мнению...Я все таки за нее переживаю тоже, чтобы ей с коляской было хорошо и комфортно, завтра поедем на выборы 

ТОП 5
1
4