На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ага, ну не засохла вроде)))
Да как же тут без комплиментом, я прям не могу просто милота милошная ми ми ми, ничего другого просто не получается
Да как же тут без комплиментом, я прям не могу просто милота милошная ми ми ми, ничего другого просто не получается

В хамаме тоже не бывала) я вообще не любитель бани и сауны (если я правильно понимаю смысл хамама) я видела видео, как делают эту процедуру)
А там массаж делают?))
А там массаж делают?))
Показать спойлер
ты чего, мать?! Это прозвучит банально, но главное, что твоя малышка скоро появится на свет и ты сможешь ее обнять!!! Не реви, ей это не полезно! Что врачи говорят о родах в связи с этим? А про роды.. да, это непросто, это больно. Но по-другому никак! Ты справишься, настраивайся позитивно,это очень важно в родах!
Показать спойлер
Что-то я пропустила про скрин, голова кормящая )))
Я над мужем ржу, он целует сына вообще постоянно, говорит, как такой милый получился, мимо пройти не могу )))
Показать спойлер

Показать спойлер
ага, там всё делают)))) но я на массаж в четверг не попаду - просто по времени не успеваю)))
Сейчас читают
Постоянный дозор
50835
974
Неделька... просто неделька
165200
405
Читаете?
375549
1002
А чай не пьешь что ли???
А я единственное что люблю в высокотемпературных процедурах, так это только хамам
А я единственное что люблю в высокотемпературных процедурах, так это только хамам

Показать спойлер
А я реву..... А она там шебуршит
может почувствует, что пора перевернуться, что я переживаю...
На узи показали, что голова под правым ребром... Сказали выполнять коленно-локтевые упражнения. После узи Г мой сказала "Ничего страшного до 34 недели перевернется". И вот сейчас 36 неделя пошла. Головка под левым ребром.

На узи показали, что голова под правым ребром... Сказали выполнять коленно-локтевые упражнения. После узи Г мой сказала "Ничего страшного до 34 недели перевернется". И вот сейчас 36 неделя пошла. Головка под левым ребром.
Показать спойлер
Все соки выжал из тебя сын)))
Я видео смотрела специально, чтобы знать, что меня ждет ))) но здесь зависит от впечатлительности! Мне наоборот это помогло.
Я б тоже мимо не проходила)))
К нам тут друзья приходили сестры с мужем с лялькой 4 месяца,а мне надо было петрушку порезать и еще там что то сделать, так я возле нее весь вечер просидела и нифига не сделала
К нам тут друзья приходили сестры с мужем с лялькой 4 месяца,а мне надо было петрушку порезать и еще там что то сделать, так я возле нее весь вечер просидела и нифига не сделала

Нет, я тоже подготавливаю себя видео))) Больше реву от того, что это просто чудо...
Тяжело им так, выглядит тоже не айс, но природа наша прекрасна в итоге...
Я скорее хочу тоже это почувствовать (не раньше 1 окт , чтоб в цкб родить
)
Но вот кс или ер... К чему себя готовить...
Тяжело им так, выглядит тоже не айс, но природа наша прекрасна в итоге...

Я скорее хочу тоже это почувствовать (не раньше 1 окт , чтоб в цкб родить

Но вот кс или ер... К чему себя готовить...
Оляяяя, боже мой, какие вы уже большие!!!!
Какое чудо 

Показать спойлер
А мы на выходных к родителям ездили и они на меня насели - что вот, уже рожать пора
возраст и всё такое - вот у знакомых дочь, на год старше меня, вообще заБ не может
Потом еще подруга в гости зашла - тоже б. Так я себя сейчас чувствую какой-то не такой.
Даже по телеку, как назло, то там, то там про детей показывают.
Вот и хожу щас с дурацким настроением

Даже по телеку, как назло, то там, то там про детей показывают.
Вот и хожу щас с дурацким настроением

Показать спойлер
Вика, сначала тебе мозг промою
Показать спойлер
знаешь, вот у меня адские роды были, правда! И даде не из-за того, что больно, а из-за того, что нереально долго, страшно за малышам- как он там, все ли в порядке. И в итоге все ок! И я уже не так боюсь мыслей о втором малыше, хотя еще месяц назад даже слышать об этом не могла, и это учитывая, что Федя у меня далеко не идеальный ребенок, проблемы то с животом, то со сном, то еще с чем! Запомни навсегда первое ощущение свое сразу после того, как вытужишь дочу - это ни с чем не сравнимо! И всегда вспоминай его, когда руки станут опускаться. А тяжело в любом случае будет, хотя бы с непривычки. Роды фигня по сравнению с остальным))) хотя с девчонками проще обычно, они спокойнее и смышленее всегда) да, рожать больно! Но выхода нет) и не думай про кс сейчас, перевернется твоя девочка. А там как будет, так и будет! Не важно, как ребенок появился на свет, главное, чтобы доя него это было лучшим из возможных способов)
Показать спойлер
Показать спойлер
Не обращай ни на кого внимания. Самое важное это, что думаете на эту тему с мужем, вместе. Вам в конце концов воспитывать. Сядьте и обсудите это дело.
Готова сама? Дерзай.

Готова сама? Дерзай.

Показать спойлер
Катя, теперь твоя очередь)))
Показать спойлер
не надо никого там слушать и ни на кого смотреть! Если вы хотите малыша - рожайте. Хотите сначала квартиру поменять - меняйте) это ваша жизнь) и ребеночка вы себе рожаете, а не свекрови. Родители моего мужа тоже много чего говорят, у нас скандалы тут аж были. А мне по-фиг! Советовать и жизни учить все могут.
Показать спойлер
Марин. Вот именно!!!
Еще фотограф меня бесит!!!!!!!!! Напрягает!!!!!!
Показать спойлер
Запомни навсегда первое ощущение свое сразу после того, как вытужишь дочу - это ни с чем не сравнимо! Я с этих моментов реву над роликами))))))) Пишу же, что это чудо.
Хочу-хочу. Но и страшно мне) А из-за того что не ясно мне до конца, каким способом, вообще подвешанное состояние. Но я жду и очень хочу этого.
Хочу-хочу. Но и страшно мне) А из-за того что не ясно мне до конца, каким способом, вообще подвешанное состояние. Но я жду и очень хочу этого.
Показать спойлер
Еще фотограф меня бесит!!!!!!!!! Напрягает!!!!!!
Показать спойлер
Нас тоже все спрашивают постоянно что да как. В субботу на юбилее были все семьей, сестра моя с животом, на меня как насели ой, а вы когда уже, тетка моя рявкнула на всех, такие говорит вопросы вообще то задавать не тактично, у разных семей разные ситуации и чего доканывать постоянно,так что я теперь так всем и буду отвечать, меня вот это бесит 

Показать спойлер
Кать, еще на монетке погадай))
Хочешь ты этого или нет сама. Самый верный способ, если не уверена вообще в чем то.
Пока монетка в воздухе, в эту секунду ты уже знаешь какую сторону хочешь увидеть на ладони. Значит так и надо действовать.
Хочешь ты этого или нет сама. Самый верный способ, если не уверена вообще в чем то.
Пока монетка в воздухе, в эту секунду ты уже знаешь какую сторону хочешь увидеть на ладони. Значит так и надо действовать.
Да,а что в итоге с фото то, вы ж должны были в эти выходные?
Девочки, спасибо

Показать спойлер
Марин, только это мои родители, а не мужа. У нас все наоборот - все на свекровей жалуются, а я на маму
Да, конечно, решать нам.
Но вот загрузилась - а вдруг и правда я всё упускаю

Да, конечно, решать нам.
Но вот загрузилась - а вдруг и правда я всё упускаю

Показать спойлер
Должны были...
Показать спойлер
У нее друг разбился. Поэтому в пятницу-субботу она была не в состоянии отвечать на мои сообщения и звонки, и только вечером в субботу позвонила мне и сказала, что завтра похороны, не могла ли я подождать. Я конечно же согласилась. Отменили бронь в фотостудии. Пошли на уступки. Я ничего не заплатила (хотя отмена брони была уже за 12 часов - что означало бы в любом случае оплату студии в 100%)
Обещала написать в понедельник свободные даты, чтоб я время выбрала. Но их нет до сих пор...
Я сама опять написала, что мне нужно только на выходных, иначе по другому у меня не получается.
Ни ответа, ни привета.
Обещала написать в понедельник свободные даты, чтоб я время выбрала. Но их нет до сих пор...
Я сама опять написала, что мне нужно только на выходных, иначе по другому у меня не получается.
Ни ответа, ни привета.
Показать спойлер
Катя, ты не поверишь, но на нас тоже давят родители! Сначала только мои, а вот на той неделе добавились еще и родители мужа 

Показать спойлер
Ну вот я тоже узнала, что оказывается люди, как только женятся, так сразу детей заводят. И никак иначе!
Чувстую, что тоже, если кто еще спросит рявкать буду

Чувстую, что тоже, если кто еще спросит рявкать буду

Показать спойлер
А я тоже смотрела ролики уже)) меня впечатлило, но не напугало)) может до поры до времени, конечно 

Я хочу. Я была бы рада, однозначно.
Но здравый смысл мне говорит о другом.
Но здравый смысл мне говорит о другом.

Это ж никогда не закончится))) А потом про второго будут спрашивать! Надо учиться представлять стеклянную стену

Вик, ситуация конечно не из простых, но уже вторник, а сообщить должна была еще вчера, я бы требовала возврата и искала другого фотографа, это не иначе как наглость полнейшая и безответственное отношение к своей работе.
Ну с мамой у нас до скандала дошло в один из таких разов
теперь она почти ничего не говорит на эту тему. А вот родителям мужа я так не смогу сказать, они так хорошо ко мне относятся.. Им уже 55 и я понимаю, что хочется им. У них в семье все уже взрослые) но мы четко решили, что только после переезда) в это еще ждать и ждать
год точно..

Согласна. Вчерашнее свое вечернее сообщение, я подкрепила словами, что будет 37 недель, и как бы хотелось всетаки успеть сфотографироваться в ожидании...
Ну так то и вам не по 35 лет, надо для себя немного пожить, тем более если всерьез еще не задумывались, вот что за стереотипы у родителей
Хорошо моя мама ко мне не лезет с такими вопросами, просто прикалывается и говорит: "ничо, скоро тренажер тебе будет
"

Да не говори,а то уже не в ожидании,а встречу фотать надо будет...
Всем привет!
Марина с годовщиной!
Оля, вечерком гляну фото!
Ксюша, моим родителям 60, но ни разу не спросили когда мы рожать надумаем. Свекры на 10 лет младше, тоже молчат нас это радует!
Мы наверно ненормальные с мужем, но пока мы не готовы! Для меня важно добиться должности и хорошей зп, чтобы потом спокойно уйти в декрет. Все таки у нас очень большой платеж по ипотеке.
Марина с годовщиной!
Оля, вечерком гляну фото!
Ксюша, моим родителям 60, но ни разу не спросили когда мы рожать надумаем. Свекры на 10 лет младше, тоже молчат нас это радует!
Мы наверно ненормальные с мужем, но пока мы не готовы! Для меня важно добиться должности и хорошей зп, чтобы потом спокойно уйти в декрет. Все таки у нас очень большой платеж по ипотеке.
Всем привет. Стараю болтушка в сборе))))))))
Олечка, Ромашка просто прелесть))))) Такой мужчинка серьезный, милаха примилаха))) А тебе ооочень идет мамочкой быть)))))
Олечка, Ромашка просто прелесть))))) Такой мужчинка серьезный, милаха примилаха))) А тебе ооочень идет мамочкой быть)))))
Показать спойлер
Вика, надо настраивать себя на позитивные роды, а не готовиться к мучительным и долгим. Как задумаешь - так все и выйдет))))
У всех же по разному, может ты вообще во время родов оргазм получишь
У всех же по разному, может ты вообще во время родов оргазм получишь
Показать спойлер
Ой, кстати, среда пришла, неделя прошла 

Катяяяя, как же нам повезло))) Хорошо, что ни мои родители ни его нас не долбят этим вопросом. Как родим так родим))))) Но понятное дело им то хотелось бы побыстрее.
Ситуации разные бывают, у кого-то с первого раза все получается, а кому-то ждать несколько лет. Тут все индивидуально. Я знаю семью, которая уже 5 лет активно планируют детей, оба полностью здоровых человека... А вот почему-то не выходит.
Поэтому как только захотите - сразу в бой... А причины отложить это дело не прекращаются, поэтому и смысла откладывать нет
Ситуации разные бывают, у кого-то с первого раза все получается, а кому-то ждать несколько лет. Тут все индивидуально. Я знаю семью, которая уже 5 лет активно планируют детей, оба полностью здоровых человека... А вот почему-то не выходит.
Поэтому как только захотите - сразу в бой... А причины отложить это дело не прекращаются, поэтому и смысла откладывать нет
Да да)))) Олина коронная фраза))))
Но теперь ей хоть среда, хоть воскресенье, все одно))))))
Но теперь ей хоть среда, хоть воскресенье, все одно))))))
Я над мужем ржу, он целует сына вообще постоянно, говорит, как такой милый получился, мимо пройти не могу )))Это называется любофф)))))) Так милооо)))))))
А мы коляску вчера купили и бортики в кроватку, блин я прям как будто сама беременная, все прям знаю)))Шапчонку купили для маленького гномика,я с нее просто тащусь))
Мы наверно ненормальные с мужем, но пока мы не готовы! Для меня важно добиться должности и хорошей зп, чтобы потом спокойно уйти в декрет. Все таки у нас очень большой платеж по ипотеке.Это все отговорки, просто вы пока не готовы к детям. У нас тоже ипотека , и выплатим мы ее, когда нам будет по 50 лет (конечно я верю, что этот праздник случится лет на 10-15 пораньше), так чтоже теперь до 50 ждать))))))
Я сама теперь для своего Егорки все подряд скупаю))) Тоже уже продвинутая мамаша)))))))
Показать спойлер
Надя, ты помнишь я тебе говорила, что тебя дождусь)))))) Вместе пузеть будем))))) Я все еще жду))))
Показать спойлер
Показать спойлер
Это ты моему мужу скажи 

Показать спойлер
Показать спойлер
Так скажи ему, что Наташка больше ждать не может)))))))
Показать спойлер
да, давайте попарно беременеть, как Оля с Мариной
кто со мной? записываемся в очередь!
всем привет! ура! среда пришла!

кто со мной? записываемся в очередь!

всем привет! ура! среда пришла!

Показать спойлер
оргазм во время родов это круто
хоть второго рожай, вдруг получится!

Показать спойлер
А что сегодня среда?! ))) раньше я по мужу ориентировалась хоть как-то во времени, а теперь же он временно безработный, так дни недели перестали существовать!
Катя, а что нам мешает втроечка?)))))
ТОП 5
3