На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Показать спойлер
Надя, а что муж против? Пардон за нескромный вопрос..
Показать спойлер
Показать спойлер
Я ему передам и правда, че это он 

Показать спойлер
Да кстати Оль, у вас там идиллия в этом плане, все вместе)))
Как успехи с поисками новой?
Как успехи с поисками новой?
Как в фильме Любовь в большом городе 

А что сегодня среда?! )))Вот что делает с людьми декрет)))))
Пока ищет, но не очень активно! Видимо, ждет, пока деньги закончатся! ))) я решила отключиться от дум по этому поводу, чтоб ни себя, ни его не нервировать.
Сейчас читают
Благотворительная распродажа в пользу подобранцев
273618
999
Ситуация в России. (часть 34)
65428
561
Если муж поднял руку....
100639
500
Показать спойлер
Нет, он не против, только вот прям чтоб вплотную подойти к этому вопросу он пока не готов...Кароче пока случайно все не случится... а если нет, то на его подготовку года 1,5 еще думаю надо
Показать спойлер
Как в фильме Любовь в большом городеТОчняк)))))) Осталось уломать твоего мужа))) И Катьке квартиру поменять))))![]()
Да сейчас правда хорошую работу найти не просто, чтоб и зп была достойная и условия труда. Мой муж работу менял не раз, бывало что и по 2 месяца дома сидел, не было ничего достойного, зато ужины-обеды готовил, дома убирался, хозяюшка)))
ну я думаю вы все-таки опередите меняВот знаешь, КАть, я за все время планирования поняла одно, дети приходят, когда сами захотят... А не когда мы созреем, квартиру купим, муж подготовится и т.д.![]()
У меня подруга планировали 4 года, нифига, потом все случилось - выкидыш, сказали пить год таблетки и предохраняться, и карапуз взял и появился на второй пачке таблеток)))) Вот и так бывает
Так что может и ты нас обгонешь)))))
А можно и мне квартиру тогда под шумок

Показать спойлер
вот и мой вату катал по этому поводу! Вроде бы готов и хочет, но не сейчас почему-то! Пока меня не накрыла депрессия по этому поводу, рассказала ему, как мне плохо, что жизнь моя мне кажется пустой без детей и никчемной. Прислушался
Показать спойлер
Показать спойлер

Показать спойлер
Ужины-обеды это хорошо! Если б я работала. А так потом не из чего будет их готовить! Ну я не лезу, все-таки он отец семейства, разберется.
Да финансовый вопрос он конечно сложный...
Показать спойлер
ну тоже правильно! Насилие тут не лучший помощник )))
Показать спойлер
Показать спойлер
это уж точно 

Показать спойлер
Ребенок еще требует инвестиций постоянно! Дорогое удовольствие ))) хорошо, что мальчик и кучу платьев не нужно ))) как говорится, друг познается в беде, а муж в декрете! Но я уверена, что найдет работу достойную, мне тоже хочется, чтоб он на нее с удовольствием ходил и не только ради денег!
Показать спойлер
Видимо, мужчины дольше к этому идут
Мой тоже не предлагает "прям щас рожать", но про будущее говорим, конечно.
Ну и мне его насильно заставлять тоже не хочется

Мой тоже не предлагает "прям щас рожать", но про будущее говорим, конечно.
Ну и мне его насильно заставлять тоже не хочется

Показать спойлер
Показать спойлер
Ну "прям щас" ты и не родишь. Как минимум 9 месяцев ждать)))))
Показать спойлер
Показать спойлер
А я прям капец как хочу детей, прям не могу, и грусть-тоска меня съедает))))) А вот почему-то пока никак(((
Показать спойлер
Все у нас у всех наладится и стабилизируется

Девчонки))))))
Я смотрю спойлеры рулят)))
Заколебалась читать так)))
Наташа, твои слова да Богу в уши )))))))))))))
Надь, какую купили? Рассказывай)
Я смотрю спойлеры рулят)))
Заколебалась читать так)))
Наташа, твои слова да Богу в уши )))))))))))))

Надь, какую купили? Рассказывай)
Название не помню, хоть убей...) 2 в 1, передние колеса крутятся, но есть фиксатор, она компактная такая, не сильно тяжелая, мне понравилась,вечером посмотрю, напишу если хочешь) Зеленая в горошек)))
Всем привет!
Что-то спойлеры плохо открываются, кое-как перечитала))))
Оля, сынок прелесть! (т-т-т) мне кажется на тебя похож, а вот линия бровей папина)
Наташа, это не отговорки! Я не отрицаю, что мы пока не хотим, а не хотим, потому что не готовы!
Ну и я не планирую ждать когда мы выплатим ипотеку!
Что-то спойлеры плохо открываются, кое-как перечитала))))
Оля, сынок прелесть! (т-т-т) мне кажется на тебя похож, а вот линия бровей папина)
Наташа, это не отговорки! Я не отрицаю, что мы пока не хотим, а не хотим, потому что не готовы!
Ну и я не планирую ждать когда мы выплатим ипотеку!
Галя, про брови верно, мне тоже кажется, что папины! Но моего больше ))) мы еще во время Б с ним обсуждали, что у меня во внешности больше генетически доминирующих черт (цвет глаз, волос, конопушки и т.д.). Хотя вот глаза у сына серые на самом деле, на фото почему-то темными кажутся.
Про детей все верно! Не стоит оглядываться на кого-то, у всех свое время!
Совсем немножко вам осталось до момента получения заветных ключиков!
Про детей все верно! Не стоит оглядываться на кого-то, у всех свое время!
Совсем немножко вам осталось до момента получения заветных ключиков!
Галя, я же не в упрек тебе написала))))) Я до 27 лет вообще о детях не думала, а подруга моя и в 30 лет не хочет детей. Тут все индивидуально и материальное благосостояние я думаю тут ни при чем. Ну это мое личное мнение)))
Приветик!
Наташа, я и не восприняла твои слова как упрек! Все ок))))
Наташа, я и не восприняла твои слова как упрек! Все ок))))
Ну и отлично)))) 
А мы вот ремонт затеяли в квартире... капитальный, муж собрался все проводку менять
сам потолок делать, плитку в ванной, туалете и кухне, обшивать балкон, делать гардеробную.... А я всего то хотела обои поменять
Где теперь взять столько денег ума не приложу

А мы вот ремонт затеяли в квартире... капитальный, муж собрался все проводку менять

А где вообще все????? В кой то веки решила на форуме посидеть, а тут ни души)))))))
Катька, я тебя вижу)))) Поговори со мной
я ела
Я в этой кв уже не хочу никакого ремонта, хочу новую кв
что за мерзость на улице

Я в этой кв уже не хочу никакого ремонта, хочу новую кв

что за мерзость на улице

А что она у вас плохая чтоли? или маленькая? В ипотеке была?
маленькая 
почему была? она и щас в ипотеке

почему была? она и щас в ипотеке

Нам лет 5 точно пока не поменять ее))) Да и она у нас не маленькая вроде, втроем поместимся)))))) А вот ремонт ой как нужен
Я тооооже квартируууууууу хоооочууууууууу!!!
И я, и я хочу квартиру))))
А ремонт это жесть
А ремонт это жесть

Привет всем)))
Я не успеваю присоединиться к беседе
очень много отчетов, не все понятно пока..
Раз все о квартире, то и я скажу
мы уже чуть больше года живем с моими родителями) квартира большая очень, но это нереально тяжело жить с моей мамой.. Комментируется практически каждый шаг!! Все не то и не так мы делаем. Это слушать просто уже невыносимо) и вот сейчас наконец-то я работаю и скорее всего будем снимать свое жилье.. Лучше будем чужому дяде платить, чем портить нервы себе дальше)
Я не успеваю присоединиться к беседе

Раз все о квартире, то и я скажу

А за ипотеку платить не лучше, чем дяде?
Конечно лучше всего жить вдвоем....
Конечно лучше всего жить вдвоем....
Надя фотки так и не показала
Ксюш, мне б тоже тяжело было жить с родителями. Не люблю, когда меня контролируют

Ксюш, мне б тоже тяжело было жить с родителями. Не люблю, когда меня контролируют

Это не то))
По бумагам она не наша)
Так хочется балкон застеклить - а нельзя. И ремонт тоже сделать бы в ванной надо. Но это не собственность, вкладывать полтинник не особо хочется)
По бумагам она не наша)
Так хочется балкон застеклить - а нельзя. И ремонт тоже сделать бы в ванной надо. Но это не собственность, вкладывать полтинник не особо хочется)
А первый взнос где взять? Пока накопим, с ума сойдем точно) а если без первого взноса брать в ипотеку 2 миллиона на 25 лет, то переплата составит 5 миллионов!!! 5!!!!
поэтому и хотели пока съехать, пожить вдвоем, там может повышение как раз подойдет у мужа, побольше будет денег и сможем уже нормально откладывать)

Да понятно))
Зато меньше затрат и на ремонт, и на ипотеку
Зато меньше затрат и на ремонт, и на ипотеку

У всех одни и те же проблемы... Что ж за страна то такая 

У нас до смешного доходит! Поставила мужу шницель жарить. На минимальные градусы (на единичку) и пошла быстро домыть в комнате пол. Думаю: как раз мне 5 минут там закончить все и разогреется сковорода нормально. Прихожу через 5 минут. Шницель сгорел и плитка включена на максимум!! Спрашиваю маму: ты переставила градусы? Говорит: да, ты неправильно включила. Я: ну мне так удобнее было, я же готовлю! Она: ты сама виновата, ты должна сидеть не кухне и следить 

Ну все верно... Он так не сжариться, а стушится)) Эх, молодежь, ничего не понимаете)))))
Шучу, конечно. А за машинкой стиральной не надо сидеть - следить? Так ничего по дому можно не успеть же
п.с. У меня вон рис сейчас варится на минимуме, чтоб в болтушке посидеть
Шучу, конечно. А за машинкой стиральной не надо сидеть - следить? Так ничего по дому можно не успеть же

п.с. У меня вон рис сейчас варится на минимуме, чтоб в болтушке посидеть

Да хватит фоток)) Я просто только через комп могу, а там естесстна слежка)))
А по поводу квартиры, блин да, этот первоначальный взнос....Эх, я тут все когда задумывалась где покупать, что да как, сейчас уже хоть где согласна, только бы вдвоем.
А по поводу квартиры, блин да, этот первоначальный взнос....Эх, я тут все когда задумывалась где покупать, что да как, сейчас уже хоть где согласна, только бы вдвоем.
дадада! родители уже взрослые, им виднее
мне уже тоже почти 30, а все равно как с маленькой разговаривают))

мне уже тоже почти 30, а все равно как с маленькой разговаривают))
ТОП 5
3