На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Викуля, спасибо большое)))) я от букетика прям в восторге!!!)))
Хм, ну теперь главное чтобы фото понравились вам)))
Ватрушкаа
activist
Даа
Показать спойлер
киста у меня, говорят, операцию делать, так как сама не пройдет и она к тому же растет все время 

Показать спойлер
Фениамина
guru
Девочки доброе утро! Бррррррррррррррррррррррррр 

Zanozzzo4ka
activist
дааа уж! БОДРОЕ утро))
ничего, в день нашей свадьбы в 7 утра было -3))))
привыкаем, это Сибиррррррь))))солнышко прям радует, но обманчивое...
сегодня на работу опоздала - потому что на Богаткова очередная авария с участием лиц ближнего зарубежья!
а где наша Совушка?
ничего, в день нашей свадьбы в 7 утра было -3))))
привыкаем, это Сибиррррррь))))солнышко прям радует, но обманчивое...
сегодня на работу опоздала - потому что на Богаткова очередная авария с участием лиц ближнего зарубежья!

а где наша Совушка?
СтреKoZa
activist
Не говори утро ппц....у меня все окно лобовое в машине инеем покрылось! Первые заморозки!
Зато какой прекрасный день! Благодаря какому то уродцу, который перекрыл выезд со двора, я погрелась на солнышке ))))
Зато какой прекрасный день! Благодаря какому то уродцу, который перекрыл выезд со двора, я погрелась на солнышке ))))
СтреKoZa
activist
Девули!!!! Вы куда все пропали?! )))) У кого, что нового?! Как протекает семейная жизнь наших невесточек?!

Сейчас читают
Мир изменился! (часть 4)
21526
276
"Стану верным другом"( животные из приютов)
64210
359
Об измене
184615
529
Zanozzzo4ka
activist
привет)
это точно - сто лет никто не писал..
у меня скоро месяц с момента свадьбы)
по-маленьку у нас)
поменяла паспорт, в процессе сбора документов для заграна...
вчера были в л*е*ту*а*л*е -там акция по духам) так что купили двое аж) полтора часа выбирали))
как у остальных дела?
это точно - сто лет никто не писал..
у меня скоро месяц с момента свадьбы)
по-маленьку у нас)
поменяла паспорт, в процессе сбора документов для заграна...
вчера были в л*е*ту*а*л*е -там акция по духам) так что купили двое аж) полтора часа выбирали))
как у остальных дела?
СтреKoZa
activist
а у меня завтра, кстати
интересно мой вспомнит нет?! если бы ты не написала бы, я бы и не вспомнила даже
у меня уже готов загран..ноги не могут все дойти забрать..осталось самое сложное - права! Там надо мед. комиссию...и психа с наркологом проходить нужно в отдельном месте..Не могу найти, где можно было бы всех в одном месте пройти! Я когда на права училась...там в автошколе была комиссия, все сразу..за 15 минут )))

у меня уже готов загран..ноги не могут все дойти забрать..осталось самое сложное - права! Там надо мед. комиссию...и психа с наркологом проходить нужно в отдельном месте..Не могу найти, где можно было бы всех в одном месте пройти! Я когда на права училась...там в автошколе была комиссия, все сразу..за 15 минут )))
Zanozzzo4ka
activist
Я все-таки не буду права менять - говорят, что достаточно копию свидетельства о браке с собой иметь
хотела сначала делать загран старого образца - чтобы дешевле было, да и с мужем бы одновременно поменяли потом, но везде что-то новый делают..
хотела сначала делать загран старого образца - чтобы дешевле было, да и с мужем бы одновременно поменяли потом, но везде что-то новый делают..
СтреKoZa
activist
я новый делала, но когда оплачивала пошлину, то там была за паспорт старого образца, и на гос услугах по-мойму тоже есть, значит делают! Но печаль-тоска паспорт мне походу не пригодиться в этом году ((( мой все востановить не может последствия пожара....А права мне сказали в гаи, что менять надо! я как то тоже не особо тороплюсь с ними...езжу так...
Девочки, привет)) я загран делала нового образца) чтоб 10 лет не заморачиваться этим вопросом. А права не меняла и копию не вожу с собой) не меняю права по той причине, что надо заново мед комиссию проходить.. Мороки много 

Во - во..и я про тоже )))) не хочу комиссию проходить ))))
Блин, я че то злая как собака...но меня выбесил пост вконтакте одной барышне: "почему в нашей стране семьям с детьми -инвалидами социальная поддрежка от государства в 10 раз лучше, чем многодетным семьям! Мол государству не нужны здоровые дети!"
Вообще сравнивать семьи с детьми - инвалидами с многодетными крайне не корректно!
Блин, я че то злая как собака...но меня выбесил пост вконтакте одной барышне: "почему в нашей стране семьям с детьми -инвалидами социальная поддрежка от государства в 10 раз лучше, чем многодетным семьям! Мол государству не нужны здоровые дети!"
Вообще сравнивать семьи с детьми - инвалидами с многодетными крайне не корректно!

Привет!) Девчонки подскажите, пожалуйста, решили подать заявление) Я вот не пойму, нужно сначала в загс, и потом платить пошлину, и снова в загс уже заявление писать? Или можно сразу в банк и там как то оплатить пошлину соответствующему загсу, и потом заявление писать?
Привет)) вам нужно идти в ЗАГС с уже оплаченной госпошлиной и писать заявление 
госпошлина одинаковая на все ЗАГСы вроде, 200 рэ. в терминале Сбера можно оплатить ее. мы сначала оплатили через тетеньку именно в банке, а она какую-то фигню нам пробила и в ЗАГСе нас послали с таким чеком об оплате. и пришлось заново через терминал. там сразу все прошло супер

госпошлина одинаковая на все ЗАГСы вроде, 200 рэ. в терминале Сбера можно оплатить ее. мы сначала оплатили через тетеньку именно в банке, а она какую-то фигню нам пробила и в ЗАГСе нас послали с таким чеком об оплате. и пришлось заново через терминал. там сразу все прошло супер

Zanozzzo4ka
activist
причем госпошлину только одну платить надо)))
а то мы две заплатили))))
а то мы две заплатили))))
СольЗемли
experienced
Девочки, всем привет!!! Как Ваши дела?)) Что новенького?)) Так давно никто не появлялся здесь...
Привет! Да, у всех жизнь семейная... и тишина...
ТОП 5
1
2
3
4