Екатерина Suok
veteran
Отдадим в самые добрые, любящие и заботливые руки маленького кисярика. Мальчик, возраст 3 мес., мама - домашняя воспитанная полупушистая кошка. Котенок короткошерстный, очень симпатичный, подвижный и игривый. Приучен к лоточку и самостоятельному питанию. На следующей неделе ставим повторную прививку и котенок будет готов обрести новый дом!
Сейчас читают
Искусство видеть (несерьезная игра) (часть 2)
105968
302
КОФЕЙНЯ (часть 2)
201529
1000
Киевская 16/1 (часть 3)
58997
359
Отдам в хорошие руки трех п.3 доп.правил подфорума котят(два котика и кошечка),полосатые,к туалету приучены,кушают сами,возраст 1 месяц.Возможна доставка ))
Евгений
тел.: +7 (383) 214-13-02
Евгений
тел.: +7 (383) 214-13-02
Никому котенок не нужен? контакты и фото в ссылке
http://www.drug2.ru/view98146.html
http://www.drug2.ru/view98146.html
panterka25
activist
Чудесный мальчик дымчатого (голубого) окраса и черно-белая девчушка ищут хозяев. Котята приучены к лотку, не пакостят, кушают все. тел. 8-913-9О9-31-09
Калининский район
Калининский район
Chomi1975
veteran
нужен котенок рыжего окраса, возможно тип: перс, полуперс либо домус, но с круглой мордой и будущем крупного телосложения.
Ой проморгала ваше сообщение, может такой подойдет порода домашняя )))
MaRuHa1976
experienced
Svetlana64
v.i.p.
Девочка-солнышко (7 месяцев). Рыженькая кошечка. Стерилизована, приучена к лоточку, совершенно беспроблемная. Ищет заботливых и ответственных хозяев. 8-913-206-04-84
Котёнок-подросток белый с рыжими пятнами, мальчик, 5 месяцев. Очень ласковый, игривый. Аппетит хороший. К лотку приучен. Место нахождения: Затулинка.
к/т 8-913-788-семь семь-22 - Катя
Трехцветный котенок, очень миниатюрная девочка, 4,5-5 месяцев. Аппетит хороший. К лотку приучена. Место нахождения: Затулинка.
Котенок мальчик. 2 месяца. игривый , ласковый, к лотку приучен. Затулинка , тел 913-890-шесть семь- пять семь.
и еще один котенок, мальчик. 2 месяца. игривый , ласковый, к лотку приучен. Затулинка , тел 913-890-шесть семь- пять семь.
Lun пишет:
подкинули котенка в подъезд, не выдержал и забрал к себе.
офигительный котейка оказался
дал себя помыть противоблошиным шампунем, не вырывался, только смотрел доверчиво. поморщился, но проглотил противоглистный препарат. освоился очень быстро, через полчаса он уже оккупировал диван, через час мы уже играли и валялись на диване
очень социальный и игривый
по возрасту сложно сказать, примерно 4-6 месяцев, ходит исключительно в лоток с наполнителем, энергии на троих хватит, бегает, играет, валяется на диване
с детской непосредственностью пытается найти общий язык с моими кошками (их у меня две - кот и кошка), с котом уже начинают играть, еще осторожно, но лед тронулся
котик очень общительный и умный
в общем чудо, а не кот
телефон 8-913-908-06-07
фотографии:
первая
вторая
третья
подкинули котенка в подъезд, не выдержал и забрал к себе.
офигительный котейка оказался
дал себя помыть противоблошиным шампунем, не вырывался, только смотрел доверчиво. поморщился, но проглотил противоглистный препарат. освоился очень быстро, через полчаса он уже оккупировал диван, через час мы уже играли и валялись на диване
очень социальный и игривый
по возрасту сложно сказать, примерно 4-6 месяцев, ходит исключительно в лоток с наполнителем, энергии на троих хватит, бегает, играет, валяется на диване
с детской непосредственностью пытается найти общий язык с моими кошками (их у меня две - кот и кошка), с котом уже начинают играть, еще осторожно, но лед тронулся
котик очень общительный и умный
в общем чудо, а не кот
телефон 8-913-908-06-07
фотографии:
первая
вторая
третья
Осталось два катенка 2-х месячные, отдаем безплатно, к туалету приучены.
Отдам в добрые,заботливые руки очаровательного рыжика (девочка, родилась 08.11.2009). 8-913-987-57-16.
Отдам очаровательного белого котенка в заботливые руки (девочка, родилась 08.11.2009). 8-913-987-57-16.
Четыре ОЧЕНЬ СИМПАТИЧНЫХ ПУШИСТЫХ КОТЕНКА - ВСЕ КОТЫ - ищут хозяев.
Возраст 1,5 месяца.
Кушают каши, молоко-сметану-сливки, фарш, печень, рыбку.
Горшок лоток с впитывающей пеленкой + "хвойник".
Фото по запросу.
первый - светло-серый с белой бабочкой и пузом, самый пушистый, колобок.
второй - черный с белым пузом и лапками, то же очень пушистый;
третий - темный, белая шея, пузо, лапы. Очень пушистый;
четвертый - черный с белыми пузом, ассиметричным пятном на мордочке, лапами. Менее пушистый.
Возраст 1,5 месяца.
Звонить с 09 до 23 тел. МТС-909-00-55
Фото по запросу.
четвертый - черный с белыми пузом, ассиметричным пятном на мордочке, лапами. Менее пушистый.
Olga Sergeevna
activist
У нас есть девочка, гладкошерстная, чёрненькая с сединой на лапках, белым треугольничком на шейке и полосочкой на пузике. 2,5 месяца. Умеет всё! Очень активная, на руках сидеть не любит, всё бы ей чем-нибудь заниматься - бегать, мячик гонять, с маминым хвостом играть... (судя по замашкам, будет хорошей "мышеловкой").
Мама у нее привита, без вредных привычек, котенок был проглистогонен.
Доставку в новый дом организуем.
Фото №1
Мама у нее привита, без вредных привычек, котенок был проглистогонен.
Доставку в новый дом организуем.
Фото №1
Olga Sergeevna
activist
Anna26k
member
Отдам кошку британку 6 мес., лилового окраса.
Метрика от клуба Королевская династия.
Метрика от клуба Королевская династия.
вы ее просто отдаете? а причина какая?
3 ласковых котёнка ищут хозяев, 2 мальчика и 1 девочка, 1 мальчик тёмно-серого окраса с белыми "носочками" и белой грудкой, 2й серый в полосочку, белые "носочки" и грудка. Девочка светло-серая в тигровую полосочку. Котятам 1,5 месяца, игривые, самостоятельные, приучены к лотку.
Телефон: 8 903 049 4148 - Лариса.
Телефон: 8 903 049 4148 - Лариса.
Anna26k , интересует кошечка, ответьте на ЛС, если еще не пристроена.
Возьму котеночка британца, мальчика или девочку.
Возьму котеночка британца, мальчика или девочку.
herrkapitan
member
Отдадим кошечку, приблизительно 2 месяца, найдена на 4-ом микрорайоне (ост. Школа), пушистая, игривая (см. фото), себе оставить не можем - уже имеются кот и собака...
Четыре ОЧЕНЬ СИМПАТИЧНЫХ ПУШИСТЫХ КОТЕНКА - ВСЕ КОТЫ - ищут хозяев.Серенького отдали, теперь он "Маркиз".
Возраст 1,5 месяца.
Фото по запросу.
четвертый - черный с белыми пузом, асимметричным пятном на мордочке, лапами. Менее пушистый.
Остальные скачут безымянные )))
Три котёнка примерно 1,5 месяца ищут новый дом и хороших хозяев.
Один точно котик, чёрненький.
Одна вроде кошечка чёрненькая
Одна тоже вроде кошечка серенькая пёстренькая, очень активная и весёлая.
Серенькая во вложении
Один точно котик, чёрненький.
Одна вроде кошечка чёрненькая
Одна тоже вроде кошечка серенькая пёстренькая, очень активная и весёлая.
Серенькая во вложении
Ещё фото котёнка на лестнице.
Котят подкинули в подъезд к родителям. Находятся на Затулинке. Все соседи котят подкармливают, но взять пока никто не взял. Если захотите взять, пишите мне в личку, скажу где они находятся.
Котят подкинули в подъезд к родителям. Находятся на Затулинке. Все соседи котят подкармливают, но взять пока никто не взял. Если захотите взять, пишите мне в личку, скажу где они находятся.
Котята живут на М.Студенческая! Ждут Добрых хозяев!
в личку
в личку
Pudik пишет:
Добрый всем день. Мои друзья хотят взять котенка. Решили сделать это через меня и через форум. У кого есть малыши на передержке или много (типа 32 кота), прошу кидайте свои фото или ссылки в личку , а я буду быстренько пересылать им. Если честно, по окрасу они не привередничали, главное мальчик и по возможности приучен к лотку. Хотя последним они готовы заниматься самостоятельно. Буду благодарна за любую помощь.
Добрый всем день. Мои друзья хотят взять котенка. Решили сделать это через меня и через форум. У кого есть малыши на передержке или много (типа 32 кота), прошу кидайте свои фото или ссылки в личку , а я буду быстренько пересылать им. Если честно, по окрасу они не привередничали, главное мальчик и по возможности приучен к лотку. Хотя последним они готовы заниматься самостоятельно. Буду благодарна за любую помощь.
doktor_dobro пишет:
Не черного.Желательно приученного к лотку, проглистованного и с прививками.Обязательно круглая морда )) Ссылки и фото присылайте в ЛС.
Не черного.Желательно приученного к лотку, проглистованного и с прививками.Обязательно круглая морда )) Ссылки и фото присылайте в ЛС.
осталось два котенка (второй и третий):Четыре ОЧЕНЬ СИМПАТИЧНЫХ ПУШИСТЫХ КОТЕНКА - ВСЕ КОТЫ - ищут хозяев.Серенького отдали, теперь он "Маркиз".
Возраст 1,5 месяца.
Фото по запросу.
четвертый - черный с белыми пузом, асимметричным пятном на мордочке, лапами. Менее пушистый.
Остальные скачут безымянные )))
Черненький с белым пузом и тапочками.
Темный с белым носом, шеей, пузом и лапами.
Лучший подарок к новому году - белоснежный котенок! В добрые и заботливые руки девочку - белоснежку, родилась 08.11.09г. Тел. 8-913-987-57-16.
herrkapitan
member
Отдадим кошечку, приблизительно 2 месяца, найдена на 4-ом микрорайоне (ост. Школа), пушистая, игривая (см. фото), себе оставить не можем - уже имеются кот и собака...кошечка нашла семью!
В новой семье чувствует себя замечательно! Спасибо за это игривое чудо!
Четыре ОЧЕНЬ СИМПАТИЧНЫХ ПУШИСТЫХ КОТЕНКА - ВСЕ КОТЫ - ищут хозяев.
Возраст 1,5 месяца.
Фото по запросу.
ОСТАЛСЯ ОДИН КОТЕНОК
третий.
ТОП 5
1
3