На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Student093
member
раздаем 4-х котят, вроде все кошки, на вид 2 по-чернее, 2 по-серее, мать худая короткошерстная черная, отец волосатый здоровый серый. телефон 8923247628шесть
приучены к горшку, возраст 1,5 месяца
фотки котят
приучены к горшку, возраст 1,5 месяца
фотки котят
Четыре ОЧЕНЬ СИМПАТИЧНЫХ ПУШИСТЫХ КОТЕНКА - ВСЕ КОТЫ - ищут хозяев...ВСЕ КОТЯТА ПРИСТПРОЕНЫ
Котенок подросток 6 месяцев ищет семью. Парень обладает огромным запасом любви и большой игручестью.
Приучен к лоточку . Станет добрым другом в новом году
8-923-231-71-38
Приучен к лоточку . Станет добрым другом в новом году

8-923-231-71-38
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 33)
253387
1000
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1207126
954
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
219242
454
Sony12xii
activist
Молоденькая кошечка, 2 месяца, серенькая, слегка пушистая, кушает всё, ходит в туалет. Мой телефон 8-923-248-42-38
Alexander13
junior
Отдам в хорошие руки № 1843058 от 2010-01-03
Отдам (бесплатно) в хорошие руки котенка(мальчик),возраст около 1,5 месяцев,цвет белый с рыжим.Ест все,к туалету приучен.
Александр
тел.: +7-983-127-00-07
Отдам (бесплатно) в хорошие руки котенка(мальчик),возраст около 1,5 месяцев,цвет белый с рыжим.Ест все,к туалету приучен.
Александр
тел.: +7-983-127-00-07

CrazySyslik
junior
Котенок-подкидыш ищет хозяина. Помогите пристроить очаровательного котенка - девочку. Не хорошие люди подкинули в магазин. Пока взяла к себе, но оставить себе не могу - мой престарелый кошак шипит и боится выходить из комнаты. Котенок хорошенький 1-2 месяца, белый, с серой челочкой. Академгородок. Помогите пожалуйста!!!
[IMG]http://s005.radikal.ru/i212/1001/40/40c84486477dt.jpg[/IMG]
[IMG]http://i037.radikal.ru/1001/5b/55423c6517d2t.jpg[/IMG]

[IMG]http://s005.radikal.ru/i212/1001/40/40c84486477dt.jpg[/IMG]
[IMG]http://i037.radikal.ru/1001/5b/55423c6517d2t.jpg[/IMG]
Отдадим 1,5 месячных пушистых котят, приучены к лотку, едят сушку. Веселые, контактные котеи.
Котенок №1
Котенок №1
Отдам котёнка . Серый ,пушистый ,послушный , любит играть с детьми ,не царапается. 3 мес Ест всё , приучен к лотку. 89231471739
Кошечка черепахового окраса, 6 месяцев, ищет свой дом. Приучена к лотку (комкующийся наполнитель), с удовольствием пользуется когтеточкой. Кушает сушку и влажник Роял Канин.
Игривая, очень милая. Не навязчивая. Будет прекрасным компаньоном.
8903-930-двадва-10
8903-930-двадва-10
Ищет хозяина воспитанная молодая кошечка. Окрас черный. К лотку приучена. Стерилизована.
Ласковая, общительная, игривая, она станет вам настоящим другом!
8913-912-36-79 (Ирина).
Ласковая, общительная, игривая, она станет вам настоящим другом!
8913-912-36-79 (Ирина).
Трехцветный котенок, очень миниатюрная девочка, 4,5-5 месяцев. Аппетит хороший. К лотку приучена. Место нахождения: Затулинка.Мы всё ещё ждём хозяев! А пока мы растём и изучаем мир )))
к/т 8-913-788-семь семь-22 - Катя
Котёнок-подросток белый с рыжими пятнами, мальчик, 5 месяцев. Очень ласковый, игривый. Аппетит хороший. К лотку приучен. Место нахождения: Затулинка.Мальчишка будет крупным котофеем. Мы ждём хорошие ручки!
к/т 8-913-788-семь семь-22 - Катя
lev_koshka
guru
Передержки!!!! Нужна кошечка, котенок-подросток! Есть одно но. Киса нужна в цех. Цех теплый. Помещение небольшое офисами на втором этаже. Жить кошка будет в "кухне" а в цехе "работать". За корм и стерилизацию я отвечаю. Любовь, ласка и внимание обеспеченны. Остальные подробности в личке.
Четыре веселых котенка готовы встретиться с новыми хозяевами.Родились 26 ноября 2009г.Самостоятельные .Родители живут вместе с котятами .913-931-19-28
Ниже пост моей близкой подруги, пишу здесь по ее просьбе:
Ищу хозяина для Мурки. Краткая её история такова: кош была домашней, гуляла, нагуляла котят, её отправили на улицу...Прожив немного в подвале родила котят. Котят раздали подкармливавшие кошку женщины. В скором времени опять родила, и тут уже подвал с котятами заколотили, а кошка осталась снаружи...Примерно через неделю мои и кошкины пути пересеклись, и я забрала её домой, чтобы пристроить в добрые руки. я сначала даже не рисковала ей глистогонку дать, настолько она была истощена, весила меньше 2 кг. Ну вот прошло уже 3 месяца, зверь откормлен, проглистогонен, стерилизован, готов на выданье Из очень робкой Мурка превратилась в нормальную, в меру нахальную и хулиганскую кошку С горшком проблем не было с самого начала. Предпочитает конечно наполнитель, но не против и пустого тазика. Питается консервами кошачьми из Ашана. С большим удовольствием спит на хозяйской голове , шее, ну или, если хозяин против, то на ногах. Собак моих содержит в строгости, с кошаками моими - от облизывания до шипения - вся гамма отношений . Детей не боится (но мои дети очень деликатны с животными). В общем кошка ласковая, ручная и нежная, для любви и восхищения. Фото прилагаются. Контактный телефон: 8-905-935-23-76, Наталья
Ищу хозяина для Мурки. Краткая её история такова: кош была домашней, гуляла, нагуляла котят, её отправили на улицу...Прожив немного в подвале родила котят. Котят раздали подкармливавшие кошку женщины. В скором времени опять родила, и тут уже подвал с котятами заколотили, а кошка осталась снаружи...Примерно через неделю мои и кошкины пути пересеклись, и я забрала её домой, чтобы пристроить в добрые руки. я сначала даже не рисковала ей глистогонку дать, настолько она была истощена, весила меньше 2 кг. Ну вот прошло уже 3 месяца, зверь откормлен, проглистогонен, стерилизован, готов на выданье Из очень робкой Мурка превратилась в нормальную, в меру нахальную и хулиганскую кошку С горшком проблем не было с самого начала. Предпочитает конечно наполнитель, но не против и пустого тазика. Питается консервами кошачьми из Ашана. С большим удовольствием спит на хозяйской голове , шее, ну или, если хозяин против, то на ногах. Собак моих содержит в строгости, с кошаками моими - от облизывания до шипения - вся гамма отношений . Детей не боится (но мои дети очень деликатны с животными). В общем кошка ласковая, ручная и нежная, для любви и восхищения. Фото прилагаются. Контактный телефон: 8-905-935-23-76, Наталья
Знакомьтесь: Вениамин, Веня или по-домашнему Веник. Сибирского типа котик, возраста примерно 1 год.
Игривый мальчик с чувством собственного достоинства. Ласковый, любит полежать на коленях и посопеть в ухо хозяевам. Кастрирован, стопроцентное попадание в лоток с наполнителем. Кушает сушку Роял и влажняк, но вообще не прихотлив в еде - любит и натуралку. Коммуникабелен, уживается с другими кошачьими, но с удовольствием будет и единственным украшением Вашего дивана.
Влюбляйтесь и звоните т. 8-913-018-07-87 Наталья
Игривый мальчик с чувством собственного достоинства. Ласковый, любит полежать на коленях и посопеть в ухо хозяевам. Кастрирован, стопроцентное попадание в лоток с наполнителем. Кушает сушку Роял и влажняк, но вообще не прихотлив в еде - любит и натуралку. Коммуникабелен, уживается с другими кошачьими, но с удовольствием будет и единственным украшением Вашего дивана.
Влюбляйтесь и звоните т. 8-913-018-07-87 Наталья
еще фото.Коты:белый и серо-белый с черными пятнами, кошки с таким же окрасом: белая и серо-белая с черным. Такие вот получились, хотя мать чисто черная, а отец чисто белый.
Котята чем-то больны?
второе фото: справа нижний котенок совсем худой..
Вы их вообще чем кормите?
второе фото: справа нижний котенок совсем худой..
Вы их вообще чем кормите?
Можно мы еще и сюда!? 
Отличная кошь... активная, игривая, компанейская, очень любит поговорить , возраст около года.
тел. 8-913-959-2721 Таня

Отличная кошь... активная, игривая, компанейская, очень любит поговорить , возраст около года.

тел. 8-913-959-2721 Таня
Котята вполне здоровые,вет.врач есть свой. Кормлю нормальной пищей с добавлением витаминов.Белый кот помельче-таким родился. Его отца брал тоже мелкого и несуразного, сейчас отличный котяра вырос.Фото сделаны как есть, так честнее,без приукрас. Прививки не делал,только проглистогонил все семейство
Отдадим 1,5 месячных пушистых котят, приучены к лотку, едят сушку. Веселые, контактные котеи.Контакт: 8 923 104 53 90фоты тут
лола3
v.i.p.
Загляните на Академорг, там в Зообюро находок такого лапу предлагают!
лола3
v.i.p.
Вам, вообще-то, вроде отправляли фотки- по информации пристраивавшей девушки. А сейчас там темка закрыта уже- кисик пристроен..
Здравствуйте, меня зовут Тайсон. Мне около 1,5 лет, мой вес почти 5 кг. Я кастрирован.
Меня подобрали на Педниституте с больной лапкой. Но теперь я абсолютно здоров, бодр и весел.Я хожу в лоток с наполнителем "Сибирская кошка", с удовольствием лопаю сухой корм "Роял Канин". Я умен, игрив и независим. Обожаю играть с мячиками и веревочками, а еще очень люблю мурчать под боком у спящих хозяев. В общем, я самый настоящий КОТ.
Мне очень весело сейчас в компании двух кошек, но все-таки я хочу найти своих, самых-самых лучших хозяев.
(первоначальная связь - через ЛС)
Меня подобрали на Педниституте с больной лапкой. Но теперь я абсолютно здоров, бодр и весел.Я хожу в лоток с наполнителем "Сибирская кошка", с удовольствием лопаю сухой корм "Роял Канин". Я умен, игрив и независим. Обожаю играть с мячиками и веревочками, а еще очень люблю мурчать под боком у спящих хозяев. В общем, я самый настоящий КОТ.
Мне очень весело сейчас в компании двух кошек, но все-таки я хочу найти своих, самых-самых лучших хозяев.
(первоначальная связь - через ЛС)
Вот такая тайская прелесть, найденная около ветклиники в НИИТО ищет добрые ручки. Ей примерно 9 месяцев, это ласковая и очень любит людей. Кастрируем бесплатно))
Отдам котенка, девочка 1.5-2 месяца.К лотку приучена,кушает почти все (в отличае от мамы).Любит поиграться.На фото справа.
Можем сами привезти
Можем сами привезти

Кошечка черепахового окраса, 6 месяцев, ищет свой дом. Приучена к лотку (комкующийся наполнитель), с удовольствием пользуется когтеточкой. Кушает сушку и влажник Роял Канин.Ждет наша девочка! Где ты, мой самый-самый хозяин?
8903-930-двадва-10
срочно нужно найти родителей 2 котенкам. обе девочки. игривые, ласковые и веселые. мамка - гроза грызунов, к чему и котяток приучает с самого дества, котята серебристо-голубого цвета, как кошак в рекламе вискаса)
http://s001.radikal.ru/i196/1001/f3/1b77403b71a3.jpg
http://i071.radikal.ru/1001/8a/c4ec03394bb3.jpg
http://s47.radikal.ru/i116/1001/f3/9fa6a3461f0d.jpg
http://s001.radikal.ru/i196/1001/f3/1b77403b71a3.jpg
http://i071.radikal.ru/1001/8a/c4ec03394bb3.jpg
http://s47.radikal.ru/i116/1001/f3/9fa6a3461f0d.jpg
МАУ Надежда
junior
Эту красавицу, помесь невской маскарадной, хотели выкинуть в мешке на мороз во время ремонта в коттедже, чтобы она не выжила. Ее спас один добрый парень, ибо не смог видеть как чудовищно хотят поступить с живым существом.
Сейчас кошечка помещена на передержку и с нетерпением ждет нового хозяина. Ей примерно годик – полтора, к лотку приучена. Несмотря на то, как с ней поступили люди, она очень ласковая, терпеливая, ходит «хвостиком» за людьми, трется об ноги…
Котейка ждет хозяина по телефонам:
8-913-899-65-05
8-913-760-33-88
Сейчас кошечка помещена на передержку и с нетерпением ждет нового хозяина. Ей примерно годик – полтора, к лотку приучена. Несмотря на то, как с ней поступили люди, она очень ласковая, терпеливая, ходит «хвостиком» за людьми, трется об ноги…
Котейка ждет хозяина по телефонам:
8-913-899-65-05
8-913-760-33-88
Нужен котенок 1-2-3 месяца, котик)) Приученый к лотку) Фото и координаты на электронку Cheremis@ngs.ru
Отдам найденыша , у нас уже проживает с октября , здоров , упитан и воспитан , ярко рыжий еще и в полосочку , возраст месяцев 9 , точно не знаю . Четко знает горшок, обои , мебель не трогает . Красивый .Пишите в Л,С , а то здесь могу забыть.
Нужен трехцветный(черепаховый) котенок(!) беспородный. Ссылки в личку.
4 мальчика. Возраст 1,5-2 месяца. К лотку приучены, проглистогонены, помыты. Веселые, очень игривые. Были найдены в холодном подъезде. 8-923-232-20-55. Смотреть в Октябрьской районе, ост.Окт.рынок/универмаг.
marusia2010
activist
Милые котики мальчик и девочка(1,5 месяцев). Кушают сами, к лотку приучены. Ищут самых лучших хозяев. На фото девочка.
marusia2010
activist
marusia2010
activist
А это мама котят. Была подобрана, оказалась беременная. Очень миниатюрная, ласковая и добрая кошка. Отличная мышеловка. Тоже отдается в хорошие заботливые руки.
Наполовину персидских, пушистых, игривых и обаятельных котят отдадим в добрые заботливые руки. Есть котики и кошечки, масть рыжая, черепаховая, чёрная, голубая (серая). Возраст 1,5 мес.
Тел. 2227314
e-mail error07@ngs.ru
Тел. 2227314
e-mail error07@ngs.ru
ТОП 5
1
2
3
4