Форумы
Отдам черного котяру
1636
16
dranduletto
veteran
Отдам в добрые руки черного кота, возраст чуть более года. Кошак с мягким и покладистым характером. Кот ласковый и неназойливый, не пакастит. Отдаю, потому что два кота (есть еще и рыжий) в доме не могут ужиться - делят территорию.
Телефон в личке.
Телефон в личке.
dranduletto
veteran
Нет не кастрирован, еслиб был кастрирован я б так и написал - отдам кошко (бывший кот)
Leya
guru
Советую почитать о пользе и необходимости кастрации
dranduletto
veteran
Читать не стану, останусь при своем мнении, были у меня кастрированные кота-кошки. 6-9 кг сала - а из увлечений - есть и гадить.
Лия
Дракон без башни
ну как бэ некастрированного кота пристроить шансов сильна маловато. кому нужен взрослый кот, который по приезду в чужую квартиру сразу все метить начнет? Когда такой выбор из котят и кастратов - боюсь ваше предложение просто отдыхает под сукном.
Лия
Дракон без башни
и кстати, если кастрировать обоих - делить территорию они перестанут.
Ну конечно же, гораздо гуманнее кота из дома выпнуть, чем пятиминутную операцию сделать. никогда этого не пойму
Ну конечно же, гораздо гуманнее кота из дома выпнуть, чем пятиминутную операцию сделать. никогда этого не пойму

Сейчас читают
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
194276
224
Перерегистрация авто
58005
21
Что же в Сочи ?
83777
1000
Джули
Главная кошка НГС
За последние пару лет, ни разу не встречала сообщений: возьму взрослого, не кастрированного кота.
Рыжинка
Рыжинка
Автор, Вам дали очень даже неплохой совет. Прежде чем воспринимать его в штыки - может, ознакомитесь все-таки с предложенной литературой по данному вопросу? Потому что это факт - пристроить кастрированного кота в разы проще, чем некастрированного. Потому как в основной массе народ уже давно понимает, что коту полезно, а что нет.
Но, безусловно, Ваше право - советами пренебречь.
Но, безусловно, Ваше право - советами пренебречь.
dranduletto
veteran
настурция
veteran
Очень даже мило смотрятся вдвоем. Как могут коты сначала территорию делить, а потом валяться на диванах вместе. Правда, кастрируйте его, а? 700 рублей и у Вас в доме- тишина и покой и 2 милых котейки под боком
настурция
veteran
Воооот! Опять не верююю!!!!!!! Не верю, что такие дружные зверюшки могут делить территорию. Мой тоже дерутся. тока шерсть клубами потом летает. Однако, я не считаю, что это дележка территории
Очень даже могут! У моей подружки так было. Второго кота взяли котенком, два года была у них дружба и любовь, спали в обнимку, котенок даже титьку у старшего сосал. Приходят как-то с работы - весь коридор в крови, в буквальном смысле, коты изодранные в клочья. Вьюноша созрел, территорию делить начал.
А потом мило возлежали в обнимку на диване? Опять не поверю!
Нет, не возлежали. Дружба кончилась,начались драки.
ТОП 5
1
2
3