Форумы
Суровый "тайский" парень
1649
8
Ow'let
activist
Молодой "тайский" мальчик (два года) любит диваны и холодильники, на диване мы играем, а спать предпочитаем в позе орла - на холодильнике. В туалет ходит самостоятельно в лоток с наполнителем, меткость 100%.
Подобран истощенным, поэтому в еде неприхотлив. На передержке кормим сушкой и консервами RC.
Откормлен, осмотрен ветеринаром, проглистогонен, кастрирован и вообще клинически здоров.
Котеец самостоятельный, спокойный, в меру ласковый. За брутальный голос был наречен Марсом. С сородичами дружить отказался, поэтому ищет семью без котопесов.
Познакомиться с Марсом можно в Бердске.
т. 8 923 232 11 09 Ксения
Подобран истощенным, поэтому в еде неприхотлив. На передержке кормим сушкой и консервами RC.
Откормлен, осмотрен ветеринаром, проглистогонен, кастрирован и вообще клинически здоров.
Котеец самостоятельный, спокойный, в меру ласковый. За брутальный голос был наречен Марсом. С сородичами дружить отказался, поэтому ищет семью без котопесов.
Познакомиться с Марсом можно в Бердске.
т. 8 923 232 11 09 Ксения
Фото с другим ракурсом выложите. Мало красоты показали.
А по ссылкам СМИ все ресурсы на пристройство окучили?
А по ссылкам СМИ все ресурсы на пристройство окучили?
Спасибо за ссылку, по мере возможности будем окучивать.
А Марсик, не смотря на всю свою привлекательность, фотографироваться категорически отказывается
А Марсик, не смотря на всю свою привлекательность, фотографироваться категорически отказывается

Татьяна197
v.i.p.
Неужели никто не звонит, не пишет по поводу такой красоты? Прямо не верится.
Держу пальцы за вашего мальчика. Самых ему наилучших хозяев. Своему тайчонку завязала хвост на удачу.

Держу пальцы за вашего мальчика. Самых ему наилучших хозяев. Своему тайчонку завязала хвост на удачу.
Татьяна197
v.i.p.
Ксения, поактивнее пиарьте такого красавца! Выложите фото еще обшим планом, крупным с его распрекрасными глазами. И опрос ручек с пристрастием ведите, чтобы парень не попал к кому попало. В носик его 

Ow'let
activist
Татьяна, спасибо за добрые слова!
Марсик любит целовашки
Котик уникальный.. не задумываясь оставила бы себе, но с котостадом нашим он так и не смирился
Претенденты уже есть - ведем отбор,
хочется, чтобы руки надежными оказались, малыш и так настрадался.
Марсик любит целовашки

Котик уникальный.. не задумываясь оставила бы себе, но с котостадом нашим он так и не смирился

Претенденты уже есть - ведем отбор,

Татьяна197
v.i.p.
А у нас компанейский тайчонок, если учесть, что у меня небольшое кошкостадо из 9 душ. Наш тоже подкидыш.
У вашего Марсика глаза поярче, чем у нашего Маркиза. К голубоглазым я неравнодушка
Поэтому ваш Марсик сразу очаровал, да еще щечки такие полненькие.
У вашего Марсика глаза поярче, чем у нашего Маркиза. К голубоглазым я неравнодушка

Сейчас читают
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
192432
224
Перерегистрация авто
57648
21
Обсуждение новостей (часть 2)
245669
1000
У нас хорошие новости!
Марсика сегодня отвезли в новый дом. Ручки, как нам кажется, очень заботливые и любящие.
Котеец время даром не терял и за пару часов успел обследовать свою квартиру, поел, самостоятельно нашел лоток, и признав новых хозяев - согласился с ними поиграть
Думаю тему можно закрывать.
Марсика сегодня отвезли в новый дом. Ручки, как нам кажется, очень заботливые и любящие.
Котеец время даром не терял и за пару часов успел обследовать свою квартиру, поел, самостоятельно нашел лоток, и признав новых хозяев - согласился с ними поиграть

Думаю тему можно закрывать.
Татьяна197
v.i.p.
Просто здорово! 
Взаимной любви котику и новым хозяевам.

Взаимной любви котику и новым хозяевам.

ТОП 5
1
3
4