Замурррчательная кошечка черепахового окраса.
3003
22
Очередная кошечка-подобрашка - просто прелестна, просто прекрасна!
Молоденькая кошечка черепахового окраса (надо сказать, "черепаховость" очень удачная, гармонично раскрашенная). У кисоньки мягонькая, шелковистая шерстка, ПДШ (полудлинношерстная), зеленые глазки - она просто красотка!
А характер... такой уютной, благостной, умиротворенной кошечки, я давненько не встречала! Киска очень ласковая и мурчавая, обожает сидеть на ручках и "гладится". Любит и бесконечно доверяет людям.
В какую семью подошла бы такая кошечка? Да, в любую - киса добрая, нежная, спокойная. Не агрессивна к другим кошачьим.
Разумеется приучена к лотку и СТЕРИЛИЗОВАНА.
Ищем достойных хозяев для такой распрекрасной кошечки. Очень рекомендую.
8913-912-36-79 (Ирина).
Молоденькая кошечка черепахового окраса (надо сказать, "черепаховость" очень удачная, гармонично раскрашенная). У кисоньки мягонькая, шелковистая шерстка, ПДШ (полудлинношерстная), зеленые глазки - она просто красотка!
А характер... такой уютной, благостной, умиротворенной кошечки, я давненько не встречала! Киска очень ласковая и мурчавая, обожает сидеть на ручках и "гладится". Любит и бесконечно доверяет людям.
В какую семью подошла бы такая кошечка? Да, в любую - киса добрая, нежная, спокойная. Не агрессивна к другим кошачьим.
Разумеется приучена к лотку и СТЕРИЛИЗОВАНА.
Ищем достойных хозяев для такой распрекрасной кошечки. Очень рекомендую.
8913-912-36-79 (Ирина).
Это она осторожненько ко мне на руки лезла: если смотреть на фото, то киска двигалась с правой стороны. Сначала положила головку, потом постепенно перебралась всем туловищем... ну апогеем ее любви и ласки, явилось переворачивание на спинку и полная растяжка.
Сейчас читают
из чего построить дом??? (часть 2)
244113
682
ОЧЕНЬ нужна финансовая помощь собаке, тяжелый перелом!!!
59779
264
Как питаться правильно при условии нехватки времени?
45637
101
Фото №1 - супер - во всей красе! Импрессионисты нервно курят в сторонке...
хозяева уже очень сильно ждут девочку - кошечку и даже уже назвали заочно Фенечкой!!!
Фенечка уехала в воскресенье к новым хозяевам.
Тему пока закрывать не будем, дождемся фото.
Хочу от всей души поблагодарить девчонок, которые помогли Фенечке найти новый дом: Катя (eкt) , Яна (Leya) , Лена ( llassta ) , Ксения (Esenia) .
Девочки, огромное спасибо, вы очень выручили меня, поддержали в этот непростой период. Низко кланяюсь и целую.
Тему пока закрывать не будем, дождемся фото.
Хочу от всей души поблагодарить девчонок, которые помогли Фенечке найти новый дом: Катя (eкt) , Яна (Leya) , Лена ( llassta ) , Ксения (Esenia) .
Девочки, огромное спасибо, вы очень выручили меня, поддержали в этот непростой период. Низко кланяюсь и целую.
Всем добрый вечер! Простите,что припозднились с фотоотчетом, у фотоаппарата началась весенняя депрессия,так что качество оставляет желать лучшего :dnknow
Вот так я теперь живу, вся в делах,вся в заботах...
Вот так я теперь живу, вся в делах,вся в заботах...
хозяйка на полу,я на диване...королева...
кошка и хозяйка очень друг другу нравятся.
тьфу....тьфу... тьфу... чтобы так и дальше продолжалось
Вам,Иришка,передали большое спасибо за такую красотку
кошка и хозяйка очень друг другу нравятся.
тьфу....тьфу... тьфу... чтобы так и дальше продолжалось
Вам,Иришка,передали большое спасибо за такую красотку
Высокохудожественная кошь. Как здорово, что у нее все хорошо!
Думаю, да.
Все счастливы. Всем спасибо!
Все счастливы. Всем спасибо!
ТОП 5
2
3