персиковый котенок
3077
26
musi
guru
Вот такой котенок у нас поселился. Ему 8 месяцев, сегодня были у врача, котик клинически зоров, зубки только поменялисть, носик блестит, ушки читстые. Проглистагонен, готовимся к кастрации.
Ищем хозяев, надежных, любящих. заботливых.
Ищем хозяев, надежных, любящих. заботливых.
Татьяна197
v.i.p.
Елена, ну и где такую красоту персиковую нашли? Признавайтесь
musi
guru
ну как где , в подвале , как увидела, с рук не отпустила, в сумку и бежать от тетушек.
Спасибо
надеюсь на скорое нахождение хозяев
надеюсь на скорое нахождение хозяев
Сейчас читают
Грибы 2020
711632
859
Мужчины тоже хотят познакомиться
5070
71
Бассейн из полипропилена. Кто, где и за сколько?
41936
49
Татьяна197
v.i.p.
китайцыСупер! Я просто балдею от этого фото.
китайцыКитаец улыбается и машет лапкой,приветствует.
Красотень!
Маленький котик Персик прожил у нас уже 2 дня. Сказать, что котик ласковый , значит ни чего не сказать. Он мурчит, мурчит и мурчит, тянет лапки, утыкается в меня мардочкой, что то мне рассказывает, рассказывает
В туалет ходит строго в лоток! Маленький умничка !
В туалет ходит строго в лоток! Маленький умничка !
На всех фотографиях он каким то большим кажется, а вот на этой видно , что совсем малыш.
И в первом посте не написала телефон для связи :
8-913-890-67-57 Елена
И в первом посте не написала телефон для связи :
8-913-890-67-57 Елена
Татьяна197
v.i.p.
Елена, платки носовые приготовили для момента расставания с этим персиковым чудом?
musi
guru
пака только для встречи мужа , он еще не знает про котенка, в командировке...
Svetlana64
v.i.p.
Какой у Вас чудесный малышок появился!
Удачи ему.
Удачи ему.
Какая красота,а как в интерьер вписывается,просто загляденье
Умница, котеночек!
И как могли столько времени потерять , ведь он в подвале появился еще в декабре, я как узнала сразу его забрала от туда. Если бы мы его в декабре забрали, котейка уже точно бы жил с новом доме.
Но ни чего, звоночки идут, выбираем
Спасибо вам Елена
И как могли столько времени потерять , ведь он в подвале появился еще в декабре, я как узнала сразу его забрала от туда. Если бы мы его в декабре забрали, котейка уже точно бы жил с новом доме.
Но ни чего, звоночки идут, выбираем
Спасибо вам Елена
Котик на испытательном сроке у новых хозяев.
Да , котик нашел своих хозяев. Пока на испытательном сроке, но мы постоянно созваниваемся и у него все хорошо.
А вы ищите себе друга? Посмотрите какой красавц нуждается в любви и заботе, в соседней теме вот
А вы ищите себе друга? Посмотрите какой красавц нуждается в любви и заботе, в соседней теме вот
Да у меня один уже есть, пока думаю взять второго или нетПока только думаю
У нас всегда был один, сейчас двое. Нам гораздо больше нравится, интересно наблюдать за ними - за каждым в отдельности и за обоими вместе.
А у вас они дружно живут? А то вдруг характерами не сойдутся, что тогда делать?
Младшие дружно . А вот старшему, ему 10 лет, на них пофиг Но ни кто не дерется, все существуют мирно. Только , конечно, животных нужно постепенно знакомить, постепенно подпускать друг к другу.
ТОП 5
1
2
3
4