Замурррчательная кошечка черепахового окраса.
2968
22
Очередная кошечка-подобрашка - просто прелестна, просто прекрасна!
Молоденькая кошечка черепахового окраса (надо сказать, "черепаховость" очень удачная, гармонично раскрашенная). У кисоньки мягонькая, шелковистая шерстка, ПДШ (полудлинношерстная), зеленые глазки - она просто красотка!
А характер... такой уютной, благостной, умиротворенной кошечки, я давненько не встречала! Киска очень ласковая и мурчавая, обожает сидеть на ручках и "гладится". Любит и бесконечно доверяет людям.
В какую семью подошла бы такая кошечка? Да, в любую - киса добрая, нежная, спокойная. Не агрессивна к другим кошачьим.
Разумеется приучена к лотку и СТЕРИЛИЗОВАНА.
Ищем достойных хозяев для такой распрекрасной кошечки. Очень рекомендую.
8913-912-36-79 (Ирина).
Молоденькая кошечка черепахового окраса (надо сказать, "черепаховость" очень удачная, гармонично раскрашенная). У кисоньки мягонькая, шелковистая шерстка, ПДШ (полудлинношерстная), зеленые глазки - она просто красотка!
А характер... такой уютной, благостной, умиротворенной кошечки, я давненько не встречала! Киска очень ласковая и мурчавая, обожает сидеть на ручках и "гладится". Любит и бесконечно доверяет людям.
В какую семью подошла бы такая кошечка? Да, в любую - киса добрая, нежная, спокойная. Не агрессивна к другим кошачьим.
Разумеется приучена к лотку и СТЕРИЛИЗОВАНА.
Ищем достойных хозяев для такой распрекрасной кошечки. Очень рекомендую.
8913-912-36-79 (Ирина).
Это она осторожненько ко мне на руки лезла: если смотреть на фото, то киска двигалась с правой стороны. Сначала положила головку, потом постепенно перебралась всем туловищем... ну апогеем ее любви и ласки, явилось переворачивание на спинку и полная растяжка.
Сейчас читают
Пожалуйста, посоветуйте агентство для переезда "Под ключ".
3034
26
"Сколько стоит?" (часть 4)
202900
1000
Great Wall Hover - за и против?
5829
12
Фото №1 - супер - во всей красе! Импрессионисты нервно курят в сторонке...
хозяева уже очень сильно ждут девочку - кошечку и даже уже назвали заочно Фенечкой!!!
Фенечка уехала в воскресенье к новым хозяевам.
Тему пока закрывать не будем, дождемся фото.
Хочу от всей души поблагодарить девчонок, которые помогли Фенечке найти новый дом: Катя (eкt) , Яна (Leya) , Лена ( llassta ) , Ксения (Esenia) .
Девочки, огромное спасибо, вы очень выручили меня, поддержали в этот непростой период. Низко кланяюсь и целую.
Тему пока закрывать не будем, дождемся фото.
Хочу от всей души поблагодарить девчонок, которые помогли Фенечке найти новый дом: Катя (eкt) , Яна (Leya) , Лена ( llassta ) , Ксения (Esenia) .
Девочки, огромное спасибо, вы очень выручили меня, поддержали в этот непростой период. Низко кланяюсь и целую.
Всем добрый вечер! Простите,что припозднились с фотоотчетом, у фотоаппарата началась весенняя депрессия,так что качество оставляет желать лучшего :dnknow
Вот так я теперь живу, вся в делах,вся в заботах...
Вот так я теперь живу, вся в делах,вся в заботах...
хозяйка на полу,я на диване...королева...
кошка и хозяйка очень друг другу нравятся.
тьфу....тьфу... тьфу... чтобы так и дальше продолжалось
Вам,Иришка,передали большое спасибо за такую красотку
кошка и хозяйка очень друг другу нравятся.
тьфу....тьфу... тьфу... чтобы так и дальше продолжалось
Вам,Иришка,передали большое спасибо за такую красотку
Высокохудожественная кошь. Как здорово, что у нее все хорошо!
Думаю, да.
Все счастливы. Всем спасибо!
Все счастливы. Всем спасибо!
ТОП 5
2
3
4