Крошка Агути, мечтает обрести семью
2518
25
Ульянка84
member
Малепуська (около 1.5 месяцев) нашла меня в подъезде и с удовольствием отправилась ко мне домой. Коша не оказывала сопротивление в процессе мытья, только вот струя воды, которую никак не удалось поймать, немного её разочаровала. Когда я завернула её в полотенце, малышка заурчала и уснула. Утром было обнаружено, что ребёнок не имеет понятия, что такое сушка, ну и консервы. Зато без труда был найден лоточек.
Татьяна197
v.i.p.
ИRИNА
guru
глаз не оторвать, особенно от третей фотки
Сейчас читают
Помогите выбрать кроссовер (часть 2)
129242
245
Китайские авто
23096
60
Холодильник: выбираем
10007
157
Татьяна197
v.i.p.
Третье фото чуть светлее.
Ульянка84, у вас тяжелые фото. Разрешается не более 200кб. Модераторы могут "тяжелые" удалить.
Мои как раз уменьшенные.
Ульянка84, у вас тяжелые фото. Разрешается не более 200кб. Модераторы могут "тяжелые" удалить.
Мои как раз уменьшенные.
Какой прелестный кото-ребёнок "напросился" к Вам домой
Удачи Вам и хороших хозяев малышке!
Удачи Вам и хороших хозяев малышке!
Ульянка84
member
Я глупая правила этого форума не знала, размер сделала по привычке, как на академ орге. А теперь отредавктировать сообщения не могу, потому как истекло время.
Татьяна197 спасибо большое, что поправляете мои фотки, а то я с фотошопом не владах)))
Татьяна197 спасибо большое, что поправляете мои фотки, а то я с фотошопом не владах)))
Татьяна197
v.i.p.
Да я тоже не особый ас в нем. Так себе - самое простое могу сделать: светлее, четче, т.к. приходится иногда. Мохнажопики вертятся, а если фотик не супер-пупер, а не первой свежести, то приходится поправлять.
Котенок просто замечательный. Главное интересные моменты схвачены.
Котенок просто замечательный. Главное интересные моменты схвачены.
Татьяна197
v.i.p.
У малышки очень хорошо получается позировать или вы фотограф хороший.
Ах, Боженьки ты мой, какая хорррошенькая!
Маленькая, а мордашечка, такая осмысленная, глазоньки умненькие, полосочки по тельцу ярко прорисованы - просто красота неземная.
Желаю ей найти самых лучших хозяев, уверена, киска их достойна.
Маленькая, а мордашечка, такая осмысленная, глазоньки умненькие, полосочки по тельцу ярко прорисованы - просто красота неземная.
Желаю ей найти самых лучших хозяев, уверена, киска их достойна.
Красавица,но мы кота -малыша взяли,желаю вам быстрее найти ей хозяев.
Скопировано с другого форума:
Всем привет!
У меня сложилась такая грустная ситуация… У меня умер котик (возраст), но остался молодой и он дико скучает по своему старшему воспитаннику. Уже прошло пол года но он так и не привык к одиночеству.
Я уже все приюты обзвонила, все подвалы облазила, но так и не нашла никого. Может, кто здесь поможет с приобретением малыша. Нужен мальчик месячного возраста.
Мой контактный телефон 8-983-314-71-07 (МТС) Светлана.
Всем привет!
У меня сложилась такая грустная ситуация… У меня умер котик (возраст), но остался молодой и он дико скучает по своему старшему воспитаннику. Уже прошло пол года но он так и не привык к одиночеству.
Я уже все приюты обзвонила, все подвалы облазила, но так и не нашла никого. Может, кто здесь поможет с приобретением малыша. Нужен мальчик месячного возраста.
Мой контактный телефон 8-983-314-71-07 (МТС) Светлана.
Татьяна197
v.i.p.
ннп
Издеваются что-ли? Новорожденного им не надо? Месячный котенок с мамкой еще должен быть. Я бы не отдала такого маленького, если бы у меня был такой.
Издеваются что-ли? Новорожденного им не надо? Месячный котенок с мамкой еще должен быть. Я бы не отдала такого маленького, если бы у меня был такой.
Bagira_09
Неповторимая
Татьян, с другой стороны - если котенок подобран и выкармливается человеком, то нет разницы во сколько его отдавать - при условии, что тот, кто хочет взять, готов брать именно такого маленького. Если у женщины есть опыт воспитания с такого возраста, то почему бы нет.
Ульянка84
member
Я своего ей на форуме академ орга предлагала, но там нужен мальчик. Потому как девушка против кастрации и стерилизации.
Татьяна197
v.i.p.
Противники кастрации/стерилизации пускай тогда ищут себе питомцев на других ресурсах. Отдать таким людям котят, а через несколько месяцев, когда он заорет и начнет метить его выпустят погулять, а форумчане потом подберут и начнут пристраивать. Так лучше не отдавать таким безотвественным людям животных.
Cветлячок
activist
Нашлись ли хозяева такому красавцу?
ТОП 5
2
3
4