Форумы
Котишке-экстремалу нужна передержка и хозяин!
1495
22
El_Mira
guru
Сегодня как всегда, гуляя с собаками, увидела котенка. Он перебегал дорогу (дорога внутри дворов, но очень оживленная), лавируя между машинами, практически перед колесами. Увязался за какими- то людьми. Потом, не долго думая, залез на колесо только что остановившегося грузовика с включенным двигателем. Грузовик собирался уже отъезжать, в общем, жуткая картина, не для слабонервных. Я вовремя успела котея снять с колеса 
Котейка кажется девочка, суперласковая мурлыка. Сразу ее помыла, ухи почистила, накормила. Блох было огромное количество, несколько раз смывала красную воду, капли запекшейся крови от укусов
Котейка совершенно не сопротивлялась, а даже мурлыкала во время купания. Потом сладко уснула, наверное никогда себе не представляла как хорошо жить без блох
Чуть позже понесу ее в ветклинику.
Теперь ооочень нужна передержка и хозяева для котейки!
Вот как мы выглядили до купания

Котейка кажется девочка, суперласковая мурлыка. Сразу ее помыла, ухи почистила, накормила. Блох было огромное количество, несколько раз смывала красную воду, капли запекшейся крови от укусов

Котейка совершенно не сопротивлялась, а даже мурлыкала во время купания. Потом сладко уснула, наверное никогда себе не представляла как хорошо жить без блох

Чуть позже понесу ее в ветклинику.
Теперь ооочень нужна передержка и хозяева для котейки!
Вот как мы выглядили до купания
Тарахтит как трактор, такого ласкового еще стоит поискать ...
Нам действительно очень нужна передержка!
9-923-191-80-десять
Нам действительно очень нужна передержка!
9-923-191-80-десять
Хорошенькая какая биколорная котейка)))) 

Сносила котенка в клинику, лампой посветили, осмотрели, посмеялись над окрасом - диагноз здорова 
Уже проглистогонили, она вообще во время всех манипуляций громко тарахтит и совсем не сопротивляется
Чудо, а не котенок
.

Уже проглистогонили, она вообще во время всех манипуляций громко тарахтит и совсем не сопротивляется

Сейчас читают
Перерегистрация авто
61631
21
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
206773
224
Щучий дозор:)
7547
231
С таким чудесным характером девонька не засидится!

у нее и правда необычная внешность, как будто с другой планеты 

На второй фотки "до" Химеру напоминает. 

Татьяна197
v.i.p.
У кошечки на переносице черная полоска напоминает полоску от шлемов в кино про рыцарей.

El_Mira
guru
Котишка уже очень активно себя ведет, все исследует, кушает ооочень хорошо, мне кажется, что растет очень быстро. Я уже давно заметила, что когда подбираешь маленького котеночка, через некоторое время уже ощутимо подрос 
Но наша пока еще маленькая, но если будет столько много есть, то даже не знаю, что вырастет.
Нам все еще очень нужна передержка, котейка живет на лоджии, сейчас вообще холодно, боюсь, что простынет, особенно ночью
Кладу ей бутылку с горячей водой, она прямо на нее сверху забирается, но часто ее менять нет возможности. Запустить в комнату тоже не могу - и собаки и кошки итак очень нервничают, да и для нее небезопасно 

Но наша пока еще маленькая, но если будет столько много есть, то даже не знаю, что вырастет.
Нам все еще очень нужна передержка, котейка живет на лоджии, сейчас вообще холодно, боюсь, что простынет, особенно ночью

Платную рассматриваете? Если да, то напишу контакты проверенной передержки.
Спасибо за предложение, но, к сожалению, у меня нет денег на платную передержку (((
Господи, какай же он меченный, перемеченный
Он точно приносит счастье и удачу,

Он точно приносит счастье и удачу,

С лотком все отлично, ни разу не промахнулась 

Котенок уже находится на передержке, теперь он не замерзнет на лоджии 
Спасибо большое Елене (llassta) за содействие и доставку малышки на место временного проживания

Спасибо большое Елене (llassta) за содействие и доставку малышки на место временного проживания

ТОП 5
2
3
4